Redian新闻
>
听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?

听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?

hhg_ong
楼主 (北美华人网)
最近一直在听周深唱歌,太好听了,太有天份了。多少唱歌家家里的娃儿,从小培养,听着周深,一个小时侯的留守儿童唱歌,会不会就此父母祖父母就抑郁了呢? 读书也是,总听人说现在多卷多卷,我看到好多孩子,轻轻松松进不错的学校,大家都说工作难找,最近还有孩子被大厂抢,然后不去,去了华尔街。 有人一辈子买彩票,没赢过一千,有人就能偶尔买一次中千万,命啊! 是不是还是应该行善积福,万一有下辈子呢?
2 楼
年轻的MM,还在想这些问题,说明年龄还不够大
hhg_ong
3 楼
年轻的MM,还在想这些问题,说明年龄还不够大
10100100010 发表于 2023-11-28 11:30

我家孩子都工作了,年龄还不够大?
Fish_Bird
4 楼
各花入各眼,听不下男生娘娘的声音。。
hhg_ong
5 楼
Fish_Bird 发表于 2023-11-28 11:38

他比李玉钢强太多了,感觉就是一个小男孩,不觉得是女的
mushroomjr
6 楼
不知道为什么我不太喜欢周深的嗓音 我觉得张靓颖什么这种纯纯的女声更喜欢 但是他唱得是真好
honeysucker
7 楼
回复 1楼hhg_ong的帖子
体育和艺术是最吃天分的了。周深从小没有受过专业的声乐训练,但是在读大学的时候中途转去了声乐系,学习了2年参加 中国好声音 的选秀节目而出道成为职业歌手的。当然出道以后他还是坚持完成了学业。
同理张靓颖,张韶涵,吉克隽逸等等歌手都不是科班出身。更不用说许多原生态歌手,连谱都不认识,照样唱的好。
fitfitfit
8 楼
天赋决定上限,没天赋拼尽全力,也就是比自己原来的水平好一点。好一点也是好吧,普通人也就是努力在那么一点点空间里
hhg_ong
9 楼
很喜欢周深的歌 大鱼https://youtu.be/-aMdBA00Ijc?si=UwThCpgoT7cuwe8W 喜欢红歌,灯火里的中国:https://youtu.be/EkuyqX3jVzw?si=fVQ3VqfdG8YqcllM 听我说:https://youtu.be/E0Dpo0y4XYQ?si=rbq3nFnGjIcxY79o 算你狠:https://youtu.be/bFYr6y1e62Q?si=N-kGlSVdrPpLAkU5 贝加尔湖畔:https://youtu.be/_yVC1NTR_zA?si=z8gLNHh7jHyj9DPO 听见下雨的声音:https://youtu.be/d_QjKMEGBNA?si=N88oCzIk1W11nK9y 和滕格尔串唱:https://youtu.be/rAWLXbtgwAo?si=rJdbGi3Zkf0RHn9I 达拉崩吧:https://youtu.be/yM5NU6NPS_o?si=SzJ6GPe3SrF6I15H 我以渺小爱你:https://youtu.be/g4-oK_uT9yc?si=p0O0Ns1zSoQ2Oia5 璀璨冒险人:https://youtu.be/6KAD9kcltRs?si=LlVYNxBP6RckZHC3

hhg_ong
10 楼
体育和艺术是最吃天分的了。周深从小没有受过专业的声乐训练,但是在读大学的时候中途转去了声乐系,学习了2年参加 中国好声音 的选秀节目而出道成为职业歌手的。当然出道以后他还是坚持完成了学业。
同理张靓颖,张韶涵,吉克隽逸等等歌手都不是科班出身。更不用说许多原生态歌手,连谱都不认识,照样唱的好。
honeysucker 发表于 2023-11-28 11:57

我认识一个歌唱家级别的,后代没一个有天份的,真的好郁闷啊
host
11 楼
Fish_Bird 发表于 2023-11-28 11:38

我一直都不敢说实话,看层主这么说,终于有勇气说实话了。。。最初听到,我真的以为是女声。后来看穿戴,感觉可能是les。再后来搜了下,才确定是男的。。。跑走。。。
olivia0591
12 楼
我也喜欢周深的歌 玫瑰与小鹿 花开忘忧 和光同尘
hhg_ong
13 楼
天赋决定上限,没天赋拼尽全力,也就是比自己原来的水平好一点。好一点也是好吧,普通人也就是努力在那么一点点空间里
fitfitfit 发表于 2023-11-28 11:58

干份白领工作还行,幕后。艺术,体育还是索性别干了,太打击人了。任家二公主现在还在try吗?感觉挺sad的,这真不是父母有钱就能解决问题的
hhg_ong
14 楼
我一直都不敢说实话,看层主这么说,终于有勇气说实话了。。。最初听到,我真的以为是女声。后来看穿戴,感觉可能是les。再后来搜了下,才确定是男的。。。跑走。。。
host 发表于 2023-11-28 12:03

非常不喜欢李玉钢。但是周深不一样,一开始听,很女声,多听觉得就是男孩子,让人忽略性别
doublemint
15 楼
线性回归。很正常 另外他不娘,他是童子气
Naku
16 楼
干份白领工作还行,幕后。艺术,体育还是索性别干了,太打击人了。任家二公主现在还在try吗?感觉挺sad的,这真不是父母有钱就能解决问题的
hhg_ong 发表于 2023-11-28 12:06

任二公主不可能红的,她应该心里有数吧,就跟之前那个深圳市委书记的丑闺女追星陈老师一样,富豪就是这样追星。可怜陈丽娟的老爸没钱,否则跟华仔拍个mv分分钟。
hhg_ong
17 楼
任二公主不可能红的,她应该心里有数吧,就跟之前那个深圳市委书记的丑闺女追星陈老师一样,富豪就是这样追星。可怜陈丽娟的老爸没钱,否则跟华仔拍个mv分分钟。
Naku 发表于 2023-11-28 12:16

二公主应该没数吧?还有陈红之子,艺术真的好残酷啊!啊!啊!
conniecook627
18 楼
周深的声音太好听了,一听就沦陷,语言天赋极高。
angelamela
19 楼
honeysucker 发表于 2023-11-28 11:57

是的,邓丽君也没受过训练,人家就是天赋异禀,天生吃这碗饭的
quirra
20 楼
doublemint 发表于 2023-11-28 12:12

同意,但他的声音也限制了他唱不了深情的歌
abmm
21 楼
唱歌这个就是老天爷赏饭吃
mfc
22 楼
我是年龄越大越stereotype就喜欢听男人唱男声 女人唱女声 儿童唱童声。周深的声音让我不能共情。
hhg_ong
23 楼
我是年龄越大越stereotype就喜欢听男人唱男声 女人唱女声 儿童唱童声。周深的声音让我不能共情。
mfc 发表于 2023-11-28 13:57

你去油管看看留言,很多60,70岁人喜欢他,我都觉得大家把他当小孩子看,甚至当孙子辈看吧? 感觉年轻人应该更喜欢高大英俊的帅哥,年龄大的人,喜欢小朋友,无关性别
happyniu
24 楼
听着不错,但觉得就是个女声。
engine_us
25 楼
我认识一个歌唱家级别的,后代没一个有天份的,真的好郁闷啊
hhg_ong 发表于 2023-11-28 12:02

吕思清好像讲过为什么他的孩子成不了大家。不光是天分,父母做得太好了,培养下一代的成本和难度就大了。
hideandseek
26 楼
吕思清好像讲过为什么他的孩子成不了大家。不光是天分,父母做得太好了,培养下一代的成本和难度就大了。
engine_us 发表于 2023-11-28 15:02

算了吧,主要还是天分。艺术天分纯属老天随机甩泥巴,砸到谁就是谁,跟父母的资质也没啥关系。天资出众的,那是压都压不住。
体育明星的父母好歹还可能影响身高,体能。
饿
27 楼
最近一直在听周深唱歌,太好听了,太有天份了。多少唱歌家家里的娃儿,从小培养,听着周深,一个小时侯的留守儿童唱歌,会不会就此父母祖父母就抑郁了呢? 读书也是,总听人说现在多卷多卷,我看到好多孩子,轻轻松松进不错的学校,大家都说工作难找,最近还有孩子被大厂抢,然后不去,去了华尔街。 有人一辈子买彩票,没赢过一千,有人就能偶尔买一次中千万,命啊! 是不是还是应该行善积福,万一有下辈子呢?
hhg_ong 发表于 2023-11-28 11:20

我和你真是一样的想法,太他娘的羡慕周深的父母了,上辈子拯救了银河系吗,生出了这么个懂事的娃
更别提事业如日中天了
人和人的差距真是太大了,看他父母,再看鸡娃的父母,无力。。。再鸡也鸡不出来啊
听风就是雨点小雷声大
28 楼
这个,毛不易是真的老天赏饭吃吧。会写歌,声音也好。
hhg_ong
29 楼
算了吧,主要还是天分。艺术天分纯属老天随机甩泥巴,砸到谁就是谁,跟父母的资质也没啥关系。天资出众的,那是压都压不住。
体育明星的父母好歹还可能影响身高,体能。
hideandseek 发表于 2023-11-28 15:22

完全赞同!艺术天分纯属老天随机甩泥巴,砸到谁就是谁,这句话也太神了,说得太对了
hhg_ong
30 楼
我和你真是一样的想法,太他娘的羡慕周深的父母了,上辈子拯救了银河系吗,生出了这么个懂事的娃
更别提事业如日中天了
人和人的差距真是太大了,看他父母,再看鸡娃的父母,无力。。。再鸡也鸡不出来啊
饿 发表于 2023-11-28 15:36

就是看着很多父母说现在越来越卷,越来越卷,挺感叹的,其实就是太份不够,怪卷,朋友孩子在湾区号称最卷的高中,照样天天十一点睡。都说这二年工作实习难找,朋友的那个娃大一开始被大厂抢,还不去,每年暑假在华尔街实习,最近工作了。周深这种是更高得多级别的天份。家长们还是躺平吧,人各有命
crystal22
31 楼
host 发表于 2023-11-28 12:03

不知道他这个人的话,光听歌确实会有点雌雄不辨,但好听是真的,我很喜欢周深,也一直没觉得他和娘娘腔沾边,就好比前面一个层友说的,他是童子气,或者就是孩童气。大多数男生小时候的声音也是这样的,到了青春期就变声了,但他没有。
我觉得他声音真的是天籁之音,无关于男女,比童音柔软厚重一点点,比纯女声有力量。如果听过他的达拉崩吧就会知道他还可以唱不同声部,非常天赋异禀的人。
crystalsu
32 楼
都在说周深的天赋。我一开始也以为他就是天赋异禀,又在乌克兰见到武功秘籍。直到我开始考古他出道前的作品。你们知道周深在好声音出道之前从18岁到21岁之间在网上唱了多少首歌吗?more than 1000 songs. 他今天强大的技术是他不断努力练习得来的。
territerri
33 楼
周深怎么火起来的?男孩子长得太矮真的不好看啊……至少170吧
hhg_ong
34 楼
周深怎么火起来的?男孩子长得太矮真的不好看啊……至少170吧
territerri 发表于 2023-11-28 16:26

周深一米六一
hhg_ong
35 楼
都在说周深的天赋。我一开始也以为他就是天赋异禀,又在乌克兰见到武功秘籍。直到我开始考古他出道前的作品。你们知道周深在好声音出道之前从18岁到21岁之间在网上唱了多少首歌吗?more than 1000 songs. 他今天强大的技术是他不断努力练习得来的。
crystalsu 发表于 2023-11-28 16:23

天赋是基础,但是绝对也是极其努力的一个人。如果没有天赋,天天不睡觉地唱,也是没有用的。
aegeanboat
36 楼
doublemint 发表于 2023-11-28 12:12

我去这还不娘?
crystalsu
37 楼
这也是他除了唱歌之外最让人动容的地方。一个男孩,个子矮小,又有女生一样的声线,可想而知生活中会碰到多少异样的眼光。他也没有凭着天籁之音一鸣惊人,就此爆红。他是靠一个又一个舞台,一次又一次惊艳众人红起来的。我刚开始听他唱欢颜,只是觉得好听,还不错。后来听雪落下的声音和身骑白马觉得很仙。但是总觉得风格单一,全都是云里雾绕的声音,听久了也会厌倦。从去年开始,他全面爆发,各种曲风,有飙高音的也有平和温暖的。有搞怪的暗黑的。甚至有摇滚的倾向。比如新出的人事。总有一款你会喜欢。对比他刚出道时的唱功和台风,他的进步都有迹可循。你可以见证一个卑微的普通人是怎么一步步成长成举手投足都透露着强大自信的巨星。
hhg_ong
38 楼
我去这还不娘?
aegeanboat 发表于 2023-11-28 16:35

你不会说一个男娃娘吧?最多说奶声奶气😂这是没有变声的结果
hhg_ong
39 楼
这也是他除了唱歌之外最让人动容的地方。一个男孩,个子矮小,又有女生一样的声线,可想而知生活中会碰到多少异样的眼光。他也没有凭着天籁之音一鸣惊人,就此爆红。他是靠一个又一个舞台,一次又一次惊艳众人红起来的。我刚开始听他唱欢颜,只是觉得好听,还不错。后来听雪落下的声音和身骑白马觉得很仙。但是总觉得风格单一,全都是云里雾绕的声音,听久了也会厌倦。从去年开始,他全面爆发,各种曲风,有飙高音的也有平和温暖的。有搞怪的暗黑的。甚至有摇滚的倾向。比如新出的人事。总有一款你会喜欢。对比他刚出道时的唱功和台风,他的进步都有迹可循。你可以见证一个卑微的普通人是怎么一步步成长成举手投足都透露着强大自信的巨星。
crystalsu 发表于 2023-11-28 16:38

从来不是哪个人的粉丝,这次成了粉丝,很多人都讲了这句话。我决定等周深开演唱会时,买了机票飞回国去看
HappyLife2
40 楼
很喜欢周深的歌 大鱼https://youtu.be/-aMdBA00Ijc?si=UwThCpgoT7cuwe8W 喜欢红歌,灯火里的中国:https://youtu.be/EkuyqX3jVzw?si=fVQ3VqfdG8YqcllM 算你狠:https://youtu.be/bFYr6y1e62Q?si=N-kGlSVdrPpLAkU5 贝加尔湖畔:https://youtu.be/_yVC1NTR_zA?si=z8gLNHh7jHyj9DPO 听见下雨的声音:https://youtu.be/d_QjKMEGBNA?si=N88oCzIk1W11nK9y 和滕格尔串唱:https://youtu.be/rAWLXbtgwAo?si=rJdbGi3Zkf0RHn9I 达拉崩吧:https://youtu.be/yM5NU6NPS_o?si=SzJ6GPe3SrF6I15H
hhg_ong 发表于 2023-11-28 12:00

我最喜欢的是“听我说”。 觉得这是周深被低估的一首歌。歌曲朗朗上口,没什么难度。确实道不尽的心酸又有慰藉。我之前以为他就能唱一些仙音,表达感情不行。从这首歌以后改观。而且预见随着年龄和阅历的增长,他的歌会越来越打动人心。新出的“我以渺小爱你”也不错。

Harenough
41 楼
territerri 发表于 2023-11-28 16:26

你这就真俗了。只能理解你家里人个子很高你很骄傲。
HappyLife2
42 楼
我去这还不娘?
aegeanboat 发表于 2023-11-28 16:35

我刚开始也怀疑他会不会取向有问题。现在妆容也画得有点雌雄难辨。但看他访谈多了就知道他绝对是大直男。虽然外形像少年很讨喜,但内里比同龄人成熟得多。是那种有主心骨,又坚韧不拔的性格。
hhg_ong
43 楼
我最喜欢的是“听我说”。 觉得这是周深被低估的一首歌。歌曲朗朗上口,没什么难度。确实道不尽的心酸又有慰藉。我之前以为他就能唱一些仙音,表达感情不行。从这首歌以后改观。而且预见随着年龄和阅历的增长,他的歌会越来越打动人心。新出的“我以渺小爱你”也不错。
HappyLife2 发表于 2023-11-28 16:46

刚刚去找了周深唱的听我说,太好听了,谢谢。他的人品真不错,自己讲的每二天就会给父母打一次电话
HappyLife2
44 楼
从来不是哪个人的粉丝,这次成了粉丝,很多人都讲了这句话。我决定等周深开演唱会时,买了机票飞回国去看
hhg_ong 发表于 2023-11-28 16:44

我也是。好希望他来北美开演唱会
Littlepony2020
45 楼
开始听他的歌不知道男女,还特意上网查了下,原来是男孩。挺好听。
HappyLife2
46 楼
刚刚去找了周深唱的听我说,太好听了,谢谢。他的人品真不错,自己讲的每二天就会给父母打一次电话
hhg_ong 发表于 2023-11-28 16:54

再推荐你一首“崔璨冒险人” 我也很喜欢。还有时光音乐会里唱的每一首歌都不容错过。能把俗得不能再俗的“欢乐中国年”唱那么好听我也是服了。田震对他崇拜得五体投地。还有闽南语的“家后”也很好听。
胡扯蛋
47 楼
好嗓子是老天爷赏饭吃。周深的嗓子是不错, 就是被人夸得对他期待很高, 然后初次听了惊人, 反复之后就觉得也就这样了。每个歌手都有自己的风格,都好听。
amber10
48 楼
crystalsu 发表于 2023-11-28 16:23

天赋就是,他努力1%,效果跟别人努力98%一样 更别提周深是个200%努力的人
hhg_ong
49 楼
再推荐你一首“崔璨冒险人” 我也很喜欢。还有时光音乐会里唱的每一首歌都不容错过。能把俗得不能再俗的“欢乐中国年”唱那么好听我也是服了。田震对他崇拜得五体投地。还有闽南语的“家后”也很好听。
HappyLife2 发表于 2023-11-28 17:00

是的!他唱过很多很多很多好听的歌,很多翻唱的老歌都让人惊艳,唱的日语,英语歌曲都好好听
hhg_ong
50 楼
天赋就是,他努力1%,效果跟别人努力98%一样 更别提周深是个200%努力的人

amber10 发表于 2023-11-28 17:06

说得太对了,所以基本没办法超越了
greengrape
51 楼
喜欢周深唱歌,天赋真好
马呀甲呀
52 楼
周深和郭沁的《大鱼》,感觉是近几年最好的一首合唱。天时,地利,人和,凑到一起成就经典。以后他们两个再合作这首歌,也没那种感觉。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/OpaV2Pjh0es

abc456
53 楼
因为周深已经在网上发了很多歌,小有名气了,好声音剧组才联系的他。
hhg_ong
54 楼
好嗓子是老天爷赏饭吃。周深的嗓子是不错, 就是被人夸得对他期待很高, 然后初次听了惊人, 反复之后就觉得也就这样了。每个歌手都有自己的风格,都好听。
胡扯蛋 发表于 2023-11-28 17:03

所以各花入各眼吧
amber10
55 楼
希望他以后来开演唱会,我能抢到一张票
hhg_ong
56 楼
希望他以后来开演唱会,我能抢到一张票
amber10 发表于 2023-11-28 17:52

我准备回国买黄牛票了,不然肯定买不到。来美国开演唱会,猴年马月吧?
amber10
57 楼
我准备回国买黄牛票了,不然肯定买不到。来美国开演唱会,猴年马月吧?
hhg_ong 发表于 2023-11-28 18:07

搞不好被国家当外交礼物送出来演演呢?哈哈哈哈
hhg_ong
58 楼
搞不好被国家当外交礼物送出来演演呢?哈哈哈哈
amber10 发表于 2023-11-28 18:14

盼望!
SBGCD
59 楼
唱歌这玩意真实凭天赋,而且唱歌这种东西 训练每天不能像钢琴那么久时间,因为练多了 会把嗓子练坏了,但是钢琴这玩意就算有天赋,后天不努力,天赋也是啥用没有
青蓝冰水
60 楼

听他的歌我感觉不到情绪
hhg_ong
61 楼
唱歌这玩意真实凭天赋,而且唱歌这种东西 训练每天不能像钢琴那么久时间,因为练多了 会把嗓子练坏了,但是钢琴这玩意就算有天赋,后天不努力,天赋也是啥用没有
SBGCD 发表于 2023-11-28 18:22

说到钢琴,佩服朗朗,他爹这么揍他,他也没变态,也是天份
公用马甲49
62 楼
他比李玉钢强太多了,感觉就是一个小男孩,不觉得是女的
hhg_ong 发表于 2023-11-28 11:42

那你是没听过李玉刚年轻时。他第一次2007年参加星光大道时,完全听不出是男的,尤其是唱霸王别姬。后来声音越来越粗,越来越像男的。
hhg_ong
63 楼
那你是没听过李玉刚年轻时。他第一次2007年参加星光大道时,完全听不出是男的,尤其是唱霸王别姬。后来声音越来越粗,越来越像男的。
公用马甲49 发表于 2023-11-28 18:44

忘了,金星还是谁评价?李的声音太妖。只能说各人喜好了
宜花
64 楼
积德行善是为人最基本的良知 没有下辈子只活这辈子积善德心里也会得到满足踏实
hhg_ong
65 楼
积德行善是为人最基本的良知 没有下辈子只活这辈子积善德心里也会得到满足踏实
宜花 发表于 2023-11-28 19:49

一般人只能说不干坏事吧?象过去施粥,这种就是行善积德了,要出很大人力物力的。一般人连捐收入10%,不出力,都做不到吧?
happy4me
66 楼
周深的<茫茫星河>,他的声音真是天籁之音。
crystalsu
67 楼

听他的歌我感觉不到情绪
青蓝冰水 发表于 2023-11-28 18:33

试试这首。要是还是觉得没感情,只能说萝卜白菜各有所爱了。
https://www.youtube.com/embed/E0Dpo0y4XYQ?si=pbMgkt0znRlMI3hc
aifeiflying
68 楼
今年get到了周深的声音,觉得能听到这么多好听的有感情有技巧的歌声,太幸福了!
CaliforniaSun
69 楼
我也不喜欢周深的歌。想听女声还不如听女的唱
ricee
70 楼
周深的音色真是吸引人,老天赏饭吃吧
半杯红酒
71 楼
宜花 发表于 2023-11-28 19:49

是的。相信冥冥之中自有天意,自己做到自己能做的,其他就留给老天决定吧。反正错不了。
ddkkll
72 楼
年龄越大,时间越少,可控越少,回归宿命了。 周深很厉害了,天赋好,综艺感强,谦虚,厉害的
cag90975
73 楼
怎么大妈成天吹他。
ForeverYoung21
74 楼
我可以理解有人喜欢周深,但不能理解的是,为什么他的歌迷不能接受别人不喜欢他的歌,不喜欢听他的歌就大帽子拍过来。第一次听我不知他男女,也是只闻其声不见其人,根本不知道这个人,单纯不喜欢他的歌。居然也被朋友扣帽子,我就是不喜欢他的歌,不管他怎么火。
75 楼
现在也很烦这种鼓吹他的帖子,他的歌迷有强迫症吗?
anadigusa
76 楼
周深嗓音独特有天分但不是我的菜,就是一男生唱歌没有男人味。楼里说是男孩,这倒可以解释为啥很多上了年纪的大妈会粉她😂
hhg_ong
77 楼
我可以理解有人喜欢周深,但不能理解的是,为什么他的歌迷不能接受别人不喜欢他的歌,不喜欢听他的歌就大帽子拍过来。第一次听我不知他男女,也是只闻其声不见其人,根本不知道这个人,单纯不喜欢他的歌。居然也被朋友扣帽子,我就是不喜欢他的歌,不管他怎么火。
ForeverYoung21 发表于 2023-11-29 01:54

那是你交友有问题。我很不喜欢李健,喜欢周深;我朋友不喜欢周深,非常喜欢李健,我们相互很理解,一点问题都没有
uspurewater
78 楼
刚才看到lz的帖子,搜了一下周深的歌,看了大鱼的几个现场视频,我感动的哭了。
hhg_ong
79 楼
现在也很烦这种鼓吹他的帖子,他的歌迷有强迫症吗?
ForeverYoung21 发表于 2023-11-29 01:55

这是你有强迫症吧?别人喜欢别人喜欢的,不能因为你不喜欢,别人都得跟着你不喜欢?
80 楼
那是你交友有问题。我很不喜欢李健,喜欢周深;我朋友不喜欢周深,非常喜欢李健,我们相互很理解,一点问题都没有
hhg_ong 发表于 2023-11-29 01:59

现在我也不喜欢李健的歌了。
territerri
81 楼
你这就真俗了。只能理解你家里人个子很高你很骄傲。
Harenough 发表于 2023-11-28 16:47

周深粉丝素质这么low,说我俗我也不跟你计较,扯我家人是你出门没用马桶水漱嘴吗。合着你家都是侏儒你骄傲去吧,周深这种天天上镜的公众人物个子这么矮还不让人说了?真是粉丝脑子被驴踢了!
华!
82 楼
从来不听她唱歌,毫无感情纯炫技
-bigbelly-
83 楼
这么多页了竟然没有人推荐最新出的迪士尼电影Wish里的歌曲I'm a Star的中文版吗?原版28人演唱,中文版周深一个人搞定所有人声,录音室直出,无效果处理,周深自称录过最难的歌曲,基本不可能现场演唱。
https://www.youtube.com/embed/TZOI-WLfERs
-bigbelly-
84 楼
我喜欢听他就是觉得他声音特别治愈,还很多变,很难预料他下一首歌会是什么样的。当然你要让他沧桑和苦情估计是有点难度,毕竟嗓音条件不是那一挂的。但是年龄大了就是想要听开心快乐朝气蓬勃的,正好就对了胃口了。炫技也没关系,达拉崩吧这种的,还有I'm a Star这种的,就是主打一个好玩热闹,不炫技有啥意思。
相关阅读
麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗炒饭vs炒面Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),白墙黑瓦【囧囧有神】《圆圆的思念》Coles 11月21日-11月28日打折图册Woolworths 11月22日-11月28日打折图册对 Trader Joe's 的喜爱会随年龄的增长而减弱?网友:“我年龄越大越不爱逛了!”华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……大山深处 ——欧幼澄往事(二)Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价生物学年龄越大,患痴呆风险越高neither hermaphroditism nor dioecy is inherently more \'advancedWFH reduced work-related carbon emissions by 54%, Nature宋仲基各种不信邪金姐的人生过于精彩了邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。小蜘蛛,光彩一幕考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到红色日记 教育大会 10.8写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃女人长期无性US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?大学谈恋爱也会影响学习的吧潘玮柏明日巴厘岛大婚!树洞:亲戚要来美国生孩子Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日六十大闯关!七十太不易!为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?初探纽约网红博物馆这样的刀削面,还有灵魂吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)怎么防止老人背着我做我不允许的事请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣望月怀远 ---- 诗:(唐)张九龄 / 曲: 66的山梁看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)五条人的现场太牛了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。