Redian新闻
>
EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。

EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。

qqqrrrnnn
楼主 (北美华人网)
超级大干皮求推荐
bbalyssa
2 楼
没用过cpb的眼霜 黑松露对我很有效果 比la mer和LP 任何一款都好 另外推荐黛珂精致系列 AQ meliority 我是中偏油皮
total44
3 楼
https://www.pinterest.com/pin/648025833910254202/ 现在用的是这款,无功无过 以前用的是cpb金色的那款,第一瓶有用,后面效果就一般了。 用过lp 的眼霜。有用。不过前几年突然开始对lp的产品过敏。所以不用了。 我觉得护肤品要试的,对别人有效果,自己不一定有效,而且要换着用。
段晨飞雪
4 楼
黑松露质地比cpb好推开一点,我个人更喜欢黑松露
shoppingspree
5 楼
CPB的护肤真的不好用,Estee Lauder这款我个人很喜欢。我属于超级干燥的皮肤,这个眼霜很滋润,而且很细腻,至少目前为止我眼部都还没有细纹干纹。接近三十的时候眼角下有过一条干纹之类的纹路,我就拼命尝试各种眼霜眼膜,现在过了35什么纹路也没有。这款眼霜是我最喜欢的之一,我会先用gel质地的眼部精华打底,再擦这个眼霜稍稍按摩一下。
小小孩在美国徘徊
6 楼
黑松露for sure
qqqrrrnnn
7 楼
谢谢大家分享!
riverside
8 楼
黑松露是哪一款啊?
奈奈anna
9 楼
黑松露我用着搓泥…不知道为啥el家所有霜状的东西我用着都搓泥
magnoliaceae
10 楼
黑松露不错,质地偏中间,不是很稀薄也不是很厚重,才用了没多久效果还没看出来,使用感挺好的
Chantecaille的stress repair concentrate+挺好用的,很滋润
magnoliaceae
11 楼
黑松露是哪一款啊?
riverside 发表于 2023-11-27 22:31

Ultimate diamond eye cream
colorfuldesert
12 楼
Macy 这个眼霜 套装有20% off, 好么?
baoubaou
13 楼
淡纹当仁不让A酸或A醇啦
相关阅读
金姐的人生过于精彩了大学谈恋爱也会影响学习的吧看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)一封给你的信 -- 于重逢之后中秋节快乐!树洞:亲戚要来美国生孩子麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗朋友宋仲基各种不信邪炒饭vs炒面思親月夜-中秋節隨筆请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣希思罗笔记(一)夜机Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!篮子里的杂种与撒玛利亚妇人? 《血色将至》深度赏析五(我完成了)德尔施按动笔10支16.9;黑松露巧克力60颗19.9;10斤五常有机米39.9考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?蔓越莓、和牛、黑松露……世界顶级珍馐居然是东北特产?谁才是黑眼圈和细纹的救星?这支小金管眼霜用成分和实力说话华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃骗子无孔不入这样的刀削面,还有灵魂吗?得力插电磁吸灯7.9;黑松露巧克力60颗19.9;长虹暖风机取暖器19.9为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?女人长期无性US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?彭于晏:自律、勇敢做,才能發現另一片天空《邪不壓正》Coles 11月21日-11月28日打折图册中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)五条人的现场太牛了Kate Winslet \\Mildred Pierce怎么防止老人背着我做我不允许的事Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价潘玮柏明日巴厘岛大婚!邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。023露营( 五):Manitoulin Island (中)Woolworths 11月22日-11月28日打折图册听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。