Redian新闻
>
请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣

请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣

pdpd
楼主 (北美华人网)
我150,110磅。我上次买了一件露露down for it all 羽绒衣4 号红的。很好看很合身也很轻巧。所以又想着再买一件,白色我穿也好看。
请教的问题是,露露那个 pack it down 为啥评价低?然后Uniqlo 也很轻巧大家觉得好看吗?好像露露还有那个puff? 我是觉得我太小个了,彭大一件把我盖住了?所以我想着可能我适合贴身一点的?我们这里没有店,哎 被露露折磨死了
smile1234
2 楼
Uniqlo的好看,小个子穿短的、腰上的好看,拉长比例
一朵蘑菇
3 楼
pid型一般。优衣库这件这个系列今年很薄看着不怎么样。 lulu就dfia好看。 我觉得wunder不如优衣库seamless短款好看。
Haishikankan
4 楼
Pack it down的size和down for it all比起来怎么样呀?
pdpd
5 楼
回复 3楼一朵蘑菇的帖子
谢谢🙏那我看看Uniqlo seamless
pdpd
6 楼
回复 4楼Haishikankan的帖子
我也不知道呢……反正我down for it all 4 size 很合身。就是贴身的
pdpd
7 楼
美女 果然厉害👍 是这件吧?果然评分很高呢?那我估计买XXS?
m口罩sk
8 楼
Uniqlo质量堪忧… 吐血体验:别买。
hioc
9 楼
优衣库钻毛钻得你怀疑人生。
kitty2
10 楼
我们这里不冷,一般就穿Uniqlo,去冷的地方就super puff,根本不买lulu,别打我,我觉得它家羽绒服长的特别傻。
xbbybb
11 楼
我有一件pack it down亮面黑色的 好几年前买的 挺实用的 一般10c度左右穿 跟down for it all一样都是穿4码 pack it Down稍微宽松一点
想不出名字啊啊啊
12 楼
美女 果然厉害👍 是这件吧?果然评分很高呢?那我估计买XXS?
pdpd 发表于 2023-11-27 23:40

优衣库这款seamless有好几款,有短的有长的有中长的。我买过短款不盖屁股的也买过中长的能盖屁股的,都很好看很好穿很暖和。我自己觉得短款的好看,尤其白色特别好看
汤团圆圆
13 楼
搭车问一下,define穿4号,down for it all穿2还是4啊?
一朵蘑菇
14 楼
搭车问一下,define穿4号,down for it all穿2还是4啊?
汤团圆圆 发表于 2023-11-28 08:08

同号
rising10
15 楼
汤团圆圆 发表于 2023-11-28 08:08

可能每个人的体型 部一样,
define我穿6号很紧了,但 down for it all得穿4号才收身而且袖子不会太长,pack it down比down for it all宽松一点,也得买4。如果按照define size买,pack it down和down for it al都会松垮没型袖子忒长
SalinaMing
16 楼
羽绒服我买过的最喜欢的事MACKAGE。800 FILL POWER那一款中长款。打折200多。原价就比较贵了,650好像。我是肯定不会原价买的。他家还有很多其他款式都非常酷,很有腰身。质量也超级好,很轻很暖。
另外还买过ARITZIA家的SUPER PUFF也是很轻很暖,也有型,不显胖。
露露家的DFIA,有型。但是质量很一般,非常少的充绒量。就是一件秋天的薄外套了。不要对他有羽绒服的期待,也还好。秋天穿挺好的。
优衣库,便宜大碗,质量一般。对得起价格。但是如果你要一件真的好质量的羽绒服,不推荐这个。
毕竟羽绒服也不是一两年就淘汰的。直接买自己可以afford的最好质量最好看的就好吧。
rising10
17 楼
Pack it down的size和down for it all比起来怎么样呀?
Haishikankan 发表于 2023-11-27 23:22

Pack it down 比down for it all略宽松些,买同号没问题,因为down for it all里面通常只穿T shirt, Pack it down里面可以穿毛衣。
down for it all是功能性强的外套,非常显腰身,用于冬天的有氧运动,活动自如且透气,日常出门穿的话,只能到零上10摄氏度。
Pack it down 是类似于the north face之类的日常穿的保暖羽绒服,但剪裁收身更好,买了长款的,很实用,冬天穿legging可以保暖腿部,能抗到零下5摄氏度
sweetboy1
18 楼
不要买uniqlo质量很差,我推荐你买aritzia家的little puff,又轻又暖
相关阅读
【租房】免中介费和一个月房租|随时入住|Downtown|高级公寓|2b1b|租金3439|接本科生邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。许老板 兔死狗烹宋仲基各种不信邪Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR我写的第一本英文书 'The Story of Rice'6018 血壮山河之随枣会战 南昌之战 11Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价炒饭vs炒面Coles 11月21日-11月28日打折图册惨!多伦多变“死城”?Downtown大批建筑空置、或改用途!专家:解决不了根本问题!Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看lulu折扣区更新了,Down for It羽绒服和Water Repellent雨衣价格都很好,Define蓝色79收中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到中国经济是否像30年前日本一样坏?有可能更糟!女人长期无性考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)五绝 近中秋给病中二姐打完电话难入眠Woolworths 11月22日-11月28日打折图册(男款$59夹克补货)Lululemon 很多款式二降,Down for it 马甲$69, 23L 黑色背包$59补货无题美国军方确认:an American drone has been shot down麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗【五律】挪威琅琊榜仙境巧遇竹韵诗友《癸卯中秋有咏并序》US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?这样的刀削面,还有灵魂吗?怎么防止老人背着我做我不允许的事大学谈恋爱也会影响学习的吧树洞:亲戚要来美国生孩子旅美散记(24):巧遇橡树林听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。红尘人走散市区Loop房源L02 | 不收中介费/芝大Downtown/SAIC/DePaul/Loyola/Roosevelt/CCC金姐的人生过于精彩了为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。