Redian新闻
>
女人长期无性

女人长期无性

公用马甲26
楼主 (北美华人网)
看了一篇文章,说女人无性分两种, 被动无性和主动无性. 说主动无性的女人是有别的更充实的精神追求. 这种无性不会影响身体的各种机能,和性格偏执. 并且说这种女生的受教育程度更高.
这种说法有根据吗? 像许晴,俞飞鸿 也是有同居男友的.

wdong
2 楼
会影响老公身体的各种机能,和性格偏执.
公用马甲26
3 楼
会影响老公身体的各种机能,和性格偏执.
wdong 发表于 2023-11-28 07:36

单身呢? 我是单身女生
公用马甲26
4 楼
我关注自己会不会性格偏执 女人刁钻了,就太招人讨厌了
CK
5 楼
为何无?是你不想还是求而不得?
你不想你就不会郁闷。
求而不得,你就需要做一些改变。
公用马甲26
6 楼
为何无?是你不想还是求而不得?
你不想你就不会郁闷。
求而不得,你就需要做一些改变。
CK 发表于 2023-11-28 07:43

花时间和得到的 不match 如果对身体机能没影响 就更不用浪费时间了.
我的概念里,sex是用来调节男女身体机能 更健康的.
lindadouwu
7 楼
你自己主观不需要就ok,你自己想有但没有就会有影响。我姑奶奶18岁嫁人,生了两娃,男人死了,22岁守寡到现在92年,还活着,她的一个儿子71岁已经死了。
wielkacytryna
8 楼
楼主是男ID,鉴定完毕
mtwash
9 楼
人有千百种,自己的鞋自己知道合不合脚,有女性就对床笫之欢不感兴趣
snowpenguin
10 楼
Lz是男的无疑。女人本来就对性生活没那么感兴趣不像你们男人离了性活不了。什么时候强奸犯里女的占一半了再来讨论这个问题吧
qgp
11 楼
我只想知道大家言之凿凿说lz男id是个什么原因?
公用马甲26
12 楼
我只想知道大家言之凿凿说lz男id是个什么原因?
qgp 发表于 2023-11-28 08:55

因为他们自己生活中没遇到过这种女人, 就说是男id 意淫.
如上面所说 大部分女人对性没兴趣, 是他们骨子里的印象. 他们不知道女人全部有性需求,逐渐淡化,是因为遇到的男人不能留下美好记忆.
qgp
13 楼
因为他们自己生活中没遇到过这种女人, 就说是男id 意淫.
如上面所说 大部分女人对性没兴趣, 是他们骨子里的印象. 他们不知道女人全部有性需求,逐渐淡化,是因为遇到的男人不能留下美好记忆.
公用马甲26 发表于 2023-11-28 09:14

我有点晕,你的观点不是有的女人主动无性吗?
Silong06
14 楼
女人对性当然有向往,但是对不爱的男人,有的女人实在迎合不了,张不开嘴迈不开腿,除了恶心还是恶心。于是选择用自己的办法解决。有的男人也是自己解决,有的也许是肉都能拱?
yyaakk
15 楼
我也觉得楼主是男的
dpgx
16 楼
女人没性也不会痒吧?跟男的不一样
sensanmu
17 楼
女人跟女人差别也是巨大的,有对性极度渴求的,也有对性极度冷淡的,按照楼里大妈的说法,极度冷淡类的女人可能占多数,所以如果遇上极度渴求型的女人,就算运气好了,好好珍惜
清月随风
18 楼
纠正一下一楼的的言论,不是所有女人不需要性,只是中国女人,外国女人非常需要!
清月随风
19 楼
中国人里有很多因为女人性冷淡而离婚的,我朋友中就有一个,外国女人很多因为老公不行而出轨的。
meimei12
20 楼
女人没有男人也不等于就无性。男人没有那么神奇。如果说情绪感情需求,也有别的渠道。
Abigail9981
21 楼
男人女人都可以自慰。满足生理健康。
清月随风
22 楼
中国女人对性不感兴趣原因有三:1. 封建观念(对女性的束缚),2. 金钱大于一切,3. 不认为性爱是一种享受,而是看作尽义务和传宗接代,而日本女人、韩国女人、菲律宾女人不存在这些问题。
zhuizhenxiang
23 楼
结婚生娃,整个过程里性带来的快感应该不够好,老公死的时候孩子还小,根本没时间精力去约会,当时社会也没机会给这个寡妇。 我家一个亲戚,28岁守寡到88岁死,一脸颓败样子,把儿子当珍宝,把她儿子的婚姻家庭搞的乌烟瘴气,没离婚因为社会地位不让,但是儿子的孩子们和父母都不亲,夫妻不和睦。最后二十多年是寡妇和儿子单过的。
angelamela
24 楼
女的长期无性说明她无所谓,觉得受不了的早就找到鸟了,这对女人来说不是难事
mouseandtiger
25 楼
如果求而不得就会很郁闷,如果无欲无求就没啥影响。
清月随风
26 楼
这就像喝咖啡一样,如果没有尝到甜头上瘾了,不认为喝咖啡是一种享受,可有可无,性如果没有被开发出来,当然没有性趣,同样的道理。
清月随风
27 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7VT4pMiotuo?si=q0AiScOS7xFBJDcU
清月随风
28 楼
现在应该明白了为什么那么多大妈四十几岁看上去像五六十的,绝对是有原因的。
清月随风
29 楼
夫妻关系好不好,只要看女方的相貌状态就知道了,就比如张庭林瑞阳、王菲谢霆锋等等!
紫玉玲珑
30 楼
现在应该明白了为什么那么多大妈四十几岁看上去像五六十的,绝对是有原因的。
清月随风 发表于 2023-11-28 14:15

意思是长年缺乏性,内分泌失调所以显老?
清月随风
31 楼
意思是长年缺乏性,内分泌失调所以显老?
紫玉玲珑 发表于 2023-11-28 14:44

不分泌雌激素了!萎缩了!老化了!
清月随风
32 楼
泰国人妖为什么那么美,打激素,但那些不是天然的,所以他们寿命短。女性缺少了激素,会加速衰老。
shinhye
33 楼
婚姻中大部分女人无性应该是没有爱了。长时间和一个自私冷漠的丈夫生活,无性的背后应该是生活中有无数次失望。
Edmonton1
34 楼
有无性生活并不是最重要,但长期经常保持荷尔蒙分泌才是健康长寿的王道
清月随风
35 楼
https://zhuanlan.zhihu.com/p/21110695?utm_id=0
hellohey
36 楼
单身呢? 我是单身女生

公用马甲26 发表于 2023-11-28 07:40

如果你是认真的,绝经的话会阴道萎缩,容易萎缩性阴道炎泌尿系统综合征,但如果原来是自然生产或者还继续有规律的性生活(无论有没有性伴侣)都能够减缓这个。 祝你早日脱单,找到意中人! www.mayoclinic.org/zh-hans/diseases-conditions/vaginal-atrophy/symptoms-causes/syc-20352288
笨笨熊
37 楼
我关注自己会不会性格偏执 女人刁钻了,就太招人讨厌了
公用马甲26 发表于 2023-11-28 07:41

你这还是一看就不是女的,是不是男的不一定
amber10
38 楼
生活要多无聊才会考虑这种问题啊
披香侍女
39 楼
夫妻关系好不好,只要看女方的相貌状态就知道了,就比如张庭林瑞阳、王菲谢霆锋等等!
清月随风 发表于 2023-11-28 14:23

啊?那你们男人看到林瑞阳现在的样子不害怕么?
清月随风
40 楼
啊?那你们男人看到林瑞阳现在的样子不害怕么?
披香侍女 发表于 2023-11-28 17:00

不要看男人,要看他老婆,男人肯定是越老越不禁看,男人不讲究颜值,只要有能力就行了,女人讲究颜值。
dahai008
41 楼
压抑人性? 不太可行
鱼香Rose
42 楼
楼主是男ID,鉴定完毕
wielkacytryna 发表于 2023-11-28 08:03

想起来许知远对俞飞鸿的采访
rebecca0001
43 楼
回复 12楼公用马甲26的帖子
睾酮越多性欲越强,多数女性睾酮水平低于多数男性,所以女性比男性性欲低。
lilimarah
44 楼
可以自己解决啊
iloveGelato
45 楼
说明身体肯定不错,不容易得各种妇科病和宫颈癌什么的。
goodme
46 楼
女,感觉长期无性对我没有任何影响
renzsphilip
47 楼
进来学习一下
如如
48 楼
该干嘛干嘛 吃嘛嘛香
saynomore
49 楼
女的如果想要性生活,还能找不到吗?楼主这就是一男的发神经。
半杯红酒
50 楼
性是上天赐给女人最好的礼物,没有太可惜了。
Edmonton1
51 楼
几年算长期?3年,4年还是5年?
ForeverYoung21
52 楼
女人不需要性,和女人没有合适的人享受性生活,应该是鸡生蛋,蛋孵鸡的原理。
如如
53 楼
回复 50楼半杯红酒的帖子
跟你有几毛关系?
半杯红酒
54 楼
回复 50楼半杯红酒的帖子
跟你有几毛关系?
如如 发表于 2023-11-29 00:16

跟我没有半毛钱的关系。我就是感叹一下。
shaohuacrystal
55 楼
可以自己解决啊
lilimarah 发表于 2023-11-28 19:54

re
相关阅读
听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?我有几颗红豆--中秋寄相思宋仲基各种不信邪Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?奚字源考《湖天一览楼》1册6章(4.2) 龙潭战役(中)邻家王姐为我偷书 (一)​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……童年追忆 (三)麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗五条人的现场太牛了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Coles 11月21日-11月28日打折图册US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?Woolworths 11月22日-11月28日打折图册证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)根和故乡脖子好疼金姐的人生过于精彩了炒饭vs炒面写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)这样的刀削面,还有灵魂吗?窦文涛《圆桌派》《锵锵三人行》凤凰卫视武汉大学新闻系EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。潘玮柏明日巴厘岛大婚!请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价多年以后树洞:亲戚要来美国生孩子如此良宵 2023中秋感怀怎么防止老人背着我做我不允许的事华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日大学谈恋爱也会影响学习的吧为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。