Redian新闻
>
宋仲基各种不信邪

宋仲基各种不信邪

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
头婚的宋慧乔,谈过10+次恋爱,把事业看的无比重要,怎么可能跟宋结婚就变贤妻良母?后来的事都是可以预见的,我相信宋仲基是无过错方。
二婚的白女,之前有两个孩子,大的目前10+岁,父亲不详,但不是同一个人,网上很多凯蒂带孩子的照片。就这,宋仲基接盘接的不亦乐乎。这个二婚我也不看好。
Pigsqwerty2
2 楼
韩国人那么大男人主义,怎么会取那个白女? 我也不看好
xyzgw
3 楼
我觉得他一个娱乐圈的男人,钱和颜值都不缺,为啥死气白咧的要结婚?他在韩国一直像小李子那样泡嫩模都能泡到45岁吧?
浮云淡淡
4 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-11-28 07:00

之前那个白女知三当三好几次,就是个白垃圾
浮云淡淡
5 楼
我觉得他一个娱乐圈的男人,钱和颜值都不缺,为啥死气白咧的要结婚?他在韩国一直像小李子那样泡嫩模都能泡到45岁吧?
xyzgw 发表于 2023-11-28 07:01

宋仲基其实想要老婆孩子热炕头的生活,但是找的人都不对
rabbitfl
6 楼
奇怪他的条件 找个靠谱的美女不难吧
wonaiwangerxiao
7 楼
这么一说都要为他叹气了,好像眼看着他又要再离一次婚的感觉。他演过什么剧?得去看一看。
剑骨琴心
8 楼
奇怪他的条件 找个靠谱的美女不难吧
rabbitfl 发表于 2023-11-28 07:49

如果单谈论条件,他肯定不难找优秀靠谱女。
可是,每个人成长环境,心理,都会让有各自的死穴,让他做出现在的选择
浮云淡淡
9 楼
这么一说都要为他叹气了,好像眼看着他又要再离一次婚的感觉。他演过什么剧?得去看一看。
wonaiwangerxiao 发表于 2023-11-28 07:49

太阳的后裔,必须看的韩剧
jeweljewel
10 楼
没事儿,好多亚洲男人都内心都有white supremacy倾向,娶个外族的期望和要求就降低了…
以上纯属胡说八道,大叔轻拍
tinmouse85
11 楼
感觉他做事有点冲动,沉不住气,虽然年纪也不小了,还有点年轻人那种毛利毛糙的不踏实感。这点其实要像宋慧乔学习。
xxues
12 楼
不是特别看好他和现在那位
palapara
13 楼
头婚的宋慧乔,谈过10+次恋爱,把事业看的无比重要,怎么可能跟宋结婚就变贤妻良母?后来的事都是可以预见的,我相信宋仲基是无过错方。
二婚的白女,之前有两个孩子,大的目前10+岁,父亲不详,但不是同一个人,网上很多凯蒂带孩子的照片。就这,宋仲基接盘接的不亦乐乎。这个二婚我也不看好。

浮云淡淡 发表于 2023-11-28 06:57

是啊,但是宋仲基从来没说过宋慧乔的坏话,就这点我还是觉得他不错的。
tiffany2013
14 楼
宋慧乔比现任好很多,至少两人势均力敌和平分手没有撕。现任会把宋仲基吃得连骨头都不剩。
甜汁汁
15 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-11-28 07:00

韩国人太崇洋媚外了,如果是韩女带两个孩子他一定不会娶
rosemary
16 楼
感觉他做事有点冲动,沉不住气,虽然年纪也不小了,还有点年轻人那种毛利毛糙的不踏实感。这点其实要像宋慧乔学习。
tinmouse85 发表于 2023-11-28 08:15

宋慧乔比他大四岁,而且很早出社会,18,9就拍戏成名了。 宋仲基家境很不错,老老实实学习上了大学,读的还是韩国很好的 大学。家人爱护环境简单,比较孩子气
剑骨琴心
17 楼
没事儿,好多亚洲男人都内心都有white supremacy倾向,娶个外族的期望和要求就降低了…
jeweljewel 发表于 2023-11-28 08:00

你既然都觉得胡说八道了,为啥还说出来😇
我没觉得“很多亚洲男人有white supremacy”. 我周围大多是亚男配亚女,不论一代还是二代
xiaoqiu123
18 楼
他精的很, 老婆都是能给他带来巨大收益的, 不管哪个。。
Viviennedd
19 楼
jeweljewel 发表于 2023-11-28 08:00

好多亚洲女的也是。宋仲基这类,是脑子不够用,没跟上颜值。
Martian皮皮
20 楼
宋和原来女总统的绯闻也不是空穴来风吧。有这种名声哪个正经女孩愿意嫁给他啊
Martian皮皮
21 楼
是啊,但是宋仲基从来没说过宋慧乔的坏话,就这点我还是觉得他不错的。
palapara 发表于 2023-11-28 08:37

还没说呀,他这边公司父亲已经先发制人说得够难听的了
crystal22
22 楼
太阳的后裔,必须看的韩剧
浮云淡淡 发表于 2023-11-28 07:51

在我心中比不上爱的迫降,
arie
23 楼
只能说这些风流场上混多的,有手腕的女人更吸引他。
浮云淡淡
24 楼
宋和原来女总统的绯闻也不是空穴来风吧。有这种名声哪个正经女孩愿意嫁给他啊
Martian皮皮 发表于 2023-11-28 09:23

男人没关系的吧,唉
ashouluo
25 楼

说蛮多的吧?
反而宋慧乔好像啥也没说过。

浮云淡淡
26 楼
说蛮多的吧?

ashouluo 发表于 2023-11-28 10:39

应该是宋慧乔出轨,所以她啥也没说
zzou
27 楼

他还需要说坏话 他的一系列操作 只能让人联想 女宋到底对他做了啥他这么愤慨
feo
28 楼
回复 1楼浮云淡淡的帖子
感觉他长得就很蠢的样子。。。。。
ashouluo
29 楼
感觉他长得就很蠢的样子。。。。。
feo 发表于 2023-11-28 10:44

狼少年时期还可以的。
不过这人是个氛围感帅哥,不是实打实那种帅。
浮云淡淡
30 楼
狼少年时期还可以的。
不过这人是个氛围感帅哥,不是实打实那种帅。
ashouluo 发表于 2023-11-28 10:46

我觉得是实打实的帅,但是残的太快
tinmouse85
31 楼
浮云淡淡 发表于 2023-11-28 10:40

这个有点先入为主了。不发声并不代表就是她的错。
jbea
32 楼
和白女出来,很恩爱的样子.
arie
33 楼
他还需要说坏话 他的一系列操作 只能让人联想 女宋到底对他做了啥他这么愤慨
zzou 发表于 2023-11-28 10:43

连能让人联想都要怪罪于他?粉丝滤镜真可怕
arie
34 楼
这个有点先入为主了。不发声并不代表就是她的错。
tinmouse85 发表于 2023-11-28 10:51

她名声就没好过。没有credit。
pineappletin
35 楼
不是说白女之前没孩子嘛
Lexiaoyao
36 楼
出什么新闻了?他跟白女闹翻了?
mainplus
37 楼
这男人一看就奇怪 长的也奇怪 粉丝别打我。一笑嘴歪歪的 当初他爸跳出来说女宋坏话 就觉得一家怪异。粉丝别打我。我不是女宋粉。
浮云淡淡
38 楼
不是说白女之前没孩子嘛
pineappletin 发表于 2023-11-28 11:04

有怀孕的大肚照,还有带孩子的照片
Martian皮皮
39 楼
浮云淡淡 发表于 2023-11-28 10:40

真是张嘴就来啊,宋出轨你看到的?
zzou
40 楼
连能让人联想都要怪罪于他?粉丝滤镜真可怕
arie 发表于 2023-11-28 10:58

我不是女宋也不是男宋的粉丝 我就是好奇 女的干啥了 男的气成那样
tigerpi314
41 楼

女的好多也那样。我怎么是相反的,感觉如果要找一个外族结婚,生活习惯和语言文化都不一样的前提下,这个人得有什么特别的闪光点才行啊。
pergine
42 楼

他发了多少通稿踩宋慧乔啊,他爸都出来说话了。。。
sunsetdance
43 楼
他发了多少通稿踩宋慧乔啊,他爸都出来说话了。。。
pergine 发表于 2023-11-28 12:08

宋慧乔好像没反击啊,拿作品说话,帅
yibeizhuojiu
44 楼
他为什么要信邪?人有钱有才有貌,想怎样就怎样。
doowradec
45 楼

说反了吧。。。
冰是睡着的水
46 楼
估计怀孕了,只能结婚
feifeiblue
47 楼
宋仲基我记得和胡歌都是处女座的, 所以在我看来,他们俩后来其实都做了同一种选择, 就是选择了自己能够掌控的婚姻。选择了粉丝和路人粉都会觉得条件比他差太多的对方,很难理解为什么这样选择的对方。 虽然大家都不看好,但是我看长。这种婚姻往往都蛮长的。这是他们想要的。
fzcrystal524
48 楼
xyzgw 发表于 2023-11-28 07:01

他的原生家庭不错,父母恩爱家庭和谐。可能特别想要正常的家庭生活。宋慧乔是离异家庭长大。
浮云淡淡
49 楼
这男人一看就奇怪 长的也奇怪 粉丝别打我。一笑嘴歪歪的 当初他爸跳出来说女宋坏话 就觉得一家怪异。粉丝别打我。我不是女宋粉。
mainplus 发表于 2023-11-28 11:08

这种轮廓的帅哥确实不多见

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/SdHQkkRc-hc
Felixa
50 楼
那个白女其实没结过婚也没有小孩,后来宋仲基辟过谣的。
上好佳无袖Tank
51 楼
有一说一要不是韩剧韩剧剧情角色滤镜,他真完全不帅,最多牙齿还行?照玄彬,李敏镐这种差远了,但是看到他哥哥妹妹照片觉得他还真是他家基因彩票。
浮云淡淡
52 楼
有一说一要不是韩剧韩剧剧情角色滤镜,他真完全不帅,最多牙齿还行?照玄彬,李敏镐这种差远了,但是看到他哥哥妹妹照片觉得他还真是他家基因彩票。
上好佳无袖Tank 发表于 2023-11-28 14:56

我觉得帅的惊天动地,有宋仲基北美粉丝群吗,求加入
xiaoqiu123
53 楼
同觉得挺帅的。 他身上同时有少年感和男人的帅气, 和松弛
rindo
54 楼
上好佳无袖Tank 发表于 2023-11-28 14:56

我觉得他脸长得像小宝宝跟老奶奶的合体
dealdep
55 楼
楼主这种意淫的话题展开的前提是什么?完全靠自己意淫出来一个东西,然后把它发扬光大?
别人事主都出来辟谣了,说没有生过孩子,没有二婚。你要展开你的话题,至少得先证伪吧?啥都不管,然后就自说自话地往下开展?
walkingclounds
56 楼
他身高不够,不过乔妹估计老了会后悔,错过了唯一一个肯娶她和她相伴一生的男人(普通男人不算)
tinystar01
57 楼
这么多人说他帅, 为什么我眼里感觉他就是一女的
starew_lea
58 楼
咋这么厌女啊 真受不了
tinmouse85
59 楼
说蛮多的吧?

ashouluo 发表于 2023-11-28 10:39

宋慧乔从来不说前男友坏话的吧。当时她和李秉宪忽然分手。李秉宪婚后爆出出轨和性变态,大家都猜测这是造成他和宋慧乔分手原因,她也什么都没说。
因为她男朋友多所以肯定是她的错?这可太奇怪了。

河边垂钓
60 楼
宋慧乔从来不说前男友坏话的吧。当时她和李秉宪忽然分手。李秉宪婚后爆出出轨和性变态,大家都猜测这是造成他和宋慧乔分手原因,她也什么都没说。
因为她男朋友多所以肯定是她的错?这可太奇怪了。

tinmouse85 发表于 2023-11-28 17:22

乔妹这方面确实很decent。和玄彬后来也是聚少离多吧。出道这么多年,正经谈了了几个男朋友有什么问题呢?我亲戚素人一个,很帅,结婚前都谈了七八个女朋友才找到合适的
shoppingspree
61 楼
你既然都觉得胡说八道了,为啥还说出来😇
我没觉得“很多亚洲男人有white supremacy”. 我周围大多是亚男配亚女,不论一代还是二代
剑骨琴心 发表于 2023-11-28 09:15

你周围没有这种搭配不代表这些男人心里不想……这逻辑
shoppingspree
62 楼
无力欣赏宋仲基的“帅气”……
jbea
63 楼
宋仲基我记得和胡歌都是处女座的, 所以在我看来,他们俩后来其实都做了同一种选择, 就是选择了自己能够掌控的婚姻。选择了粉丝和路人粉都会觉得条件比他差太多的对方,很难理解为什么这样选择的对方。 虽然大家都不看好,但是我看长。这种婚姻往往都蛮长的。这是他们想要的。
feifeiblue 发表于 2023-11-28 13:19

胡歌太太看着挺干净利索,又有了小棉袄.
wielkacytryna
64 楼
可是,每个人成长环境,心理,都会让有各自的死穴,让他做出现在的选择
剑骨琴心 发表于 2023-11-28 07:51

是的刘涛还找了王珂 天下真爱或者完全适合的情侣能满足一条就不错了
Namama
65 楼
宋仲基其实想要老婆孩子热炕头的生活,但是找的人都不对
浮云淡淡 发表于 2023-11-28 07:03

确实,他应该就想找个真心想过日子的人,奈何实际上找的人有问题
hifromhere
66 楼
狗了下宋仲基,跟我表哥挺像的,没觉得有多帅啊。宋慧乔倒是很漂亮。
babitt
67 楼
认识的韩国朋友说,女宋长期被大陆和港商包养,其中一个包养人还是zzy介绍的。男宋婚前并不知情,婚后发现后,要求她断绝关系,但女宋因从小缺乏父爱是单亲家庭长大,对男人就是见一个爱一个,而且可能以此得到了不少电影资源,她不愿意断绝关系,两人于是离婚。所以她在韩国风评很差。
hehm
68 楼
估计还是有点幼稚吧
不会骑扫把的胖女巫
69 楼
实在是get不到韩国人的美和帅,这个双宋到底美在哪里?帅在哪里?😱
tinmouse85
70 楼
认识的韩国朋友说,女宋长期被大陆和港商包养,其中一个包养人还是zzy介绍的。男宋婚前并不知情,婚后发现后,要求她断绝关系,但女宋因从小缺乏父爱是单亲家庭长大,对男人就是见一个爱一个,而且可能以此得到了不少电影资源,她不愿意断绝关系,两人于是离婚。所以她在韩国风评很差。
babitt 发表于 2023-11-28 21:20

难怪双宋结婚zzy去了,我还奇怪她们没交集的怎么会邀请zzy,虽然两人都在一代宗师里出演。而且宋慧乔去演一代宗师里的叶太太也是很奇怪,一共就两句台词,王家卫难道找不到其他人来演吗?当时我还小人的怀疑了一把宋慧乔是不是带资入场。
Felixa
71 楼

宋慧乔是王家卫公司的签约艺人。虽不知真相为何,但是宋仲基在这段感情里是受害者的可能性非常大,否则根本没必要主动决绝的撕破脸,卖恩爱人设一起赚大钱不好么。
zzou
72 楼

这个爆料靠谱
瘦宝钗胖黛玉
73 楼

女宋要是在韩国风评差,为啥还手握那么多大爆剧,直到今年,她演女一的黑暗荣耀还能大爆?你就说说韩国哪个女明星离婚后事业还能再创新高的? 感情这块,满打满算,女宋官宣过的也就3个男同行,其他7个楼主哪听来的,恋爱10+次这是问宋慧乔本人了?真是张口就来。
简单
74 楼
maybe他就是邪本人。
huaren015
75 楼
他其实智商有的也考了不错的大学。可能就是纯情,也相信爱情。
Felixa
76 楼
女宋要是在韩国风评差,为啥还手握那么多大爆剧,直到今年,她演女一的黑暗荣耀还能大爆?你就说说韩国哪个女明星离婚后事业还能再创新高的? 感情这块,满打满算,女宋官宣过的也就3个男同行,其他7个楼主哪听来的,恋爱10+次这是问宋慧乔本人了?真是张口就来。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-11-28 23:08

她偷税漏税是事实,09-11年之间,被压下去了两年才爆出来。为啥偷税漏税能被压两年,然后为啥这之后还有很多很好的资源,那就确实不知道了,粉或者黑都有不同的解读吧。
瘦宝钗胖黛玉
77 楼
她偷税漏税是事实,09-11年之间,被压下去了两年才爆出来。为啥偷税漏税能被压两年,然后为啥这之后还有很多很好的资源,那就确实不知道了,粉或者黑都有不同的解读吧。
Felixa 发表于 2023-11-28 23:17

韩国社会对艺人的私德挺宽容的,女宋的前男友李秉宪,婚内出轨约炮,渣得不行,但资源还是好,老婆忍气吞声好像才刚生二胎。
河边垂钓
78 楼

韩国人爆的就一定准嘛?韩国还不是谣言满天飞
woainizenmeban
79 楼
剑骨琴心 发表于 2023-11-28 07:51

佩服这句
MegMegMeg
80 楼
宋中基的英文听起来坑坑巴巴的,他平时跟太太说什么语呢?还是说英国太太能说韩语?
iamdudumm
81 楼
估计怀孕了,只能结婚
冰是睡着的水 发表于 2023-11-28 13:10

同感觉是怀孕了被迫婚了……这个白女好像生过不止一个了……
相关阅读
《湖天一览楼》1册6章(4.2) 龙潭战役(中)树洞:亲戚要来美国生孩子大学谈恋爱也会影响学习的吧酒是好东西 可以让人不信邪女人长期无性邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃宋仲基炫耀儿子?炒饭vs炒面请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?潘玮柏明日巴厘岛大婚!Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗怎么防止老人背着我做我不允许的事Coles 11月21日-11月28日打折图册多年以后那年月饼,那年中秋奚字源考无意识狂欢(六)金姐的人生过于精彩了五条人的现场太牛了宋仲基夫妇参加妹妹婚礼,兄妹三人面相差异大?EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)我有几颗红豆--中秋寄相思邻家王姐为我偷书 (一)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!根和故乡Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?Woolworths 11月22日-11月28日打折图册如此良宵 2023中秋感怀Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价童年追忆 (三)考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)这样的刀削面,还有灵魂吗?华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。