Redian新闻
>
这样的刀削面,还有灵魂吗?

这样的刀削面,还有灵魂吗?

gafdasd
楼主 (北美华人网)
Doorman.
2 楼
有没有灵魂不要紧,归宿都是一样的
ashouluo
3 楼
回复 1楼gafdasd的帖子
什么刀削面也没有灵魂啊。有灵魂的食物能吓死人。
不会骑扫把的胖女巫
4 楼
强迫症福音?
aiyamayayongle
5 楼
能通过双盲测试就行。
pop
6 楼
唯一的缺点就是需要一个人站在锅边捡起没掉进锅里的面条。 我觉得可以改进一下,换成一个扇形的大锅,可以保证所有的面条都直接掉进去。
xyzgw
7 楼
从技术角度来说,刀削面的灵魂是面的劲度。怎么削它都可以。我喜欢这种解放人力的机器发明。
siniu
8 楼
灵不灵魂的,很治愈有没有
hr717
9 楼
这个如果有卖,一定入一个
驫龘麤靐
10 楼
要说现在这些自动化的机器设计的真巧妙

pop
11 楼
上面是做crepe还是山东煎饼? 下面这个饺子不像是中国饺子,那么厚的边。
水蓝
12 楼
锅有点儿小,或者把削面机往外拉一些,增加精准度。
最喜欢看How It’s Made, 人的大脑,无与伦比。
redot
13 楼
原来weee上有一种超大包的饺子就是用这个机器压出来的!
Aibaobeiba
14 楼
只有一个步骤的都好办。煎饼果子是除了摊饼,还要打鸡蛋,涂面酱,撒作料香菜葱花,放果子再卷饼等等,要把这套活做下来,还是得发展神经网络AI。这些机器太原始了。
DDee
15 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-11-28 11:04

看了好治愈。
辣手摧花
16 楼
我们这早有了 做成了人形机器 你看有没有灵魂
whyforget
17 楼
有没有灵魂不要紧,归宿都是一样的
Doorman. 发表于 2023-11-28 10:42

schrodingerh
18 楼
觉得挺可爱的 想象这机器要再进化一点就可以像人一样生动地削面了
wapianthedog
19 楼
灵魂就是味道,我感觉灵魂在面团里,制作的时候已经注入了
驫龘麤靐
20 楼
觉得挺可爱的 想象这机器要再进化一点就可以像人一样生动地削面了
schrodingerh 发表于 2023-11-28 12:48

这样?都削锅外面去了
calmlemon
21 楼
关键是面和的怎么样
.Cheers.
22 楼
从技术角度来说,刀削面的灵魂是面的劲度。怎么削它都可以。我喜欢这种解放人力的机器发明。
xyzgw 发表于 2023-11-28 10:48

我也是,看到类似解放人力的机器都特高兴。
.Cheers.
23 楼
上面是做crepe还是山东煎饼? 下面这个饺子不像是中国饺子,那么厚的边。
pop 发表于 2023-11-28 11:12

上面是春卷皮吧?
Rusteze
24 楼
唯一的缺点就是需要一个人站在锅边捡起没掉进锅里的面条。 我觉得可以改进一下,换成一个扇形的大锅,可以保证所有的面条都直接掉进去。
pop 发表于 2023-11-28 10:45

不用,加个挡头就行了,还和拉面一样可以额外甩一下面
crazyeater
25 楼
我倒是觉得机器做的稳定性更好,能保证每一碗都一个味道,今天来和明年来都是一个味道。 吃个饭不需要灵魂,只要别给我惊吓就行。
SalinaMing
26 楼
有非常整齐的灵魂啊。我愿意买一个这样的机器!
驫龘麤靐
27 楼
有非常整齐的灵魂啊。我愿意买一个这样的机器!
SalinaMing 发表于 2023-11-28 14:12

hoa
28 楼
看到一白屁股被削。
混凝土举人
29 楼
回复 3楼ashouluo的帖子
刀削面精
凤凰男在美国
30 楼
有点危险,这么长的刀片在空中转动,把人削掉一块肉也是很容易的。
susally
31 楼
人类真是太聪明了😀
桃花朵朵
32 楼
不管有没有灵魂,我从来不喜欢刀削面,厚薄不均,而且,远远没有拉面劲道
fibril
33 楼
没有,不是通过师傅内劲削出的面皮,没有那种灵气。
Havealook
34 楼
超市卖的冷藏刀削面比得上手工现削的吗?显然不。
但是愿意自己擀饺子皮的越来越少了,都是买超市冰冻的机压皮。
jacketdog
35 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-11-28 11:04

看起来不错,好像比街边的干净
ostrakon
36 楼
我回国吃的人削的,灵魂就是削出来大小不一,厚薄各异,哈哈。 主要还是面。 我还买过削的刀子呢,压箱底了。
renzsphilip
37 楼
先入和后入水的口感不一致
angelene
38 楼
设计的好啊
Chowhound
39 楼
解放双手啊
ABC小阿呆
40 楼
很不错啊
wongff
41 楼
和面才是灵魂吧
dan1313
42 楼
不错,不错
相关阅读
女人长期无性望月怀远 ---- 诗:(唐)张九龄 / 曲: 66的山梁小蜘蛛,光彩一幕Woolworths 11月22日-11月28日打折图册EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。漫步首尔,火锅、烤肉、参鸡汤,顿顿不离的泡菜 (四)​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……大山深处 ——欧幼澄往事(二)neither hermaphroditism nor dioecy is inherently more \'advanced为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?炒饭vs炒面宋仲基各种不信邪邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到怎么防止老人背着我做我不允许的事WFH reduced work-related carbon emissions by 54%, Nature苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),白墙黑瓦证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)潘玮柏明日巴厘岛大婚!树洞:亲戚要来美国生孩子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Coles 11月21日-11月28日打折图册Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场六十大闯关!七十太不易!【囧囧有神】《圆圆的思念》五条人的现场太牛了Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?初探纽约网红博物馆大学谈恋爱也会影响学习的吧金姐的人生过于精彩了无痛登山,还有灵魂吗?麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。