Redian新闻
>
怎么防止老人背着我做我不允许的事

怎么防止老人背着我做我不允许的事

meche000
楼主 (北美华人网)
我妈一起帮我带宝宝,宝宝现在在colic期间,我妈把小红书当育儿宝典在上面学小儿推拿,要给孩子做推拿治二月闹。我已经拒绝她了但是我妈的个性就是不会听从子女意见的,肯定会在她带娃的时候偷偷给孩子做推拿。没有经过专业培训,我担心她的推拿造成孩子伤害,真的是服了,把小红书当宝典
yangsjun
2 楼
让你妈回国, 自己带娃
adina
3 楼
让你妈回国, 自己带娃
yangsjun 发表于 2023-11-27 23:12

同觉得自己带娃是唯一的办法,权利斗争会是长期艰难的。
oneday123
4 楼
除非自己带,没法短期内改变一个人的
musella311
5 楼
婴儿很fragile 去看儿医的时候带着妈妈一起去 和儿医说这样的concern
meche000
6 楼
回复 2楼yangsjun的帖子
娃很难带我和老公应付不过来,而且娃也是我父母催生催了好多年 并且说是帮我带,我才生的(天天和我说不生孩子不是完整的女人之类的。。。)
baobaob
7 楼
娃很难带我和老公应付不过来,而且娃也是我父母催生催了好多年 并且说是帮我带,我才生的(天天和我说不生孩子不是完整的女人之类的。。。)
meche000 发表于 2023-11-28 00:02

新爸新妈要学习带娃,你们才是父母啊,以后还要教育孩子呢
mortal
8 楼
自己带
努力挣钱过好日子
9 楼
婴儿很fragile 去看儿医的时候带着妈妈一起去 和儿医说这样的concern
musella311 发表于 2023-11-27 23:25

我也同意这一点、而且你要跟你妈明确说担心野路子推拿把娃按坏了,按坏了不是玩具不能修复而是一辈子的损伤。然后你妈非要推拿你就拿给儿医去处理,每次她要推拿你就给儿医打电话问
angelene
10 楼
好无知啊
noideaforname
11 楼
没法制止的,还是自己带吧,2拖1带习惯了其实没啥难度
meche000
12 楼
回复 9楼努力挣钱过好日子的帖子
昨天和她又强调了,她答应我绝对不会偷偷按摩
cactus_mei
13 楼
防止不了,我妈就偷偷给娃喂中药。娃大了才跟我说的,唉。
cactus_mei
14 楼
还有个办法,在你妈手机上装个什么,防止你妈看小红书。
m口罩sk
15 楼
meche000 发表于 2023-11-28 00:02

"而且娃也是我父母催生催了好多年 并且说是帮我带,我才生的" 天,让看客们说什么好。
wrscxzl
16 楼
感觉小时候父母带你的时候也是一样的 防止你背着他们做他们不允许的事
meche000
17 楼
回复 14楼cactus_mei的帖子
哈哈哈 好主意
相关阅读
树洞:亲戚要来美国生孩子EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣无题华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场女人长期无性大学谈恋爱也会影响学习的吧6018 血壮山河之随枣会战 南昌之战 11Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!中国经济是否像30年前日本一样坏?有可能更糟!Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价学习林黛玉经典语录(三)潘玮柏明日巴厘岛大婚!Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?Coles 11月21日-11月28日打折图册看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)甜蜜的故乡-遥远的乡情五绝 近中秋给病中二姐打完电话难入眠【五律】挪威琅琊榜仙境巧遇竹韵诗友考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?《癸卯中秋有咏并序》金姐的人生过于精彩了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)许老板 兔死狗烹红尘人走散Woolworths 11月22日-11月28日打折图册五条人的现场太牛了这样的刀削面,还有灵魂吗?宋仲基各种不信邪写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日炒饭vs炒面
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。