Redian新闻
>
看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)

看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)

wwnu
楼主 (北美华人网)
一年前一年后
digialalpha
2 楼
以前没华女,现在也没有。以前华男在最后,现在华男跑前面来了。说句政治不太正确的话,马一龙狠不狠和华人有多大关系?
louaci
3 楼
就这么赤裸裸展示出真正干活的吗
BeHappy78
4 楼
这算是退潮了, 看出谁在裸泳吗?
poppyjasper
5 楼

不同部门
上面可能是HR,payroll
bunnybear
6 楼
猛一看,我觉得咱们国人还更多了呢? 我们是既得利益者, 有什么好埋怨的。
贝壳的贝
7 楼
怎么证明这是同一个部门? 不是的话比较个什么?
youdai
8 楼
图2也是去年,这些人还在X的可能不多了。 马斯克的确是狠,440亿买的公司,现在也就值40亿。哈哈
RSARSA
9 楼
一年前一年后
wwnu 发表于 2023-11-27 21:16

Merit based vs diversity based
lucyenet
10 楼

不同部门
上面可能是HR,payroll
poppyjasper 发表于 2023-11-27 21:34

HR, Payroll要这么多人?
firebreaker
11 楼
马应龙就是个治痔疮的,只管出不管进
相关阅读
金姐的人生过于精彩了写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃“哥,嫁人是什么心情?”他放下手机:“想知道?”她点了点头,期待的看着他。“你嫁给我看看不就知道了?”考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?许老板 兔死狗烹这样的刀削面,还有灵魂吗?US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)宋仲基各种不信邪一百五十七 耦园朱一龙是不是又赢了?红尘人走散麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗树洞:亲戚要来美国生孩子证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价五绝 近中秋给病中二姐打完电话难入眠女人长期无性怎么防止老人背着我做我不允许的事Woolworths 11月22日-11月28日打折图册为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日6018 血壮山河之随枣会战 南昌之战 11邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。《癸卯中秋有咏并序》请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣Coles 11月21日-11月28日打折图册【五律】挪威琅琊榜仙境巧遇竹韵诗友Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到五条人的现场太牛了旅美散记(24):巧遇橡树林大学谈恋爱也会影响学习的吧Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!我写的第一本英文书 'The Story of Rice'无题炒饭vs炒面潘玮柏明日巴厘岛大婚!听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。