Redian新闻
>
潘玮柏明日巴厘岛大婚!

潘玮柏明日巴厘岛大婚!

Chowhound
楼主 (北美华人网)
据台媒报道,明日(11月29日),歌手潘玮柏将和妻子宣云在巴厘岛举行婚礼,好友杨丞琳、杨欣以及双方亲友已经抵达巴厘岛酒店。一向低调的潘玮柏已经交代亲朋好友明天不要在社交平台拍摄照片,后天他会在社交平台公布婚礼照和粉丝们分享。 
半杯红酒
2 楼
不认识。
zhifouzhifou
3 楼
是谁?演员吗
llwwy
4 楼
我还以为早结婚了
alemon
5 楼
之前找了个网红,后来女方被翻历史啥的,是他么?
6 楼
我怎么记得他结过婚
Daylight
7 楼
这些老男人最后都找个假脸网红挺好内部消化了
Chipette
8 楼
怎么记得他之前结过婚了 老婆被那个富二代爆料是外围女来着
Totorog
9 楼

胡歌啥时候办婚礼?
风起洛阳
10 楼
穿越了。 感觉早结了,大部分人好奇他咋还没离
vickyu
11 楼
之前找了个网红,后来女方被翻历史啥的,是他么?
alemon 发表于 2023-11-28 03:40

这女的是“捞女培训班”出来的,曾在东航当过空姐,就是她
tinmouse85
12 楼
又来收一轮红包?
Eminemer
13 楼
回复 8楼Chipette的帖子
就是她
cxying
14 楼
之前不就是和这位结婚?还是我记错了
kiim
15 楼
他老婆辨识度好低
tiffanylee
16 楼
不是说他老婆跟郭天王的老婆是同个培训班里的吗
xialele
17 楼
怎么记得他之前结过婚了 老婆被那个富二代爆料是外围女来着
Chipette 发表于 2023-11-28 04:52

我也有这个印象
jeso1
18 楼
为啥婚礼都去巴厘岛,因为便宜? 巴厘岛评价过度。
niuniudabao
19 楼
之前被爆的不是郭富城的夫人吗?
arie
20 楼
这个脸太通俗了。
wielkacytryna
21 楼
三年前就结婚了,现在再补办婚礼 空姐命真好 潘玮柏又有钱又帅又有才华 华人有几个老公能办巴厘岛婚礼还让老婆名利双收每天不用工作的? 我要是能嫁给他,每天笑出声
她是和amy认识 但是假设amy真的开了什么培训班怎么就她傍上了呢? 所以无论怎么说这个宣云都是运气好+捞女手段+年轻貌美
22 楼
vickyu 发表于 2023-11-28 07:05

都是谣言。这女的空姐、捞女都没错,不过不是什么培训班毕业的
winnieyan
23 楼
都是谣言。这女的空姐、捞女都没错,不过不是什么培训班毕业的
wielkacytryna 发表于 2023-11-28 13:05

培训班就是一个说法,都是一个妈妈桑带出来的
24 楼
winnieyan 发表于 2023-11-28 13:06

没有啦
tobbyshark
25 楼
不是早结了嘛?我穿越了?
kelly82
26 楼
当初和吴昕上节目演的那叫一个深情,不知道吴昕到底有没有当真
dcgreen
27 楼
这个和郭天王的老婆,Amy 姐手下两员大将。思聪的原话。
Confuse
28 楼
他,结婚?我觉得该是给儿子娶媳妇了吧。
huar
29 楼
当初和吴昕上节目演的那叫一个深情,不知道吴昕到底有没有当真
kelly82 发表于 2023-11-28 15:08

都是套路啊 没觉得有什么深情 俩人有点来电
nomorewaiting
30 楼
amy姐有没有收到请帖
红茶玛奇朵去冰三分甜
31 楼
vickyu 发表于 2023-11-28 07:05

amy姐手下的,还有一个是某天王老婆
abc456
32 楼
郭天王结婚的时候,就说她跟郭天王老婆一个培训班的,郭天王俩孩子都那么大,他们咋才结婚。还是哪个吗?还是又换了一个。
ricee
33 楼
女生磨皮过度了
ricee
34 楼
穿越了。 感觉早结了,大部分人好奇他咋还没离
风起洛阳 发表于 2023-11-28 06:14

搞不好签过婚前协议了?
Siren2023
35 楼
我怎么记得他结过婚

大概他和jolin 唱的那个歌太有名了
vian729
36 楼
winnieyan 发表于 2023-11-28 13:06

我记得当时八卦挖的特别彻底,把女的以前微博照片都拿出来对比,发现她们好几个网红用的背景照片(比如五星级酒店下午茶,比如住豪华酒店的大套房等等)时间,地点都一样,就是照片里的人不一样,后来才有了那种拼团假名媛的说法,不知道是不是培训班,但肯定是好几个都凑在一起拍照发片的,就这样也能钓到金龟婿,不是人傻钱多就是女的有过人之处啊。。。。
相关阅读
怎么防止老人背着我做我不允许的事Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到江南家常美食-藕圆子人生六十最美滿Coles 11月21日-11月28日打折图册炒饭vs炒面为啥科技公司的ceo都很年轻,而投行的ceo普遍比较老?树洞:亲戚要来美国生孩子EL 的黑松露眼霜和Cpb 家的眼霜哪个强? 或者推荐其他牌子的保湿淡细纹的眼霜。想象才是皇帝新衣之精要不想知道谁对谁错大学谈恋爱也会影响学习的吧考上CPA 当上controller 是不是可以年入20W?这样的刀削面,还有灵魂吗?邻居的高中生帮我代买菜,结果说钱丢了,要不要告诉他父母,还是就算了。请教美女们,pack it down 羽绒衣和Uniqlo 羽绒衣Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!女人长期无性名利场||潘玮柏补办婚礼,官宣三年,被王思聪揶揄的网红太太风评好转了吗?晨游---放下ego,十年磨一剑机会Woolworths 11月22日-11月28日打折图册US News 今年大学排名评分标准新加了一项“家庭阶层迁移度”,大家怎么看?麦当劳最大单收入不靠汉堡薯条 你猜到是什么了吗金姐的人生过于精彩了又是一年中秋夜,小酌一杯听周深唱歌有感!有没有象我一样的人?年龄越大,越宿命啊?到伦敦逛大英博物馆写写娃的社交困境,是不是我耽误了娃抢票狂欢!潘玮柏门票免费拿?!CobWeb Pay x 猫本在线为大家送福利啦!华为智界S7发布会现场版,无人自动驾驶进场离场潘玮柏Coming Home巡演丨@墨尔本的朋友们,请查收这份观演指南!五条人的现场太牛了五绝 临近中秋向朋友们问好黄鹤楼潘玮柏甜晒婚宴照!「紧牵空姐爱妻」超甜画面曝光!狂欢倒计时丨潘玮柏巡回演唱会澳洲站10月即将上演!宋仲基各种不信邪看看X如今的员工组成就知道了,马一龙是真的狠(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。