Redian新闻
>
【溢香水彩】雨后山里的作坊

【溢香水彩】雨后山里的作坊

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

【溢香水彩】《雨后山里的作坊》

雨过,山里的作坊苏醒在清新的空气中。雨水洗涤过的大地,山间沁人心脾的清新气息弥漫开来。作坊的木屋在雨中沐浴后,透着湿润的清香,仿佛是大自然为这片土地增添了一层独特的气息。

作坊门前的小径上,雨滴留下痕迹,变成了临时的小溪,潺潺流淌。在这临时的小溪旁,山间的植物在雨露的滋润下显得更加娇艳欲滴,如同山间的精灵在轻轻摇曳。

作坊的老木门悠然打开,飘出淡淡的木香。院子里的老原木横七竖八地躺着,它们是原生态山野的产物,即将在作坊里被巧妙烹调,弥漫着诱人的香气。一根电线,来到作坊。电锯的高唱回荡在山间,老原木在这声音中焕发出勃勃生机,向巧夺天工的物品迈出它那第一步。

雨后,山里的作坊焕发着勃勃生机,它不仅被注入了活力和灵感,更在这宁静而有生机的环境中,被工匠们用智慧和技艺,呈现出一个个精致而独特的艺术品的胚胎。山间的宁静和创意在雨后更显绚丽辉煌,仿佛大自然和人类的合谐交响曲在这里婉转奏响。

附上长笛音乐Bizet《Carmen Suite No. 1 - Entr'acte (Act III)》。

音乐来自网络。

更多我的博客文章>>> 【溢香水彩】雨后山里的作坊 【溢香水彩】村口的雨韵 这世界有那么多人 【溢香水彩】街雨* Erie Canal
lovecat08
2 楼
响望度假美地啊!
老林子里的夏天
3 楼
欢迎猫老师官复原职!其实,您从未走开。。。
老林子里的夏天
4 楼
嗨,猫老师有老邓的姿势哈,老邓是两下两上,猫老师也想试试。。。哈哈。。逗猫老师一乐。。。。。
lovecat08
5 楼
你的画,特别受都市人的深爱啊!
lovecat08
6 楼
宁静!可降血压高啊!
kirn
7 楼
哈,伸个懒腰来看老林子的画。啊,你画的太逼真了!这个土路,脏的我都不敢踩啊!得穿了套靴过来!!还得满脚泥!!!
freemanli01
8 楼
体会到“吸引力”这个词的意思了,真的把人往画里吸。。。
kirn
9 楼
不过没关系了,俺已经穿了套鞋了,这就赶紧的踩!:))你得再画给我一个,上面都是脚印的~~~·哈哈哈
kirn
10 楼
你确定你要去的喔,老林子前面还画了个美女的背影,打了红伞在村口。不见不散。套鞋也送你一双!!下次老林子一定画个庙!

我一定帮着来念经,麻利麻利哄

老林子里的夏天
11 楼
啊哈,还有这功能,看样子,我应该把它们装在瓶子里,去庙会摆个摊。。。顺便跳个绳。。:))
ling_yin_shi
12 楼
树叶,有点黄,带色了,耶~~~:)浓眉大眼的,寺庙怎么不见了?
13 楼
怕啥?妹妹你大胆往前踩!颤颤会拿扫把子在后面帮你扫。
14 楼
还是不行,我来,推土机,放狗,上!:)
lovecat08
15 楼
庙在心中,也成寺,和尚该懂啊!
邵丰慧
16 楼
路边那个孤独的孩子,用木棍在松软的泥土上作画, 画的可是星星和远方? 是小时的你吗?
老林子里的夏天
17 楼
咳,咳,别踩。。4000年以后,你再读《耶路撒热》的时候,就看不清了。。。
kirn
18 楼
踩一踩没关系的啦,实在不行,你也可以拿熨斗烫~~~撒热就靠大熨斗!!!这叫八格压耶路,哈哈,都串起来了!!
kirn
19 楼
嘻嘻,还有爱猫呢?你放狗了,猫怎么办??
老林子里的夏天
20 楼
谢谢自由人,短短几字,真的把我往你博文里吸。。。:)
老林子里的夏天
21 楼
额?这就算参加《皇。。。》活动了。。。:)
老林子里的夏天
22 楼
哈哈哈。。。词穷了。。
老林子里的夏天
23 楼
啊偶!和尚在面壁啦。。。:)
古树羽音
24 楼
谢谢高端分享,闻着水声,披一身馨香!
kirn
25 楼
让我来告诉悄悄你,这就是八个格格的故事。我给你安排了个任务,你负责生花妙笔去给古树的庙画几块砖头把墙角堆得严实点
老林子里的夏天
26 楼
一定的!那个shi 是揣着明白装糊涂:))
老林子里的夏天
27 楼
邵老师看得真仔细。可以讲有我小时候的影子。。。。:)不过那孩子不是作画,就像我小时候拿个木棍不知在干什么。。。:)
老林子里的夏天
28 楼
谢谢羽音老师谬赞,问声好!
老林子里的夏天
29 楼
和尚不同意啊,他要的都是真砖。。。不然他那么多金子肿么办?:)
freemanli01
30 楼
乡村小雨,坐在那里看看你,你是谁?看看我,这怎么是我?然后小K说别管谁是谁了,只管麻利麻利哄。。。
东风再起
31 楼
赞!喜欢那根电线杆。突兀得那么从容,自然。雨伞或者小孩衣服可以是红色?
cw
32 楼
漂亮,好有味!
老林子里的夏天
33 楼
谢谢东风!我小时候从未穿过红色衣诶。。。:)您是对的!如有一点红,画面更有亮点。。。:)
老林子里的夏天
34 楼
谢谢 :)
freemanli01
35 楼
这画的风格有什么名称吗?咱有点孤陋寡闻了。:) 。。。感觉比印象派写实,比写实派印象。。。
相关阅读
折疯了!Dior香水彩妆7.5折回归!加鹅、Moncler羽绒服5折收2023晚秋中欧行(4)布拉格日记中秋节的断想降龙十八虎蛇Coles 11月21日-11月28日打折图册【溢香水彩】街雨*傻瓜钓鱼Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Woolworths 11月22日-11月28日打折图册《陈子龙之“经世致用”》【溢香水彩】傍晚的小镇【溢香水彩】雪韵冬语【唱坛好声音】《折枝花滿衣》旅美散记(25):生活最美的味道是巧克力【溢香水彩】街车的行板【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳爱的星空之星语心愿Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日八月十五那些事​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价【Flame of Love】给好声音加个油。[溢香水彩]《村口的雨韵》交通擁堵的曼谷街頭证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!喝卡布奇诺想到的笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)笔力者何?请读汤姆。周末灌水:Solomon's Paradox讨论癌症药价,我说说我知道的无题我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutes学习林黛玉经典语录(四)房客自杀,求帮助狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道【斯人已逝(之三:Tony)】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。