Redian新闻
>
太真实了!夫妻吵架,哪里痛往哪戳,翻旧账

太真实了!夫妻吵架,哪里痛往哪戳,翻旧账

Phlahw
楼主 (北美华人网)
最近在看蒋欣、秦昊的新剧《小满生活》,陈立和侯元元吵架太真实了,翻旧账,就看谁翻得很! 陈立:你说你怀孕了,佳琪在你肚子里多呆了一个月,她乐意吗? 你在家装两个监控,你以为我不知道? 侯元元:你知道我装了监控?你搁这跟我演呢。那你就把冯丹带回家?
你们和老公吵架的时候是不是这样的?哪里痛往哪戳,各种翻旧账

mimifeifei
2 楼
这女的是父母爱情里的大姑娘,好像一直没见过她演别的片子啊
dryad
3 楼
这是红十字方阵里那个妹子吗
Novsnow
4 楼
mimifeifei 发表于 2023-12-02 10:11

琅琊榜 夏冬
goodluck990
5 楼
mimifeifei 发表于 2023-12-02 10:11

琅琊榜里的夏冬啊 还有 我的前半生里的妹妹
Ghmw
6 楼
人世间里演小伙伴之一
九久
7 楼
还有梦中那片海里的姐姐?
SweetBerry
8 楼
问心,无所畏惧里都有她
Bugwifeddj
9 楼
这剧挺好看的
青山横北郭
10 楼

问心里面的护士韩笑, 梦中的那片海里肖战的姐姐,琅琊榜夏冬大人, 知青里面王凯的朋友。。。。
abclly
11 楼
这是演贺子君的妹妹那个
leaftree
12 楼
还演过骨语里面的法医,主角
jacketdog
13 楼
琅琊榜里的夏冬啊 还有 我的前半生里的妹妹
goodluck990 发表于 2023-12-02 10:19

这俩竟然是一个人?!!! 完全看不出来,太牛了。
habibi
14 楼
还演过骨语里面的法医,主角
leaftree 发表于 2023-12-02 12:55

re 她演技很好,演啥像啥
mingm
15 楼
这个演员气质不好有点土。
wenwen007
16 楼
哈哈, 楼歪了。
相关阅读
《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...夫妻吵架,一方上火,大家每天都吃饱吗太真实了!研发人员都是怎么被搞没的?姚让的疫情时代妈妈说如果搬出去就S算了还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊表明朋友!法拉盛华男与妻吵架,友人相劝反被捅;戾气真大,华男逛超市遭人打BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色“工作后看不了一点职场小说?”评论区也太真实了!!老哥模仿美国学校里的各种老师,网友们直呼太真实了!当社恐看见喜欢的帅哥美女......这小哥反应太真实了!红色日记 总统来了 2.21-23求助:青春期的女孩子月经停止近一年广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?第39集\'左氏家训“释义夫妻吵架我正在寻找孙正义和马云西雅图最好的去处之一:布洛德尔保护区如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗《编织梦幻的人·卢梭篇之三》看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?有人喜欢一个人旅游吗小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!流沙湾区真实贫困线是20万?养过黑猫后才知道的事…日常找不到猫简直太真实了!“毕业前后对比图??”我劝你不要太真实了!敢说真话的老海归如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)老烟记事(374) 例假萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(6)和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见真冤!华人夫妻吵架升级,好心人劝架反被捅伤请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水今日神图 | 高中和大学老师的区别,太真实了!气死了,是我反应太激烈了吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。