Redian新闻
>
爱美丽晨跑

爱美丽晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

跑完马拉松以后彻底躺平,除了跟着教练做拉伸和力量训练。周二早上的跑步,我skip了,因为我没有去,所以爱美丽也没有跑。昨天教练看到以后说,你自己不跑为什么不带爱美丽去跑呢?这是一个体育娃妈妈最基本的commitment。说得我挺不好意思的。呵呵

今早我开车到足球场,然后我在车里喝热茶,爱美丽一个人在浓雾中围着足球场跑。她跑完第一圈过来跟我说有点害怕,我说一个人都没有,不害怕的,我看着你。然后看着她跑出去的背影,心理有点愧疚,下周应该可以恢复跑了。这次马拉松确实跑完确实觉得累,恢复比其他几个马拉松长。

跑完天亮了,她小脸红扑扑汗津津的很可爱,呵呵。

更多我的博客文章>>> 爱美丽晨跑 我可敬的病人们 照片后续,不忘初心 病人做的毯子 2023
xiaojunhuang
2 楼
真是个好宝贝!我家的早上都需要给她设两个闹钟
布兰雅
3 楼
你坐车里啊?可以下去慢慢跑。很慢很慢。给小姐姐做个伴。
严惠姗
4 楼
天黑着,成年人都会害怕,更何况爱美丽是个孩子,她怎么会有你这么大的定力呢?为你的大意,赶紧给孩子一个奖励吧。
小眼睛精灵
5 楼
给你差评,为啥不赔着我家小媳妇儿,要是我和老二在同一城市就好了!!!
落花飘零
6 楼
嗨,你看看人还没过来,你屁股都做到那边去了!
落花飘零
7 楼
这也是锻炼吧。嘻嘻,那个圈子很小的,我可以一直看见她的
落花飘零
8 楼
真心跑不动。。。
落花飘零
9 楼
我娃不用闹钟,因为我就是她的闹钟,哈哈
我痛恨跑步机
10 楼
你家老二一定要申请斯坦福,离小媳妇儿近一点 :))
落花飘零
11 楼
爱美丽的梦校是

伯克利。

我问她为啥,她说因为那里有最好的考古专业。她要去挖恐龙。。。

布兰雅
12 楼
伯克利比斯坦福近7英里。
布兰雅
13 楼
是的,伯克利大楼前还有个剑齿虎雕塑。南达科塔有猛犸象,她有兴趣么?
落花飘零
14 楼
我都不知道她为啥喜欢考古,大概每个孩子都有这个fantasy,我说考古你都养活不了自己,lol
小眼睛精灵
15 楼
你可以一直看见她,她不一定一直看见你,你心安了,她未必
小眼睛精灵
16 楼
这我家老二必须得学个挣钱的专业了!
落花飘零
17 楼
嗯嗯都指望你家的了
布兰雅
18 楼
笑S了,小日子都过起来了,有模有样的。。。。。
落花飘零
19 楼
有道理。下次不敢了,一定把你的小媳妇照顾好。
小眼睛精灵
20 楼
我干啥啥不行,但是一定是个好婆婆
落花飘零
21 楼
那我就放心了!
会飞的小象
22 楼
哇哈哈哈,好欢乐啊。 哈哈哈。
喵儿爸
23 楼
花花有颗大心脏
Waterchase
24 楼
感觉你的专业和期货有关…
小眼睛精灵
25 楼
哈哈,都是现货,半成品了
落花飘零
26 楼
仔细想想,养儿子好啊,我呕心沥血把媳妇儿拉扯大,小精灵和小二接手!
落花飘零
27 楼
vo2max没你高,嘻嘻
落花飘零
28 楼
过节了,比赛都完了,大家都高兴高兴
布兰雅
29 楼
我还有2场。
Multi-Sports
30 楼
我儿子也喜欢考古。跟爱美丽志同道合。;)我们还本地人,除了不会做饭,三项都可以。LOL
布兰雅
31 楼
关系不要弄那么复杂,爱美丽有主了。你就不能想点别的?

小子照片看看?

落花飘零
32 楼
NND,看来要比武招亲了,下次搞一个三项比赛,哈哈
布兰雅
33 楼
你们先咋呼。俺家的有CIA气质,到时擒拿一个,准准的。
会飞的小象
34 楼
哇哈哈哈,这个中
喵儿爸
35 楼
你会游泳啊。vo2max男女有别,可以比较percentile rank, 没准儿你的rank高呢
36 楼
唉,爱美丽是“别人家的孩子”那档;这么自律,大约是看不上我家臭小子的… LOL不过他们考古专业遇见了,看对眼了… 就不要怪我们横
37 楼
横刀了(最后一个关键字被app切了)
布兰雅
38 楼
你!

没看懂我的话!哈哈。

我是说,让我(不是落花)看看你家小子的照片。

落花飘零
39 楼
眼看又可以成一对,嘻嘻
40 楼
没记错的话,你家妹妹好像小不少?
小眼睛精灵
41 楼
后来的,队已关,请拐弯别人家转去。我家老二人帅最甜会疼人,做饭烘焙织毛衣做包修东西样样精通

你怕是没机会了,好走不送

42 楼
还没说搭配世间最好婆婆… LOL
小眼睛精灵
43 楼
王婆在此表示感谢 哈哈
落花飘零
44 楼
ahahahaha就冲你这个婆婆我家爱美丽以后都吃不了亏,哈哈哈
小眼睛精灵
45 楼
那必须的 以后就是我们心头肉!
GoGym
46 楼
真喜欢这张照片
布兰雅
47 楼
年龄不是问题吧。除非你家的不爱妹妹? :))
48 楼
你家妹妹不嫌大得太多就行……哈哈
相关阅读
从你们做起,我做不到如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)转南海归墟地形图,有助看剧2023年12月7日价格早报玻璃缸里的孙凤 (34)西江月 友人聚會醉飲偶成2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!家居修理系列: 结束语《My Little Titanic》《我的小泰坦尼克号》春情偶寄 五絕三首 之一我该退休吗?笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了真正的休闲爬山和慢跑why did it call “Big Ben”? Benny?20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底我的发小「搬不动」及其他【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》鷓鴣天 春梅詞红色日记 春雨哗哗 5.10-20讣告!于2023年12月27日自杀身亡!学习花钱也很难2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳2023年12月7日历史上的今天【唱坛好声音】《你的眼神》春情偶寄 五絕三首之三【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加S。 看来大家都有主意,我就不多说了。谁记得这本书,《洋葱头历险记》,古树网友管保瞧过。【唱坛好声音】《我的楼兰》Cheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾2023年12月7日医疗晨报七律 春语2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻春情偶寄 五絕三首 之二斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。