Redian新闻
>
彝族服饰很漂亮呀,很高级

彝族服饰很漂亮呀,很高级

Miraitowa
楼主 (北美华人网)
clover12
2 楼
很有特色,漂亮的
元气水母
3 楼
好看
今宵是何年
4 楼
觉得不好看
amyfair
5 楼
这都是美化加工过的吧,真正的彝族穿的都脏兮兮的,记得他们以前都是不穿内裤的,直接撩起裙子随地大小便
Bbsliu
6 楼
超好看呀。多谢分享。
Indulge
7 楼
真的好看
NewBeing
8 楼
太漂亮了!这个设计把彝族的特点和现代风格结合起来,看着很华贵的感觉。赞!
NewBeing
9 楼
这都是美化加工过的吧,真正的彝族穿的都脏兮兮的,记得他们以前都是不穿内裤的,直接撩起裙子随地大小便
amyfair 发表于 2023-03-29 23:28

这肯定不是传统彝族服饰,跟现代设计嫁接起来了。另外,模特也很重要,五短身材也穿不出这种华贵的感觉。
Dongdongdong55
10 楼
好看,就是应该借鉴有民族特色的
minim3list
11 楼
喜欢超大款的耳环和项链
爱慕忘机
12 楼
我小时候有一阵特别流行直筒裙,我妈还给我做过一条,谁记得那段时间?
Cath226
13 楼
我小时候有一阵特别流行直筒裙,我妈还给我做过一条,谁记得那段时间?
爱慕忘机 发表于 2023-03-30 11:19

我有两条我妈传给我的直筒裙。。。
Yolo
14 楼
衣服穿人。不好看。
wsygjmdr
15 楼
好看
FanJia
16 楼
好看
TOR123
17 楼

不撩,花姑娘随便蹲火车上,一会儿若无其事地走开,地板上一坨冒着热气的💩。……她们知道规则吗,其实是知道的,但就是要恶心人……
彝族是很脏很懒很刁很恶毒的一个民族,当年抱着美好愿望去大凉山志愿,一个礼拜后心哇凉哇凉地回去了。后来来美国后去了海地,海地跟大凉山是亲哥们。民风上,海地还淳朴些,大凉山那些,党妈应让他们自生自灭。
kyzjzxf
18 楼
好看
今宵是何年
19 楼
爱慕忘机 发表于 2023-03-30 11:19

傣族那种直筒裙吗 我穿过,白T配玫瑰花裙, 96年那会
Songlines
20 楼

哈哈哈哈哈
舞台上的吗必然就是加工美化过的啊
我妈以前旅游看苗族姑娘,银饰近看上面全都是脏脏的,衣服缝里也全是泥巴。。
今宵是何年
21 楼
哈哈哈哈哈
舞台上的吗必然就是加工美化过的啊
我妈以前旅游看苗族姑娘,银饰近看上面全都是脏脏的,衣服缝里也全是泥巴。。
Songlines 发表于 2023-03-30 15:04

农村那种环境,什么衣服都会脏兮兮的,管他什么款式
相关阅读
微软最高年薪才28.8万,我以为比这高出很多才对古巴行 (1) - 初识古巴,世外桃源 Vinales洛杉矶海边重访西班牙(7)-迦太基的司令部2023年3月20日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。公费留学不归控诉走后门上大学没想到贝嫂会喜欢这种粉粉嫩嫩的裙子“少数民族服饰能有多惊艳!”看完狠狠心动了...先养娃后赚钱有一点好处,就是学费按低收入家庭免了大潮退了,才知道马工这个行业有多卷多变态直径10cm的子宫纤维瘤需要尽快处理吗隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害马斯克太不要脸了,让人失望历经半年筹备,我们拍下了中国民族服饰最美的模样来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?多多八卦王室《备胎》: (2) 横看成岭侧成峰,远近高低各不同iPhone质量确实很好,我8plus用了四年,还是好用2023年3月20日医疗晨报2023年3月20日价格早报2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻房车自驾西藏捡到小姐姐,很勤快又很漂亮,网友说可以做女朋友?2023年3月20日物联网新闻要去打减肥针吗?昨天俺LD跟儿孙去威斯勒Whistler滑雪 孙女去Cypress滑雪求助快到5岁娃情商教育?在美国,教师工作是低收入,高风险的活每天对老婆大人上下其手。。。甘地是希特勒的好朋友?笨人在工作中碰到这种情况如何处理大家都用什么样的筷子啊?中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日想当业主协会会长的都是什么人?大家都是几岁生完所有孩子的林雨申真的很会,吻戏不少啊沁园春 雪谷歌工程师惊曝:人类8年内获永生春天来啦,这渴望的小眼神新作品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。