2023跑步记

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

2023跑步记

2023年12月31日

今早蓝天白云阳光明媚,在摄氏0度的气温中跑步13公里,结束我2023年每天跑步的愿景。非常遗憾我差了一天,只跑了364天,缺的那一天是过春节,喝高了。但不管怎样,2023年肯定是我跑步出勤率最高的一年。希望我2024年继续今年的愿景。

2023年跑步,大多数时候都是在清晨,周一到周五要上班,5点半起床,7点结束跑步,通常跑10公里,5天5个路线,每周重复。周末两天是任性跑,一般周六跑个半马,路线不固定。今年绝大部分时间是在室外跑步,如果由于天气原因无法外出,就在家里跑步机上跑10公里。不管刮风下雨,都会出门跑步,除非雨下得太大。有几次跑出门后,突然下暴雨,我依然继续跑,我喜欢雨中跑步的感觉。人在旅途,也会跑步,今年6月回国,早上6点的飞机,3点起床跑了5公里,4点出门去机场,如果不跑,到上海就少了一天没有跑步。到上海也不觉得累,入住酒店后,马上出门跑了10公里。总之为了每天跑步,想方设法不给自己找借口不跑。

今年陪家里LD,参加了2个比赛,一是本地警察局举办支持残疾人的5K(成绩23分52秒,山中无老虎拿了年龄组第一),和亚城7月4日美国国庆全球最大10K比赛(成绩52分钟)。2023年共跑步364天,里程4261公里(2663英里),平均每天11.6公里(按一年365天算)。亚城是丘陵地区,坡坡坎坎的,今年跑步总爬升是62518米,VO2Max是38-47.8。

这一年跑步看世界完成了35帖,先后去了拉斯维加斯,亚利桑那Page,Flagstaff(包括北亚利桑那大学),Sedona,犹他州纪念碑谷(著名阿甘跑步终止地),底特律,安娜堡,加州死亡谷国家公园,西雅图,上海,重庆,深圳,日本东京羽田机场,弗吉尼亚州里士满(包括弗吉尼亚联邦大学),麻州伍斯特(包括伍斯特理工学院,克拉克大学:“再别康桥”诗歌作者徐志摩母校),特拉华州威尔明顿,波士顿(包括东北大学,麻州大学波士顿分校:JFK总统图书馆所在地),麻州普罗温斯敦(Provincetown),罗德岛州普罗维登斯(Providence)和常春藤布朗大学。

跑步是我生活的一部分,我跑步不是为了参加比赛,更不是训练。以前我是在健身房跑步机上跑,每周跑4次。我开始记录我的跑步是2015年,那时跑步的APP,没有记录跑步机跑的功能,现在有了。自从2020新冠疫情,我不再去健身房,所有的跑步几乎都是室外。2020年跑了4293公里(2683英里), 2021年是3862公里(2413英里), 2022年是3744公里 (2340英里), 今年2023年是4261公里 (2663英里)。从2015年到今天,我记录到的总里程是21805公里。

1-2023年最后一天跑图

2-2023年最后一天晴天

3-2023年最后一天天气

4-12月跑步记录

5-2023跑步记录

6-周一跑步路线

7-周二跑步路线

8-周三跑步路线

9-周四跑步路线

10-周五跑步路线

11-跑步全部记录

更多我的博客文章>>> 2023跑步记 圣诞节漫话节日快乐 我爱跑步机 扮演披头士乐队 我的第一个马拉松
我胖我的
2 楼
我觉着差上那一丢丢恰恰是刚刚好,万事满则溢。恭喜鱼哥2023年的积极快乐跑!又看到“小熊晒太阳”,很可爱的路线图。
Multi-Sports
3 楼
这速度和坚持!好棒!
polebear
4 楼
鱼哥新年快乐!榜样,一会儿出去跑一圈儿!
fuz
5 楼
第一张图,向右立起,送给棍熊
幕鼓晨钟
6 楼
" 跑步是我生活的一部分. ” 新年快乐!跑步快乐!
fuz
7 楼
看图说话。第5图:左侧,瘦瘦的光盐撅着小尾巴高高地站在兔年的起点,俯视着前方征途险阻。心里默念:吾年有十约
fuz
8 楼
第6图:要飞得更高,将一切踏在脚下
fuz
9 楼
第7图:冲出障碍,前方有人阻拦,一脚踢翻,势不可挡。
fuz
10 楼
第8图:闯过难关,一骑绝尘
fuz
11 楼
第9图:光盐站在高台上,支楞着快乐的耳朵,迎接胜利奖杯(花束)

看那招风耳

我胖我的
12 楼
哈哈哈,夫子还是连续剧式的!
鲤鱼塘的鱼
13 楼
胖胖说得对。我做事以问心无愧为标准,2024年再试每天一跑。祝新年快乐!
鲤鱼塘的鱼
14 楼
谢谢!祝新年愉快!
鲤鱼塘的鱼
15 楼
熊熊新年好!
鲤鱼塘的鱼
16 楼
夫子兄,按你的建议,向右立起是这样的,还真像个人呢,哈哈

鲤鱼塘的鱼
17 楼
嗯,也祝你新年愉快!跑步快乐!
鲤鱼塘的鱼
18 楼
夫子兄的看图说话,收下了,别说还真有点那个意思,谢谢解读演绎,祝夫子兄新年快乐吉祥如意!
旺One旺
19 楼
2023鱼兄硕果累累
随园居士
20 楼
鱼哥第一幅画像个踢足球的卡通人物,球还自带冲击波,赞生活的一部分
让理想飞
21 楼
赞超级自律,有没有想加入其他锻炼方式?
我痛恨跑步机
22 楼
鱼哥风雨无阻天天跑步,这种坚持太难得了,看来跑步是真爱
成功的虎
23 楼
新年快乐! 这跑量太厉害了
oghost
24 楼
赞鱼哥的全年无休跑。永远的标杆与传奇啊。新年快乐!
相关阅读
【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP祝新年快乐 点和线 已经存在 对比 需要就有不到一个月的时间,全美top 1%的富人带着全新ID汇聚投坛。子曰,三十而立医药代表的故事还是医生的故事跨年晚会犹如《繁花》盛开,胡歌唐嫣出席东方卫视跨年晚会活动感恩的一年过去40年总增长80倍厉害吗2023年12月3日历史上的今天【新年快乐】浪漫一唱《莫斯科郊外的晚上》by平等/云儿给娃熬中药中,老二居然肯喝中药了,我立刻跑中国城给她配齐,现在中药是真贵啊,没多少就1百多小说 《姚让的疫情时代》(30)华多兹机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交新人真心请教乡情【美坛综艺秀假日篇】晚安需要新的税收策略吗?这些在12月31日之前采取的省钱贴士可能会帮助填补您的口袋。美国高中生的“普利策奖”——美国高中传媒大赛将于12月31日截止提交作品!微博(33)—总理,一路走好!个人和集体苏珊米勒每日运势2024年1月31日Swap Meet 的物件儿婚假延长!12月31日前正式启动。【新年快乐】 ※ ※ 花愿 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!【新年快乐】 ※ ※ 月朦胧鸟朦胧 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐2023年12月3日医疗晨报【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦总结一下财富增长之路,争取2024在理财上有所进步【就业】上海海事大学公开招聘专任教师104名,12月31日前可报名夕阳血压高咋办/ 不想吃药长篇小说《钉耙王的遗腹子》第四章 - 猪面男孩技巧4:高位强势盘整走势二讣告!于12月31日逝世...秋荷肖战《藏海传》开机啦!为何国内的原创歌手这么少,与港台比不成比例,与西方流行乐坛更无法比
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。