Redian新闻
>
繁花刚刚涨到8.2,太好了,希望能涨到8.5以上,我认为繁花应该在8.5

繁花刚刚涨到8.2,太好了,希望能涨到8.5以上,我认为繁花应该在8.5

大兔子张三
楼主 (文学城)

skyblue_lake
2 楼
我也觉得是,撇去电影质感就故事来讲也可以的,大时代下各色人物的生死浮沉爱恨情仇 lol

有时代背景,有各色人等的人生经历,有个体有群像,比很多8.2的剧好多了。唯一的 观众不太适应王家卫的讲故事方式,对我来讲比《无名》程耳的讲故事方式还是清晰易懂

大兔子张三
3 楼
比豆瓣前十的好几部剧都强多了
Uptrend2020
4 楼
不足之处是有点拖拉,回放也太频繁
大兔子张三
5 楼
最大的不足就是很少看到白天。BGM: 白天不懂夜的黑 by 那英,哈哈哈
lovecat08
6 楼
豆瓣评分,在哪看?
大兔子张三
7 楼
在豆瓣看啊,你需要安装豆瓣app。只是参考,我经常看
lovecat08
8 楼
多谢!太浪费时间,看这儿,你说的就好!
ParamusNJ
9 楼
有4.5%的人打1分,这个比例太高了
大兔子张三
10 楼
对于只看开头10分钟即弃的打一分不足为奇,影坛也可以看到不少人不喜欢开篇,慢慢才进入状态
fat
11 楼
我就是看了不到半集弃剧的,后来又坚持看了一集然后又弃了
大兔子张三
12 楼
赞敢说实话,哈哈哈
小小得意楼
13 楼
这个剧请了不少大咖做群演,象范志毅,孔祥东,当年都是各自行业的翘楚。

这个剧几乎每集都有亮点,我觉得会成为国剧的一个里程碑。

大兔子张三
14 楼
我也同意,我会二刷,值得反复看
湖畔仙株
15 楼
和不下雨的日子
湖畔仙株
16 楼
我已经开始二刷了 ;0) 普通话版的
rainytownaz
17 楼
我站这个,我也一样
bluemoon99
18 楼
我听说有些人看了一集半集的就去打一星,所以评分被拉下来了
大兔子张三
19 楼
《夜曲》
bluemoon99
20 楼
这个黑夜的调在剧的开头就定下来了,独上阁楼,最好是夜里
湖畔仙株
21 楼
从21集开始,个人感觉节奏开始慢下来了。也许是因为更多的是回忆,很多情节都是用特写镜头完成的

快结束了,导演要填坑,可以理解。另外,强总一出场就给我一种装腔作势的感觉,声音也不好听。几集下来,仍然感觉不到他的人格魅力。还剩6集,看看他这个强龙最终能不能压过地头蛇

大兔子张三
22 楼
宝总强总差不多,都端着,只不过胡歌帅端着也好看,黄觉有点

东施效颦

danishcookie
23 楼
哈哈 黄觉保养太差了 从长相到身材到声音 有人说黄觉是这个剧中唯一一个觉得走错片场的人
大兔子张三
24 楼
哈哈哈哈,强总应该换一个人演,和胡歌势均力敌的演员,比如靳东
7Sle
25 楼
商场上势均力敌,看实力,也不是比漂亮。换上老干部靳东,就怀疑靳总可能有官方背景下场,LOL
大兔子张三
26 楼
哈哈哈哈,靳东听到气死了
shamrock100
27 楼
完全没觉得,我觉得黄觉就是强总,偏执深情强势武断,比胡歌的宝总好代入多了。
Patti77
28 楼
俺也觉得黄觉比胡歌演得好,胡歌在重复猎场
Shanghaigirl98
29 楼
哈哈哈哈,老干部~~~
Shanghaigirl98
30 楼
孔老师那段很有意思的
相关阅读
【摄影故事活动】理发居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍黑格尔/独特的、独立的表达式,来表现思维的规定性太好了,狗肉食用大户韩国将在年内立法禁止食用狗肉,希望中国也能早日跟进吧走吧,去寻那些曾经的城【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途感受黑格尔谢林说中国为什么繁花这么吸眼球?聊点科学——寻找生命的痕迹(2)又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)猴爹和绿茶婊周小川最新发言:我认为“个人养老金”的思路还应该更开阔一些【民文研】不太聪明的王羲之给你们推荐娇兰 太好了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月16日历史上的今天今年是我半海龟元年解密了的东北战争期间电文原稿(2)基尼系数和上锁的酒店大门【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐说说国内农村人养老2024年,终于可以步入富人行列了走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导戒绝攀比,各自安好迷失的时间(7)--- 寂静清凉的心大学毕业四十周年记邂逅相遇的日子(2)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)官宣了!英国移民健康附加费2月6日开始涨到1035镑!但这笔费用还能全免?靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊Located on the Pacific “ring of fire”「诗与远方」之我见证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草儿孙自有儿孙福2024年,希望「希望」真的到来2024年1月16日医疗晨报又该说大选的事了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。