Redian新闻
>
给你们推荐娇兰 太好了

给你们推荐娇兰 太好了

卖萌猫
楼主 (北美华人网)
我本来买了当新年礼物给妈用的 她化妆品太多给我了。 今天一用惊艳到了。很保湿滋润补水的效果…… 我以前在LA没看到过这牌子专柜好像,强烈推荐,绝对比La mer, La parier 强,这两个牌子纯属智商税。娇兰是真的有效果,就是也不那么便宜。
mickey2007
2 楼
真巧,我今天出去逛,也试了这一系列的产品 省钱第一步:降低各项开支…从护肤品开始
miaka
3 楼
mickey2007 发表于 2024-02-20 03:55
真巧,我今天出去逛,也试了这一系列的产品 省钱第一步:降低各项开支…从护肤品开始

所以到底好不好用?
cxying
4 楼
干皮适合不?
xxhz0909
5 楼
刚看到被小红书上一博主批,说是没有任何有效成分,就甘油,还有让皮肤表面看似不错却没实际功效的(忘了那词儿怎么说)。噱头蜂皇浆排成份第30。不知道是不是这样
pineappletin
6 楼
这个有点黏有点香有点贵,我更喜欢雅顿胶囊
元气水母
7 楼
回复 4楼 cxying 的帖子
适合。
teddywhite
8 楼
其实ordinary rosehip oil效果挺不错,就是闻着像菜籽油. 娇兰这个我用过, 不好不坏, 有点儿交智商税的感觉. 喜欢面油的话也可以试试clarins.
no昵称
9 楼
买了一套,无功无过😂
lyalexmm
10 楼
你试试兰花那个系列,都很好用的
laalaatou
11 楼
我现在除了腊梅cream之外,不再买任何花大价钱在营销和包装的护肤产品,只买成分党药妆,现在皮肤前所未有的好。
complicated
12 楼
这个就是甘油, La mer就是白雀林
bubikeqi
13 楼
它家主打使用感及香味
dcgreen
14 楼
帝皇蜂姿有点油了。干皮可能还可以,油皮太heavy 了。 另外这不是娇兰的顶端线吧。她们顶端线好像是黑兰花,卖的比鱼子酱还贵,有智商税的感觉了。
magnoliaceae
15 楼
复原蜜很好用,用了之后皮肤特别光滑细腻,使用感也很好,价格适中绝对不是智商税,这本来就是甘油,但市面上没有比这个甘油使用感更好的,所以值这个价,有本事你也做个使用感这么好的甘油呗,做不出来就别比比
tuer
16 楼
complicated 发表于 2024-02-20 12:39
这个就是甘油, La mer就是白雀林

百雀羚太贴切了… 味道质地可说是一模一样。 娇兰也是智商税,曾经也是娇兰的大扇子,喜欢包装和味道,护肤不就是讲究心情嘛,楼主享受这种感觉,没错~
imemine
17 楼
我敏感干薄皮,Guerlain三件套对我特别合适,远超lamer和其他品牌
相关阅读
这是美版贾玲吧。。。2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗版上 是不是这二天 很多娃都收到啦是Jeans缩水还是我胖了。我老公不肯放过我妈了有哪些演员演活了一个角色《再见,布里诺斯艾利斯》【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗给大家推荐一个选校的网站,台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论繁花刚刚涨到8.2,太好了,希望能涨到8.5以上,我认为繁花应该在8.5有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛好像有点懂了滑雪上瘾的原因梁朝伟&刘德华两大影帝联袂,2024跨年给你“好看”!《金手指》12月30日上映!2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!今天吃了7个鸡蛋2024年2月美国移民排期更新!给裸根兰花安家,一起新年快乐237的周日车祸是不是model x啊?嫉妒的心灵不美丽2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放我的初中(二):安得广厦千万间没人吃国内花滑圈的瓜么分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办德彪西的音乐图像:引言土狗为什么喜欢混帮派?两首《万家灯火》21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!作别流年本来准备今年不谈俄乌战争的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。