Redian新闻
>
突然明白了为什么《西游记》里的女妖精,大多数都想和唐僧拜堂成亲

突然明白了为什么《西游记》里的女妖精,大多数都想和唐僧拜堂成亲

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)
毕竟唐僧的颜值真的是很在线
Mojdently
2 楼
迟重瑞?
safari
3 楼
这配得上剑眉星目
aroll
4 楼
是真有点帅气在身上的
Honeyday
5 楼
帅气
lovegood
6 楼
先和他成亲,等唐僧老了再蒸着吃了,还是可以长生不老
眼见他起高楼
7 楼
唐僧看起来还有点像某顶流
zhifouzhifou
8 楼
迟重瑞?
Mojdently 发表于 2024-01-10 20:49

是的
tinmouse85
9 楼
回复 1楼zhifouzhifou的帖子
别说女妖精了,玩檀木的女首富都看上了他。
aq2016
10 楼
第2位是徐少华,感觉比迟重瑞更帅,更有宝相庄严的感觉。徐少华还和魏慧丽(演过猪八戒媳妇高翠兰)主演过电影《精变》,是狐仙的故事,两人颜值都是端正大气型的,真当得起一双璧人,小时候看电影剧照编的小人书印象特别深。
nobody2
11 楼
我以前不懂为啥那么多美女都要嫁个和尚,直到有一天。我在家附近溜达,路过一个庙。当时刚好一个小和尚开门走出来。惊呆我了,好帅!
Juliemzhu21
12 楼
第2位是徐少华,感觉比迟重瑞更帅,更有宝相庄严的感觉。徐少华还和魏慧丽(演过猪八戒媳妇高翠兰)主演过电影《精变》,是狐仙的故事,两人颜值都是端正大气型的,真当得起一双璧人,小时候看电影剧照编的小人书印象特别深。
aq2016 发表于 2024-01-10 22:51

徐少华,演的唐僧真是美爆了,最开始就是他演的吧。后面才换成了迟重瑞
爱战如初
13 楼
西游记中的唐僧其实是由三个人扮演的: 徐少华, 迟重瑞, 汪粤。
明月出天山
14 楼
齐天乐晚会,很有梗
lululemon888
15 楼
徐少华,演的唐僧真是美爆了,最开始就是他演的吧。后面才换成了迟重瑞
Juliemzhu21 发表于 2024-01-10 23:21

同觉得徐的唐僧最帅,但是没有金钱的滋养,老了跟迟重瑞颜值气质可都差多了,没得比!有钱人就是保养好气质好
calculus
16 楼
在论坛首页的小图里,看成 陈晓了,进来一看是唐僧
whatiget
17 楼
迟我看成了龚俊了
crystal22
18 楼

我小时候也觉得徐少华超级帅,女儿国国王不是说为了他终身未婚的吗?可惜老来发福,气质尽失
crystal22
19 楼
西游记中的唐僧其实是由三个人扮演的: 徐少华, 迟重瑞, 汪粤。
爱战如初 发表于 2024-01-10 23:38

三人中,我觉得徐少华最帅,汪粤其实最像唐僧,就是非常端正且慈眉善目
.岸.
20 楼
像那个香港的光头演员,想不起名字了
jiayusong
21 楼
张卫健
jingliujl
22 楼
回复 1楼zhifouzhifou的帖子
别说女妖精了,玩檀木的女首富都看上了他。
tinmouse85 发表于 2024-01-10 22:40

看过一个报道,玩檀木的胖阿姨原来是个裁缝,在天津,和木匠瑞环家交好。木匠提到文革抄家抄了一大堆的檀木家具在仓库。缝纫带着家具南下香港,从此发达了
驫龘麤靐
23 楼
看过一个报道,玩檀木的胖阿姨原来是个裁缝,在天津,和木匠瑞环家交好。木匠提到文革抄家抄了一大堆的檀木家具在仓库。缝纫带着家具南下香港,从此发达了
jingliujl 发表于 2024-01-11 11:12

差不多,反正是通过保姆搭上的关系,当白手套倒卖文革抄家的古董家具发的财。
Lalala2022
24 楼
三个唐中徐最好看,脸嫩嫩的,唐僧取经路上很辛苦,而且年龄也增长,所以后面的演员没一开始的好看也合理。
jedi2006
25 楼
一楼贴的好像陈晓
ryuujyuujyuu
26 楼
唐僧看起来还有点像某顶流
眼见他起高楼 发表于 2024-01-10 21:43

我get到了,我知道你说的是wyb哈哈哈哈哈😂
贵鬼
27 楼
这张有点像陈晓
Yourdad
28 楼
我get到了,我知道你说的是wyb哈哈哈哈哈😂
ryuujyuujyuu 发表于 2024-01-11 12:04

感恩 哈哈哈哈哈我之前没get到
Yourdad
29 楼
我以前不懂为啥那么多美女都要嫁个和尚,直到有一天。我在家附近溜达,路过一个庙。当时刚好一个小和尚开门走出来。惊呆我了,好帅!
nobody2 发表于 2024-01-10 23:20

没见过让我惊呆的帅和尚 连和尚也没怎么见过
kindaichi
30 楼
这几个唐僧都很帅,而且很有高僧那种禁欲感。
TVB版的唐僧还是江华演的,更夸张,眼睛还很桃花眼。当然他演的时候很收着演了。也很符合本帖标题。
laobu
31 楼
这个帖子含金量好高。
newsong
32 楼
我也老觉得wyb有唐僧的影子😂
jeweljewel
33 楼
小时候并不觉得这个唐僧帅啊。。而且觉得他笑得太多,不够庄严。其实我觉得汪粤虽然不帅但演得挺好的。前几天重看三打白骨精那集,还是觉得汪粤不错。所以我心目中唐僧还是徐少华>汪粤>迟重瑞。
Eightnine
34 楼
徐少华的最帅,禁欲系美男子,可惜演了几级就不演了,以至于我看后面的唐僧一直不顺眼
joanna63
35 楼

我也觉得徐少华年轻的时候更帅 所以徐演了唐僧的爹陈光蕊 但是迟更像菩萨
一直没明白为啥就那么肯定唐僧是陈的儿子 不是那个坏人的呢?唐僧的妈也是丞相侄女 为什么这么多年不向家人求救 还要等唐僧大了来救她
chenj0411
36 楼
lovegood 发表于 2024-01-10 21:42

这个主意好!
Venwa75
37 楼
lovegood 发表于 2024-01-10 21:42

为啥总感觉唐僧肉很肥腻,很不健康的感觉
明月出天山
38 楼
我也觉得徐少华年轻的时候更帅 所以徐演了唐僧的爹陈光蕊 但是迟更像菩萨
一直没明白为啥就那么肯定唐僧是陈的儿子 不是那个坏人的呢?唐僧的妈也是丞相侄女 为什么这么多年不向家人求救 还要等唐僧大了来救她
joanna63 发表于 2024-01-11 14:24

哈哈 这一章据说是后编的故事,吴承恩给插入西游记了,所以有市井小说的味道,不太有逻辑
辣手摧花
39 楼
这放什么时代都是帅的
.岸.
40 楼
张卫健
jiayusong 发表于 2024-01-11 11:08

对对对,就是他,一模一样
相关阅读
韦伯太空望远镜怎么看(2),顺带解释一下暗物质与暗能量Amazon 退货怎么要收费了?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《西游记》把大模型给难倒了把高中孩子加到汽车保险上,半年增加600多,算贵吗?大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年3-公元前后犹太人最后的皇族马喀比很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响大家做不做要考试了啥都不会的梦?《西游记》才是第一禁书!尘封300年只为掩盖一个秘密!2024年1月20日历史上的今天说说迄今为止最后悔的事吧你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归还乡记(二)“双向奔赴”《跟着月亮回故乡》&《相见》罗马最负盛名的古迹(上)红色日记 不玩围棋 4.16-30室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?哪件事你多年后才突然明白?中日不同的“数字”命名车站董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富四天没洗澡了2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)读清状元书法21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声佛州某新房价格下跌10%Google Map 越来越不靠谱了耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年4-拜占庭时代佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。红姑真的是一直都很美,很有气质相聚多伦多(二十三)求不得《西游记》片头曲该怎么唱?别吵了,五度标调法有话说!姐妹们征婚的时候一定小心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。