Redian新闻
>
请美女们推荐基本化妆品

请美女们推荐基本化妆品

zhizuchangle
楼主 (北美华人网)
45了,想学最基本的化妆,汗颜不会化,在小红书看了好多推荐五花八门。
看最基本的底妆是CPB隔离,加点粉底液,再涂防嗮霜?加画个眉毛,涂个口红就行了。
混油皮是不是应该用隔壁推荐的NARS粉底液?
小红书上好多人推荐的这个CPB隔离搜了一下,居然都sold out, 好像只有yami buy 有卖的。这里的美女在哪里买的?
欢迎推荐,指教,谢谢🙏……
lm0317
2 楼
前排蹲一个 也想要
VitB
3 楼
你大概不想先涂粉底液,再涂防晒霜,不,你不想。。。
happy15
4 楼
回复 1楼zhizuchangle的帖子
我来贡献一个我的淡妆流程: lotion 一点点防晒(Shiseido蓝瓶,别摸太多,会泛白) 一滴粉底液 (Armani, power fabric 那款,Sales 根据肤色帮我选的色号) 一丢丢散粉定妆(Bare Minerals 家的Mineral veil 那款) 一抹腮红 (Benefit家的蒲公英Dandelion blush) 眉毛稍微描一下 (我是一支Lancome眉笔用了快十年都没用完) 口红 (最爱YSL Rouge volupte shine, 15号Corail Spontini, 比较淡的珊瑚粉红,超自然,每支都被我用到秃) 每天十分钟就能搞定很简单。基本就是提升一下气色,大部分人包括我老公不觉得我有化妆
5 楼
谢谢楼上美女
6 楼
回复 1楼zhizuchangle的帖子
我来贡献一个我的淡妆流程: lotion 一点点防晒(Shiseido蓝瓶,别摸太多,会泛白) 一滴粉底液 (Armani, power fabric 那款,Sales 根据肤色帮我选的色号) 一丢丢散粉定妆(Bare Minerals 家的Mineral veil 那款) 一抹腮红 (Benefit家的蒲公英Dandelion blush) 眉毛稍微描一下 (我是一支Lancome眉笔用了快十年都没用完) 口红 (最爱YSL Rouge volupte shine, 15号Corail Spontini, 比较淡的珊瑚粉红,超自然,每支都被我用到秃) 每天十分钟就能搞定很简单。基本就是提升一下气色,大部分人包括我老公不觉得我有化妆
happy15 发表于 2024-01-15 09:37

谢谢,这个流程听上去还不错,就想弄个这样的学习一下
amelialily1
7 楼
楼主,不要迷信CPB。他家的东西最华而不实,我都不买他家的。 隔离是N年以前大陆地区的叫法。因为以前的噱头是可以隔离雾霾等等东西(我还记得N年前我的室友小心翼翼地挤了一丢丢隔离膏,涂开以后都看不见,然后昂首挺胸地去雾霾天暴走)。其实就是PRIMER,换句话说就是把干皮变油,油皮变干的“打底”,类似刷墙前用腻子填充坑坑包包,把画布的质地顺滑一点,把画布的颜色均匀一些。一些黄黑皮涂上润色的PRIMER以后会有一种“你看你看我上了粉底耶”的感觉。其实很薄,而且其实没什么颜色就是白了一丢丢。 你需要PRIMER吗?大部分PRIMER都是含硅的,给人一种假润的感觉。卸妆的时候要小心不然很容易闷痘。
45岁,把头发收拾干净,稍稍遮瑕,其他产品尽量膏状的不要粉状的(为什么?因为干皮不挂粉,粉噗噗掉就难看了。油皮呢容易斑驳,白一块黑一块的,多难看。眼影积线也难看)来个口红,衣服干净,面带笑容,就可以出门了。眉毛画不好不如不画哦。 :)你的眼神,你的心灵是最好的化妆。 一定要化妆,记得遮瑕+唇脂(点绛唇,画龙点睛),多余的红色在双颊抹开就好了
汤团圆圆
8 楼
混油cpb隔离夏天肯定不行,夏天这个我不用的,夏天直接el的double wear 粉底,控油强。定妆粉就是nars或者e大饼。
风淡云轻
9 楼
楼主,不要迷信CPB。他家的东西最华而不实,我都不买他家的。 隔离是N年以前大陆地区的叫法。因为以前的噱头是可以隔离雾霾等等东西(我还记得N年前我的室友小心翼翼地挤了一丢丢隔离膏,涂开以后都看不见,然后昂首挺胸地去雾霾天暴走)。其实就是PRIMER,换句话说就是把干皮变油,油皮变干的“打底”,类似刷墙前用腻子填充坑坑包包,把画布的质地顺滑一点,把画布的颜色均匀一些。一些黄黑皮涂上润色的PRIMER以后会有一种“你看你看我上了粉底耶”的感觉。其实很薄,而且其实没什么颜色就是白了一丢丢。 你需要PRIMER吗?大部分PRIMER都是含硅的,给人一种假润的感觉。卸妆的时候要小心不然很容易闷痘。
45岁,把头发收拾干净,稍稍遮瑕,其他产品尽量膏状的不要粉状的(为什么?因为干皮不挂粉,粉噗噗掉就难看了。油皮呢容易斑驳,白一块黑一块的,多难看。眼影积线也难看)来个口红,衣服干净,面带笑容,就可以出门了。眉毛画不好不如不画哦。 :)你的眼神,你的心灵是最好的化妆。 一定要化妆,记得遮瑕+唇脂(点绛唇,画龙点睛),多余的红色在双颊抹开就好了
amelialily1 发表于 2024-01-15 10:37

赞这个,比较认同。还有一定要先保湿,太干的话用点精华油,粉底要用适合干皮的或适合熟龄肌肤的。
pinkymania
10 楼
我的“隔离”就是colorscience flex fair物理防晒,提亮保湿效果绝绝子,日系防晒我都不用了,在美国好买。我女儿用的cerave防晒也很好,轻薄滋润,但没有提亮效果。
11 楼
谢谢楼上美女们,学习到了
lovejames
12 楼
我不是油皮 看其他油皮推荐过EL那款经典粉底。 Mm在基本护肤之后先防晒。 然后primer. 油皮用清爽补水型的比如Laura mercier的。 然后遮瑕(这一步可省略) 然后粉底/或者BB霜之类。 画眉 眼妆(此处细节包括eye primer , liner , eye shadows ,睫毛膏,可以繁复也可以很精简。 油皮需要定妆散粉 Bronzer +腮红 口红 油皮有时需要定妆喷雾。
iweyr
13 楼
混油皮真的不需要妆前。只要最好简单的保湿打底就行啦 nars大方瓶可以去sephora试试色,我觉得比较适合冬天。夏天可以尝试下estee lauder的double wear粉底。 先简单护肤再涂防晒再上粉底。视脱妆情况再看要不要加定妆的散粉。慢慢摸索,不能一蹴而就。感觉适合自己的化妆手法是根据对自己五官和布局的分析慢慢练就的。
jmmay
14 楼
你需要先判断自己是浓颜系还是淡颜系 前者持妆可以大胆尝试 后者需要增加精致感 皮肤头发牙齿身材更提升 细致的首饰 合适自己风格的衣服 包包 鞋子 这些制造氛围美 回到妆容上 脸部基本版就是皮肤质感 提气色的口红 自然和修饰眼型提高人神采的眼影 画眉毛和修容(包括鼻影增加立体感) 修饰扬长避短 这个是个长期修炼调整尝试的过程 发型很重要一定要仔细打理设计适合自己的
相关阅读
有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)汪峰养国际章一个月多少钱生活费证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)晒晒我的Duolingo 2023年度报告老公买首饰2024年1月15日价格早报湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日苏珊米勒每日运势2024年1月15日现在国内和美国的顶流明星都有谁?助人爲樂,還是助人有償也说说申请大学, 给低年级的父母刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​宾州福吉谷(Valley Forge),秋景相框昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具秋日落叶果敢同盟军给以色列国防军上了一次实战课《歌德堡变奏曲1460》【文摘】毛泽东保健护士长吴旭君与国共两军的医学院。董宇辉带货化妆品要砍掉贵的;东方甄选安徽分部计划春节后进驻合肥;董明珠称希望2024年给国家税收超200亿...床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难在养老院的特别感受思乡情骗 骗 骗2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!最近脾气不很好关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?周蕙/于文文深情演唱《约定》 狂野与柔美的碰撞证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜当女人有了一点小钱。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)资生堂白胖子新版不好用隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生看看faa为了多元化干了啥上海话大全
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。