Redian新闻
>
行走的荷尔蒙

行走的荷尔蒙

名校FAN
楼主 (文学城)

是俺的一位GYM teacher, 每周上他的一次课,一课难求,全是大姑娘小媳妇,课完了还索抱。只有俺和其他大老爷们默默走开,最早把器械归位,码得整整齐齐的..

名校FAN
2 楼
最过分的是都还浓妆,一大早9:00的课,还不得六点就起床哈..放眼一望,素颜的也就俺和那些大老爷们了
Speedy2426
3 楼
好多personal trainer钓富婆的
名校FAN
4 楼
真是长得帅!我都心动了,哈!见不得国内那些画着眼影的美男..
天地谈
5 楼
我也见过这类男性,并不一定是top level 的帅,但整体和个性加一起很有吸引力,即便那些不上前粘着他的其实心里也喜欢

这种人就是人常说的 lady's man。 越老越吃香。

名校FAN
6 楼
哈哈,求同锻炼的爷们的心里阴影面积..每次至少都有3-4个男的,16个人的group,回回爆满
令狐冲.
7 楼
我的健身教练就是这样的。我对这些早就不动于衷,原因

是娃爸很早就跟我说他姐姐被男人骗财骗色的狗血故事,其中一个就是健身教练(还是健身比赛冠军获得者)。他说没有脑子的女人就是他姐姐这样,又说,很多人都不像你这么有脑子,言外之意就是你可别干这蠢事。

天地谈
8 楼
其他男的心里肯定不开心,但一般就是结束后快快离开了
gzlady
9 楼
我对这些教练无感的
Speedy2426
10 楼
你心动动没关系,没行动就行哈哈
eagleinflight
11 楼
哈哈,年轻就是好(!?)我现在是除了自己和家里这位,谁也

不关心:)

名校FAN
12 楼
haha
名校FAN
13 楼
haha
lookatme..
14 楼
站这里,我好像也无感
LLHappily
15 楼
美眉去上跳舞课,可以搂着年轻帅教练。
名校FAN
16 楼
我有一个发小,老公去世了,找了一圈男友,放弃了;就是在dance club找到乐趣,说,有钱为什么不花在让你开心的人身上
名校FAN
17 楼
她每年要参加不少比赛,花费不少;好在她老公给她留了不少,可以潇洒自如地活着
weihua2021
18 楼
跳舞的男的有什么好花钱来往的? 运动还可以, 觉得迷恋跳舞男生都是怪人
名校FAN
19 楼
人年轻,舞技好,在一起很愉悦;价钱就高了,$175/hr;不过,我理解她,钱不是问题的话
rabbit123
20 楼
和富婆包养差不多的意思。
weihua2021
21 楼
迷恋健身教练还能理解年轻有活力,
2008VGirl
22 楼
我这个人是不喜欢和外人hug的男女都不喜。不过出国这么多年也能入乡随俗虚假的抱一下。

最近在领导公司的活动上遇见前同事,小伙子很热情地给老阿姨一个hug

hhtt
23 楼
跳舞的女的有什么好花钱来往的? 运动还可以, 觉得迷恋跳舞女生都是怪人
名校FAN
24 楼
哈哈,我家俩儿子每次离家,都给老母亲一个有力的熊抱;有一次,参加老大的club gathering,下着雨,一位男性家长

看我狼狈,说,come here..

给了我一个大熊抱,当时觉得挺温暖的,美国的文化

rabbit123
25 楼
迷恋跳芭蕾舞的女性比迷恋跳芭蕾舞的男性多得多,跳舞是女人的特长和爱好。
Speedy2426
26 楼
跳舞的男生也有身材健美的。喜欢和跳的好的人一起跳舞,就是迷恋一起跳舞的感觉,不是迷恋那个人
weihua2021
27 楼
跳舞的女生可漂亮了, 与健身教练一样?

令狐冲.
28 楼
在我眼里,有脑的从来都是最sexy 的,

所以如果我包养,肯定是包养一个经我判断真正聪明的理论物理博士(不是所有的物理博士都聪明的),让他专心研究物理

名校FAN
29 楼
和三体里面的有一拼,哈哈
rabbit123
30 楼
聪明的不只是理工,杭州马也聪明。
令狐冲.
31 楼
范围就不要那么广了,我从来是“宁可错过100个,也不能错选一个”,这个宗旨

长期以来在人生各方面运行得很好,包括在投资方面。我不增加选择范围,不给自己增加难度。

rabbit123
32 楼
股票是投资吗?如果是,股票也是变化的,比如,去年BBBY从5发疯涨到30,今年跌到0.5.

我的意思是,人和事情都是变幻的,。。。

令狐冲.
33 楼
贵精不贵多,很多事情/东西挑中一个就够了
令狐冲.
34 楼
我不与一般人谈股票:)
rabbit123
35 楼
我是凭感觉选择,尽管错很多。
rabbit123
36 楼
你选择吃什么东西?:))
rabbit123
37 楼
现在我迷上了火龙果,不知道老吃火龙果不吐籽是不是错的选择,脸上长芝麻,哈哈哈。
雨女
38 楼
我总觉得你有潜在的出轨倾向。哈哈
名校FAN
39 楼
哈哈,没有啦
hhtt
40 楼
在我眼里,金发碧眼的从来都是最sexy 的
hhtt
41 楼
我这个人是最喜欢和外人hug的男女都喜,尤其是女的,出国这么多年也能入乡随俗熊熊的抱一下。
2008VGirl
42 楼
哈哈哈,糊涂兄不糊涂,专抱美女
abvysk2023
43 楼
Instagram上一堆的白人健身教练,身材那个优秀,人又帅。

Instagram上一堆的白人健身教练,身材那个优秀,人又帅。

abvysk2023
44 楼
你确定其他大老爷们不是冲着教练来的?

你确定其他大老爷们不是冲着教练来的?

abvysk2023
45 楼
嗯,大胸大屁股,穿个A shirt,短裤,身材极佳,人又帅,再来一个微笑,真是杀人于无形。

嗯,大胸大屁股,穿个A shirt,短裤,身材极佳,人又帅,再来一个微笑,真是杀人于无形。

拼命乱弹琴
46 楼
像霍金余秀华那样能受得了?有脑没有身体脑子是负担。香港那个刘啥雄肯定有脑,病了以后就是变态
拼命乱弹琴
47 楼
我会被身体气息迷住。喷香水的人对我是屏蔽,因为没有那种气息或者本人气息见不得人
拼命乱弹琴
48 楼
伏明霞嫁的梁锦松肯定有脑,但是那么瘦没法当男人看
平常之心
49 楼
哈哈真的?准备叫你儿子找金发碧眼的?
令狐冲.
50 楼
这次去欧洲老是看到俩男人牵着小手,拎着grocery , 默契前行的情形

男人更了解男人,女人更了解女人,可不就是一块儿更开心吗

hhtt
51 楼
哈哈哈,我这说法是对应令狐冲美美说的聪明人最性感。
sun45
52 楼
哈哈,专抱美女,

前面挺后面翘的那种

sun45
53 楼
我看高尔夫比赛,喜欢欣赏身材好,长得帅的男生。

加上打球的小姿势,简直太帅了

令狐冲.
54 楼
你说的这些人我都不认识,也不关心,更不与以评价

老实说我是个傲慢的人,这些人都没过我脑,所以没考虑过他/她们的事情

rabbit123
55 楼
你是个傲慢的人,为什么来跨坦玩? 论坦象“茶馆”,傲慢的人也来”灌水喝茶“?
平常之心
56 楼
我很奇怪打高尔夫怎么保持身材,那根本不叫运动。感觉应该是大肚老白男的活动,但确实有很多身材很好的,不知怎么保持的
平常之心
57 楼
我的高尔夫教练很帅而且很迷人,太会说话了。可惜我现在痛恨高尔夫,再也不想碰。太frustrating了,气得我在那里飙

F word,自己都没意识到在骂粗话。教练笑得半死,说好好骂得好

平常之心
58 楼
芭蕾舞是feminine的,好的芭蕾舞者太美了。我有一阵很迷谭元元,她的肢体表现真的是太美了太美了太美了!
abvysk2023
59 楼
嗯,白人说话的措辞真好听,在国内怎么没有语文老师教这个?

嗯,白人说话的措辞真好听,在国内怎么没有语文老师教这个?

abvysk2023
60 楼
有的一搂一身排骨,有的一搂都是柔软的肌肉,人和人的差别真的是好大啊。

有的一搂一身排骨,有的一搂都是柔软的肌肉,人和人的差别真的是好大啊。

平常之心
61 楼
哈哈:

相关阅读
2023年4月21日物联网新闻立被淘汰了, 茶坛进化了[吐槽大会]乌兰巴托的夜大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!(转)跑步对经济的伤害我年少时的古装扮相及大花发结照为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。悄悄开放的小花2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻周末了,整点儿烧烤奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础历史不历史的真真假假, 别当真,都是来白相的“白相人”【感动我的歌曲】因为爱情他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的在大西洋上迎来新年第一缕朝霞书香活动【糗事,笑话】汇总【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨太疯狂了!数万人涌入悉尼CBD,满街都是裸男辣妹!2023同性恋大游行来了!万人空巷,荷尔蒙喷发、鼻血直流,全城嗨翻!2023年4月21日历史上的今天美国费城,城市地标千堆雪之春天里跑步的老农雪莲,以我看到的,我来梳理一下。魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!请问如何处理旧公寓的厨房counter不再 【感动我的歌曲】选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)腰椎与椎间盘:损伤与修复一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本分析乌军坦克攻击战例行走的荷尔蒙,到底是怎么回事?日本被欧美捧了又摔摔了又捧日本成功。重述分析一下就是骂日本,骂日本就是捧中国。科学代表团的逻辑太科学勒春晚亮相「屠榜」热搜,大秀柳叶腰,这位行走的荷尔蒙炸弹,太离谱报喜南澳散记 (增订本) :第三章:阿德莱德之秋张艺谋的算法你永远不懂言承旭掀起的荷尔蒙暴风雨,也拯救不了偶像剧忽冷忽热的天气,一件「工装衬衫」就是男人全部的荷尔蒙。看不完的车展和野生动物不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。