Redian新闻
>
新闻来了,Santa Calra清华夫妻是家暴

新闻来了,Santa Calra清华夫妻是家暴

firenzelee
楼主 (北美华人网)
警方说是男方拳击女方致死,手受伤了,没有自杀。太凶残了,不婚不育保平安。
Liren Chen, 27, allegedly punched his wife in the head repeatedly at their home on Valley Way in Santa Clara, police said in court records.
“Chen’s right hand was extremely swollen and purple,” a police detective wrote. “He had blood on his clothing, his legs, arms, and hands.”
丈夫多次猛击妻子头部,右手肿胀,浑身是血。
When asked how he hurt his hand, Chen allegedly told first responders, “I punched my wife.” He then indicated that the attack had occurred the day prior.
丈夫承认行凶,在案发现场待到第二天早上。
The responding officer saw Chen through the window on his knees, staring blankly with his hands in the air and what appeared to be blood on his clothing.
警察接到电话上门查看时,丈夫跪在地上,茫然地看着自己的手。
Yu’s body on the bedroom floor with severe blunt-force injuries to her head. The floor, wall and door of the room were covered in blood spatter.
妻子头部受重伤躺在地上,卧室里到处是她的血。
A Google worker is facing a murder charge for beating his wife to death. He faces life in prison without the possibility of parole if convicted.
丈夫被控谋杀,最高会判无期徒刑,不得假释。
https://sfstandard.com/2024/01/19/google-engineer-murder-liren-chen-xuanyi-yu/

applecathy
2 楼
看来微信传言或许是真的,是女方出轨或者不知怎的触碰男方怒点了 去年四月刚花两百万买了房,太恐怖了
zhaico
3 楼
太可恶了,应该不是激情杀人,而是这次手重了点。所以女孩一定要学会识别渣男,不能结婚后再后悔
shalalala2
4 楼
回复 1楼firenzelee的帖子
刚看了。毛骨悚然啊。“Chen’s right hand was extremely swollen and purple,” 真的是用拳头打死的啊
luoyuwei
5 楼
人渣!可惜没有死刑。
小城往事
6 楼
女事主上华人吗?
firenzelee
7 楼
Liren Chen, 27, allegedly punched his wife in the head repeatedly at their home on Valley Way in Santa Clara, police said in court records.
“Chen’s right hand was extremely swollen and purple,” a police detective wrote. “He had blood on his clothing, his legs, arms, and hands.”
丈夫猛击妻子头部多次,右手肿胀,浑身是血。
craigslist
8 楼
人渣!可惜没有死刑。
luoyuwei 发表于 2024-01-19 17:37

这男的在监狱里也活不长
小城往事
9 楼
丈夫猛击妻子头部多次,右手肿胀,浑身是血。
firenzelee 发表于 2024-01-19 17:37

版上不都说狗家是养老院,钱多事少地位高,为啥还能这么苦大仇深?
tinmouse85
10 楼

男的看起来文质彬彬的,真是人不可貌相。多大的仇恨啊,能把人活活打死。也真下得去手。
mermaidyuu
11 楼
看来或许真的是女方出轨或者不知怎的触碰男方怒点了 去年四月刚花两百万买了房
applecathy 发表于 2024-01-19 17:35

看来或许真的个屁!!!!!!!!!!!!!
saynomore
12 楼
看来或许真的是女方出轨或者不知怎的触碰男方怒点了 去年四月刚花两百万买了房,太恐怖了
applecathy 发表于 2024-01-19 17:35

看到这个新闻时就想,肯定马上有人出来说女的是自找,男的是无奈。
firenzelee
13 楼
版上不都说狗家是养老院,钱多事少地位高,为啥还能这么苦大仇深?
小城往事 发表于 2024-01-19 17:39

这跟狗有啥关系,就是个工作单位。夫妻俩都跳槽来狗的,以前一个在tuSimple,一个在亚马逊。
rainbowofmylife
14 楼
这是多大的仇恨啊 俩人居然过成这样都还没离婚么?
calmlemon
15 楼
天呐。被活活打死了。
yangff
16 楼
小城往事 发表于 2024-01-19 17:39

这和狗家有什么关系?
luckylady666
17 楼
恐怖,除非一拳致命,女的不知道反抗和往外跑吗
craigslist
18 楼

男的看起来文质彬彬的,真是人不可貌相。多大的仇恨啊,能把人活活打死。也真下得去手。
tinmouse85 发表于 2024-01-19 17:39

这男的脸无二两肉
zhangxx818
19 楼

tinmouse85 发表于 2024-01-19 17:39

这人面相真差。。 不是戴个眼睛,就叫文质彬彬的。。。
generalB
20 楼

就他这屌样,一看就是中学刷题脑子坏掉了那种
渔非凡
21 楼

出轨就杀人?那世界上多少人要被杀。出轨如果就该死,那这男的杀人岂不是该凌迟处死并株连九族? 何况根本没有任何信息说的女的出轨,只听说女的想离婚,帮男的找补倒挺快。
applecathy
22 楼
看来或许真的个屁!!!!!!!!!!!!!
mermaidyuu 发表于 2024-01-19 17:40

又不是我说的。是微信上传的
nonane
23 楼
这是一个人,无论做了什么事,也不deserve被另外一个人活活打死。
chatchat
24 楼
这个男的会打排球,出手肯定很重的。
ZHUZI
25 楼
太变态了
渔非凡
26 楼
又不是我说的。是微信上传的
applecathy 发表于 2024-01-19 17:44

微信上传的跟事实有毛关系?你求证了吗就乱传谣言 就这种变态杀人狂不离婚留着过年啊
xiazheteng
27 楼

所以就可以杀人?什么混蛋狗屁逻辑!
Seeking668
28 楼
什么怒点也不能杀人,婚可以离,但家暴甚至杀人就是人渣,还要浪费纳税人钱,丫死有余辜
whocares2008
29 楼
好残忍啊!!年纪轻轻怎么这么残忍! 就算女方出轨也不至于被活活打死。 女方的父母多么心痛啊!
applecathy
30 楼

出轨就杀人?那世界上多少人要被杀。出轨如果就该死,那这男的杀人岂不是该凌迟处死并株连九族? 何况根本没有任何信息说的女的出轨,只听说女的想离婚,帮男的找补倒挺快。

渔非凡 发表于 2024-01-19 17:43

我只是分析男的动机 又没说男的做的对。
suixin111
31 楼
渣男 希望他在监狱里被收拾
xiazheteng
32 楼
luckylady666 发表于 2024-01-19 17:42

我觉得男女力量还是很悬殊的啊。
渔非凡
33 楼
马上就过年了,这女生父母得多么痛苦呀。 这女生高考704分,很聪明的姑娘
multiplelife
34 楼
很明显啊,男的大力打女的头部,造成女方死亡,自己的手也瘀肿受伤了。 没有练过拳击的人,如果大力打别人身上硬的地方,手就会变成这样。练过拳击的都知道,不戴拳击手套打沙袋,很快自己的手就废了。 这个男的当时肯定是处于失去理智的疯狂状态,否则正常情况下,自己的手一疼,也就停止了,不会把自己的手也打成这样。你们找个沙袋或者找堵墙徒手打两拳就知道,正常人坚持不下来的。他这要是找个好律师,说不定搞个精神病证明就脱脱罪了,我靠,这女的死的太惨太冤了
girlinblack
35 楼
好残忍啊!!年纪轻轻怎么这么残忍! 就算女方出轨也不至于被活活打死。 女方的父母多么心痛啊!
whocares2008 发表于 2024-01-19 17:45

以前也家暴这么多吗?还是说这几年家暴的新闻都爆出来了。。。怎么每周都有杀妻新闻,各族裔都杀妻
渔非凡
36 楼
luckylady666 发表于 2024-01-19 17:42

不需要一拳致命。一拳把人打倒或者打晕就动弹不了了
shalalala2
37 楼
whocares2008 发表于 2024-01-19 17:45

这人到了牢里估计被干死
咸鱼红烧肉
38 楼
太残忍了,这种人不死刑不足以平民愤啊。
shalalala2
39 楼
我觉得男女力量还是很悬殊的啊。
xiazheteng 发表于 2024-01-19 17:46

谁先动手谁占上风啊
other123
40 楼
趁睡觉打晕了,然后打死。不然女方要反抗啊。
Challenger2021
41 楼
活活打死,真的太可怕了
goubie
42 楼
这种长相的男的是超级red flag。见过好几个这种长相的人,都是极端的爱自己,极端的自私。
firenzelee
43 楼
谁先动手谁占上风啊
shalalala2 发表于 2024-01-19 17:48

这就是胡说了,男对女在力量上是压倒性优势,但凡读过几篇文章。
bighead12345
44 楼
When asked how he hurt his hand, Chen allegedly told first responders, “I punched my wife.” He then indicated that the attack had occurred the day prior. 所以凶手行凶后还在屋子里呆了一夜!😨
job_hunting
45 楼
长周末在家没事做,就家暴啊
渔非凡
46 楼
这就是胡说了,男对女在力量上是压倒性优势,但凡读过几篇文章。
firenzelee 发表于 2024-01-19 17:50

除非女的趁男的不注意先用榔头砸啊
dukenyc125
47 楼
清华的杀人怎么都这么狠?
firenzelee
48 楼
When asked how he hurt his hand, Chen allegedly told first responders, “I punched my wife.” He then indicated that the attack had occurred the day prior. 所以凶手行凶后还在屋子里呆了一夜!😨
bighead12345 发表于 2024-01-19 17:50

赞细节控,补充到主贴了。
shalalala2
49 楼
firenzelee 发表于 2024-01-19 17:50

我又没说男生没有优势。你跟我说的有啥矛盾的?
甜汁汁
50 楼
这种长相的男的是超级red flag。见过好几个这种长相的人,都是极端的爱自己,极端的自私。
goubie 发表于 2024-01-19 17:49

是嘴小么?小嘴的男人是不是特别不好?总能看到这样的面相说法
Huarenginger
51 楼
回复 44楼的帖子
不能再同意了!面颊和眼睛看着都是属于需要远离的人
mysrrx
52 楼
谁先动手谁占上风啊
shalalala2 发表于 2024-01-19 17:48

真要动手,男女方力量很悬殊的。 我小时候有一次看见邻居家吵架,邻居哥哥最后急了,一记耳光就把嫂子扇地上了。邻居哥哥还是个白面书生,看起来没什么力气的。
girlinblack
53 楼
真要动手,男女方力量很悬殊的。 我小时候有一次看见邻居家吵架,邻居哥哥最后急了,一记耳光就把嫂子扇地上了。邻居哥哥还是个白面书生,看起来没什么力气的。
mysrrx 发表于 2024-01-19 17:53

力量的确悬殊。所以和异性同居要谨慎。。。
tuer
54 楼
CTM!!!他怎么不去死!
life99f
55 楼
清华的杀人怎么都这么狠?
dukenyc125 发表于 2024-01-19 17:52

只能说太聪明的人基因都异于普通人
爱咋咋地吧
56 楼
没想到细节如此毛骨悚然
咸鱼红烧肉
57 楼

不用读文章,找老公试试就知道了。就让他随随便便压着我手脚,我使出浑身劲都纹丝不动。我反正小学低年级经常和男生打架,成年以后才被男女力量差别之大惊掉下巴。
耐心等候
58 楼

只有看好莱污看多了才会以为男女格斗女方会有任何机会,1米5的男的都能轻松制服1米7的女的,肌肉量和爆发力根本不是一个级别的
千渔千寻
59 楼
原因是什么?
girlinblack
60 楼
我爸是个脾气特别好的人,从来没说过一句重话,更别提打了,导致我一直以为男性和女性是一样的。后来发现完全不是。就算是体格一般的男人一般力量也大过身高体重超过他的女性,除非女的练过。。。所以不要和异性有严重语言和肢体冲突,一旦对方动手要赶紧跑。男人动手只有零次和无数次
yayapig
61 楼
太可恶了,应该不是激情杀人,而是这次手重了点。所以女孩一定要学会识别渣男,不能结婚后再后悔
zhaico 发表于 2024-01-19 17:35

识别渣男太难了。他们是大学同学吧,认识这么年也没发现问题啊。 看完这个,我觉得家里还是有把枪的好。太可怕了。
tuer
62 楼
渣男 希望他在监狱里被收拾
suixin111 发表于 2024-01-19 17:46

这个SB能被引回国被死刑吗
craigslist
63 楼
是嘴小么?小嘴的男人是不是特别不好?总能看到这样的面相说法
甜汁汁 发表于 2024-01-19 17:52

不是嘴小,是脸颊没肉缩进去
QQ.com
64 楼
这个男的在监狱里面会成为everyone’s bitch. 这种杀老婆杀孩子的犯人一定是监狱最底层!钢门要被爆菊到脱肛的。
Jack-lee
65 楼
支持死刑
tuer
66 楼
回复 10楼tinmouse85的帖子
楼主把这个渣渣的照片放主页让上华人首页吧,大家每人进来吐他踩他,人渣!
star1991
67 楼
啥刻骨仇恨,这么凶残?
Yesterdayom
68 楼

没觉得 颧骨很高, 面相不好。
nonane
69 楼
识别渣男太难了。他们是大学同学吧,认识这么年也没发现问题啊。 看完这个,我觉得家里还是有把枪的好。太可怕了。
yayapig 发表于 2024-01-19 18:00

这个有枪也没办法预防,搞不好睡觉时一枪崩了,再伪造个自杀身亡。看了太多这样的真实案例。
oniongoat
70 楼

他面相和以前那个杀妻白男很像,女方是研究生那个还有个小孩,戴个眼镜看起来阴森森的
nullb
71 楼
居然没敢自杀。这男的就是个懦夫加畜生
Yesterdayom
72 楼
yayapig 发表于 2024-01-19 18:00

是的, 昨天觉得本来脾气就不好的, 家里有枪太可怕了。 今天觉得, 家里应该有把枪, 防止家暴被打死
lovejames
73 楼
太可怕了 变态偏执暴力狂。 看面相完全看不出来 就是普通知识分子长相。
proserpina
74 楼
I thought both died.
firenzelee
75 楼
回复 10楼tinmouse85的帖子
楼主把这个渣渣的照片放主页让上华人首页吧,大家每人进来吐他踩他,人渣!
tuer 发表于 2024-01-19 18:03

已经把男方照片编辑到主楼。
Yesterdayom
76 楼
我爸是个脾气特别好的人,从来没说过一句重话,更别提打了,导致我一直以为男性和女性是一样的。后来发现完全不是。就算是体格一般的男人一般力量也大过身高体重超过他的女性,除非女的练过。。。所以不要和异性有严重语言和肢体冲突,一旦对方动手要赶紧跑。男人动手只有零次和无数次
girlinblack 发表于 2024-01-19 17:59

是的, 就算男的再瘦小也具备杀女人的能力, 还是徒手打死的能力。 所以家暴一定要严惩
emmajwan
77 楼
没觉得 颧骨很高, 面相不好。
Yesterdayom 发表于 2024-01-19 18:03

眼神看着好吓人
huaren2018
78 楼
(这事国内也报道了,还采访了女方高中班主任) 于某
被害的妻子于某曾经就读于吉林省松原市某高中,该校王主任向红星新闻记者证实,“她就是我们学校以前出来的市高考理科状元,那年高考上了清华,后来就听说去美国念书,并留在那边。”于某高中的班主任张国良告诉红星新闻:“看新闻的照片,她应该是我当年特尖班的学生,以702分的成绩成为2014年松原市理科状元。”
高中班主任: 她乖巧内向,原生家庭和睦
虽已退休多年,但张国良依旧记得自己的学生于某,“她性格乖巧内向,是我教的特尖班的学生,她平时不善于表达,理科成绩很突出,但英语、语文等各科成绩都很均衡。她平时成绩就很好,那一次高考,更是她的超常发挥。”张国良说,印象中于某的父母都是白城人,家庭也比较和睦,平时主要是母亲在负责孩子的学习。

当年于某获得松原市高考理科状元时的报道
而该校王主任告诉红星新闻,当年自己曾在于某隔壁班任教,对于某印象也很深刻,“她看起来挺老实,她平时成绩很好,高考时超常发挥,后来我还经常用她作为例子来鼓励我的学生,告诉他们平时成绩偶尔不大理想也没什么,只要高考的时候状态好,一样可以超常发挥,考上清华。”
根据2014年于某获得松原市理科高考状元的报道显示,于某从小到大都是父母眼中的好孩子、老师眼中的好学生,学习成绩一直名列前茅,对电子信息类的专业很感兴趣。当时记者问到她未来的目标,她回答,“当一名电子工程师,把更多新奇实用的技术应用到生活中。”同时,她还表示自己生活中喜欢玩乐器,高中生涯中没有心仪的男生。
渔非凡
79 楼
girlinblack 发表于 2024-01-19 17:59

是呀。我老公就因为怕受伤经常找借口不搬重物,不是找我一起扛就是请人搬,我以为他力气很小。结果有一次他自己要搬什么东西,很重,是我无法撼动的那种,让我帮忙我翻了个白眼,他就一个人搬,居然轻轻松松就拎起来了。。。
tuer
80 楼
谢谢楼主 踩死这个臭渣男
nonane
81 楼

我还认为男人天生都大度呢,有的心眼针尖儿大。表面上又不容易看出来,所以最好就不要招惹他们。
lovejames
82 楼

女的练过也没有用 以前也有案例 男的怎么都能打死女的。女的练搏击什么的用处就是事发时突然偷袭男人要害部位 下手要特别狠不要留情 然后头也不回的逃跑呼救。
wantU
83 楼
太暴力了
什么仇什么怨能到把人打死的地步
firenzelee
84 楼
(这事国内也报道了,还采访了女方高中班主任) 于某
被枪杀的妻子于某曾经就读于吉林省松原市某高中,该校王主任向红星新闻记者证实,“她就是我们学校以前出来的市高考理科状元,那年高考上了清华,后来就听说去美国念书,并留在那边。”于某高中的班主任张国良告诉红星新闻:“看新闻的照片,她应该是我当年特尖班的学生,以702分的成绩成为2014年松原市理科状元。”
高中班主任: 她乖巧内向,原生家庭和睦
虽已退休多年,但张国良依旧记得自己的学生于某,“她性格乖巧内向,是我教的特尖班的学生,她平时不善于表达,理科成绩很突出,但英语、语文等各科成绩都很均衡。她平时成绩就很好,那一次高考,更是她的超常发挥。”张国良说,印象中于某的父母都是白城人,家庭也比较和睦,平时主要是母亲在负责孩子的学习。

当年于某获得松原市高考理科状元时的报道
而该校王主任告诉红星新闻,当年自己曾在于某隔壁班任教,对于某印象也很深刻,“她看起来挺老实,她平时成绩很好,高考时超常发挥,后来我还经常用她作为例子来鼓励我的学生,告诉他们平时成绩偶尔不大理想也没什么,只要高考的时候状态好,一样可以超常发挥,考上清华。”
根据2014年于某获得松原市理科高考状元的报道显示,于某从小到大都是父母眼中的好孩子、老师眼中的好学生,学习成绩一直名列前茅,对电子信息类的专业很感兴趣。当时记者问到她未来的目标,她回答,“当一名电子工程师,把更多新奇实用的技术应用到生活中。”同时,她还表示自己生活中喜欢玩乐器,高中生涯中没有心仪的男生。

huaren2018 发表于 2024-01-19 18:07

天之骄女,太可怜了。
NewBeing
85 楼
我还以为男的也死了。
Yesterdayom
86 楼
刚结婚一年, 出什么轨, 真出轨还需要结婚吗? 能不能别往受害人身上泼脏水。 再说出轨就justify打死人的话, 男的出轨的多了, 个个被老婆打死了吗?
momclub17
87 楼
这人到了牢里估计被干死

谁说的?每次都说进了牢房会被收拾。仿佛正义都要靠劳改犯来伸张似的人。实际上,无论多么令人不齿的人渣,关进监狱,没听说谁过的不好的。
Momokohime
88 楼
这个男的的脸,看上去好恐怖啊,像个骷髅一样
Yesterdayom
89 楼
原因是什么?
千渔千寻 发表于 2024-01-19 17:58

除了因为男的变态, 暴力狂还能因为啥? 女的杀他全家了吗? 需要这样。
lovejames
90 楼
谁说的?每次都说进了牢房会被收拾。仿佛正义都要靠劳改犯来伸张似的人。实际上,无论多么令人不齿的人渣,关进监狱,没听说谁过的不好的。
momclub17 发表于 2024-01-19 18:11

记得多年前有一个杀害女友的中国男生 在监狱里不久上吊自杀了。华男在监狱里过不好的 人渣也是活该了。
nonane
91 楼
高中爱学习、内向老实,步入职场一般就是投入工作,不是容易出轨的人。
pearleaf2018
92 楼
不是嘴小,是脸颊没肉缩进去
craigslist 发表于 2024-01-19 18:00

脸颊没肉 应该吃胖了就鼓了 应该不算面相的一部分吧 我很爱看纪实刑侦罪案调查 最近看多了 发现一种面相要小心 就是上嘴唇非常薄的人 不论人种 只要让你过了脑子 哎 这人上嘴唇这么薄 那就应该小心点 这个清华的的人渣 我觉得也有些上唇薄 不好意思如果冒犯谁了请忽略 面相这个东西就是很主观的
Silverwing
93 楼

一拳就晕了, 你以为是打游戏有血条, 还能活奔乱跳开闪现?
thymesu
94 楼
哎,女人要学习识别有anger control problem的人。
明朗少女
95 楼
是的, 就算男的再瘦小也具备杀女人的能力, 还是徒手打死的能力。 所以家暴一定要严惩
Yesterdayom 发表于 2024-01-19 18:06

男的快190 知乎上说的
Ghmw
96 楼
这男的面相偏执阴险
monkeybig
97 楼
男的长得有点像狂飙里高启强的弟弟。
nonane
98 楼
哎,女人要学习识别有anger control problem的人。
thymesu 发表于 2024-01-19 18:14

清华和google也没办法先过滤一遍。小女生没恋爱和社会经验的,很难识别。
firenzelee
173 楼
中国家暴男也不会死刑
jakon 发表于 2024-01-19 18:46

对,中国家暴判得特别轻,激情杀人现在也不会判死刑了,预谋杀人才会判死刑。
dkTW
174 楼
回复 146楼noodlewo的帖子
我知道我講這個有人又要罵我了 但記得她在跑出時的對話 硬碰硬不是很容易兩敗俱傷嗎?
wielkacytryna
175 楼
女的很难长力气,还是多张点情商,关键的时候能保命。
nonane 发表于 2024-01-19 18:46

女的情商要是不够,就别指望亲密关系了,多发展自己也是好的。男的一样。情商不够只能约得到捞女
dkTW
176 楼
大妈很难那么暴力,好吗
nonane 发表于 2024-01-19 18:39

有很多女人 有時候言語暴力很可怕
木牛流马
177 楼
回复 157楼木牛流马的帖子
没PUA受害人,纯粹看不惯你这种动不动就“不婚不育保平安”的loser言论。
qwerhjkl 发表于 2024-01-19 18:47

哈哈哈,不婚不育戳到你那根神经了?蹦那么高。
相关阅读
细节惊人!谷歌清华夫妻"双尸"案反转!!男方被控谋杀,妻子被家暴活活打死!老板对我呼冷呼热6053 血壮山河 卢沟桥之变 22家居自己做过的事系列:电工(2)有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?命运组合论 第一章 绪论 第二节胡塞武装长了翅膀---难对付Madewell有额外5折,太多地板价花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐老钱:“不须放屁”求救!脸上开始有斑了!怎么办啊反转!谷歌清华夫妻"双尸"案,男方被控谋杀,妻子被家暴活活打死!大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?六十岁开始从零学英语家居自己做过的事系列:电工(1)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元大家最长一个包用多久请问一年回国一次普遍吗?70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧细节惊人!谷歌清华夫妻”双尸”案反转!!男方被控谋杀,妻子被家暴活活打死!假如有一分钟在狂笑2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这种娃怎么弄申请大学2024年1月19日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)说说那些时代的眼泪之品牌公司的Micromanagement越来越疯狂了加州谷歌清华夫妻丈夫家暴致妻子死亡案更多惊悚细节曝光四月春假从NJ开到FL也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚请推荐暑假欧洲自驾游路线请推荐个鲈鱼的好吃做法2024年初,再来一个正能量贴!要命的点滴一幅难忘的小说插图证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。