Redian新闻
>
挣钱太难了……

挣钱太难了……

Noname
楼主 (文学城)

女儿在大学健身房做自行车兼职教练,一个班20-25个学员,一小时才挣十几块钱,生活不易啊。

fuz
2 楼
这不在挣多少,重在积累经验和锻练自己
马踏飞舟
3 楼
没看出这是BSO吗?又有钱赚,又锻炼身体
Noname
4 楼
哈哈哈
coach1960
5 楼
No, show 的不是挣钱,也不是锻炼,

自豪的是女儿有那个资格/资历。。。 哈

Noname
6 楼
不能在教练面前耍大斧。
Noname
7 楼
挣的那点儿钱还不够置办她的行头呢。第一次听说还有自行车专用鞋,还要在鞋底儿装卡扣。
coach1960
8 楼
自行车鞋有一百多年的技术进化过程
选民
9 楼
资本家剥削年轻人时的说辞.
落花飘零
10 楼
这show off ,啧啧。她骑户外吗?那行头可更讲究了
我痛恨跑步机
11 楼
唉,现在担心的不是被资本家剥削,担心的是没有资本家愿意剥削
Noname
12 楼
随我,所有运动都是室内。
Noname
13 楼
同感,一旦不被人剥削就感觉天塌了。
Noname
14 楼
想去剥削别人又没有那本事。
羽绒服
15 楼
想知道这资历怎么能拿到
鲤鱼塘的鱼
16 楼
其实哈,谁赚钱都不容易。关键是如果你女儿开心就好。
落花飘零
17 楼
对,俗话说,吃不到的苦比吃得到的苦更苦
polebear
18 楼
这是非常好用经历啊,挣钱是bonus!
oghost
19 楼
太赞这个了。相信老爸在闺女的成长中起了至关重要的影响。成功的娃与娃爹。
选民
20 楼
马云说:“年轻人应该感恩自己有 996 的机会”
我痛恨跑步机
21 楼
需要工作996的,工资待遇肯定也是比其他工作高一大块

不然你一个月开3000块钱,看看有没有人给你工作996。这也是一家愿打一家愿挨的,在美国也是差不多

现在国内送外卖一个月可以挣8000-10000,工作时间也是要超过12个小时的

选民
22 楼
则算成时薪低于它正常工作(例如政府工作)
longhair
23 楼
haha...还真是挣钱太难了……

我儿子在画室兼职教人画画啥的,一小时也才挣十几块钱。比他偶尔做的waiter的实际时薪差远了。不过,这个相对稳定且专用对口。 :)

Noname
24 楼
爱健身随我,但我不喜欢自行车或者对骑车没概念。

不知骑车练的啥,练心肺吧,觉得跑步更有效,练腿肌吧,更喜欢直接上举腿机。

Noname
25 楼
别问我,具体的我也不清楚,只知道要考试,相当于考本子吧。
我痛恨跑步机
26 楼
你可有数据说明吗?我对于Google, Amazon这些大厂和政府的薪酬不是很了解
相关阅读
看学校的news,随便聊聊EC证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)真正好好做EC的,不光得有天赋努力还得有钱或者有人愿意替你出钱,以乒乓球为例,你得宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日北京的回忆纯爱小说﹕ 风云赋 (58) 保释出狱《歌德堡变奏曲1481》跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月21日历史上的今天年轻人,买condo还是投股市?2024年1月21日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻因为他 (一)奥迪车来啦证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)老提炒股(图,无牙画派)一只饱经沧桑的火鸡李玫瑾教授的两个贴子,有个网友说 她有几重身份,犯罪心理学家,育儿专家,这些社会身份其实是加成也是枷锁娃大学毕业你们都准备啥礼物?五十二道菜赴美二十年理财总结,回馈本版2024年1月21日医疗晨报看了jliu6667的帖子,又觉得何必roll over ira去401k,不如直接全部qqq,因为漫谈理想的工作场所一个高负荷华尔街banker转全职地主再业余回金融界的实例: Kate Lynch放榜临近,二手准备周末发现 Costco 正在促销的一款新产品证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)周末无股可炒,谈艳遇!替天行道甚至替天行刑,然后呢?高回报,高风险。谢谢楼下跑将“我痛恨跑步机”惦记我的帖子!我今早在零下9摄氏度左右跑了15公里。广式饮茶点心餐牌中英对照巴以战争已进入尾声2024年1月21日价格早报忘记APAD: By hook or by crookRecalling A Snowing Feast. 忆雪 (and one more)感恩节快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。