Redian新闻
>
五十二道菜

五十二道菜

光盐行者
楼主 (文学城)

这几天天气比较冷,在外面打球要穿很多衣服,每次手都冻僵了。最冷的一天,气温只有25华氏度,还有四个疯狂的球友坚持打球。那天我有课赶不上。第二天气温略高了几度,又有人叫着打球。我马上就响应了,但是很遗憾没有凑齐四个人。

今天早上是一个匹克球群的练习时间。气温只有30几度。因为担心凑不齐四个人打球,我就建议转到我们学校体育馆室内去打。有好几个人不是体育馆的会员,还需要每人交12块钱。所以大家准备进去好好利用一下这个体育馆。有人准备带乒乓球拍羽毛球拍壁球拍,还有准备去游泳的。说好了先打一个上午球,然后中午一起出去吃饭,下午再回去打。

结果去了十来个人,打了三个多小时匹克球,很尽兴。

中午到小镇上一个刚开张不久的生鱼店吃包肥。以前当学生的时候最喜欢拉一帮人一起吃包肥。现在胃口远不如以前,很少吃包肥了。

来到店里,发现满满一屋子人,还要排长队等。看来这个店真是很受欢迎。

排了半个多小时才轮到我们,时间都下午1点半了。打了一早上球,又累又饿,大家放开了肚子,吃了一轮又一轮。结帐的时候服务生打出了帐单:我们八个人一共吃了52道菜!廉颇老矣,尚能饭否,这个问题的答案有了!

真的很久没有这样一群人在一起大吃大喝了,仿佛又回到了学生时代。

吃得太多了,大家都觉得不能马上回去打球。有人笑称要扶墙了。

大家决定先回去休息一下。结果下午谁也不想再回去了。可能是打太累了,最主要还是吃太多了。反正我是晚饭都没吃。这样大吃肯定不利于健康,不过几年搞那么一次应该也是可以接受的。

更多我的博客文章>>> 五十二道菜 寒流来袭 新年伊始的糗事 和孕妇打球 2023年收官之战(2)
gladys
2 楼
这日子过得太开心了,每个人都喜笑颜开!为什么Buffet店还打账单?不是随便吃吗?
喵儿爸
3 楼
厉害了,一副牌,就差大小毛了
布兰雅
4 楼
廉颇加碳,吃的是饭。你这是菜。
光盐行者
5 楼
是随便吃。因为感觉到吃了很多,但没有数,问服务生,他就打了账单让我们看。
光盐行者
6 楼
加上冰淇淋的话就凑齐一副牌了。
光盐行者
7 楼
报告布班:碳也加了。

我吃了炒饭,炸酱面,和汤面。还有寿司里的米饭。跑马前绝对不能这么加碳。

Waterchase
8 楼
羡慕的是能去大学的体育馆健身,设施标准全面一流
我痛恨跑步机
9 楼
盐教授现在对于匹克球就像新认识的女朋友,朝思暮想啊 :))
鲤鱼塘的鱼
10 楼
没看出来教授胃口不错呀!可吃这么多也不长点肉肉,可惜了,哈哈。
羽绒服
11 楼
一口吃不成个胖子。顿顿这么吃,试试?哈哈
羽绒服
12 楼
生鱼店没看见点生鱼?这匹克球魅力这么大啊
鲤鱼塘的鱼
13 楼
教授肯定不止吃了一口,不信你问问他,哈哈。
polebear
14 楼
教授最大的优点是干什么都有passion! 能打能吃、太美了.
fuz
15 楼
那个单子,是计工、和算成本用的。
光盐行者
16 楼
怎么能是新女友?

分明是新婚燕尔,从此君王不早朝。

光盐行者
17 楼
唯一不好的就是人太多。正等着新年下决心减肥的人慢慢散去。
光盐行者
18 楼
嗯,一直被人说浪费粮食。平衡一下有些说喝凉水都长肉的人。
光盐行者
19 楼
顿顿这么吃,胖不胖不知道,肯定活不久。
光盐行者
20 楼
吃几口没数。不管几口,这一次性的大吃,肯定胖不了。
光盐行者
21 楼
没上照片,但生鱼吃了很多。

我觉得饭店肯定亏本了。那些生鱼都二十几块钱一磅,吃了不少。

光盐行者
22 楼
能吃是优点吗?这是第一次听说。我一直以为是缺点。
光盐行者
23 楼
是的。不问的话不会打印出来给顾客的。

有人说:我们几个人可能上黑名单了,被列为不受欢迎的人了。

相关阅读
2024年1月21日价格早报2024年1月21日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻APAD: By hook or by crook看了jliu6667的帖子,又觉得何必roll over ira去401k,不如直接全部qqq,因为高回报,高风险。关于幸福(3):幸福和健康挣钱太难了……宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日奥迪车来啦【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐里斯亭记录:老师,您辛苦了,抑郁症,小时候《桂枝香 - 小雪》放榜临近,二手准备办个签证,被敲两次竹杠咱以为咱是谁老提炒股(图,无牙画派)真正好好做EC的,不光得有天赋努力还得有钱或者有人愿意替你出钱,以乒乓球为例,你得运动健身与带娃两不误周末无股可炒,谈艳遇!红色日记 旧诗新词 11.11-30李玫瑾教授的两个贴子,有个网友说 她有几重身份,犯罪心理学家,育儿专家,这些社会身份其实是加成也是枷锁Recalling A Snowing Feast. 忆雪 (and one more)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)坏男人的诗篇2024年1月21日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《花信风之小雪》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)赴美二十年理财总结,回馈本版娃大学毕业你们都准备啥礼物?北京的回忆证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)谢谢楼下跑将“我痛恨跑步机”惦记我的帖子!我今早在零下9摄氏度左右跑了15公里。52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)年轻人,买condo还是投股市?广式饮茶点心餐牌中英对照2024年1月21日历史上的今天一个高负荷华尔街banker转全职地主再业余回金融界的实例: Kate Lynch看学校的news,随便聊聊EC
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。