Redian新闻
>
娃大学毕业你们都准备啥礼物?

娃大学毕业你们都准备啥礼物?

Croissant_22
楼主 (文学城)

biz女娃,问了一圈好像都是说要么包包要么首饰,包包首饰年年涨,如果明年毕业是不是应该现在买着囤着?如果是我自己的首饰还算经典款又几乎全新的送娃合适吗?不是亲闺女跟亲闺女也差不多的那种。

紫牡丹
2 楼
LOL 俺娃同校的那个?
数与形
3 楼
我家统统没礼物,想要啥直接说,他们除了买点游戏外,别的啥都不要。男孩子就是省事:)
zaocha2002
4 楼
感觉男生和女生不一样
yzhl888
5 楼
毕业旅行让他跟朋友一起
成功的兔
6 楼
首饰,我在争取有这预算哈,因为我家不用包包。。。
紫牡丹
7 楼
要送娃?
Vaseline123
8 楼
这个挺好的
炒瓜子
9 楼
我出学费是给他最好的生日礼物
you_fu1
10 楼
有钱人,毕业送车方便上班,介绍女朋友或者男朋友,准备婚房,家乡传统
紫牡丹
11 楼
首饰好

圣诞给娃买了条T家的,小小巧巧,亮闪闪的,娃很喜欢。

lookforward
12 楼
哈哈,你这是直接送进洞房的节奏
Vaseline123
13 楼
你不是都买了,给孩子一个就可以了哈.不要老想着收租金
Vaseline123
14 楼
上个图看看?
you_fu1
15 楼
安排好了哈哈
you_fu1
16 楼
实话实说,我们不建议小孩在学校谈恋爱哈哈
Vaseline123
17 楼
你们这个是习俗,不给会被人说的
you_fu1
18 楼
家里如果多男孩子压力山大啊
Vaseline123
19 楼
是的
twoboyss
20 楼
为啥?毕业了要忙工作, 更没时间谈了。
you_fu1
21 楼
以前的先结婚后谈恋爱看来也不错哦哈哈,我跟我太太就是这样,基本没有脸红过哈哈
you_fu1
22 楼
我们不同的,要知根知底,家乡人介绍比较靠谱
23 楼
啥样的看看?

我好像一直都是给她买首饰,想看看有没有其他更合娃心意的。

floweryrose
24 楼
送豪华旅游,开心最重要。包平时就买了,
you_fu1
25 楼
闪个照片吧哈,从来不化妆的飘过
lookforward
26 楼
大学谈了今后变数也不小,尤其是医娃,很多要面对漫长的时空考验
you_fu1
27 楼
嗯,这个也是考虑之一
randomness
28 楼
你们是中国人里的印度人?其实这办法不错。
you_fu1
29 楼
差不多
2008VGirl
30 楼
男娃,给的cash。
紫牡丹
31 楼
网上没找到
紫牡丹
32 楼
可以考虑手表?没找到

Victoria系列的

you_fu1
33 楼
我们同学有几个小孩在学校找了,家长做不了主。女孩子不急结婚,家长急尼,所以...
幸福象花儿一样
34 楼
我会送个小猫小狗的,代表全面自己负责的人生阶段要开始了
紫牡丹
35 楼
犹抱琵琶半遮面也好看
you_fu1
36 楼
性格好,善良
37 楼
我妹给熊娃准备的就是手表

但是朋友们说现在娃都不带传统手表,哪怕是做biz的。

burnwoodhot
38 楼
难道不是送新车?我们家准备送个旧车!
无言无语无声
39 楼
喜庆问题。当然是旅游。好一点远一点的行程,可以和同学一起。
无言无语无声
40 楼
我是不喜欢别人送包首饰,我要自己挑,我孩子也是。
HappyWed
41 楼
朋友家孩子大学毕业,送束花+$200 gift card. 亲闺女就吃顿好吃的即可。工作没着落的话就没啥好庆祝的

赶紧找工作或者考研考博。想想那逝去的40/50万学杂费,娃烧钱烧了四年了,我觉得她毕业了上班了得送我点啥才对。

kxl
42 楼
嘎早就要想啦?
randomness
43 楼
难道不是送的最后一张学费payment?送旧车好,说明老爸老妈自己要换新车了。欧耶。
紫牡丹
44 楼
俺娃

俺打算她喜欢啥给钱LOL 高中毕业给她准备的2.55她不喜欢,结果俺只能自己背LOL 

burnwoodhot
45 楼
厉害厉害我的一点小心思被你发现了:我都工作一辈子了,准备买个特斯拉

我都工作一辈子了,准备给自己买个特斯拉

TJWang
46 楼
给将来买房子头款
紫牡丹
47 楼
同款LOL
kxl
48 楼
我喜欢2。55

以前各个size各种颜色买了好几个,经常背

weed123
49 楼
co. 另外如果是父母供他們上大學,難道不是子女該給父母送禮表示感謝嗎?
紫牡丹
50 楼

classic和2.55 好用,经典百搭。

51 楼
你比较时尚,说说买啥肯定不会出错?

女娃高中毕业我买的钉子手镯,今年21岁生日买的四叶草,小香真的买不下手了,我最后悔的就是当初给熊娃囤包的时候没多囤一个,夏天也不枉我辛苦帮朋友们扛包回来,一转眼又涨了一千多。

紫牡丹
52 楼
又涨了?

我白色medium买回来还在盒子里LOL,也许可以送娃当毕业礼物? LOL 这次跟我一起看的,至少是她也喜欢的。

三河匹夫
53 楼
要是有学贷,毕业前全部还掉。
randomness
54 楼
看到女孩子带H家的各种颜色的手环。带个H,但是挺好看的,尤其一起戴2个。可能不那么贵就是了
55 楼
这个去年买过了,好像娃还不太喜欢

因为就一个号,娃身材娇小手腕细,不像熊娃比较大只戴着正合适。

56 楼
中号要涨到将近一万二,还是税前,我觉得她们直接抢钱算了
兔快跑吧
57 楼
哇,大眼睛。记得在公园里小时候那张。
圆老扁
58 楼
问孩子想要什么!大爷大妈们殚精竭虑也猜不好的

做到要星星不给月亮才是好的长辈。

相关阅读
真正好好做EC的,不光得有天赋努力还得有钱或者有人愿意替你出钱,以乒乓球为例,你得2024年1月21日价格早报一个高负荷华尔街banker转全职地主再业余回金融界的实例: Kate Lynch五十二道菜茶,上茶,上花茶2024年1月21日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(8)APAD: By hook or by crook广式饮茶点心餐牌中英对照老提炒股(图,无牙画派)《又见洛阳》81-83: 孝感 端午 羌笛看学校的news,随便聊聊EC受难者和暴君53、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(2)【天玉之现代新诗习作集】 (2015-2019)放榜临近,二手准备证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)奥迪车来啦周末无股可炒,谈艳遇!李玫瑾教授的两个贴子,有个网友说 她有几重身份,犯罪心理学家,育儿专家,这些社会身份其实是加成也是枷锁2024年1月21日医疗晨报看过它才知道什么是富丽堂皇雾霾下的文革历史证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)苛政猛于虎,文革猛于结核菌谢谢楼下跑将“我痛恨跑步机”惦记我的帖子!我今早在零下9摄氏度左右跑了15公里。看了jliu6667的帖子,又觉得何必roll over ira去401k,不如直接全部qqq,因为挣钱太难了……跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)2024年1月21日历史上的今天赴美二十年理财总结,回馈本版【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐Recalling A Snowing Feast. 忆雪 (and one more)宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)年轻人,买condo还是投股市?哇塞麦卡伦!高回报,高风险。北京的回忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。