Redian新闻
>
一个高负荷华尔街banker转全职地主再业余回金融界的实例: Kate Lynch

一个高负荷华尔街banker转全职地主再业余回金融界的实例: Kate Lynch

W2_2023
楼主 (文学城)
前几天,听到biggerpockets访谈Kate Lynch,个人感觉是BP上近期不太多的高质量的一期。推荐一下。Youtube和Podcast上都容易找到。   摘要:俄亥俄州的,学霸,20多年前就去了华尔街,工资40-60万(junior level)很习惯高强度工作,30大几搬回克利夫兰,年收入30-40万,40岁结婚,然后生了3个孩子,还是从事高强度banking工作,有专职保姆,长途开车路上听了一期BP的访谈(Episode 331),决定改变人生投资房产,多陪孩子。研究后开始在cleveland clinic附近买multi-family翻新配家具做来看病住院的人和家属的短租生意,用了2-3年7个房子(16个单元)取代了她35万的年收入。时间多了以后又开始有金融方面的机会...   再加上几点我个人的补充。一是真实,我google了一下,发现在过去的10年间有过几个关于她做为banker时的报道。linkedin更是有详细的教育和工作经历。 二是这个不是那种动辄年收入上百万上千万的banker,就是普通学霸。和我们中比较高收入的有类必性,实际上我刚听一会儿就想到了硅谷居士等坛友。 三是这个人虽然收入算是比较高,不过她可用于投资的钱并不多。绝不是个节省的人,她说她家的life style需要她的30-40万美元的年收入。她投资靠的是她401K里的100多万,作为banker的25年可能就是攒下这么多。当然应该也享受了生活,虽然时间不多。 四是房产投资方式很多,即使不是热门地区也可能有好机会。值得花心思学习和研究。   借此祝我们的新坛在各位大佬的带领下培养出更多的成功的房产投资人。
sydneyfair1
2 楼
很实在的例子
smlandlord
3 楼
在中西部做房地产, 她的方式是错误的。

我们经常可以听说谁谁谁的流水几十万上百万的故事, 中西部想靠房地产而财务自由, 必须上量, 我个人认为, 房地产在中西部如果能100万流水能net 25-20万, 但是短租是个血汗钱。

sydneyfair1
4 楼
我们搞了大半年短租,真是辛苦
W2_2023
5 楼
您说的这个辛苦可能是相对于长租来说,相对于这位中级banker原先的工作强度应该是很不辛苦了。呵呵。
W2_2023
6 楼
您说的这个非常有普遍意义!不过克利夫兰有特殊性,房价相关的成本相对于其它中西部大城市还要低很多,在医院附近收入会高很多,

两方面都使这个例子的回报大大提高了。我曾经认真考察过克利夫兰multi-family的异地投资,cleveland clinic确实也是世界知名的医疗机构,短期内看不到发展势头的改变。短租确实辛苦,不过也是相对的,这个人本来的工作应该是更辛苦很多。

W2_2023
7 楼
这也是我当时听时的感觉。我本人去克利夫兰考察过,房价低得惊人,房子很不错,城市比想象的好很多很多,不好的区也多,不过

这个人按我的理解是找到了一个取长避短的投资方式。利用了低房价,世界闻名的医疗系统,避免了(或者减少了)滥租客。

haomahaoma99
8 楼
靠山吃山,医疗短租比普通短租周期长且稳定,外地求医的至少几周到几个月,应该算中租,如配备方便病患的设施租金更是不低。
HenryLi
9 楼
谢谢分享!16 个单元能取代35万的年收入也只能是短租才能达到。

否则差不多一个月一个房子的 net 到两千,这个数字做地主的都知道不容易达到的。

米奇的厨房
10 楼
找人或者管理公司管啊,还好啊
W2_2023
11 楼
完全同意。而且如果不是在做医院病人家属的生意,在保证高入住率的同时估计就很难保证高房租。
W2_2023
12 楼
应该就是这样,她提到过有国外来的看病家庭住一个月或更多。她的租金真的很高,记得她提到第一个“豪华”装修的triplex
W2_2023
13 楼
每个单元每晚租金平均是~$100。有网友质疑,她回复说没必要说谎,最低是租60多一晚,最高300多。这个数字如果不是医疗
W2_2023
14 楼
短租或者其它少有的特殊情况估计是不可能实现的。她是把竞争的对象变成了更贵和不太方便的hotel.
W2_2023
15 楼
是啊!我的PM公司老板说他下面的人每人管200多个长租的房子,估计是少说了。短租的不知道确切数字,不过16个或者翻倍应该

是没问题。

不声不响
16 楼
很不错的一期节目。我自己也考虑要不要做mid term rental. 租金几乎可以加倍。维护又没有短租那末高
巴西木
17 楼
请问用401K的钱怎么投资的?以为59.5岁之前拿出来都要交罚款。
慢想者
18 楼
可以借401k的钱。
W2_2023
19 楼
她好像就是交了罚款拿出来的。对这个人我有几点儿比较钦佩:计算和研究能力强,有魄力和行动力,短时间上量。作为新手用了2-

3年就完成16个单元的装修改造和经营,其中前1-2年还是同时在做一份特别繁重的banker的工作。对我这个已经做了一些年的微小地主还是挺有启发的。

W2_2023
20 楼
她这个例子里确实是长租的2-3倍甚至以上。您做mid-term应该完全没问题,从您的帖子能看出您也是非常有魄力,行动力

特别强。我也是感觉我有一个新买的房子更适合中短期出租,想尝试开阔些思路增加些经历,呵呵。

相关阅读
2024年1月21日价格早报💕 Kate 凯特王妃 最新照片;与孩子们庆祝母亲节 💕赴美二十年理财总结,回馈本版奥迪车来啦证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)广式饮茶点心餐牌中英对照【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐看了jliu6667的帖子,又觉得何必roll over ira去401k,不如直接全部qqq,因为6054 血壮山河 卢沟桥之变 23年轻人,买condo还是投股市?放榜临近,二手准备真正好好做EC的,不光得有天赋努力还得有钱或者有人愿意替你出钱,以乒乓球为例,你得2024年1月21日医疗晨报李玫瑾教授的两个贴子,有个网友说 她有几重身份,犯罪心理学家,育儿专家,这些社会身份其实是加成也是枷锁红色日记 旧诗新词 11.11-30证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)hé bàng?hé bèng?北京的回忆《花信风之小雪》2024年1月21日历史上的今天坏男人的诗篇宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日《桂枝香 - 小雪》里斯亭记录:老师,您辛苦了,抑郁症,小时候办个签证,被敲两次竹杠看学校的news,随便聊聊EC娃大学毕业你们都准备啥礼物?跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)谢谢楼下跑将“我痛恨跑步机”惦记我的帖子!我今早在零下9摄氏度左右跑了15公里。周末无股可炒,谈艳遇!APAD: By hook or by crook五十二道菜52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)挣钱太难了……证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)老提炒股(图,无牙画派)Recalling A Snowing Feast. 忆雪 (and one more)咱以为咱是谁关于幸福(3):幸福和健康
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。