Redian新闻
>
现在CD存哪利息高点?Marcus 5.4% 14

现在CD存哪利息高点?Marcus 5.4% 14

keytosun
楼主 (北美华人网)
谢谢。有比5.4%更高的么?
wengyuan
2 楼
这是大银行,大机构里最高的了。
kiddo77
3 楼
前段时间discover 有9个月5.3的,后来再回去看就没了
darksky01
4 楼
synchrony bank. 15 month 5.5%
bjeam
5 楼
谢谢。有比5.4%更高的么?
keytosun 发表于 2024-01-23 16:26

不要存CD,用钱不灵活。Marcus high yield saving现在就有4.5%,用我下面的referral link还能再加额外1%,最后的利率还略高点:5.5%,取钱什么的还更灵活。
https://www.marcus.com/share/QIA-29P-ZZVH
teamyg
6 楼
这些Online Banks靠谱么, 当地没有Branch, 出问题到哪里找人去? 倒不如直接买国债, 而且利息还免州税。
我飞呀飞
7 楼
一年期国债才4.8,所以我买了六月期,5.23,赌六个月后利息不会只有4.4。
我推荐大家用父母的名字开国际账户,外国人买有税收优惠。本金增值不收税,利息20%,
Liu666
8 楼
一年期国债才4.8,所以我买了六月期,5.23,赌六个月后利息不会只有4.4。
我推荐大家用父母的名字开国际账户,外国人买有税收优惠。本金增值不收税,利息20%,
我飞呀飞 发表于 2024-01-23 18:45

没有ssn可以开账户吗?本人需要过来吗
mermaidyuu
9 楼
前几天看一个房车博主说柬埔寨美元利息很高,可是谁敢去存啊?
aibeca
10 楼
Capital One 5.25%
我飞呀飞
11 楼
回复 8楼Liu666的帖子
不用Ssn 你们打电话去schwab 国际账户问
svt123
12 楼
Capital One 5.25%
aibeca 发表于 2024-01-23 19:18

怎么capital one网站上看的是5%?
avocado
13 楼
回复 5楼bjeam的帖子
同意这个,昨天存了些,悔的肠子都青了。查了一下 ,提前取出来要交3个月利息的罚款。真是觉得自己笨死了。
Purplrpink
14 楼
不要存CD,用钱不灵活。Marcus high yield saving现在就有4.5%,用我下面的referral link还能再加额外1%,最后的利率还略高点:5.5%,取钱什么的还更灵活。
https://www.marcus.com/share/QIA-29P-ZZVH
bjeam 发表于 2024-01-23 18:16

你没有说全,1%只管最初3个月。 还有Marcus 这个0.25%的年费是每个帐户必交的吗?
bjeam
15 楼
你没有说全,1%只管最初3个月。 还有Marcus 这个0.25%的年费是每个帐户必交的吗?
Purplrpink 发表于 2024-01-23 20:11

哪来的0.25%年费?这个账户是免费的
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻家居修理系列: 漏水篇(1)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)有喜欢看悬疑推理小说的吗?请分享一下什么时候该提出辞职两百米爱情溥仪的十个兄弟姐妹结局,长见识了,有4位活到了21世纪(图)大家会和同事当好朋友私下常联系聚吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)那么多年了北京美领馆排队面签的还是那么多人,乌央乌央的2024年1月23日医疗晨报PLUS福利购丨1月23日,Swisse健康年货满399元减60元!50元E卡不限量送,PLUS会员满件加赠PLUS年卡!Women's History Month不敢相信,我的ID注册是15年前了求推荐grand piano用的灯证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)孙博士实在是命苦Target的防盗措施被批评了,顾客买个牙膏就花了25分钟给郎郎找一个合适的朝代平安地生存变老真的跟生娃有关系吗2024年1月23日历史上的今天2024年1月23日价格早报面朝大海,君临城下的魅力城市很久没见到钟楚曦演古装了,这次直接来个大招发烧,出门戴口罩那天竟有太阳不得不说,那个年代的教材确实生猛文革历史的历史 - 耀邦的妥协 否认派的崛起 文革比色情敏感 …【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐一个冷知识:江浙沪有钱人家的孩子已经不卷学习了最近来美探亲的父母们行李被抽查的情况频繁吗?日子过不下去离婚,算不义吗?《晴空月儿明》&合唱《约定》最好的退休国排名蒙自安吉丽娜·朱莉和皮特的女儿近照曝光,17岁希洛的五官很好看台湾大选与外省人情结teenager上牙箍是不是必要?请问提前一天请假是不是太rude
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。