Redian新闻
>
有谁给解释一下为什么Mamma Mia 这么火?

有谁给解释一下为什么Mamma Mia 这么火?

怀念2019
楼主 (北美华人网)
当时觉得歌好听,就看了这部片子,说的是一个女人和三个男人滥交,生出个女儿不知道谁是爸,女儿要 出嫁,三个男人跑来认女儿,What the heck?现在Mamma Mia 2 都出来了。
doublemint
2 楼
歌好听。drama搞笑 话说这个剧本和琼瑶阿姨的水云间哪一个早啊?谁抄的谁?有个老港剧好像也是抢着当爸爸的。最佳女婿。张学友,莫少聪,周星驰抢着喜当爹争夺张敏。我刚查了居然的Hi1988年的。香港观念这么开放啊?
stevia
3 楼
一女三男,这不是大家喜闻乐见的大女主剧吗?三个帅哥抢着当爹,这玛丽苏剧必火呀😂
水蓝
4 楼
Mamma Mia 3都开拍了吧?
楼主说的2是Here we go again么?这部2018年的啦😄
thyx
5 楼
希腊风景,风情,度假岛,浪漫,三大叔千里跨国追一大妈,唱歌跳舞好欢乐,美梦成真,娃哈哈

6 楼
歌好听,ABBA的歌先出的,然后Mammia Mia是based on the songs
Yadkin
7 楼
啊,是穿越了么? 2 出来好多年了。 Abba是某个年代的人超喜欢的。
comee
8 楼
歌曲全部都脍炙人口
zoneu
9 楼
歌好听
中年女文青
10 楼
我也觉得这个剧情乱得很,歌确实好听,景也美,就是这剧情太乱,同时睡三个不知道孩子爹是谁。
pop
11 楼
希腊风景,风情,度假岛,浪漫,三大叔千里跨国追一大妈,唱歌跳舞好欢乐,美梦成真,娃哈哈

thyx 发表于 2024-01-27 10:47

里面 皮尔斯布鲁斯南唱歌唱得很难听啊。 他一张嘴我都觉得难堪。
centenario
12 楼
就是歌好听,歌剧需要热闹,至于情节似乎不是重点
pop
13 楼
我也觉得这个剧情乱得很,歌确实好听,景也美,就是这剧情太乱,同时睡三个不知道孩子爹是谁。
中年女文青 发表于 2024-01-27 12:10

里面那个女儿 Amanda Seyfried 好漂亮,我特别喜欢她的样子。 我特别喜欢里面 梅姨给马上要穿上新娘嫁衣的女儿剪脚指甲唱着Slipping Through My Fingers的那一段, 每次看都很感伤。
水蓝
14 楼
里面那个女儿 Amanda Seyfried 好漂亮,我特别喜欢她的样子。 我特别喜欢里面 梅姨给马上要穿上新娘嫁衣的女儿剪脚指甲唱着Slipping Through My Fingers的那一段, 每次看都很感伤。
pop 发表于 2024-01-27 12:16

好久没看,细节忘得差不多了,都是老歌,我收了Blu-ray, 得去重温了。
provencebebe
15 楼
歌曲是Abba的都很好听,其实我更喜欢这几个女人的版本。abba有点太尖了。男人都是鸭子嗓子不好听。整体来说是一个feel good movie。好莱坞太多都是男人花花公子,女人花心就被歧视。
dami123
16 楼
回复 1楼怀念2019的帖子
小蝌蚪找爸爸
44ff
17 楼
好喜欢看这个,当年看了就去希腊了,真的美s 了
duffy17
18 楼
梅阿姨的颜值配三个帅哥不太够
卡多司基
19 楼
ABBA当年很火。之后有人找到他们要把他们的歌写成一个剧,他们一开始不同意,后来同意了,说只要这个剧不写我们的事就行。
这四个人,两男,两女,一开始两对,后来分了,some how交换组合。最后也都分了,现在各自安好。不愿被写很正常。
后来这个剧就出来了,串起来他们大部分歌。至于,能不能写个剧没有三个男的和一个女的,但也把大部分歌串起来?我脚得可以,但人家没这么写。我脚得,编剧能写一个跟ABBA现实生活完全不相干的故事,但歌都跟剧情靠谱,挺好的。
没啥必要把三观眼镜戴上看,就一剧。Chicago, 三观正吗?也很好看啊。三观再正,也有比你更正的。看剧就看剧。
Abigail9981
20 楼
因为大家喜欢abba的歌儿。把abba的歌改成音乐剧,大家比较好奇改成什么样啦,
Abigail9981
21 楼
电影的话,当时那几个演员年纪都大了,因为设置应该是40左右的妈妈和potential daddies,但里面都是六十左右的。
没事去逛街
22 楼
哈哈,我是从女儿(她学美声唱法)知道这个故事的,我说带她去看这个歌剧,她说不要,然后给我说了这个烂故事情节,我发现我女儿三观非常正
proserpina
23 楼
ABBA的歌好聽啊。It is also a very famous Broadway show.
相关阅读
邻居家的柿子熟了,最爱!零一万物Yi-VL多模态大模型开源,MMMU、CMMMU两大权威榜单领先我是如何陪伴ADHD的孩子S女儿颜值几分【美坛综艺秀】ABBA的歌曲如何成为热门音乐剧Mamma Mia!Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500纽约餐厅越来越过分了2024年1月26日,也门击中一艘英国油船(Oil Ship), 英国誓言报复当年的香港小姐再相聚,真是岁月不饶人呐回国见闻大观园的女儿们穿上旗袍,你还能认出几个来?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)捂脸请教:公立高中,如何跟学校conselor和老师搞好关系证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)“我和你解释一下”地道英语怎么说?一月份 tech 码厂so far 共裁员 23670, Chipotle一家快餐招19000给补充65、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(4)更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了冬天最实用的单品是什么中金公司发布的2023年中国财富报告好奇美国小学生有速算/口算练习吗乔妹这红丝袜。。。秋天的小鱼鹰掼蛋为什么这么火?6年级的playdates家长需要做点啥?2008春 欧洲印象19 德国:温暖宁静的特里尔古城证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)查理·芒格的讣告纽约这点雪估计是给芒格老先生下的家居修理系列:屋顶篇(3)漏的来源在哪里大家觉得是80年代来美的老留赚钱能力更强还是我们这一辈来美的更强?天堂之湖全球爆单!订单排到两月后,什么这么火?敦煌壁画和波斯细密画老烟记事(388) 余抱一之死缺人!“一天能挣上千元”!春节前日薪翻倍,什么行业这么火?参加国债拍卖其实不划算证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)有没有和我一样对繁花没什么兴趣的借人气问:人在美国,如果去香港发展,持美国国籍和中国国籍的利弊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。