Redian新闻
>
老铁们, 求助, 先谢谢啦。 以前在这个坛看过你们怎么识别申请人的骗术

老铁们, 求助, 先谢谢啦。 以前在这个坛看过你们怎么识别申请人的骗术

槐花王
楼主 (文学城)

比如, 有人用假的银行证明, 假的PAYCHECK 啥的。 

我今天收到申请人, 目前没有工作没有收入,给了OFFER LETTER 是一个月以后开始。 看着很可疑。

联系人的电话, 打过去没人接。 过了一会, 联系人打给我,电话显示”NO CALLER ID"。 

我感觉是骗子 。

如果我ZILLOW 拒绝她的申请, 会有麻烦吗?需要什么理由吗? (她给出的收入和信用分都够格。 )

谢谢啦。 

江水草
2 楼
你买出租房啦:) 1. 如果是大公司,公司内网能查到 公司是不是真有这个人,但只有offer letter 还查不到

2. 如是小公司,先搜一下这个公司是不是存在,查电话,offer letter上应该是留的公司号码,一般周末不工作,但你今天打电话,有人回你,不太正常。

zillow 申请,你不想要, 不回答就是了

槐花王
3 楼
谢谢啦。
圆萝卜
4 楼
约个时间先看房,见个面,查看 ID,一目了然啦。不看房的八字没一撇呢
加州阳光123
5 楼
恭喜你也光荣成为地主婆! LOL
tallcuterich
6 楼
任何可疑,直接剧。宁可错杀,不可放过
槐花王
7 楼
谢谢谢谢
槐花王
8 楼
人在加州。 我觉得就是骗子, 心里有点怕。 ZILLOW 直接拒绝好不好? ZILLOW 申请也要一堆信息的

看着都符合要求 。 据了把惹麻烦

槐花王
9 楼
疑点很多 。 谢谢啦
江水草
10 楼
觉得可疑 又没有凭证,还是不要见面的好。看了房,如果对方想要,自己又怀疑,还得找个推脱的理由,麻烦。不如直接不理就是了
pickshell
11 楼
若真有诚意的申请人,TA应会提供ID,姓名,电话等,同意你查TA信用记录,否则别理。
tiejiangye
12 楼
不理就可以了。
greenfinger
13 楼
真有疑问就不理他
IEbird
14 楼
电话面试闪烁其词肯定有问题。如过关当地一定要约看房带支持资料身份证信用报告。好的不诚心的假的沟通中基本可辨别。
槐花王
15 楼
一并感谢所有回帖的亲们。
旭日之下白月梦
16 楼
真心想租房的,你miss 了call 也会留言。看骗子还是要当面看眼睛才行。
新手地主刚上路
17 楼
相信直觉,别理就行,不回信息不回短信不接电话
red_flower
18 楼
新手吧,不知道Zillow上你不喜欢的都不要回答就可以了,越说越错,直接忽视
SleepMed
19 楼
use payscore to verify income
jiahao
20 楼
借你的帖子谢谢前面给过我建议的网友,也是zillow上面申请的,听了网友的话没回答,就没后来了

申请的一家把几乎所有的不能歧视的群体都占了

这要是进来估计第一个月都不会交房租了

相关阅读
老铁们, 新年发奋图强, 仔细阅读归纳了大家关于401的讨论, 仍有很多问题请教大家, 先谢谢啦求助,请别「封印」这部属于普通人的「巨幕」神话【新春对对碰】暖场:齐豫《tears》+ 梅艳芳《赤的诱惑》+ 王菲《如愿》王友琴:火葬场侥幸生还的校长和太平间复活的老师,道歉在哪里?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)文革中工厂如何推荐工农兵学员俺的观察, 大学录取还是很合理的。小常识:地球是圆的这个概念是何时形成的?回国札记之一:物质零食+精神零食【新春对对碰】暖场 Ferpect2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会王友琴: 《饿鬼》书评 — 隐藏在麦穗下面的长凳及埃德加斯诺谷歌华人女工程师被老公“一拳拳打死”,到底怎么识别变态渣男啊?一手进,一手出。。。只会剥桔子的男友女友,都不能要胜利之吻(Embracing Peace Statue),一个很美国的故事诡异的春阿氏案,迄今疑窦重重zt碰见租客拒绝付铺地毯的钱,怎么办? 因为10年以上的地毯知道的三个谷歌的男孩子。。只是个例,没有贬低谷歌娃的意思哈。一个看了一下我家申请的大学突然发现审美还是停留在了20年前【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌年终考核题【新春对对碰】暖场 《曾经心疼》ft. 芳草茵茵最让我满意的客服,台湾的”问讲“们回家了!“小砂糖橘”说感谢东北的老铁们……听,教育早新闻来啦!回国,忐忑与平常心,今日上海世博园童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨周末,我想问个话题噩耗!于2024年1月3日突然去世!2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放借"书香之家"这块宝地,介绍一位书法名家"红山口",链接见内,马克谈天下(416) 聊聊印度锡克教的独立运动历史如果担心食品里添加的添加剂、防腐剂、和其它化学成份,关于加州地震和佛州飓风。之二2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放跑得快挺容易的。我的 “四字箴言”2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】看ChatGPT 的一个范例,我们会忧心吗2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。