Redian新闻
>
发完分手小作文后,又在每个纪念日发祝福什么意思?

发完分手小作文后,又在每个纪念日发祝福什么意思?

小王子的玫瑰花
楼主 (北美华人网)
之前发生矛盾,闹到了互删的地步。之后我撤退消失,他发了两次分手小作文。小作文内容全是诉说他的付出和我的问题。因为没提和好也不反思自己的问题,我就没有回应。之后各种纪念日以及我的生日会出现送祝福,请问他什么意思?到底是想和好还是想分?
sunsetdance
2 楼
拎不清?自己也不知道自己到底要啥?妹子止损算了吧。
小豆
3 楼
作精,还好面子,还优柔寡断。
小王子的玫瑰花
4 楼
拎不清?自己也不知道自己到底要啥?妹子止损算了吧。
sunsetdance 发表于 2024-02-06 15:04

我想发文把他回骂一顿,因为他总是指责我不沟通情商低,不知道有没有这个必要。
sunsetdance
5 楼
我想发文把他回骂一顿,因为他总是指责我不沟通情商低,不知道有没有这个必要。
小王子的玫瑰花 发表于 2024-02-06 15:08

可以有呀,不要被憋坏了
mangmang
6 楼
因为你没搭理他,甩了他,他如鲠在喉难受 继续晾着就对了,比骂他还让他难受 你一旦搭理了,就轮到你等对方回应了
宝宝平安
7 楼
一个大男人分手后还写小作文,还说前任坏话?
sunsetdance
8 楼
因为你没搭理他,甩了他,他如鲠在喉难受 继续晾着就对了 你一旦搭理了,就轮到你等对方回应了
mangmang 发表于 2024-02-06 15:10

哈哈,实在烦人就骂完了拉黑?不过一般无视确实是最强的回复
generalB
9 楼
找个新的男朋友就好了
frankingcn2
10 楼
一个男的整天腻腻歪歪的,没别的事情了吗?!这种男的不能找啊!
mangmang
11 楼
哈哈,实在烦人就骂完了拉黑?不过一般无视确实是最强的回复
sunsetdance 发表于 2024-02-06 15:11

不理睬比骂他管用,就让他一口气吐不出来,憋着
sunsetdance
12 楼
mangmang 发表于 2024-02-06 15:14

主要楼主自己也憋着了。难受的话骂完了拉黑也行的。
mallow111
13 楼
男人女人爱写小作文的内心戏比较多,楼主你过日子还是选个心大的好,以后日子过得舒坦
hellosmallworld
14 楼
不是想分是已经分了吧
小王子的玫瑰花
15 楼
mangmang 发表于 2024-02-06 15:14

他都吐了那么多口气了?是不是也该轮我吐一吐了?不过我大概明白你的意思。
Benbenyang
16 楼
PUA,你发的贴说明已经起了一点作用。男孩子不坦荡的最好远离。
Widered
17 楼
Npd 远离
vivih1025
18 楼
没有礼物发什么祝福, 直接拉黑
bran
19 楼
你想太多了,说不定同样的祝福发了100个妹子呢
philchenko
20 楼
他希望你搭理他一下,这样他有机会就你的问题好好再教育你一番。 两次小作文你都没回复他,他感觉一拳打在棉花上了。 你就不理他,别给他机会,憋死他。
crazyeater
21 楼
被你甩了不甘心罢了,赶紧麻溜跑吧,黏黏糊糊纠缠很危险。
小蓝鸟
22 楼
回复 4楼小王子的玫瑰花的帖子
你不用管他什么意思,想骂都不需要骂,直接拉黑就行了
小蓝鸟
23 楼
回复 6楼mangmang的帖子
就是不理就行了
chipmunk
24 楼
付出一定要女人回报的类型,还翻旧帐,属于危险类别,拉黑不要理了,这种人活100,到了99了不顺都能找你报仇
一年明月
25 楼
+1 不理。见怪不怪奇怪自败
namoweixiao
26 楼
我觉得是搭妹子,这样别的妹子知道他分手了
相关阅读
如果被裁员,你们会干嘛?很焦虑, 6岁女儿疑似性早熟在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。您需要配戴变色眼镜吗?最让我难以忘怀的人,我的三叔裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)我来说说在Nvidia的感受吧不觉得“婚姻”本质是违背人性的吗?《月亮和六便士》重译08B回到父母的家,我却忍不住痛哭周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)呼吁一下,大家周五能请假的都请假吧重点公立高中的top 1%, 升学She is your double可不是“她是你的双倍”!那是什么意思?睡睡念by 黎舒苇实在搞不懂为啥媳妇要跟婆婆硬杠,所有的婆媳问题归根到底都是夫妻问题chicken out 是什么意思?浙江一公职人员网购河豚毒杀妻骗保有人说吗?本人已被执行死刑转贴: 我支持共和党, 但不支持川普不带粉丝滤镜,这六版道明寺,你觉得谁最帅霍启刚发长文证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)被剥削的少女(短篇小说)苏珊米勒每日运势2024年2月6日大家觉得中产的范围是什么?(middle class)石油美元或将成为历史“She is hard-nosed”是什么意思?窦唯vs窦文涛anti-说文解字系列(2):然什么然?2024年2月6日历史上的今天妇女节快乐!新加坡领导人纷纷发祝福2024年2月6日医疗晨报pixel 6 手机中毒了,怎么fix发完分手小作文后,又在每个纪念日发祝福什么意思?不与赌博人做朋友;卸载影响身心健康app;tesla哨兵模式;隐私与安全咀外文嚼汉字(302)日本人的 “绝活”(5)“转活”爱的扮演者 ——评电影《五月十二月》lady是女士,bird是鸟,那ladybird是什么意思?可别想歪了!开贴说说高中娃生活上的照顾【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。