Redian新闻
>
朋友们,我们来日方长,后会有期。

noworry
楼主 (文学城)

无忧一切很好,上星期六和星期日,无忧每天分别打了六个小时的网球,有图为证。
除了有几个白发,无忧的身心还真的是十七八,喜气洋洋,干劲冲天。
上星期六,在球场。

青裁
2 楼
以为你要离开论坛了 呵呵
BeLe
3 楼
听说你只比90后大一点,可能是子坛最年轻的。
青裁
4 楼
哪里哪里,老了
加州阳光123
5 楼
你是不是又要投入到大美帝国的运动中了?这回你支持谁?

xujiang
6 楼
因为他年轻,然后被坛里一个老老留贴大字报批斗,lol
兔快跑吧
7 楼
青菜和Pilsung年轻,这么早就开始在坛里蹲点
Midwestrural
8 楼
他把全部老留都用肮脏的语言骂的时候你瞎了? 你这种小人都不值得我骂,没有自己头脑就跟着别人屁股后面要喝的。。。哈哈
xujiang
9 楼
你丫就是个瞎子,还喜欢装好人!这不自己跳出来自认了!
青裁
10 楼
算了算了,谢谢你帮我说话,翻篇吧,有些事情不值得
11 楼
哈哈,就你这样的,我都懒得理你。。。我在紫檀不是一天两天,什么时候主动攻击过任何人。。
xujiang
12 楼
他贴大字报就是想把你名声搞坏,你怕这种小人就上当了!
xujiang
13 楼
你丫是只什么鸟,自己没点数吗?
14 楼
我跟你不同,我拍谁一定当面拍,不会后面下黑手。。你没这个胆,不是小看你。。哈哈
青裁
15 楼
算了,跟不是一个世界的人,我懒得理
16 楼
你有数。。。哈哈。。前后文章的点赞数你肯定是没看见的。。
xujiang
17 楼
你除了烂就是烂,想搞大字报,下作!
18 楼
你还可以用更大的帽子更脏的话,哈哈,继续。。。
xujiang
19 楼
隔着屏幕都能感觉你丫那个猥琐的模样!!
phoenix05
20 楼
大字报在哪里?热闹错过了。。。
21 楼
继续。。。哈哈
xujiang
22 楼
原来你就这种水平?
成功的77
23 楼
这么年轻有为?我侄子97年的,岁数差不多。
BeLe
24 楼
四年前子坛不少人去中坛玩意识形态,现在时髦去投坛谈定投,也是一种进步。
25 楼
继续啊,要不说你蠢啊,通过骂街的办法来帮你朋友,哈哈。。用时髦的话说是高级黑低级红,人以类聚不懂?
xujiang
26 楼
别人都能对事不对人。所以你这种货色只能配上猥琐二字,说到底-- 年龄一大把,修养全无!!
27 楼
看过我那文章的又不是十个八个,哈哈。。几百的流量,网络上谁说过什么删了别人也记得。。省省吧,我不再接你的话了。。
加州阳光123
28 楼
再也不想看到四年前的样子了 太恐怖了!
xujiang
29 楼
紫檀第一个指名道姓把别人挑出来骂就是你这种货,除了猥琐还是猥琐!!
30 楼
去年的事情了,早被删了。哈哈。。就是因为被删了,才能随便乱指责。。文章引用的都是之前的话。。
成功的77
31 楼
怎么了?covid的大辩论?
兔快跑吧
32 楼
下面提到中坛,想起那位离开的四黑版主,相比生命和能好好活着,一些意见不同的争论,实乃过眼烟云
study169
33 楼
谢谢你引领大家做定投!
greenfinger
34 楼
中西兄别理他,你这么好脾气的咋也吵架?
iGarage
35 楼
车灯要抛光了, LOL
36 楼
娱乐啊。。哈哈。。。
成功的小猴子
37 楼
Pilsung 属龙的,不算年轻了,只是生孩子晚。青菜是男的,孩子上初中,应该也是至少40多了。
成功的小猴子
38 楼
这也太搞笑了,子坛很多贴有网友的名字在贴子里的,而且他只是引用那个人说的话而已,算什么大字报?

倒是你每次必定要提这件事 (我见到你提了至少5次了),显得心胸特别狭窄,一个男的天天揪着另一个人的贴子骂,难道不猥琐?

成功的小猴子
39 楼
一个40几,一个50几,有差那么多吗?你自己孩子也都大学毕业了,就因为被人叫老留,会心怀恨意这么久,

也算奇葩了。

成功的小猴子
40 楼
有人故意天天挑事呗。
41 楼
哈哈,算了,大家看看上下贴就明白了。。他能骂街,别伤到你才是,遇到这样的人要躲远些。。谢谢
BeLe
42 楼
当时武林正派围剿日月神教.

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4163413.html

成功的小猴子
43 楼
那个ID找个机会就骂,都好几次的,太过分了。就因为一个贴子引用另外一个网友的话,坛子里经常有人贴子里有别人的话,

人家引用的是另外一个经常说的,又没有歪曲。算个P 大字报, 我看他才是写大字报的,没见过心胸这么狭窄的男的,而且还是不是说他的。

成功的小猴子
44 楼
根本不是什么大字报,就是引用了一个网友经常说的话,网友的名字在贴子里,就被人冠上写大字报。

然后时不时骂一次。

真是看不过去了。

45 楼
过了就算了,哈哈。。再次感谢。。
加州lalin
46 楼
嗯嗯。四年前是涨见识了,第一次直接看到赤裸裸的恶意。
zaocha2002
47 楼
中西兄平时温和的很,常哈哈的。
zaocha2002
48 楼
赞你仗义直言,一句脏话没有。
wass
49 楼
还有牙齿lol
wass
50 楼
无忧还是很nice的,有一次我故意怼他,他也不生气
九道河子
51 楼
老无老了,但心态年轻

赞赞赞

相关阅读
对繁华的记忆2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放走吧,乘着火车转南疆(上)周末断食48小时,达到了预期目的预祝原创新春快乐,欢迎参加小游戏:【星坛春节综艺会】暖场 ,老姜文《找演员》(上)请教大家买特斯拉报联邦收入税$7500的问题石油美元或将成为历史《星级男人通鉴》第52章 福建人的媳妇《细雨长歌》&《推开世界的门》最让我难以忘怀的人,我的三叔在东京吃得不错【Poem Reading Tuesday】Fire and Ice by Robert Frost你总以为来日方长,却忘了世事无常十全十美“东航MU5735坠毁最新调查结果!原来来日并不方长”小马要被整死了?A 股盘前大涨?咀外文嚼汉字(303)日本人的 “绝活”(6)“泪活”【新春对对碰】暖场 《祝福你》【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起来日方长就是个笑话!有谁熟悉Bonus Depreciation?2024年2月6日历史上的今天【星坛春节综艺会】暖场《我多想拥抱你》ft.蘑菇市场终于趋于理智?beaten down 都绿了,vnq, pfe, enph......苏珊米勒每日运势2024年2月6日唠几块钱的吧Roof replacement cost证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新冠以来,票子真毛了;$99一个月的GYM,现在$319啦情义无价——写在即将返沪省亲的日子里Movement is falling, running is intention of falling四哥还是来我们浙江吃好吃的吧回国札记之四:大碗喝酒,大块吃肉挖个坑。不谈政治因为也不懂政治从王局看日本居留的难度2024年2月6日医疗晨报世上根本没有来日方长! 别把最好的留到最后丫头4
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。