My life sucks

qwewhatever
楼主 (北美华人网)
很抱歉大过年的上网散播负能量,先向点开这个帖子的朋友道歉,祝福大家龙年行好运,积极又向上。
小年,跟妈妈通电话得知她前一阵子扭伤了腿,好几天都没法儿走路,怕我担心,直到恢复得差不多了才告诉我。她自己一个人在家乡,年纪渐长,各方面的问题越来越多,独自生活越来越不容易。我想接她来美国养老,但我现在还没有入籍,得等几年才能为她申请绿卡,而且她也不太想搬到完全陌生的地方生活。也许,我回国是对她比较好的选择,但我真害怕回去找不到工作还被嘲笑是大龄剩女。对于养老,我感到非常无奈。
大年二十七,男友回国探亲,临走跟我大吵一架,我们的关系本就若即若离,这一吵直接导致他回国之后音讯全无。说起来吵架的原因,我自己都觉得毫无意义。他怕坐飞机耳鸣,我说我在机场买的耳塞很好用,把备用的一套给你吧,他说好。他到我家楼下,打电话让我送下去,说他在“马路对面”。我在我家正对着的马路对面没找到他,打电话问他在哪,他非常不耐烦地说他在我家侧面的马路对面,然后责备我连话都听不明白,语气充满愤怒和嫌弃。我回怼他连话都说不明白。吵架的结果是两面的,坏的一面是我失去了一个男友,好的一面是我省下了一副耳塞。对于所谓爱情,我感到非常无奈。(当时的情况和地图如下所示。)
大年二十九,我开始发烧,体温一路飙到40.2,蜷缩在被子里瑟瑟发抖,吃退烧药也没多大效果。虽然发烧,但在大姨妈的驱使下,我顽强地渴望食物,爬起来煮粥。担心粥锅溢出,又不想在厨房守着,于是把放在门口的安全摄像头架在炉灶旁边,开启监控app,在床上远程熬粥。科技真的造福人类。
大年初一,我已经高烧三天,鼻子和嗓子的感冒症状愈发严重,自检covid阴性,去urgent care治发烧,做了flu和covid检测,被确诊strep throat,开了抗生素。在我对疾病有限的认知里,strep throat这种病是儿童疾病,主要传播场所是幼儿园,因为同事月初刚因为孩子得这个病请假,那孩子四岁。我不知道成年人得这个病是不是比儿童恢复得慢,我没有在用药48小时后看到症状的明显减轻,倒是原本就不太强壮的呼吸系统日渐衰弱。对于健康,我感到非常无奈。
大年初三,我还在发烧,迷迷糊糊地睡着,竟然做了少儿不宜的梦。梦到某男星全身赤裸侧卧在我旁边,神情暧昧,唤我宝贝,我伸手握住他那里,略带惊讶又难掩遗憾地说“也不大啊,网上的图都是p的吧”。这话大概是trigger了什么剧情,画面突然转换到一处建筑施工现场,他指着一扇破旧的白色木门对我说,家里装门不能选有日字型panel的,中间那一横代表一个坎儿,你最近这么倒霉就是因为门不好。吓得我瞬间惊醒,赶紧翻看contractor给我发的装修材料照片,看到门是最便宜的那种没有panel的款式,长舒一口气。只可惜那个春梦没有做完。这大概是日有所思,夜有所梦吧。对于所思和所梦,我都感到非常无奈。
大年初五,破五儿遇上情人节,我既没有飞来的横财,也没有甜蜜的爱情,(前)男友依旧下落不明,我内心火热,身体滚汤,体温徘徊在38-40之间。在发财和发糖之间,我选择了发烧。病假不能一直休,一堆deliverables要due,幸好老板比较体谅,让我居家办公(也许我的确不适合去办公室感染同事)。这份工作虽然活多钱少,但与我之前的工作相比,胜在省心,我安心地待在食物链底端,不用掺合上层的宫斗剧,同级之间也没有太多的勾心斗角,因为目测三年之内没有任何晋升机会。有时候,我会问自己,这一路努力读书辛苦工作,兢兢业业,小心翼翼,为的是什么?小学作文里那些雄心壮志,如今都变成了paycheck。对于事业,我感到非常无奈。
从买房到现在,一直在跟contractor斗智斗勇,春节期间照旧波折不断,新房装修一地鸡毛,一想到就头疼,但还是得硬着头皮去推进,否则猴年马月才能搬进去。我现在真觉得可能很多合同的终点都是法庭。对于房子,我感到非常无奈。
我的生活,就像我煮的粥,看似满满一锅,其实全都是水;看似沸腾澎湃,其实全是泡沫。
blueloveyy
2 楼
至少省下了一副耳塞啊!
popsicles
3 楼
好文笔!捱到明天,峰回路转,终有好运。
你信吗
4 楼
文笔很好,可以考虑写书。真心的
临时工
5 楼
你写得非常好。精气神都在,心态也好。新年一定会好运来
你信吗
6 楼
起码你单身有房有钱有工作,其他都会有的
olivia0216
7 楼
男友丢掉吧 试试写小说?别浪费才华
ChunYouBaiHua
8 楼
好文笔!捱到明天,峰回路转,终有好运。
popsicles 发表于 2024-02-14 23:17

赞这个回复!同祝峰回路转 柳暗花明
lavendula
9 楼
楼主写得真好,字里行间觉得还是一个挺乐观的妹妹。生活中有时候是会遇到一些不开心的事接踵而来,不过都会过去的。
圣地亚哥小鹿
10 楼
否极泰来
Slou9900
11 楼
这么好玩的女生,我要是楼主男友,就牛皮糖似的纠缠楼主一辈子
calsunny
12 楼
文笔好,有才华还幽默
pillowmm
13 楼
在发财和发糖之间,选择了发烧。楼主你太有才啦!文笔太老辣。膜拜!!
kittenpuppyplay
14 楼
楼主文笔太赞了!!!你要是写小说,肯定有很多粉丝,然后说不定就拍成剧了,你就变成编剧了!
believeicanfly
15 楼
既然是新房,哪来的装修?直接买家具入住就行了
Zynga
16 楼
这男友一脚踢了不用可惜。 祝楼主早日康复,一切都会好起来的!
calsunny
17 楼
至少省下了一副耳塞啊!
blueloveyy 发表于 2024-02-14 23:16

从画的图来说,耳塞省得值, 男友Sucks
CK
18 楼
文笔很好。 而且你1有工作有工资, 2买了房子想怎么装修就怎么装修完全自由 3 没有老公有自由想跟谁约会就跟谁 4没孩子没有碎炒机吞金兽 你这男朋友应该扔,不要犹豫。 暂时生病一周就好了。
aibeca
19 楼
写得真好!全是哲理,mm 这是活明白了,一点不糊涂。不要将就,你值得更好的
huuu
20 楼
文笔真好。特地登陆给你加油,祝新的一年顺利。
21 楼
楼主mm太可爱了!我要关注你! 求求你别浪费自己的写作才能啊~
22 楼
啊对了,bless楼主早点好!
Viviennedd
23 楼
发着烧还能写这么好! happy Valentine’s Day! 初五财神到!
antuke
24 楼
回复 1楼qwewhatever的帖子
某个时间,我也是这种状态 处处不顺,心境很颓,只能用某种自嘲来对付
错过了2020
25 楼
你好心帮他,他还发脾气( 退一万步讲,就算你走错了也没什么大不了吧),这男人不能要。
Momo99
26 楼
楼主的文笔很好,赞一个。 其他的也不知道怎么安慰,不过正常来说,一个人一生的运势是会有高有低的。你年纪应该不大,未来有无限的可能。 保持好的心态,一切都会好起来。
Cumberbitch
27 楼
你男友是垃圾 在你家马路对面 明显是你的那个地方对 你男友只能说要不地理方向感太差 要不就是语文太差,话都说不清楚 还好意思说你没理解对 根本自己就是大loser一个 踹了他没商量
meishan123
28 楼
楼主你很棒!
一朵蘑菇
29 楼
过俩月回头看 这都不是事儿
summercreek
30 楼
很抱歉大过年的上网散播负能量,先向点开这个帖子的朋友道歉,祝福大家龙年行好运,积极又向上。
小年,跟妈妈通电话得知她前一阵子扭伤了腿,好几天都没法儿走路,怕我担心,直到恢复得差不多了才告诉我。她自己一个人在家乡,年纪渐长,各方面的问题越来越多,独自生活越来越不容易。我想接她来美国养老,但我现在还没有入籍,得等几年才能为她申请绿卡,而且她也不太想搬到完全陌生的地方生活。也许,我回国是对她比较好的选择,但我真害怕回去找不到工作还被嘲笑是大龄剩女。对于养老,我感到非常无奈。
大年二十七,男友回国探亲,临走跟我大吵一架,我们的关系本就若即若离,这一吵直接导致他回国之后音讯全无。说起来吵架的原因,我自己都觉得毫无意义。他怕坐飞机耳鸣,我说我在机场买的耳塞很好用,把备用的一套给你吧,他说好。他到我家楼下,打电话让我送下去,说他在“马路对面”。我在我家正对着的马路对面没找到他,打电话问他在哪,他非常不耐烦地说他在我家侧面的马路对面,然后责备我连话都听不明白,语气充满愤怒和嫌弃。我回怼他连话都说不明白。吵架的结果是两面的,坏的一面是我失去了一个男友,好的一面是我省下了一副耳塞。对于所谓爱情,我感到非常无奈。(当时的情况和地图如下所示。)
大年二十九,我开始发烧,体温一路飙到40.2,蜷缩在被子里瑟瑟发抖,吃退烧药也没多大效果。虽然发烧,但在大姨妈的驱使下,我顽强地渴望食物,爬起来煮粥。担心粥锅溢出,又不想在厨房守着,于是把放在门口的安全摄像头架在炉灶旁边,开启监控app,在床上远程熬粥。科技真的造福人类。
大年初一,我已经高烧三天,鼻子和嗓子的感冒症状愈发严重,自检covid阴性,去urgent care治发烧,做了flu和covid检测,被确诊strep throat,开了抗生素。在我对疾病有限的认知里,strep throat这种病是儿童疾病,主要传播场所是幼儿园,因为同事月初刚因为孩子得这个病请假,那孩子四岁。我不知道成年人得这个病是不是比儿童恢复得慢,我没有在用药48小时后看到症状的明显减轻,倒是原本就不太强壮的呼吸系统日渐衰弱。对于健康,我感到非常无奈。
大年初三,我还在发烧,迷迷糊糊地睡着,竟然做了少儿不宜的梦。梦到某男星全身赤裸侧卧在我旁边,神情暧昧,唤我宝贝,我伸手握住他那里,略带惊讶又难掩遗憾地说“也不大啊,网上的图都是p的吧”。这话大概是trigger了什么剧情,画面突然转换到一处建筑施工现场,他指着一扇破旧的白色木门对我说,家里装门不能选有日字型panel的,中间那一横代表一个坎儿,你最近这么倒霉就是因为门不好。吓得我瞬间惊醒,赶紧翻看contractor给我发的装修材料照片,看到门是最便宜的那种没有panel的款式,长舒一口气。只可惜那个春梦没有做完。这大概是日有所思,夜有所梦吧。对于所思和所梦,我都感到非常无奈。
大年初五,破五儿遇上情人节,我既没有飞来的横财,也没有甜蜜的爱情,(前)男友依旧下落不明,我内心火热,身体滚汤,体温徘徊在38-40之间。在发财和发糖之间,我选择了发烧。病假不能一直休,一堆deliverables要due,幸好老板比较体谅,让我居家办公(也许我的确不适合去办公室感染同事)。这份工作虽然活多钱少,但与我之前的工作相比,胜在省心,我安心地待在食物链底端,不用掺合上层的宫斗剧,同级之间也没有太多的勾心斗角,因为目测三年之内没有任何晋升机会。有时候,我会问自己,这一路努力读书辛苦工作,兢兢业业,小心翼翼,为的是什么?小学作文里那些雄心壮志,如今都变成了paycheck。对于事业,我感到非常无奈。
从买房到现在,一直在跟contractor斗智斗勇,春节期间照旧波折不断,新房装修一地鸡毛,一想到就头疼,但还是得硬着头皮去推进,否则猴年马月才能搬进去。我现在真觉得可能很多合同的终点都是法庭。对于房子,我感到非常无奈。
我的生活,就像我煮的粥,看似满满一锅,其实全都是水;看似沸腾澎湃,其实全是泡沫。

qwewhatever 发表于 2024-02-14 23:09

这么聪明幽默的楼主,一切都会好起来的。你看,你还有新房呢,就算生活那么难,你也没抑郁对吧。
badgerbadger
31 楼
厉害厉害 写这么长一段 还让人能全看完 要不楼主你去写小说吧?
中年女文青
32 楼
不破不立,男朋友可以仍了,把烦自己的事先放一放,做一些让自己高兴的事。另外楼主文笔很好,给我感觉倾诉欲很强,以我的经验是周围能交心说话听你唠叨的人不多,所以有个倾诉机会虽然是在网上也要一吐为快。感觉还是要找到合适的那个人,有人陪伴和倾诉,生活会一下子明朗起来的。
moringa
33 楼
楼主真是个有才有巧思又苦中作乐的姑娘,新的一年一定会否极泰来,身体康健的!
airsense
34 楼
你这个男友,和你吵架就是为了回国和其他女生约炮,forget him and move on.
tuer
35 楼
突然觉得这日子还不错!楼主文笔确实可以,写点都市小说啥的
闲坐看云起
36 楼
写得真好,这么有才幽默的妹妹一定会否极泰来
littlewatermm
37 楼
祝楼主mm明年今日既发财又发糖😊
asvs
38 楼
楼主MM好好休息,病好了又是一个抢手的才女
文笔这么好这么有趣的人,旧的不去新的不来
该庆贺重返自由
craigslist
39 楼
春梦男星是哪位?orlando bloom?
Sweetbitter
40 楼
单说那个前男友,你给他东西本该他过来你家拿吧,最起码也到你楼下吧。真的就这脾气态度没啥值得留恋的。 赞楼主的乐观心态,看事情也很清醒明白。
catseyes
41 楼
这样的男友早点送回垃圾堆挺好。挥别错的才能和对的相逢。
Wl8418
42 楼

qwewhatever 发表于 2024-02-14 23:09

好文。存了。
pmtng
43 楼
楼主有这个文笔,就是人生的大赢家!
Sleepy3824
44 楼
幽默不等同于诙谐。幽默是可以从tragedy 里找到irony, 从irony 里发出laughter。非有洞察人生的智慧不能也。
楼主很幽默,喜欢这个帖子。
夏夏
45 楼
把这个男友踹了啊,幸好没留着过年
pmtng
46 楼
楼主这一篇能上脱口秀了,正好5分钟!
开心锦鲤
47 楼
哈哈哈哈,好有趣的mm
riple
48 楼
是因为2.14吗? lol老想着ex只是因为还没遇到下一个,好好休息早日换个新男友。
49 楼
文笔真好,有趣的mm,喝完粥睡一觉没准能把梦接上😍
Heiniu
50 楼
Bless 楼主妹妹
祝你否极泰来,早日康复,妈妈安好,龙年收获幸福
焱焱
51 楼
以小见大,现在这点儿小事就甩脸子埋怨,以后一起柴米油盐过琐碎日子还不得三天两头看脸色,楼主还不如洗洗睡吧,继续春梦下集。
Slou9900
52 楼
文笔真好,有趣的mm,喝完粥睡一觉没准能把梦接上😍
电 发表于 2024-02-14 23:58

真的,喝碳水憋尿能 trigger。
楼里让楼主 move on 的,两人根本没分手,吵架玩呢,看不出来么?
Namama
53 楼

这架吵的简直是莫名其妙。。

dana466
54 楼
楼主,你有有趣的灵魂,其它的一切都会慢慢有的
shasha11
55 楼
你目前最大的问题就是还病着 可能现在都已经好了 所以很快就不是问题了
能自己买房自己装修多了不起啊 给你点赞 👍
妈妈的事儿 以后只有想办法多回去看看 以后把她弄过来 时间的问题
男友我看了很气人 不知道咋说了
awesomeiris
56 楼
Pat, pat. If it can make you feel better my life sucks too. The beginning of dragon year is a nightmare.
kissdimple
57 楼
“坏的一面是我失去了一个男友” 我怎么觉得这是好的一面呢,如此暴戾 的男的 越早离了越好
maoqiubao
58 楼
我觉得我的人生更drama,可惜文笔没你好,否则记录下来会很有趣。
kissdimple
59 楼
其实说没说清楚不重要 重点是 暴戾的推脱 以后如果真在一起 你就哭吧
性格最重要
mouse000
60 楼
对不起,楼主你写的把我看的哈哈大笑!
这么幽默的楼主, 好日子还没来呢, 祝福你, 笑到最后的一定是你。
SmileOrange
61 楼
好文笔,生活就是一地鸡毛,往前看,虽然不一定越来越好,但是当下的困难一定会过去
dngdnhxqs
62 楼
满满的负能量却读着一点不反感, 成人发烧40基本就是废了,太不容易了,大过年的这么高烧,这说明龙年必然红红火火,日子必定热气腾腾啊!!! 生病会好的,病好了的时候,你会觉得一切都好了起来, 祝节日快乐,早日康复。
sleepybear0423
63 楼
楼主是不是美女不知道 但是绝对有个有趣的灵魂
complicated
64 楼
至少省下了一副耳塞啊!
blueloveyy 发表于 2024-02-14 23:16

总比倒贴一副好
hillcountry
65 楼
你需要有几个朋友,平时可以帮个忙。 你在哪个城市?
ipanther
66 楼
字里行间lz都是值得更好的。这种人应该是前男友,连好好沟通都不努力的人,哪凉快哪去吧 其他都会好起来的
fridec2
67 楼
> 爬起来煮粥。担心粥锅溢出,又不想在厨房守着
教你一个煮粥不会溢出的办法,隔水蒸
Momo99
68 楼
> 爬起来煮粥。担心粥锅溢出,又不想在厨房守着
教你一个煮粥不会溢出的办法,隔水蒸
fridec2 发表于 2024-02-15 00:25

用铸铁锅行不行?火调到最小。 楼主关于发烧,下次可以试试这个办法:准备一大瓶维生素C,发热的时候每次吃1000mg,三小时一次。这个办法稍微可以让人不那么难受。
23urfur12
69 楼
祝楼主新年快乐!否极泰来!
Slou9900
70 楼

我学来的,盖着盖子煮开,关火闷15分钟,再花一两分钟煮开,再关火闷15分钟,再煮开,再闷15分钟,一共三次,done。 开火时间一共6-7分钟,probably not even。
lunaeve
71 楼
感觉lz是个挺明白的人,梦这么混乱的潜意识都能讲得清晰又幽默。很多时候人刚醒梦就忘了大半了。
shuijiawangshi
72 楼
哈哈哈哈 换个男友 给你妈找个男友 完。
fridec2
73 楼
回复 69楼Momo99的帖子
> 用铸铁锅行不行?火调到最小。
需要人在旁时不时搅动,不然锅底会糊
Slou9900
74 楼
我觉得 humorous 是最 underappreciated quality in a person, 一个人有幽默,being fun, 能成就生活中很多事
jilimy
75 楼
这种男友 不甩了留着过年吗? 幸亏年前摆脱了,否则以后如果结婚后对lz那得态度多差啊。 bless lz快点好起来。
BlueBlueBird
76 楼
文笔优美。👍
herolover
77 楼

写的好生动。 你(前)男友话没说明白,不是你的错。 支持你不理他
kitty2
78 楼
我都记住楼主了, 帖子都特别有趣的视角, 然后身体不大好,总是各种小病小恙的,多愁善感心思细腻,让人想到林妹妹。
Iris_C
79 楼
楼主文笔真的好! strep throat也不是儿童专得 大人也会 消炎药要吃的 不要不吃药
meiyoule
80 楼
这文笔写的真好
meiyoule
81 楼
我学来的,盖着盖子煮开,关火闷15分钟,再花一两分钟煮开,再关火闷15分钟,再煮开,再闷15分钟,一共三次,done。 开火时间一共6-7分钟,probably not even。
Slou9900 发表于 2024-02-15 00:37

对的,这个很好用, 不用守着。
meiyoule
82 楼
祝MM早日康复。 这么幽默风趣独立的MM, 一定会越来越好的
faydevil
83 楼
lz梦里的男星,是不是美国队长
Momo99
84 楼
回复 69楼Momo99的帖子
> 用铸铁锅行不行?火调到最小。
需要人在旁时不时搅动,不然锅底会糊
fridec2 发表于 2024-02-15 00:40

在水烧开后需要轻轻搅动几下,米稍稍熟一点后转小火应该不会糊了。
littlefish99
85 楼
行云流水,写的真好,图画的也好,祝楼主否极泰来!
ShaDYL
86 楼
楼主一定是个有趣的灵魂,祝新年桃花盛开,心想事成!
qqxtx
87 楼
否极泰来。应该是个年轻妹子,诙谐豁达,文采飞扬。一切都会好的。
ripples23
88 楼
楼主可以买一个自动煮粥的锅
sitruuna
89 楼
抱抱,早点好起来
jennyjin
90 楼
mm的文笔真好,看得好开心。 一定会否极泰来! 前男友让他去死,回国乱搞男他又不是第一个,跟女友吵架理直气壮回去单身约各种局是他们常规操作。 旧的不去新的不来,祝美女龙年万事如意。
果粒粒儿
91 楼
这是我在华人看到文笔最好的mm。
breelaydd
92 楼
楼主写得太生动了,生病是会脆弱一点,照顾好自己病好就会否极泰来。
木牛流马
93 楼
这个男友正好不用留着过年了,大好事!
muscle086
94 楼
Shake it off! 这种男友不退了难道还留着过年
sparky7
95 楼
楼主,在美国新房不用装修,直接入住,省心
ss4me
96 楼
你值得更好的
crumbs
97 楼
这么有趣的灵魂再找个爱应该不难吧。
Cath226
98 楼
大家都夸了文笔了我也添砖加瓦夸一下!
另外patpat,我怀孕时还得过strep哪,烧的我欲生欲死的,所以确实不是小孩专利哈。工作我也是钱不多活多,还正跟恶心人的领导battle。我就一直告诉自己,这么点儿钱不值得我为他们卖命!差不多就行了。领导给我挑刺我就当没看见。
shoppingclub
127 楼
文笔很好!加油MM!
问个问题
128 楼
不好意思 竟然看笑了, 非常无奈
newdeid
129 楼
推荐养生壶,晚上睡前定时放下去,早上起来就有粥喝
swifthorse
130 楼
回复 116楼ajimm的帖子
和楼主一样有才有心 哈哈👍一个
糖小蛮
131 楼
拍拍 这男的以后回头看会感恩早离早好 生病遇上过节 情绪难免低落 好好休息 早点满血复活
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年打脸梅西?香港再办明星赛!6世界杯冠军领衔贺岁杯 全部出场Best door bell camera with LONGEST battery life中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告嫉妒的心灵不美丽6年纪孩子分不清班上同学长相??2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《再见,布里诺斯艾利斯》挖个坑:另外一半不是中国人的话全家回中国探亲旅游费用怎么算?过去工作中被challenge的记忆每次想起都心痛孩子盯着学不自推 不盯着不自觉 应该怎么平衡杨幂魏大勋春晚后台同框:女方偷瞄 魏大勋尴尬两首《万家灯火》Flowers 的魔力,给自己给爱人买一束吧证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)吐槽一下daycare给婴儿搞情人节礼物交换邻居家的大树怕不安全,怎么操作呢?说一个不分手的理由?不是我姐 是我妈我觉得华人都超级有钱!“断亲”冲上热搜!为什么年轻人不爱走亲戚了?2024年2月1日医疗晨报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。智慧的妈妈们来出出主意 该邀请娃班上special need的小朋友来bday party吗Databricks开源大模型DBRX,以及这对Databricks公司的商业,估值,上市等方面的影响。。。2024年2月1日历史上的今天德彪西的音乐图像:引言学校recommend孩子跳级给裸根兰花安家,一起新年快乐昨天接送孩子看到前面孩子衣服裤子都短一截我妈和亲戚曾经劝说我我先靠一婚拿绿卡,二婚再好好找人嫁了JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!Uber公司抽成4【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30APAD:When life gives you lemons, make lemonade
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。