Redian新闻
>
Best door bell camera with LONGEST battery life

Best door bell camera with LONGEST battery life

xyzview
楼主 (北美华人网)
RING 每次充电半天用半天,太恼火了。 有啥好的推荐吗?最好可以和ALEXA 链接的?
蓝光加湿器
2 楼
买wired不就没这个问题了,家里没有旧门铃的布线吗?
xyzview
3 楼
买wired不就没这个问题了,家里没有旧门铃的布线吗?
蓝光加湿器 发表于 2024-02-16 19:09

what you mean? wired就不用充电了吗?
Harenough
4 楼
当然wired就不用电池也不用充电。
mastmyy
5 楼
我们昨天刚装了ADT. 他们用nest。 门铃有线也有电池。电池应该是用来在家里没电或者被人恶意拔线关闸等情况下的backup。
阿达达达
6 楼
RING 每次充电半天用半天,太恼火了。 有啥好的推荐吗?最好可以和ALEXA 链接的?
xyzview 发表于 2024-02-16 19:06

是你的设置不对吧,我的能用一个月
WIBB
7 楼
你这太夸张了吧 ring门铃充满我至少用一个月 还是在东北部的冷天
gokgs
8 楼
我觉得都没什么大用。
就是出远门的时候有点用。
oqo
9 楼
what you mean? wired就不用充电了吗?
xyzview 发表于 2024-02-16 19:12

低压十几伏
bye2020
10 楼
我昨天刚装了一个接线的eufy,比我想象的容易太多了,我胆小还把电闸关了🤦还不用花钱买存储,鼓励你买一个。
raining
11 楼
我昨天刚装了一个接线的eufy,比我想象的容易太多了,我胆小还把电闸关了🤦还不用花钱买存储,鼓励你买一个。
bye2020 发表于 2024-02-16 21:17

马克一下,谢谢
bluegene123
12 楼
回复 1楼xyzview的帖子
我家的充一次电,起码用3 个月到半年。 还是在下雪的地方。还不用交月费,可以存照片和视频。
gokgs
13 楼
bye2020 发表于 2024-02-16 21:17

我也用这个。 出远门的时候打开, 平时都不用。
相关阅读
In China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured ProfessorBest Buy今天有个非常好的Macbook Pro的DealBest Buy今天有$130 OFF Apple Watch Series 9,41mm折后才$269,近期最好价了!APAD: "The longest journey begins with a single step"德彪西的音乐图像:引言请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?《再见,布里诺斯艾利斯》55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分working mom胡言乱语老公回了我的一个信息:The best news all day! 🤩APAD:When life gives you lemons, make lemonade【一句话翻译】Portland teacher found Boeing door plug in backyard我的初中(二):安得广厦千万间作别流年2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐My life sucksBest CD Rates Of April 2024: Up To 5.42%Endangered Xizang Cattle Cloned For the First TimeThe Firefighter Documenting Sichuan’s Plateau Forest FiresBest Buy 的Apple 电脑,iPad 和手表都有好deal,需要的小伙伴可以去看看证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月有娃后对异性的关注及其敏感两首《万家灯火》坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?【小冲浪说】Security CameraThe Shanghai Temple Offering Noodles for the SoulCiting Safety, Beijing Bans Unregistered Electric Scootershé bàng?hé bèng?APAD: Honesty is the best policy.Guangdong Villages Recruit Matchmakers to Help Single Men鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!嫉妒的心灵不美丽倪萍当年的颜值和港星有的一拼关于朱令铊中毒的一点讨论爱玛憋死了,长相思要不然别播了美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【美坛综艺秀假日篇】Best wishes for 2024!我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。