Redian新闻
>
从今往后,我们也是有一作的人啦

从今往后,我们也是有一作的人啦

保 膘
楼主 (文学城)

虽然引用因子才3 那也算开张啦, 这会儿正开心地给大家回信,感谢老板感谢同事感谢CCAV!

我问她10几页真是自己一个字一个字写出来的吗,有用过chapGPT等黑科技吗? 说不需要

高中辩论队的写手底子估计还在,  最后升华一下这个纯得瑟贴,EC带来的红利,其实有时候是可以在人生长河里慢慢享用的

成功的兔
2 楼
恭喜祝贺
Croissant_22
3 楼
恭喜恭喜!
jingzhumama
4 楼
恭喜恭喜!
不常冒泡
5 楼
恭喜!也恭喜你把你的旧的威武的ID拿回来了。
两女宝妈
6 楼
恭喜恭喜:)写学术类的文章有固定格式,和写作水平无关
保 膘
7 楼
没有,你仔细看,只能中间加了个空格,重新又注册了一个
保 膘
8 楼
宝妈你们有博士学位训练有素的学霸们 大概觉得啥都不难吧,我当年毕设坑赤鳖肚也写不出来几个字
保 膘
9 楼
谢谢
保 膘
10 楼
感谢
保 膘
11 楼
再谢
不常冒泡
12 楼
网管那里走后门没有走成功。这个变通的方法好。
yzhl888
13 楼
恭喜恭喜
gossipgirl8
14 楼
恭喜恭喜。是全大美女母上大人回来啦?

你咋把衣裳丢了?看着不像和人打架的吗。LOL

保 膘
15 楼
我这种怂人怎么可能和人干架啊,我也觉得办了我的ID是小,名誉损失是大啊
保 膘
16 楼
我这真是拿紫坛当娘家人,让大家见笑了
大西洋里来的人
17 楼
恭喜恭喜
小松松
18 楼
恭喜恭喜!闺女厉害!
tidytiger
19 楼
恭喜女儿离医学院又近了一步。你这ID亲切多了,否则聊半天,不知道是谁
保 膘
20 楼
谢谢鼓励
保 膘
21 楼
谢谢围观
保 膘
22 楼
难承厚爱啊
天秤妈妈水瓶宝宝
23 楼
恭喜恭喜
风景线2
24 楼
恭喜。上张一作新照庆祝?
DukeAB
25 楼
GXGX...Milestone!!
保 膘
26 楼
刚接收,还没印成铅字呢
保 膘
27 楼
谢谢大家
DukeAB
28 楼
EC从来不是浪费的:)
京男
29 楼
厉害啊,我家到现在也只有二作

最差的15作

保 膘
30 楼
此作非彼作, 哈哈, Nature Science的二作值老鼻子啦

我们的8作还在看人脸色,继续补实验呢,也不知道得大补到哪天是个头儿?!

ashouluo2012
31 楼
恭喜恭喜啊,又美又优秀的闺女!
风景线2
32 楼
接收是最重要的。上片吧!
成功的牛马鼠
33 楼
才大二就开张了,前途不可估量!
保 膘
34 楼
[奔]个旧照吧 太忙很久没出去玩了

保 膘
35 楼
牛人帅哥的爸妈总是这么nice
Pilsung
36 楼
恭喜,好厉害的娃儿呀。
保 膘
37 楼
感谢美妈支持,与你家小美女共勉!
保 膘
38 楼
预祝你家申医顺利!
保 膘
39 楼
一看这就是家里没有premed孩子,现在预医发paper都是标配,只差攻克癌症了 LOL
风景线2
40 楼
这个不算数。发一座文章是大事,不能这么糊弄的
保 膘
41 楼
还是直接等世纪婚礼吧
天秤妈妈水瓶宝宝
42 楼
全美女太漂亮耀眼了,不知道你家准毛脚长啥样才能配得上!?
保 膘
43 楼
问到点子上啦,这么说吧

2个极度挑剔的大龄男女,有一天看对眼了

香草仙子
44 楼
恭喜!
保 膘
45 楼
谢谢啦
Mich_Agent
46 楼
第一片文章发表是很兴奋的,哈哈

加油 

保 膘
47 楼
有其他文章了,但这是第一次自己的名字列在第一位,所以略显激动了
kxl
48 楼
恭喜恭喜!
保 膘
49 楼
谢谢谢谢
相关阅读
致敬两位班花(长)响应楼下的号召,2024年我需要《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月1日医疗晨报叫我说,在坛子里问多少钱才能退休的都是噱头、求关注而已surprise, surprise, surprise关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽作别流年最好的帖子就是真实的帖子。廖承志82年给蒋经国的信。邓小平牛,那时就暗示,不和谈,最终会被民进党挖祖坟。【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。24岁,2百万美刀(税后),能否退休?普通人炫一下富回国札记之十三:这里的黎明静悄悄真实分享的帖子是最受欢迎的退休去哪里?德彪西的音乐图像:引言这里焦虑的人攀比的时候2024年2月6日医疗晨报我们不能拿全民平均或中位来作参照2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?2024年2月6日历史上的今天证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)给裸根兰花安家,一起新年快乐两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间中招了!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐研究发现,个高收入高,好看的父母,娃收入也高探索生酮饮食对神经系统疾病的治疗潜力:一项综合评估苏珊米勒每日运势2024年2月6日跟风康康【没有情人的情人节】【一句话翻译】用非母语英文写作非常成功的美籍华裔作家哈金(Ha Jin)2024年2月1日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)都这把年纪了还比什么财产和开支啊?从今往后,只对值得的事物用尽深情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。