Redian新闻
>
2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)

2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)

yerong
楼主 (北美华人网)
有钱人还是多啊,特别是去三亚的,5口之家回城机票直逼10万

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/xtLo16_mW0s
cicip66
2 楼
都不想在家待了
poopooh
3 楼
这下是真的崩溃了。
pop
4 楼
出国久了,每次看到这种人潮汹涌的景象,我都觉得头皮发麻。 现在真是受不了这种热闹,别说景点这么多人, 现在就是超市结账如果前面超过五个人在排队,我都不结账直接放下篮子走人了。
穿紫衣服的小白
5 楼
完全看不到衰退的景象
薰衣草8
6 楼
被三年疫情封锁逼得逆反了
ca563
7 楼
再次感受到所谓的人口危机就是个笑话
chuinia
8 楼
这壮观啊
HuaZhu
9 楼
计划生育有它合理的一面
proserpina
10 楼
宝宝平安
11 楼
不是说三亚现在有去无回了么?机票特别贵,然后也不让开车离开
焱焱
12 楼
断桥的质量真是杠杠的,这么多年千人踩万人踏都没断。
fridec2
13 楼
怎么看出来是春节?有的还穿 T-shirt,这么暖吗?
鸿粉佳人
14 楼
虽然视频上人还是那么多,但是数据完全不能比。
2017杭州各景区春节期间接待游客340万人次。 2024杭州各景区春节期间接待游客150万人次。
wluo009
15 楼
fridec2 发表于 2024-02-17 02:26

西双版纳属于热带,现在穿夏装没问题,另外石家庄的正定古城人也特别多
公用马甲27
16 楼
我就想知道,被堵在黄山这种前前后后都是人,上不去下不来的情况,如果要上厕所了怎么办?
Laughaway
17 楼

刷到其他视频春节人也是这么多
mysrrx
18 楼

我去三亚就是春节,还下海游泳了呢。
mysrrx
19 楼
公用马甲27 发表于 2024-02-17 03:08
我就想知道,被堵在黄山这种前前后后都是人,上不去下不来的情况,如果要上厕所了怎么办?

我有年五一去桂林,在七星岩上厕所排了整整1个小时10分钟的队。
D_merry
20 楼
都知道会挤 但是就是忍不住出去
daodao32
21 楼
估计是人最多的时候
一年明月
22 楼
这就是大家一起放假的问题啊。要是可以自己选休假日期会好很多
zerohedgeNY
23 楼
为啥要遭这个罪呢
okeanos
24 楼
焱焱 发表于 2024-02-17 00:30
断桥的质量真是杠杠的,这么多年千人踩万人踏都没断。

西湖三不:断桥不断,孤山不孤,长桥不长
keren2012
25 楼
看得我头皮发麻。
philchenko
26 楼
严重影响本地人的正常生活啊,突然增加那么多人
zhlltu
27 楼
吓人
morgan888
28 楼
回复 1楼 yerong 的帖子
地地道道的人山人海
焱焱
29 楼
philchenko 发表于 2024-02-17 12:06
严重影响本地人的正常生活啊,突然增加那么多人

吃住娱乐,旅游业带动多少地方经济啊,许多地方求都求不来呢。
Baitubaobei
30 楼
这种所有人集中放假,真的不能去热门景点,我看同学朋友圈好几个晒的都是非热门城市的博物馆,又好看又不拥挤,照片也很饱眼福
mysrrx
31 楼
回复 22楼 一年明月 的帖子
您没在国内工作过,自己选择休假时间就等于没有休假时间。这种国家强制性放假,才能真的放假。
Pangpang
32 楼
看来我国内的家人都太宅了! 就互相串个门,然后就是吃,吃完就打麻将打牌,打饿了再吃,吃完再接着打。。。
土豆茄子
33 楼
宝宝平安 发表于 2024-02-17 00:15
不是说三亚现在有去无回了么?机票特别贵,然后也不让开车离开

可以开车呀,就是堵车很严重,堵几天那种。
桃花朵朵
34 楼
一年明月 发表于 2024-02-17 11:23
这就是大家一起放假的问题啊。要是可以自己选休假日期会好很多

过年集体放假不应该吗,不集体放假的节日到处冷冷清清也没意思。美国人圣诞到元旦期间也集体放假。
wluo009
35 楼
鸿粉佳人 发表于 2024-02-17 02:33
虽然视频上人还是那么多,但是数据完全不能比。
2017杭州各景区春节期间接待游客340万人次。 2024杭州各景区春节期间接待游客150万人次。

2024年春节最堵人的景点排行榜: 1、杭州西湖:大年初一接待游客150.2万人次,较去年同期增长206.84% 2、广西阳朔:中国15亿人,号称有6亿来了桂林阳朔 3、陕西西安:大唐不夜城、兵马俑。2024年春节“黄金周”前三天,接待游客47.11万人次,旅游总消费6.69亿元,同期分别增长109.19%、123%。 4、云南西双版纳:目前春节期间接待总人数为202.09万人次,与2022年相比增长了14.63%。80、100元一间房直接暴涨15倍 5、云南大理:2月11日,从大理进出高速公路的车流量达到37.55万辆,同比增长16.69% 6、河南开封:清明上河图 7、海南三亚:号称7亿人都来了三亚 8、重庆洪崖洞:春节假期前3天,磁器口、洪崖洞接待超70万人次! 9、湖南张家界:春节免门票,人流量可想而知。 10、安徽黄山:2024年春节假期,全市旅游总接待量450万人次,同比增长15% ……………………………… 你这是哪里的数据,仅大年初一一天仅西湖就接待了150万人次
相关阅读
使用GPT日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?现场完整视频!市中心突发恶性枪击,连开十几枪,人群四散奔逃!女子身亡,地上血迹斑斑太可怕了贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿为什么年龄越大,戾气就越重?发现小扎真的很爱晒老婆诶尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望报告高盛2024年度推荐书单出炉,这22本书太有猛了(附PDF)鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!开心,孩子拿到了intern offer失望|加拿大新移民疯狂吐槽:3大方面太糟了!华人网友"补刀"!太可怕了!就在昨晚,男子弑父将其斩首,还发视频煮了他爸的头...这是真的还是AI画的嫉妒的心灵不美丽《再见,布里诺斯艾利斯》我的初中(二):安得广厦千万间“我听到骨头断裂的声音”!澳女被路怒司机开车压断腿!视频太可怕了痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗作别流年股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望给裸根兰花安家,一起新年快乐两首《万家灯火》陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?感谢NVDA,总算浮出水面了关于朱令铊中毒的一点讨论2024年春节档佳作频出,高满意度深化春节观影新民俗姐妹们,偏头痛有救吗太可怕了 华人出门小心!纽约男大街上“随机刀人”,至少4人被捅伤姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗系统地说说美国职场、人生与财富加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。