Redian新闻
>
姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗

姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
有个好可爱的小小娃,但是看到他的时候总是在想他以后要面对的是什么样的世界啊,AI当道,他们会变成无用阶级吗?然后后悔带他来到这个每况愈下的世界。最近总想这世界究竟是不是真实的,好像没有了快乐的源泉
大家觉得,这世界会变好吗?
meeow
2 楼
他对这个世界的善意和关怀,来自于你对他的善意和关怀。好好努力。
河边垂钓
3 楼
未来怎么样谁也不知道的,过好当下吧。想想日据时代的不肯出卖气节的人们,很多人依然苦中做乐,想想文化大革命。我能想到的就是多攒钱多赚钱,跟娃养一些健康的好的爱好,比如做饭,摄影,养宠物,尽量比较广泛些,多一些支撑点,心理强大些灵活些,失业了也有办法转赛道。将来不至于空虚无聊去吸毒,天天打游戏。。
nanako2008
4 楼
子孙自有子孙福
angelina68
5 楼
杞人忧天—车到山前必有路。 看看世界二大战争(俄乌战争和巴以战争)美国股市创历史新高。
waer
6 楼
不管世界怎样,我会给我的俩孩子我认为最好的一切,希望他们也能这么认为
Viviennedd
7 楼
世界大环境不怎么样,周边小环境可选择。
错过了2020
8 楼
所以现在是高学历人群不想要小孩,低学历的人生得多。
楼主既然有小孩了,就接受和教ta乐观向上,好好享受生活呗。
pathdream
9 楼
自欺欺人 掩耳盗铃是没啥用的 都是韭菜 要站好韭菜的岗
Anotherfacet
10 楼
少生,少生!
大衣被禁
11 楼
难道楼主的用处只是在公司搬砖吗?除了搬砖,有什么你有的“用”你娃没有的啊?
棱角优雅的冰
12 楼
我正好觉得相反啊,AI当道,娃们的幸福指数会有质的飞跃,现在很多靠人力,繁琐又漫长的一些流程,都会简单又高效。包括医学方面的进展,人类可能能够攻克癌症!
lvk
13 楼
Anotherfacet 发表于 2024-02-17 10:05
少生,少生!

有人要赴汤蹈火,谁也挡不住
ipanther
14 楼
大环境处在民国军阀割据混乱时期,小环境是大麻店遍地开花,学区系统政府系统管理荒废。有机会就孟母三迁,否则就关注自己,也给小小娃尽可能的关爱,让娃在面临诱惑选择和挑战时,有足够的底气和智慧去应对
wacxg
15 楼
会是比较动荡的年代。要从头脑上培养孩子的敏锐力。做出只好选择。
miaka
16 楼
不会变好。你自己没想好就生娃? 古人都说儿孙自有儿孙福,你操心也没用。
Livewell
17 楼
LOL, 很多女的存在意义就是生孩子,怎么会因为世道不好不生。有这个思考的人直接不生了。
singlemummy
18 楼
回复 1楼 密码是mima12345 的帖子
一定要让孩子拥有在乱世存活的具体能力 千万别变成“百无一用是书生” 那种人 具体而言, 要有足够的身体素质,要有广泛的使用工具的能力,要有在不同环境下的生存能力,要有敢怼人,能怼人,不受欺负的心态,要有足够的识别号坏人,以及鉴别各种坑蒙拐骗的能力
bye2020
19 楼
天,不忧虑天天的零元购大规模枪击的作死人类,居然忧虑人类进步的ai,不能共情。
vcvcvc2005
20 楼
生都生了,也塞不回去了。就别生老二得了。一个孩子还是比较容易的。想那么多干嘛。又不是你能控制的
Bridgette
21 楼
azurepiggy~2代
22 楼
看你标题,以为你要讲世界和平,结果竟然是AI,我也懵了。
左蹄猪猪
23 楼
meeow 发表于 2024-02-17 09:57
他对这个世界的善意和关怀,来自于你对他的善意和关怀。好好努力。

Dubs4life
24 楼
可以规划将来,但是不需要太长远。因为人算不如天算,今天不知明日事,船到桥头自然直。需要怀有兵来将挡,水来土掩的心态。还有就是尽人事,听天命。
mfc
25 楼
有娃后我唯一睡不着的事情是德州小学枪击。那时候看着家里的小娃,晚上失眠。 AI啥的完全不用担心,大不了长大了种玉米呗。
半杯红酒
26 楼
只能说,对于某些人来讲,会越来越好,从来没有想过的好;对于大多数人来说,会越来越差,难以想象的差。
不需要担心孩子,孩子基本都会比父母好太多了。
meftw
27 楼
AI没那么可怕,就是工业革命2.0。当年工业革命想必工人都是怕被机器取代的,可是世界不是变好了吗。你需要担心的不是AI而是战争。
daylily
28 楼
世界明天怎么样不能预测,先把今天过好了先,让现在开开心心的。自己快乐才能让身边人包括小孩子快乐。
密码是mima12345
29 楼
回复 28楼 daylily 的帖子
说的对
runsun2
30 楼
其实万亿年以后整个宇宙什么都没有了,连光都没有。而这种虚无的状态要持续万亿个万亿年。
morgan888
31 楼
回复 1楼 密码是mima12345 的帖子
这取决于你 你做好事 说好话 有好心 这个世界就会变好 反之 就会变坏
Geofan
32 楼
这孩子多了确实万一一个找不到工作,会让大人很有挫败感,这未来还很艰难
zhouan54
33 楼
我一心一意地坚信----这个世界会越来越好。
Momo99
34 楼
我对孩子的未来有信心。 这主要是对我们自己能够托底有一定的信心。靠她们自己我没有信心。
wewin
35 楼
不变初心,相信爱 就会变好
公用马褂8972
36 楼
不会
Duolami
37 楼
我觉得离三战不远了,只会越来越遭
qwerhjkl
38 楼
你先不要考虑你孩子的将来了,你自己看起来已经有心理问题,需要看医生了
destiny2008
39 楼
他好不好很大程度取决于父母给的起点。说实在的我觉得生在这个时代很好,比以往的都要好
Momo99
40 楼
destiny2008 发表于 2024-02-17 23:09
他好不好很大程度取决于父母给的起点。说实在的我觉得生在这个时代很好,比以往的都要好

我总觉得,我们这一代就很幸运。从出生到现在,生活条件一直是在变好的。
me2me2
41 楼
以后人类不用当资本家的奴隶了,有什么不好的,全民躺平,爱干嘛干嘛,就比如从中国移民到欧洲的感觉
destiny2008
42 楼
Momo99 发表于 2024-02-17 23:12
我总觉得,我们这一代就很幸运。从出生到现在,生活条件一直是在变好的。

是啊 没有经历过战争 精神物质极大丰富 还有什么不满足的
lululemon888
43 楼
vcvcvc2005 发表于 2024-02-17 11:51
生都生了,也塞不回去了。就别生老二得了。一个孩子还是比较容易的。想那么多干嘛。又不是你能控制的

就是控制不了的事少想,天塌了有高个子顶着
相关阅读
痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?开心,孩子拿到了intern offer日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐芝加哥の姐妹们速囤!平时下不去手的爆款美妆,这家亚超开始大促啦!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)作别流年2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年1月17日价格早报发现小扎真的很爱晒老婆诶我的初中(二):安得广厦千万间证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)嫉妒的心灵不美丽姐妹们,偏头痛有救吗大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿为什么年龄越大,戾气就越重?2024年2月1日历史上的今天2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀这是真的还是AI画的德彪西的音乐图像:引言给裸根兰花安家,一起新年快乐到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?使用GPT陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?2024,世界会更好么?系统地说说美国职场、人生与财富加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻感谢NVDA,总算浮出水面了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。