Redian新闻
>
大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗

大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗

White8899
楼主 (北美华人网)
用了一次之后 就离不开了 心里感觉不铺就感觉不干净 也不是洁癖
Kakalalala
2 楼
事儿多的话,少出门。
feifeiduan
3 楼
又不贵,买呗
qgp
4 楼
哪里买?
wacxg
5 楼
买。反正也不占地方。
wacxg
6 楼
qgp 发表于 2024-02-17 01:21
哪里买?

淘宝。
wyfyyz
7 楼
盖身上会不会很难受
feifeiduan
8 楼
Temu 上就有
9 楼
有这好东西?我都自己带,有时候行李多的时候挺麻烦的
花开郁金香
10 楼
要是开车出门,我都是自己带枕头和被子。外面的枕头总是睡着不舒服。如果是坐飞机出行,就用酒店的了。
Naku
11 楼
只有我一个人觉得酒店的床品都很舒服吗?花那么多钱把那么好的床品降级成一次性?
Dida123
12 楼
这些一次性的就安全卫生吗? 还有一次性内裤,我就奇怪了我们买了新的内衣床单,不都是先洗了之后再穿在用吗
Coffee2
13 楼
Dida123 发表于 2024-02-17 02:44
这些一次性的就安全卫生吗? 还有一次性内裤,我就奇怪了我们买了新的内衣床单,不都是先洗了之后再穿在用吗

是呀, 一次性的难道不洗就用吗?
Cath226
14 楼
我不太懂对于一次性的执念 生产包装运输过程中就能保证无菌嘛 说不定还不如直接洗烘后的床单干净
Oceannight620
15 楼
不会,太麻烦了
Qinghuaci35
16 楼
我都自己带
bluebluerain
17 楼
我有时带枕头套
wacxg
18 楼
Naku 发表于 2024-02-17 02:27
只有我一个人觉得酒店的床品都很舒服吗?花那么多钱把那么好的床品降级成一次性?

嫌脏。好床品自己家里可以买,也不贵,不需要去酒店享受。
Riverview
19 楼
看住什么样的酒店。如果是Ritz和St Regis,根本不用。 当然如果楼主去住Super8 或Motel6,大概需要(只是猜测,从没住过)
happy3001
20 楼
看住什么样的酒店。如果是Ritz和St Regis,根本不用。 当然如果楼主去住Super8 或Motel6,大概需要(只是猜测,从没住过)
Riverview 发表于 2024-02-17 10:20

差别没那么大。都是商用洗衣机,一样的墨西哥大妈打扫。有纪录片拍过五星级酒店的卫生状况,非常堪忧。建议大家带个消毒纸巾把马桶坐垫擦一下。
Little-K
21 楼
一次性用品就比酒店干净吗?我不觉得。
左蹄猪猪
22 楼
Little-K 发表于 2024-02-17 10:37
一次性用品就比酒店干净吗?我不觉得。

claireliu
23 楼
不喜欢这些一次性的东西,太不环保了。
君心我心
24 楼
不带
芝士年糕
25 楼
不买。反正我穿睡衣
shuaidou
26 楼
我怀疑一次性床品的卫生性,这边酒店3.5星以上就不用担忧了吧
飞袖
27 楼
一次性的东西很脏的,楼主需要看一下一次性用品的制作过程。
loongtai
28 楼
穿长款睡衣睡裤,戴套枕套就行了。带娃的话我会带套大的fitted &flat sheets 我就是单纯不喜欢酒店的床品,不是滑不溜丢就是涩,怎么都不舒服,不过出门在外我都能忍。
dngdnhxqs
29 楼
不用 太麻烦 出门住也好 吃饭也好 眼不见为净
公用马甲45
30 楼
很多人就是假干净,家里不知道有多邋遢呢,外面上个厕所要站马桶上或者撅着屁股,出门在外要一次性的床单被罩,你选个5星级看的不干净投诉说不定还给你免单赔偿呢
llocecl
31 楼
曾经有酒店的毛巾被单让你生病过吗?也从没听说谁没带被单毛巾住廉价酒店然后怎样了啊……如果床不舒服就睡不着还可以想象,纯因为卫生问题的话,想太多会自己添很多麻烦的……
apple2april
32 楼
现在的华人ID们是真想开了,早个十年八年有这样的帖子,回复大多数都是床单被罩枕套毛巾浴巾统统都要自己从家里带,内裤一定要手洗
jennyc
33 楼
现在酒店是不是,都不换床单?也就是,这个床单,上个人也是睡过的。感觉有点恶心。
zsefvgyjm
34 楼
就用酒店的 每周都出差,要是洁癖就没法活了。
半杯红酒
35 楼
Naku 发表于 2024-02-17 02:27

是的,本末倒置。感觉就像花了爱马仕的钱,只买个coach包。
Ethangirl
36 楼
这就是洁癖
witmail
37 楼
回复 1楼 White8899 的帖子
有病, 得痣
Emilyll
38 楼
没住过特高级的或特便宜的酒店,一般出去玩就带pillowcases and flat sheet, 脸和身体碰到自家就可以了。
dingdang008
39 楼
淘宝,temu不是不干净是有毒
苹果妞
40 楼
想太多,自寻烦恼。上面有人说假干净,哈哈。
中美律师集团
41 楼
实在有洁癖就自己带吧,这些一次性的东西,特别是TEMU上的垃圾除了增加地球负担还能干嘛。
lovejames
42 楼
不会 没有洁癖
palapara
43 楼
我以前就是带床单,后来改穿睡衣睡。
bluesky_i
44 楼
用了也没帮助啊,不会
YoDoXiao
45 楼
国内那些一次性的,真的很脏很脏,可能还不如旅馆的。我有朋友从江浙那边进货,说那些内衣床单什么的,进包装之前都是直接丢了地上的…..
Lalala2022
46 楼
不会,眼不见为净,要不然想想你吸进去的空气是人家呼出来的,是不是要带上自己的瓶装空气了?
Icd
47 楼
如果在外住几天,一两周,加上去不同的地方,要换酒店怎么办?还有每天的毛巾呢?带一堆行李?还是别出门了。
Dollvalley
48 楼
如果不想用酒店的就自己带,但不会用一次性的
realsimplejill
49 楼
回复 1楼 White8899 的帖子
我知道有人出门自己带床品的。好的酒店一般不需要吧。
mayjunejuly
50 楼
covid期间被迫旅行了几天,买了一次性床上五件套挺好用的。
这个用不用都是自己的选择,有卖的就有买的,谁比谁都高级不了多少。
事儿多的爱出门,bite me if u can
meiyu
51 楼
心理问题, 有人还嫌餐馆脏不去吃呢
紫心汤圆
52 楼
告诉楼主,外出选择好一点的酒店,最好四星以上的,可解

天天啊
53 楼
买过一次 诡异的味道……都被我扔了
天天啊
54 楼
公用马甲45 发表于 2024-02-17 12:10
很多人就是假干净,家里不知道有多邋遢呢,外面上个厕所要站马桶上或者撅着屁股,出门在外要一次性的床单被罩,你选个5星级看的不干净投诉说不定还给你免单赔偿呢

😂不能同意更多…见过太多这样的人了
graceshcn
55 楼
不带,当然我本来生活也比较糙来着
想唱就唱
56 楼
嗯,带不带都行,如果是motel 啥的,感觉带上好,一般三星的都不需要
zhlltu
57 楼
不会
Cloudy20
58 楼
jennyc 发表于 2024-02-17 12:55
现在酒店是不是,都不换床单?也就是,这个床单,上个人也是睡过的。感觉有点恶心。

不可能的吧,如果你连住几天可能中间可以不换,如果换人那肯定要换的啊
yingypupu
59 楼
对感觉星级高点的酒店,床单枕头很舒服也没有怪味。 和家里差不多,四星以上的。 四星以下的参差不齐,反正有点脏的挺多的 很多也不舒服,我懒,就和吧。回家好好洗澡就行了, 就当是荒岛余生,没那条件
相关阅读
贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?作别流年2024年2月1日历史上的今天大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗德彪西的音乐图像:引言股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退这是真的还是AI画的感谢NVDA,总算浮出水面了加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了​男子住酒店发现名字被印得到处都是,酒店:给顾客家的感觉丨冷兔小报 No.9652023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!为什么年龄越大,戾气就越重?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐我的初中(二):安得广厦千万间使用GPT两首《万家灯火》2024年2月1日医疗晨报开心,孩子拿到了intern offer鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?《再见,布里诺斯艾利斯》网红声称偷住酒店又吃霸王餐 酒店回应:他是住客!系统地说说美国职场、人生与财富2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)发现小扎真的很爱晒老婆诶给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年1月17日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)姐妹们,偏头痛有救吗养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?游客称入住酒店半夜水管爆了,天花板塌了!酒店:已处理两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。