Redian新闻
>
发现小扎真的很爱晒老婆诶

发现小扎真的很爱晒老婆诶

liminous
楼主 (北美华人网)
真的是真爱了
tuer
2 楼
其实要说我是他,对美女可能也不太感冒,看得太多了估计也没啥欲望了,不如有个性格calming的又信任的过聊得来认识的久的人在一起,玩起来多放松,又是娃妈。drama整太多没意思。
Eminemer
3 楼
女方给人感觉很舒服
feo
4 楼
回复 1楼 liminous 的帖子
看得出来是真爱了
waer
5 楼
在哈佛毕业典礼上致辞时说在哈佛学习期间发生最好的事情就是遇到了老婆。 真的很爱才这么说,高强度公开表白。
清月随风
6 楼
人新婚后,孩子降生,处于这段期间的男人没有不爱老婆的,双方都沉浸在喜悦里,我想每个人都一样吧!
Veri
7 楼
赞真爱,多么高的情绪价值啊
清月随风
8 楼
美国有一部分白人对亚洲女人情有独钟,并非像人们所说的那样找不到白人女性才求其次,可能是这部分男人喜欢亚洲文化。
Totorog
9 楼
幸福一家,越来越有夫妻相了
清月随风
10 楼
Veri 发表于 2024-02-17 08:05
赞真爱,多么高的情绪价值啊

我认为五十岁以后两人还能像这样的,才能称之为真爱,现在还言之过早。

清月随风
11 楼
大部分欣赏小札人的品德是基于他那么有钱,为什么不找更漂亮的或者像王思聪那样游戏人间?却这么专一的对一个人,每个人的性格不一样,不是每个男人有钱了都去花天酒地,即使钱再多他也是个普通人,想过普通人的生活,这种想法应该在他学生时代就产生了,本性如此。
usa20230416
12 楼
也只有小扎对这样的丑女感兴趣了。
shaohuacrystal
13 楼
usa20230416 发表于 2024-02-17 08:25

这么刻薄!
清月随风
14 楼
usa20230416 发表于 2024-02-17 08:25

每个人的审美真的不一样,你我觉得她丑,可小札不是,他公司那么多漂亮的马婆,他就偏偏看上她,当成宝贝一样,这叫情人眼里出西施,因为这就是小札的审美观,不单小札,百分之90的白男审美观都是这样的。
雁字回时
15 楼
回复 12楼 usa20230416 的帖子
晒晒你自己是有多美
清月随风
16 楼
不信可以做一个实验,把刘雯和刘涛放在一起让白人选,十个有十个选刘雯。
stevia
17 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 08:11
我认为五十岁以后两人还能像这样的,才能称之为真爱,现在还言之过早。

要求太高了,还一生一世 人性如此善变,能真爱十年我觉得很可以了
清月随风
18 楼
白人自己就有大眼睛双眼皮,偏偏就喜欢眼睛一条缝的亚洲女人,人都是追求自己没有的东西。
stevia
19 楼

不是每个人都把颜值看得那么重的 小扎很可能是智性恋 而且初恋+娃妈,地位不是一般人能取代的 再说人家这么有钱,想整容化妆不是分分钟?说明人家两口子就不看重外在
qas168888
20 楼
第一张上面的新帖我看成了服贴😂😂😂 我还想他中文还挺地道😂😂😂
feo
21 楼
stevia 发表于 2024-02-17 08:38
不是每个人都把颜值看得那么重的 小扎很可能是智性恋 而且初恋+娃妈,地位不是一般人能取代的 再说人家这么有钱,想整容化妆不是分分钟?说明人家两口子就不看重外在

小扎聪明人,会选老婆 这老婆肯定聪明又性格好,这对后代是最最重要的
momclub17
22 楼

我一直以为他们快50了。查了一下竟然才30多。真是年轻有为啊
简单
23 楼
回复 16楼 清月随风 的帖子
刘雯比刘涛美多了!我也能理解觉得刘涛美的。就是在中国人眼里都有不同的喜好,而且人是一个package。你看到的小扎老婆只是你不喜欢的那个外表而已。
Behappy2023
24 楼

这么刻薄有必要吗😂? 很多人觉得她既有智慧又有魅力,比那些蛇精脸和脑袋空空的网红和模特们强太多了。
Fushishan
25 楼
有些可怜的大妈真是被PUA惯了,看不得别的独立女性无需整容减肥化妆讨好逢迎忍辱负重就有幸福婚姻。
清月随风
26 楼

我不同意你的说法!你真把小札当成诸葛亮了?娶个贤惠的丑妻?小札没有那种智慧,这是小札的审美观,你想,如果和一个自己看不顺眼的人天天耳鬓厮磨,日子怎么过呢!
呵呵笑
27 楼

智性恋很多的,还有性格恋等。我自己就是智性恋,觉得不能找学习和自己差距大的。华人看多了,自己老了觉得性格更重要。
Summerxs
28 楼
对他来说美女遍地都是,唾手可得,反而才学和智慧成了稀缺,应该是真爱了
Summerxs
29 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 08:49
我不同意你的说法!你真把小札当成诸葛亮了?娶个贤惠的丑妻?小札没有那种智慧,这是小札的审美观,你想,如果和一个自己看不顺眼的人天天耳鬓厮磨,日子怎么过呢!

也不能说丑吧,就是普通人,看着挺舒服挺自然的
stevia
30 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 08:49

你只用眼睛不用脑子吗? 像小扎这么聪明的人,如果跟一个脑袋空空的花瓶过日子才是折磨呢 情人眼里出西施,因为爱她的心灵,外貌也觉得美了
Viviennedd
31 楼

这是酸葡萄心理。活在当下。小扎老婆情商智商双高,遇到了懂得欣赏的小扎。
清月随风
32 楼
Summerxs 发表于 2024-02-17 08:53
对他来说美女遍地都是,唾手可得,反而才学和智慧成了稀缺,应该是真爱了

就是没有人同意我的看法,在小札眼里,他老婆比那些青春靓丽的马婆更美!真的!小札老婆也不是丑,就是特别的显老。
Viviennedd
33 楼
tuer 发表于 2024-02-17 07:58
其实要说我是他,对美女可能也不太感冒,看得太多了估计也没啥欲望了,不如有个性格calming的又信任的过聊得来认识的久的人在一起,玩起来多放松,又是娃妈。drama整太多没意思。

Bezos表示不同意哈哈
stevia
34 楼
呵呵笑 发表于 2024-02-17 08:51
智性恋很多的,还有性格恋等。我自己就是智性恋,觉得不能找学习和自己差距大的。华人看多了,自己老了觉得性格更重要。

我想起以前一个师兄,找女友的首要条件是GPA高😂 当时我们都觉得人家读书读傻了 现在想想,这位老兄可能也是智性恋 其实人都是慕强的,有人慕颜霸,有人慕学霸,都很正常
清月随风
35 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-17 08:57
这是酸葡萄心理。活在当下。小扎老婆情商智商双高,遇到了懂得欣赏的小扎。

这有啥酸葡萄的!大言不惭的说一句,五十岁以后还能这样的,我和老婆做到了!😊😊😊
stevia
36 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-17 08:59

贝秃老了,自己荷尔蒙下降,又不甘平淡,找个drama queen给他续命 小扎以后也可能经历中年危机 所以我说楼上50岁的要求太高了 人一生都在变化,每个阶段需求不同,能真爱十年很不错了 贝秃对前妻也真爱了好多年吧
公用mj1001号
37 楼
以前贝秃也是爱老婆顾家的形象 结果52岁那年出轨了桑切斯
hellokitty1978
38 楼
整天美女嫩模不就跟王思聪一样了吗,小扎还是白手起家的第一代富豪,跟富二代还是不一样的
stevia
39 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:01
这有啥酸葡萄的!大言不惭的说一句,五十岁以后还能这样的,我和老婆做到了!😊😊😊

你是世界首富吗? 难道除了老婆,有一堆美女来扑你吗? 普通人白头到老很常见,名人诱惑那么多,白头到老要求太高了
呵呵笑
40 楼
stevia 发表于 2024-02-17 09:00
我想起以前一个师兄,找女友的首要条件是GPA高😂 当时我们都觉得人家读书读傻了 现在想想,这位老兄可能也是智性恋 其实人都是慕强的,有人慕颜霸,有人慕学霸,都很正常

颜控也好智控也好,都是因为年轻。我自己长得还行就对颜值要求低了。其实婚姻最重要的是性格人品,幸福与否的基础。
tuer
41 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-17 08:59

哈哈 这种得从成长经历找原因了
清月随风
42 楼
stevia 发表于 2024-02-17 09:06
你是世界首富吗? 难道除了老婆,有一堆美女来扑你吗? 普通人白头到老很常见,名人诱惑那么多,白头到老要求太高了

咱们在谈论真爱的年龄段,和首富有什么关系,看看现在的中年夫妻,有几个不是相看两生厌的!
呵呵笑
43 楼
tuer 发表于 2024-02-17 09:08
哈哈 这种得从成长经历找原因了

他跳跃太大从喜欢温柔女性到野蛮女性,平静到骚动
清月随风
44 楼
别说小札,就是杨振宁,那都是真爱!杨振宁有钱吧?有去花天酒地吗?人家晚年遇到了和前妻相像的女子,才又走入婚姻,别把谁都和王思聪比,那就是一个底层的暴发户。
stevia
45 楼
呵呵笑 发表于 2024-02-17 09:11
他跳跃太大从喜欢温柔女性到野蛮女性,平静到骚动

喜欢集邮,这跟大妈追一部剧换个老公也差不多😂 人家就是一种活法过腻了,想换一种,这样不就像是活了两辈子? 没准过阵子再换一个完全不同的,反正人家有钱任性
stevia
46 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:13
别说小札,就是杨振宁,那都是真爱!杨振宁有钱吧?有去花天酒地吗?人家晚年遇到了和前妻相像的女子,才又走入婚姻,别把谁都和王思聪比,那就是一个底层的暴发户。

老杨的“真爱”太自私了,我依然觉得老头不要脸 贝秃哪怕婚内出轨,我觉得都比老杨更真诚些 翁帆不仅是智性恋,一定还是性冷淡!

generalB
47 楼

丑妻坡田,治家之宝
mylifetouch
48 楼
要建人设不都是这样嘛
generalB
49 楼
老杨的“真爱”太自私了,我依然觉得老头不要脸 贝秃哪怕婚内出轨,我觉得都比老杨更真诚些 翁帆不仅是智性恋,一定还是性冷淡!

stevia 发表于 2024-02-17 09:18

翁帆是党给老杨安排的trophy wife,就像李宗仁回国给安排了个大美女蝴蝶的女儿当老婆,溥仪出狱后给安排了个李姓女子,10世班禅软禁后给安排了个18岁美女。都是政治婚姻
清月随风
50 楼
stevia 发表于 2024-02-17 09:18

哈哈哈😂😂 !你永远是戴着有色眼镜在揣测别人,老杨要是不要脸,还需要等到八十岁吗,他那么有钱,早就不要脸了!
generalB
51 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:22
哈哈哈😂😂 !你永远是戴着有色眼镜在揣测别人,老杨要是不要脸,还需要等到八十岁吗,他那么有钱,早就不要脸了!

老杨一个大学教授能有几个闲钱出去玩的,赚的钱有定数,他老婆都知道。所以老了老了才过把瘾
Cath226
52 楼
Summerxs 发表于 2024-02-17 08:53

不是很同意 他大学的时候谈上的 那会儿并不是美女唾手可得 事实上对于哈佛里的美女 他的长相都是below average了怎么可能会看上 等他美女遍地的时候 普莉希拉都生了好几个娃了 但有一点我同意 他肯定真爱过 爱多久就不知道 不过也不重要
清月随风
53 楼
generalB 发表于 2024-02-17 09:24
老杨一个大学教授能有几个闲钱出去玩的,赚的钱有定数,他老婆都知道。所以老了老了才过把瘾

说句难听的,就老杨这个级别,国家完全可以安排两个美女陪伴生活(参见山东外国留学生美女陪读)用不着他自己出去,可人家老杨高风亮节,守身如玉。
君心我心
54 楼
她老婆虽然不漂亮,但是看起来很舒服
Cath226
55 楼

贝的那个小三确实也不好看啊 我只能说大概给他提供了很多情绪价值…
generalB
56 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:27
说句难听的,就老杨这个级别,国家完全可以安排两个美女陪伴生活(参见山东外国留学生美女陪读)用不着他自己出去,可人家老杨高风亮节,守身如玉。

你这是要玩死老杨的节奏,老杨需要个贴身暖被窝照顾起居的女人,不是像张居正吃了海狗肾玩俩西域美女,搞得50多岁就挂了
minim3list
57 楼
小扎老婆给人感觉很舒服,情绪稳定,相识于大学,很好的伴侣。
drowned123
58 楼
真是很有夫妻相
小扎女相
小扎老婆男相
往一块凑
waer
59 楼

你也就在年龄上比小札占优势
kikichichi
60 楼
很羡慕这对的感情!真爱原来是这样!
平平平平
61 楼

你怎么说这样的话
AlwaysHopeful
62 楼
我认识他大学在老婆前时企图追过的女生,是个人人能看出来的美女。他是绝对分得清Asian美丑的,审美观跟大家多数人区别不大。 但是老婆相识相知,是真爱,很多时候你处处好看不好看都不重要了,反正你都会习惯。其他的性格头脑上的好处是越来越重要的。 另外有些人也太能编了,说他成为富豪的时候老婆已经有几个娃了,这完全扯的好不好,结婚时脸书刚上市,他们要娃本来就不容易,试了好久,过好几年才有的娃。而且上市前很久他就已经有钱了,有大家都盯着的高股价公司。 为啥承认人家这是真爱有这么难呢?
Livewell
63 楼
呵呵笑 发表于 2024-02-17 09:07
颜控也好智控也好,都是因为年轻。我自己长得还行就对颜值要求低了。其实婚姻最重要的是性格人品,幸福与否的基础。

美貌智商是要建立在性格人品上的, 没有就会带来痛苦, 美貌的出轨,聪明的骗钱。
chenchen01
64 楼
Cath226 发表于 2024-02-17 09:27
不是很同意 他大学的时候谈上的 那会儿并不是美女唾手可得 事实上对于哈佛里的美女 他的长相都是below average了怎么可能会看上 等他美女遍地的时候 普莉希拉都生了好几个娃了 但有一点我同意 他肯定真爱过 爱多久就不知道 不过也不重要

你信息没跟新,小扎爆富时候才20多,什么美女遍地时候老婆已经生了几个娃,你不会是认为小扎这几年才富起来的吧。人家20几时候就找过别的美女了,对比后才又找回大学的恋人(现在的老婆)。
lambofgod168
65 楼

这么说吧,小扎年纪轻轻就已经事业成功成为世界顶级富豪了,只要他愿意,什么样的美女不是唾手可得?如果不爱他老婆,他干嘛委屈自己娶这个出身普通其貌不扬的女人?他不是一穷二白需要往上爬,根本没必要打造什么深情人设。
什么五十岁后还这样,你不如说等他们到死的时候还这样呗。很多人就是觉得只有美女帅哥才配得上爱情,长相普通必定没人爱。美女在普通人里是稀缺资源,可望不可及,然而在富豪那里尤其顶级富豪那里,美女太多了,而且太容易得到了,什么也不是。

waer
66 楼

你记的时间线有误,小札fb ipo第二天就结婚了,那时他也才30,之后生孩子的过程非常磕磕绊绊,俩人一起熬过去了才有了仨娃
Summer20
67 楼
回复 12楼 usa20230416 的帖子
我觉得陈医生长得好看
清月随风
68 楼
waer 发表于 2024-02-17 09:44
你也就在年龄上比小札占优势

我今天刚刚领悟到,原来真爱还有个附加条件,必须有钱!🥲🥲🥲 合着穷人的爱就不是真爱。
Viviennedd
69 楼

这大言不惭的前提是,财富可比小扎吧。没有那个诱惑,你当然会珍惜现有的。
清月随风
70 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-17 09:56
这大言不惭的前提是,财富可比小扎吧。没有那个诱惑,你当然会珍惜现有的。

有钱才会有诱惑?才会有人扑?你这是什么逻辑?没人扑我我可以扑她啊!人要是想出轨就没有办不到的,真爱就是真爱,这是我的本性所决定的,与有钱和诱惑无关。
waer
71 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 10:00
有钱才会有诱惑?才会有人扑?你这是什么逻辑?没人扑我我可以扑她啊!人要是想出轨就没有办不到的,真爱就是真爱,这是我的本性所决定的,与有钱和诱惑无关。

你扑别人犯法不知道吗?
清月随风
72 楼
waer 发表于 2024-02-17 10:01
你扑别人犯法不知道吗?

你追求别人犯法吗?乱扣帽子!
lvk
73 楼

你想太多了,谁也不知道能不能活到50岁。我只在乎拥有爱,不管长久。死亡总是要降临每一个人。全心全意爱过及被爱过,就好。
wacxg
74 楼
mylifetouch 发表于 2024-02-17 09:19
要建人设不都是这样嘛

他需要什么人设?美国混演艺圈政治圈都不需要人设。
清月随风
75 楼
lvk 发表于 2024-02-17 10:05
你想太多了,谁也不知道能不能活到50岁。我只在乎拥有爱,不管长久。死亡总是要降临每一个人。全心全意爱过及被爱过,就好。

照你这么说那每个人都符合标准,还没听说谁新婚时期打架的。
樱桃花
76 楼
国外各种肤色和颜色的人都有,审美不同于国人
真爱会情人眼里出西施,祝福这两个人
77 楼

开玩笑,小扎不是帅哥,长相明明就是average。而且他是成功之后才娶的老婆,如果不爱她,分分钟在成功之后就马上分手,另觅新欢了。他可是杀伐果断的家伙,不会做不出来。
一句话,你们只愿相信美女才有人爱,一个长相普通的女人在爱情上是被判死刑的,绝对不可能有人爱的。你们把这个奉为绝对真理,努力贬低男方来说明男的是出于无奈才跟女的一起。如果小扎也是普通人,你们就说:他是没钱才跟她一起的,他发达了肯定就抛弃她了。然而小扎是个亿万富豪,于是你们就说:他长得丑,所以才跟她一起的。真是笑话,小扎的长相,比什么四字弟弟之类的小鲜肉都不差好吧。
清月随风
78 楼
樱桃花 发表于 2024-02-17 10:06
国外各种肤色和颜色的人都有,审美不同于国人
真爱会情人眼里出西施,祝福这两个人

👍👍
Viviennedd
79 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 10:00

那你别自比小扎,比如村里大爷大娘金婚一辈子相守相濡以沫,不一定是真爱,可能是他们一辈子连县城都没去过几次。扑别人被别人扑,都有一定要求的,比如财富,比如外貌。咳咳咳,有没有可能你都没有哈哈哈
樱桃花
80 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:53

我今天刚刚领悟到,原来真爱还有个附加条件,必须有钱!🥲🥲🥲 合着穷人的爱就不是真爱。

虽然这儿物欲横流。但人外有人,山外有山😂😂
stevia
81 楼
我认识他大学在老婆前时企图追过的女生,是个人人能看出来的美女。他是绝对分得清Asian美丑的,审美观跟大家多数人区别不大。 但是老婆相识相知,是真爱,很多时候你处处好看不好看都不重要了,反正你都会习惯。其他的性格头脑上的好处是越来越重要的。 另外有些人也太能编了,说他成为富豪的时候老婆已经有几个娃了,这完全扯的好不好,结婚时脸书刚上市,他们要娃本来就不容易,试了好久,过好几年才有的娃。而且上市前很久他就已经有钱了,有大家都盯着的高股价公司。 为啥承认人家这是真爱有这么难呢?
AlwaysHopeful 发表于 2024-02-17 09:48

Facebook最最开始不就是给女同学颜值打分的一个搞笑app吗? 小扎的中二时期😂 人家创造出这个打分App,怎么可能分不清谁是校花谁是普女? 外貌是最肤浅的,长期相处还是得心灵契合 陈医生别的不说,嫁了巨富照样安安心心照自己的计划考board当医生,这份荣辱不惊的定力就值得钦佩
82 楼
chenchen01 发表于 2024-02-17 09:50
你信息没跟新,小扎爆富时候才20多,什么美女遍地时候老婆已经生了几个娃,你不会是认为小扎这几年才富起来的吧。人家20几时候就找过别的美女了,对比后才又找回大学的恋人(现在的老婆)。

有些人无法理解普通长相的女人也能有优秀的男人爱,不惜信口雌黄编造谎言来证明他们不是真爱,无语。
ca563
83 楼
AlwaysHopeful 发表于 2024-02-17 09:48

小扎结婚时已经是最年轻的billionaire了,当时英文的社交媒体上无数白女酸
剪秋萝碎米荠
84 楼
feo 发表于 2024-02-17 08:40
小扎聪明人,会选老婆 这老婆肯定聪明又性格好,这对后代是最最重要的

这对婚姻才是最重要的,跟双商在线的聪明人相处多舒服啊!
清月随风
85 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-17 10:09
那你别自比小扎,比如村里大爷大娘金婚一辈子相守相濡以沫,不一定是真爱,可能是他们一辈子连县城都没去过几次。扑别人被别人扑,都有一定要求的,比如财富,比如外貌。咳咳咳,有没有可能你都没有哈哈哈

你这种人永远不把别人往好里想,你怎么知道我长相和经历不如别人?说穿了,你就是一个拜金主义者,什么事都用钱衡量,这个世界上不是什么都可以用钱买的,尤其是真爱。
stevia
86 楼
lambofgod168 发表于 2024-02-17 10:12
有些人无法理解普通长相的女人也能有优秀的男人爱,不惜信口雌黄编造谎言来证明他们不是真爱,无语。

只长眼睛没长脑子的人,无法理解品性才华的吸引力远高于颜值😂

magnoliaceae
87 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 08:24
大部分欣赏小札人的品德是基于他那么有钱,为什么不找更漂亮的或者像王思聪那样游戏人间?却这么专一的对一个人,每个人的性格不一样,不是每个男人有钱了都去花天酒地,即使钱再多他也是个普通人,想过普通人的生活,这种想法应该在他学生时代就产生了,本性如此。

Suckerberg这种除了钱什么都不认的人,有个屁的品德,别忘了脸书最开始做出来是干什么用的,给女生外表打分用的,Suckerberg不爱美女?搞笑吧,发个照片立人设而已,还真有脑子进水的信这种低级把戏
iammaja
88 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 08:59

就是没有人同意我的看法,在小札眼里,他老婆比那些青春靓丽的马婆更美!真的!小札老婆也不是丑,就是特别的显老。

小扎也不是啥大帅哥啊,颜值上,两人挺般配的,都是普通人长相。我觉得他俩都属于五官端正的普通人,不是帅哥美女,但熟人看久了就顺眼那种。我会相信他俩是soulmate。
duzh04
89 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:13

杨振宁自己说,如果不是碰到翁帆,他可能就是找一个德克萨斯的寡妇结婚了
iammaja
90 楼
回复 33楼 Viviennedd 的帖子
贝秃也不是爱上年轻美女那种啊,新欢显然不是单靠颜值吸引他的
duzh04
91 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 09:27

老婆刚死就和翁帆好上了,没空档
清月随风
92 楼
说小札爱他老婆的才华纯粹是自欺欺人的一厢情愿的想法,小札公司里的马婆那个不是北大清华毕业的,哪个没有才华?
iammaja
93 楼
stevia 发表于 2024-02-17 09:04
贝秃老了,自己荷尔蒙下降,又不甘平淡,找个drama queen给他续命 小扎以后也可能经历中年危机 所以我说楼上50岁的要求太高了 人一生都在变化,每个阶段需求不同,能真爱十年很不错了 贝秃对前妻也真爱了好多年吧

一辈子要求太高,贝秃和前妻,之前肯定也是真爱很多年,可以了。与其不爱了还绑在一起,不让相忘于江湖。这和普通人因为五斗米考虑不离婚不是一回事。
shzbc
94 楼
祝福小陈祝福这一对,大千世界茫茫人海中找到那个对的人需要多少的缘分,缘分来了两人一直这么珍惜不容易。婚姻里智商情商智慧远比一副皮囊重要,况且小陈也不难看,只是没有达到那些大家想象中小扎的财富要配的trophy wife的水平而已。小陈一路走来名校毕业,读医学院,做慈善建立他们的慈善公司,还没耽误生三个孩子,肯定也是个好妈妈,版上觉得人不好看的有几人能做到,小扎当然很聪明才会慧眼识珠选了她。
95 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 10:15
你这种人永远不把别人往好里想,你怎么知道我长相和经历不如别人?说穿了,你就是一个拜金主义者,什么事都用钱衡量,这个世界上不是什么都可以用钱买的,尤其是真爱。

你也没把别人往好里想啊,你怎么就不能承认小扎对他老婆是真爱呢?你的长相用脚趾头想想就知道不怎么样,大帅哥的话不会那么在意别人的长相,品味思想性格什么的都从你发言可以看出来,大男人天天唧唧歪歪网上跟人斗嘴,执着于别人爱不爱老婆的话题,我的天,生活中遇到这样的男的哪个女的愿意搭理,逻辑更是不行,哎。
jc255
96 楼
feo 发表于 2024-02-17 08:40

是的,自信和有智慧的人,更看重内在,而不是外表。
特别是伴偶,天天相处,需要心和灵的沟通,和支持。另一半的智慧,品格,比外表重要很多。和这个人呆在一起,就是踏实,正能量满满,比一个花瓶,价值高很多。
冰茶
97 楼
清月随风 发表于 2024-02-17 08:35
不信可以做一个实验,把刘雯和刘涛放在一起让白人选,十个有十个选刘雯。

当然刘雯好,个子高气场强
清月随风
98 楼
shzbc 发表于 2024-02-17 10:26
祝福小陈祝福这一对,大千世界茫茫人海中找到那个对的人需要多少的缘分,缘分来了两人一直这么珍惜不容易。婚姻里智商情商智慧远比一副皮囊重要,况且小陈也不难看,只是没有达到那些大家想象中小扎的财富要配的trophy wife的水平而已。小陈一路走来名校毕业,读医学院,做慈善建立他们的慈善公司,还没耽误生三个孩子,肯定也是个好妈妈,版上觉得人不好看的有几人能做到,小扎当然很聪明才会慧眼识珠选了她。

算了,不说了,你要是非说小札有智慧看上了小陈的才华胜于相貌我也没办法,这要是放在国内,共产党又有了宣传典型了,要说才华小札公司里的员工哪个没有才华?小札公司是科技公司,不是餐馆指甲店。
kiki8023
177 楼
好看的皮囊千篇一律遍地可寻,有趣的灵魂万里挑一千金难买
心澄
178 楼
每个阶段看重的东西不一样,不如我现在丝毫不介意去WALMART买点家具来用,搬家方便。但是几万块送孩子上私校。等到孩子长大了,大概会考虑置换一些高档家具。
Emilyll
179 楼
Confuse 发表于 2024-02-17 14:56
人都是在变的,不要因为现在好就觉得以后一定好(要珍惜把握),也不要觉得现在不好就否定以前的好。

嗯 握握手~~
清月随风
180 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-02-17 16:00
太同意了!最近的美国影视剧开始有长在亚洲审美点上的亚裔演员了,好现象。

是啊!现在美国的杨颖和郑爽就是现成的,都不错!
ldimple
181 楼
Fushishan 发表于 2024-02-17 08:47
有些可怜的大妈真是被PUA惯了,看不得别的独立女性无需整容减肥化妆讨好逢迎忍辱负重就有幸福婚姻。

说的太好了!大赞!
相关阅读
给裸根兰花安家,一起新年快乐使用GPT姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?《再见,布里诺斯艾利斯》感谢NVDA,总算浮出水面了大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?开心,孩子拿到了intern offer这是真的还是AI画的联想2024年将发布全新AI OS操作系统;百度Create大会4月16-17日在深圳举办丨AIGC日报鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了2024年2月1日医疗晨报到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)为什么年龄越大,戾气就越重?系统地说说美国职场、人生与财富2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月1日历史上的今天嫉妒的心灵不美丽2024年1月17日价格早报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。德彪西的音乐图像:引言作别流年日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)梁洛施罕见发声:他很富有,我很爱很爱他股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退姐妹们,偏头痛有救吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。