Redian新闻
>
加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了

加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了

jjhn
楼主 (北美华人网)
Kakalalala
2 楼
穿最贵的衣服,被打不还手,事后害怕报复不敢指正。。。不抢这种强哪种呢?
wacxg
3 楼
为什么不指正。真想不明白。怕报复,那法官都死绝了。
blocked
4 楼
坐拥财富也需要有能力去保护财富
另外这贵的牌子叫蒙口不太对口啊,官网中方好像是“盟可睐”,如果叫”梦克莱尔“也好听啊。"蒙口"乍一听有点傻大憨的感觉。
vinceblair000
5 楼
Kakalalala 发表于 2024-02-17 01:18
穿最贵的衣服,被打不还手,事后害怕报复不敢指正。。。不抢这种强哪种呢?

Eaton center是down town中心的一个商场, 在商场里面怎么打车?
rose2mary
6 楼
看成了娃被大鹅围攻,还想大鹅确实攻击力第一
Juliet.G
7 楼
为什么不敢指证?这样以后其它中国小孩也遭殃。反正不需要付出代价。
lendingclubs
8 楼
不敢指认? 这家人是属老鼠的吗?
Viviennedd
9 楼
还不如穿鄂尔多斯,便宜安全。有人指证也没用吧,未成年人,还重判?
shjzxz
10 楼
被抢了都不敢指正,那不抢你抢谁啊
hive
11 楼
从家长到孩子都怂得可以,连指认的勇气都没有
mtwash
12 楼
警察抓住人了,都不敢指认?有点自私
指望别人去搞定犯罪,别的受害人去指证罪犯,别人去当警察抓罪犯
这样的人被抢有点活该

meftw
13 楼
世风日下,以前加拿大多安全啊
jeso1
14 楼
编的吧,哪有这么怂的,而且四家都这么怂 eaton中心天天人挤人,怎么能抢四件衣服。 没报案警察怎么抓的
一生所爱
15 楼
被抢了连指证都不敢?你以为警察叔叔再遇到华人报案会管吗? 反正抓了也是白抓,你们这些华人连指证都不敢 警察下次直接不理任何华人报案人
tuer
16 楼
Kakalalala 发表于 2024-02-17 01:18

在中国都没这种事情发生了,加国治安真是可怕
Tianhaoyun
17 楼
下次还抢你
hideandseek
18 楼
指认都不敢,只能说活该。做家长的也别委委屈屈了,这么怂,不抢你抢谁。
Madman2020
19 楼
一些华人胆小如鼠,还爱炫富,
vwot
20 楼
估计是贪官污吏家的,不敢露面
jeso1
21 楼
eaton 中心是北美人流最大mall,每年5200万 by footfall, 超过欧洲最大mall伦敦westfield 5100万
里面这么多人怎么抢劫

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/W3nJ6fAJIrk
jeso1
22 楼
伊顿室外也没办法抢劫。除非半夜23点-6点
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/tgkL7AkIo3c
happyhappy1
23 楼
真的假的,无法想象还有这么缩头乌龟的家长和孩子
麦小兜
24 楼
咱们都去这人家抢劫吧 反正他们不指证 怕报复!
qqfen
25 楼
有新闻出处吗,纯粹是无法想象白天伊顿中心抢穿在人身上的衣服。要是半夜三更的有可能,毕竟多伦多downtown homeless 不少。
ahca01
26 楼
放心吧。吃喝嫖赌的大家拿警察破不了案的! 尤其是多伦多警队,那绝对是吃喝嫖赌样样精通。就是破案饭桶。 苦寒之地的 华人就自求多福吧。阿弥陀佛~
出路: 要么拿下美国,要么回到中国。苦寒之地?呵呵~~等着吧,苦海无边啊。
为什么暴徒如此猖狂? 因为他们知道(其实全世界都知道): 1。 加拿大警察饭桶。 2。 加拿大法官拖拉, 一个离婚案可以审20年。国际笑话,非大家拿这苦寒之地做不出来啊。
ahca01
27 楼
麦小兜 发表于 2024-02-17 09:39
咱们都去这人家抢劫吧 反正他们不指证 怕报复!

和个人无关,和大环境有关。
为什么暴徒如此猖狂? 因为他们知道(其实全世界都知道): 1。 加拿大警察饭桶。 2。 加拿大法官拖拉,
singlemummy
28 楼

而且以后劫匪们都内部交流小窍门 : 专抢华人,那帮怂货连指认都不敢。。。。
ahca01
29 楼
一个大家拿,一个中国的南京,一有新闻出来就是负面新闻。不信,大家留意一下,看看我说的对不对。按照迷信的说法,这就是“恶地”。最好远离!
南京,别称“金陵”,也就是“金色的坟墓”的意思,就是说再好看也是一个坟墓。谁在那里建都谁是短命王朝。最惨绝人寰的大屠杀也在那里发生。有人说南京老百姓一人一口吐沫也把日军淹死了。这是不讲道理的胡搅蛮缠了。手无寸铁,面对凶狠的日本鬼子,其实是没有办法的,加上中国人天生不团结、懦弱。容易成为其他民族的盘中餐。
ahca01
30 楼
而且以后劫匪们都内部交流小窍门 : 专抢华人,那帮怂货连指认都不敢。。。。
singlemummy 发表于 2024-02-17 10:12

Yes, yeah and exactly. Why not? especially Canadian Chinese!
singlemummy
31 楼
ahca01 发表于 2024-02-17 10:02
放心吧。吃喝嫖赌的大家拿警察破不了案的! 尤其是多伦多警队,那绝对是吃喝嫖赌样样精通。就是破案饭桶。 苦寒之地的 华人就自求多福吧。阿弥陀佛~
出路: 要么拿下美国,要么回到中国。苦寒之地?呵呵~~等着吧,苦海无边啊。
为什么暴徒如此猖狂? 因为他们知道(其实全世界都知道): 1。 加拿大警察饭桶。 2。 加拿大法官拖拉, 一个离婚案可以审20年。国际笑话,非大家拿这苦寒之地做不出来啊。

凡是这种饭桶们,收拾守法公民和反对者都是很利索的
卡车司机示威,谁敢给司机们捐款, 立马把你银行账户封了

ahca01
32 楼
大家拿还禁枪(就这,某些蠢货还天天沾沾自喜呢)。
倒霉了吧?他们不知道对于体格弱小、天生不团结的华人,枪,把你和其他民族拉平啦啊,蠢货! 刀郎的歌曲怎么唱的来?那马户不知道它是一头驴。
babolucia
33 楼
不敢指证......那警察帮你抓人抓着玩吗?又何必报警?不抢你抢谁?窝囊成这样,真是活该
ahca01
34 楼
不敢指证......那警察帮你抓人抓着玩吗?又何必报警?不抢你抢谁?窝囊成这样,真是活该
babolucia 发表于 2024-02-17 10:18

苦寒之地的人们,被呼啸寒风冻坏了脑袋,那jeso1还天天歌功颂德呢。
一天到晚,声嘶力竭:大家拿,就是好呀就是好!蠢货刚刚还在唱赞歌呢,居然对这如此窝囊的事件,赤口否认:不可能! 不可能! 意思就是说,谁不说俺苦寒之地好啊?大冬天冰天雪地,都TM能给美化成温暖如春。那看家的狗啊,它是真“忠实”啊~~~
ahca01
35 楼
问题是:混吃等死的加拿大政客,拿你 jeso1当人了吗?笑死啊!!
工资低、气候严寒,物价高。狗屎苦寒之地哪里宜居啊?现在,再加一个:大白天公然抢劫!
好一个苦寒之地大家拿!TM北韩也不如啊!
工作难找,公务员不干人事。哪一件不是北美国干的?哪一件,不世界闻名。你洗个屁地啊?!
singlemummy
36 楼
ahca01 发表于 2024-02-17 10:26
问题是:混吃等死的加拿大政客,拿你 jeso1当人了吗?笑死啊!!
工资低、气候严寒,物价高。狗屎苦寒之地哪里宜居啊?现在,再加一个:大白天公然抢劫!
好一个苦寒之地大家拿!TM北韩也不如啊!
工作难找,公务员不干人事。哪一件不是北美国干的?哪一件,不世界闻名。你洗个屁地啊?!

哈哈哈, 起码平壤的房子是免费分的
大家拿看看东西俩屈指可数的大城市,房价成了啥样子, 一群拿着最低工资的人,眼望着比美国大多数城市房价都高的多的房价。。。。。 唱着 俺们大家拿,就是好来就是好。。。。
多元文化
37 楼
oh no
冰茶
38 楼
小概率,加拿大就是好
ahca01
39 楼
小概率,加拿大就是好
冰茶 发表于 2024-02-17 10:37

好个鸟!还洗呢?不管你咋样洗,那也是个烂东西啊~~~ 单气候,就不适合人类居住。太太太太。。。。。TM冷了。呼和浩特和外蒙也没这么冷吧?
何况还有世界最恶劣的奖懒罚勤全民混吃等死的大锅饭体制(也就是人祸!)?
LoveShine
40 楼
孬种
ahca01
41 楼
大家拿斯坦,有今天,纯粹是100%人祸! 未来还要差、烂!
体制不改,一天天烂下去。
不信,走着瞧。蒙不了人啦!
jeso1
42 楼
大家拿斯坦,有今天,纯粹是100%人祸! 未来还要差、烂!
体制不改,一天天烂下去。
不信,走着瞧。蒙不了人啦!
ahca01 发表于 2024-02-17 10:45

你是乌鸦嫌猪黑,算算你们那里枪击多少,还未来,很多人见不到未来就被枪杀了。走着瞧?能走多远是个问题。
eda2k4
43 楼
mtwash 发表于 2024-02-17 03:40
警察抓住人了,都不敢指认?有点自私
指望别人去搞定犯罪,别的受害人去指证罪犯,别人去当警察抓罪犯
这样的人被抢有点活该

说不定也是个华人网友,事不关己的时候说不定也说同样的话
jeso1
44 楼
大家拿还禁枪(就这,某些蠢货还天天沾沾自喜呢)。
倒霉了吧?他们不知道对于体格弱小、天生不团结的华人,枪,把你和其他民族拉平啦啊,蠢货! 刀郎的歌曲怎么唱的来?那马户不知道它是一头驴。
ahca01 发表于 2024-02-17 10:17

一张信口雌黄的嘴,4万枪杀现实够不够抽你的大嘴? 说起治安美国缺案列吗,你是把蠢脸送上门来找抽, 我这里还有美国去年765起mass shooting,几十万起零元购。每起凶杀打在你脸上,要我继续吗。我可以逐一分析去年每765起屠杀平民案例,抽你一整天不重样。
More than 40,000 people killed in gun violence so far in 2023 in US More than half of all gun violence deaths this year were deaths by suicide.
ByKiara Alfonseca December 7, 2023, 2:30 PM ET • 3 min read
Growing number of US mass shootings nearly doubling the number of days in a yearABC News Chief Justice Correspondent Pierre Thomas joins "The Big Story" to discuss the gun violence plaguing America.Susan Montoya Bryan/AP Shootings have continuously made headlines in 2023.
As of Dec. 7, at least 40,167 people have died from gun violence in the U.S. this year, according to the Gun Violence Archive – which is an average of almost 118 deaths each day.
永远的小飞侠
45 楼
tuer 发表于 2024-02-17 08:32
在中国都没这种事情发生了,加国治安真是可怕

哎?跟我们这边营销号说的一摸一样,连个标点符号都不差。
eda2k4
46 楼
singlemummy 发表于 2024-02-17 10:31
哈哈哈, 起码平壤的房子是免费分的
大家拿看看东西俩屈指可数的大城市,房价成了啥样子, 一群拿着最低工资的人,眼望着比美国大多数城市房价都高的多的房价。。。。。 唱着 俺们大家拿,就是好来就是好。。。。

听着不合逻辑啊。。房价是市场决定的啊,如果苦寒之地无人问津,高房价谁会去买?
jeso1
47 楼
来自singlemummy 大家拿看看东西俩屈指可数的大城市,房价成了啥样子, 一群拿着最低工资的人,眼望着比美国大多数城市房价都高的多的房价。。。。。 唱着 俺们大家拿,就是好来就是好。。。。
大嘴没用,数据专塞你的大嘴,把你说的shovel回你的嘴里。 房价对工资的affordabiliy,多伦多低于火奴鲁鲁,低于洛杉矶,低于旧金山。低于圣何塞 你那种鸟不拉屎地方没人住,估计每天房价巨亏。

2wawa
48 楼
都被抢了还怕被报傅不敢指证. 不指证被放出来天天抢你,反正你也是哑巴.
shaohuacrystal
49 楼
2wawa 发表于 2024-02-17 11:46
都被抢了还怕被报傅不敢指证. 不指证被放出来天天抢你,反正你也是哑巴.

re
HalloweenKanga
50 楼
不敢指证,还爱慕虚荣,被抢只能有两个字: “合该”。
anadigusa
51 楼
如果这件事是真的 那几个小孩的贪官 或投资移民父母 确实怂的可以 也说明加国大城市 的治安每况愈下 但是 楼里两位跳得老高的 加黑 你们为黑而黑的情感发泄 就没意思了 感觉受了好大的刺激 咱们先把美帝的治安 自己照照镜子吧
ahca01
52 楼
eda2k4 发表于 2024-02-17 11:26
听着不合逻辑啊。。房价是市场决定的啊,如果苦寒之地无人问津,高房价谁会去买?

问题是加拿大,和美国比,太容易去,结果阿猫阿狗都去了,需求大了。接盘侠多啊。房价就上去了。加上大家拿没有啥经济,就只好炒房产啊,不断地吃新来的人啊。
大家拿到华人,买了房子都是自己住一百分,租出去一部分啊。这样承担的高房价。哪里有个啥生活质量啊?
你没听说一个说法吗:有本事谁会呆在加拿大啊?
得,那个鄙视,不言而喻啊!
拿屎往自己脸上抹,我们理解啊:他 jose1 有个鸟本事啊?哈哈~
jeso1
53 楼
苦寒之地的人们,被呼啸寒风冻坏了脑袋,那jeso1还天天歌功颂德呢。
一天到晚,声嘶力竭:大家拿,就是好呀就是好!蠢货刚刚还在唱赞歌呢,居然对这如此窝囊的事件,赤口否认:不可能! 不可能! 意思就是说,谁不说俺苦寒之地好啊?大冬天冰天雪地,都TM能给美化成温暖如春。那看家的狗啊,它是真“忠实”啊~~~
ahca01 发表于 2024-02-17 10:21

马来种,喜欢热,喜欢赤膊,穿了衣服就难受。。
ahca01
54 楼
如果这件事是真的 那几个小孩的贪官 或投资移民父母 确实怂的可以 也说明加国大城市 的治安每况愈下 但是 楼里两位跳得老高的 加黑 你们为黑而黑的情感发泄 就没意思了 感觉受了好大的刺激 咱们先把美帝的治安 自己照照镜子吧
anadigusa 发表于 2024-02-17 12:04

美帝治安差(华人受害者几乎没有啊。这是关键啊),换来的是政府高效啊。利大于弊啊。加拿大政府,有效率吗?你开车还有废气排出呢,你就不开车了吗?
再说了,那苦寒之地,还要别人抹黑吗?煤炭,它生来就黑啊。~~
youhua
55 楼
为了娃的安全,还是换成别的牌子吧,世界不太平,尤其是左疯当政时期
左蹄猪猪
56 楼

是呀,
bluesky_i
57 楼
怂的可以+1
jeso1
58 楼
美帝治安差(华人受害者几乎没有啊。这是关键啊),换来的是政府高效啊。利大于弊啊。加拿大政府,有效率吗?你开车还有废气排出呢,你就不开车了吗?
再说了,那苦寒之地,还要别人抹黑吗?煤炭,它生来就黑啊。~~
ahca01 发表于 2024-02-17 12:09

美国让你这种智商的移民简直倒了霉了,美国近年300多华人遇害,你撒这种愚蠢谎言很容易被戳穿,我现在在外面吃饭,回家再给你慢慢枚举。你既然伸出愚蠢脸,不抽好像有点对不起你。
anadigusa
59 楼
回复 54楼 的帖子
回复你两点:
“华人受害者几乎没有”,你当这里的网友都不是生活在美国吗?虽然目前你我还没碰到,前段时间老人当街被打回要回广州养老的被你无视啦?其它我就不举了。以后不知道,至少目前,加国大城市总体治安远远强于美帝大城市是没有疑问的。
一口一个“苦寒之地”。加拿大确实大部分地方寒冷,但那些地方没人,总共3000多W,沿着美加边境足够了,加州都有4000W,还不是几乎靠海居住。多伦多相对美帝北方中西部芝加哥啥的并不会更冷。纽约芝加哥波士顿底特律明尼阿波利斯在你眼里是不是也是“苦寒之地”?!
看你对加拿大如此恨之入骨,大妈我深切怀疑你是不是想移民却移不过去,或者曾经在加拿大混不下去到了美国成了终身加黑呀?!
自己喜欢酷热如凤凰城休斯顿是个人喜好,不关别人事,老在这里一口一个“苦寒之地”就显得很没品了,毕竟这个世界还有好多好多的人口住在你眼里的“苦寒之地”,而这些地方是文明起源的地方并且依然是引领全球的地方。
要黑都没黑到点子上。南方唯一的亮点就是暖和和随之而来的蔬菜水果相对丰富,一句话就是吃得好,是我们俗人喜欢的,而且繁衍的的快,亚洲欧洲北美洲都一样😂
就美国而言,若以DC/St Louis/KansasCity/Denver南北划线,包括这几个以北为美帝北方,冬天下雪有零下十几二十几的温度,加州全算南方,去算算主要metro的人口,北南方估计差不多或许北方“苦寒之地”还稍多。好大学的数量北方完胜。
jeso1
60 楼
我今天晚上还去downtown 海底捞,就在eaton中心对面, 晚上快8点,到处是人,今天还低温零下6度,街上人还是很多 这么多人怎么抢羽绒服
里面
jeso1
61 楼
eaton外面,很多华人男女小留在瞎逛,也没见人害怕
jeso1
62 楼
往北面路上人一直很多,我就穿着鹅,街上至少25%穿着鹅。还有蒙口,小剪刀,也没人抢 其他族裔到底什么族裔,黑人,印度人,说法语的,老墨,阿拉伯人?
ADLL
63 楼
这不是活该吗
相关阅读
这是真的还是AI画的UTM中国留学生路边遭围殴:才刚来三周!Eaton附近男子用针扎人!多伦多华人学生Eaton遭围殴:3大鹅被抢!网友被迫开始“装穷”大赛!到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?为什么年龄越大,戾气就越重?系统地说说美国职场、人生与财富《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。使用GPT痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?光天化日华人孩子商业区遭围殴 只为3件大鹅1件蒙口!大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗姐妹们,偏头痛有救吗陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?嫉妒的心灵不美丽姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗女润人穿加拿大鹅、拿苹果手机,美国移民官震怒:比我都有钱!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐我的初中(二):安得广厦千万间再添2枚斯坦福,2024申请完美收官!3枚普林、2枚耶鲁、1枚哈佛、5枚哥大、17枚伯克利!加拿大鹅宣布将裁员约17%,盘点加拿大鹅中国公司版图作别流年贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?穿大鹅、北面成针对目标 男子遭暴力抢劫 上来就是一刀! 命差点没了;华人目睹抢劫现场[注意]专挑车站下手!?壮汉遭爆头 加拿大鹅被抢走!极端天气袭击BC!1月赴华出入境有新规!日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退两首《万家灯火》德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论发现小扎真的很爱晒老婆诶鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了澳洲三岁娃被困“夹娃娃机” ,警方迅速解救!网友:娃娃机中的“真人娃娃”! (视频)感谢NVDA,总算浮出水面了开心,孩子拿到了intern offer大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。