Redian新闻
>
陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?

陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?

DmanK
楼主 (北美华人网)
刘诗诗和陈都灵粉吵起来了,说陈都灵这组图故意扮柔弱,你支持谁?

smile1234
2 楼
明明一学霸,老是弄这种楚楚可怜的样子,是够装的
vinceblair000
3 楼
回复 1楼DmanK的帖子
不觉得柔弱和我见犹怜, 感觉像个无头苍蝇到处乱跑。
今宵是何年
4 楼
不好看
meishan123
5 楼
看过她在那个什么理想的生活,现实生活感觉真挺我见犹怜的
chuinia
6 楼
我支持好看的 小陈太美了
Itorch
7 楼
她和奶茶妹妹好像
ALCHEM
8 楼
額 不知道這裝扮啥意思
Springfir
9 楼
get不到她的颜值呀
Moonxiaoxue
10 楼
眼神充满蠢气 和楚楚可怜一点不相关
紫罗
11 楼
今宵是何年 发表于 2024-02-16 23:34
不好看

这还不好看?华人要求真高
Yolo
12 楼
不化妆就是普女吧。
Lilanjiao
13 楼
挺漂亮的紫薯
bluesky_i
14 楼
Moonxiaoxue 发表于 2024-02-17 01:58
眼神充满蠢气 和楚楚可怜一点不相关

哈哈哈,真犀利
LifeIsTricky
15 楼
smile1234 发表于 2024-02-16 22:42
明明一学霸,老是弄这种楚楚可怜的样子,是够装的

学霸就不能楚楚可怜?
每天笑一笑
16 楼
绿茶的气质
Fibers
17 楼
回复 1楼 DmanK 的帖子
还是好看的。可惜颜值是吃清纯挂的,年纪上去,脸上的瑕疵(吊梢眼)变得越来越明显,和她刚出道比还是颜值下降得厉害。这个装明显很浓,为了掩盖眼睛上得瑕疵。
相关阅读
贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀开心,孩子拿到了intern offer鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了给裸根兰花安家,一起新年快乐大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日2024年2月1日历史上的今天系统地说说美国职场、人生与财富感谢NVDA,总算浮出水面了这是真的还是AI画的我的初中(二):安得广厦千万间美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽使用GPT《再见,布里诺斯艾利斯》北影节开幕影片 |《草木人间》:已识乾坤,犹怜草木痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?两首《万家灯火》姐妹们,偏头痛有救吗养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐作别流年股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退为什么年龄越大,戾气就越重?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)德彪西的音乐图像:引言发现小扎真的很爱晒老婆诶美国内战已开始,德克萨斯军警攻击国民警卫队?联邦与德州,你支持谁?日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗陈都灵的美貌都救不了它?2024年2月1日医疗晨报2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!梦“女”的梦女:“陈都灵是我少女时期的英雄主义”2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。