Redian新闻
>
年轻人,有理想有梦想有本事有干劲,天天筹算着退休时有几M几B。年轻,真好!

年轻人,有理想有梦想有本事有干劲,天天筹算着退休时有几M几B。年轻,真好!

福虎
楼主 (文学城)

一旦真正退休了,嘿嘿,退休就是那么回事!量入为出!

刚刚刷到一个视频,马云说,一个人一辈子能有多少钱,都是注定的。

福虎
2 楼
从国内回来第七天,狂咳七天,62岁,生不如死的感觉!什马几M几B?!不过,瘦了8磅,也不错!LOL
我是土豆
3 楼
以前有个朋友得了,然后也是说自己廋了。

还把我传染了。病了一个多月。

hz82000
4 楼
多喝热水,实在难受看医生,医生现在都给激素药,短期效果很好
yzhl888
5 楼
7天瘦8磅,先好好养养吧,多少米多少笔前面的1都是身体,有好身体后面的零才有意义
螺丝螺帽
6 楼
+1000000
静听秋雨
7 楼
马某人在BSO自己命好。LOL

如果每个人都去查一查自己的紫微星图,命理图之类的,算一算生辰八字,然后就可以等S了。LOL

加州阳光123
8 楼
双马都是一样的命运
静听秋雨
9 楼
神奇的命运。

想起之前,马某人叫板金融监管之事,估计以为也是命里有的。可惜被打脸了。LOL

田牛妹1
10 楼
退休后忙死了!
螺丝螺帽
11 楼
我刚问老公, 我可不可以坐上去, 又坐下来, 老公说, 不可以
田牛妹1
12 楼
不可以, 但滑雪和学骑自行车一样

不难的. 你游泳的, 平衡应该不错.

你去试一下

螺丝螺帽
13 楼
我试过了, 还上过课, 我不喜欢。没有自己要学的动力, 好难推的

况且, 我又是那么固执的人

静听秋雨
14 楼
+1,

对滑雪不感兴趣,甚至对冰天雪地也不感兴趣。会滑冰。

数学博士
15 楼
有的雪场可以, 不忙的时候问一下可以, 我刚学时在whistler 坐过,
相关阅读
美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月1日医疗晨报【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐年轻人,买condo还是投股市?APAD: Never wrestle with pigs.成都的雪!有本事别停啊!!退休帐户及其安全性:证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》回国札记之十五:咦?传说中的文字狱呢?嫉妒的心灵不美丽蒋家最帅的第四代蒋友柏:我认识很多有钱人都不幸福,活得自在要有本事学习使用信用卡关于常识和逻辑之间的纠结考古是门科学这是谁家的孩子啊。“有本事撞死我!”河北奔驰男“作死”惹怒全网,但那个被骂老太绝不简单……【纽约当年了不起 3. Holland Tunnel】2024年2月1日历史上的今天德彪西的音乐图像:引言讲个退休钱够不够的故事2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!回国日记(31)种牙请问无gap进医学院的学姐学哥们,clinical hours小时数大概多少?才能去挑战一下无gap?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)你会去做自费核磁共振(MRI)高清成像的全身扫描吗?【七律】大明魂作别流年用朋友家的生活方式教育子女新出炉的Putnam结果,矿厂从这里选人吧?白嫖给裸根兰花安家,一起新年快乐原创文学的原创性在哪里?| 2024第七届宝珀理想国文学奖启动【教育】真正有本事的父母,在这3个时候会放下面子!这就是最正确的做法周末阅读:命由天定,运由己生锻炼进入新时期我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。