Redian新闻
>
国行的苹果手机能用mint mobile esim吗?

国行的苹果手机能用mint mobile esim吗?

hnlaser
楼主 (北美华人网)
买了个三个月esim,把激活码发回国,安装了却说this device is not esim eligible, 我买的时候输IMEI号码验证过说可以的,怎么安装就不行了呢
yunnini
2 楼
国内的苹果手机是阉割版的,不能用esim
晴天娃娃Olivia
3 楼
不能
Jimyen22
4 楼
不能用esim
hnlaser
5 楼
那为啥我在mint的网上输入IMEI说是可以呢。。。于是我就买了esim,可以跟他们要求换成物理卡不?
hnlaser
6 楼
yunnini 发表于 2024-02-21 13:28
国内的苹果手机是阉割版的,不能用esim

以前好像可以的啊,我问一个朋友说用的mint esim,是啥时候改的?到了美国能用上吗
爱城天空
7 楼
参见官方链接:关于 iPhone 上的 eSIM - 官方 Apple 支持 (中国) 中国大陆的 iPhone 不支持 eSIM。也就是说,从国内买的iphone都没有esim功能,拿到美国也用不了esim。
hnlaser
8 楼
爱城天空 发表于 2024-02-21 15:10
参见官方链接:关于 iPhone 上的 eSIM - 官方 Apple 支持 (中国) 中国大陆的 iPhone 不支持 eSIM。也就是说,从国内买的iphone都没有esim功能,拿到美国也用不了esim。

我网上看过什么sim转换esim之类,那就是现在大陆的iPhone统统不行,只能过来买物理卡?
呼啦圈
9 楼
不能
hnlaser
10 楼
那国内的iPhone可以拿过来买sim卡短期使用吗?
Jimyen22
11 楼
hnlaser 发表于 2024-02-21 15:52
那国内的iPhone可以拿过来买sim卡短期使用吗?

可以
小青龙
12 楼
Esim可以换成physical card,只是mint很多地方信号不好。没有买过国内的iphone,办手机号的时候被告知过,国内一些手机是不能直接用国外的sim card,买之前最好咨询商家。
hnlaser
13 楼
小青龙 发表于 2024-02-21 16:06
Esim可以换成physical card,只是mint很多地方信号不好。没有买过国内的iphone,办手机号的时候被告知过,国内一些手机是不能直接用国外的sim card,买之前最好咨询商家。

接父母过来玩,需要搞个短期服务,现在手机上东西太多,直接用在国内使的手机比较方便,我自己是Verizon的,可是国内的是电信的,没法加到我的plan,只能买外面的短期服务。我在别的短期plan营运网上也查过兼容,居然都说兼容的。。。
爱城天空
14 楼
回复 8楼 hnlaser 的帖子
从sim转esim相对来说还是比较简单的。我的iphone12就有把sim转esim提示。我没用是因为如果转成esim了,以后换手机就麻烦一点。另外,网上也有esim转sim的卡卖,楼主要不要试试?
相关阅读
大家舍得把豪车停街上吗?嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!太闲又没钱!生活无聊,很多退休者决定重返职场女大财报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?这条件从不从?每年给100万刀作为补偿,条件就是辞职关于朱令铊中毒的一点讨论你用哪些护肤品可以感觉到效果☎️密西根就是美国的类似中国东北的地方,是活雷锋!作别流年2024年1月21日医疗晨报德彪西的音乐图像:引言如果手机市场不那么卷,魅族21会是一台好手机。去纽约玩 一家老小6口人 是租车好还是地铁公交好?给裸根兰花安家,一起新年快乐2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?TSA Pre, Global Entry, Nexus, Sentri:2024年10月开始全面涨价!2024年1月21日历史上的今天国内吸大麻的应该比想象中的多比较不同的回国感想我的初中(二):安得广厦千万间【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐Stanford Mobile ALOHA, Teaching Robots How To Cook垠神润去了英国天赋娃,平躺有解吗?开贴聊聊啥降价了2024年2月1日历史上的今天不会教育无助失败证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)听说上海那个出轨男学生的女老师报案了【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐《再见,布里诺斯艾利斯》大家还敢飞boeing 737 max吗?一岁半宝宝每个月生病正常吗苹果股价大跌,华为能取代苹果手机吗?2024年2月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。