Redian新闻
>
大家去年预定的David Austin 月季花都寄了吗?

大家去年预定的David Austin 月季花都寄了吗?

苜蓿紫
楼主 (北美华人网)
我记得定的时候是预计今年3月寄出的。这都4月了,杳无音讯啊
2 楼
没有收到
jhr
3 楼
等Fedex的邮件吧,一旦Fedex联系你就很快了,DA不会再发邮件通知你。
jhr
4 楼
我十月份订的那单说是一到三月寄出,后来是两周前收到的,而不久前的一单是一周前收到的。
苜蓿紫
5 楼
看你住的地方是几区,不同的地方不一样的邮寄时间
jhr 发表于 2023-04-04 18:36

大东北晚一些吗?
苜蓿紫
6 楼
我十月份订的那单说是一到三月寄出,后来是两周前收到的,而不久前的一单是一周前收到的。
jhr 发表于 2023-04-04 18:41

我大概就是十月份定的。请问mm在哪里
jhr
7 楼
我大概就是十月份定的。请问mm在哪里
苜蓿紫 发表于 2023-04-04 18:42

加州,东北的应该会晚点吧
苜蓿紫
8 楼
加州,东北的应该会晚点吧
jhr 发表于 2023-04-04 18:45

喔喔,好的
destiny2008
9 楼
没收到消息
feijiao555
10 楼
Zone 8 说是4-5月发货
xiaoxiao61
11 楼
我是6区。三月中发邮件给DA询问的,4/1 收到的。
annaide
12 楼
上周末收到的,zone 6
beihun
13 楼
Fedex的邮件
相关阅读
中部要搬到大纽约吗?看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事Texas BBQ是德州最绝的美食美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?邓小平女儿在文革中写的大字报国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?529的好处?有娃的应该存吗?沸腾了!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英语!4月4日开始!工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【探索】条条都出片,哪一条是你心中的月季花廊天花板?KingMaker 信仰的颠覆(七十五)天赋“易昺(bǐng)”,创造历史!温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪75岁老妇坠入爱河,卖房子换现金,都寄给了她的网恋男朋友各面重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助帮朋友问的,CS选校,Georgia Tech, UT Austin, UC San Diego (有奖学金)苏珊米勒每日运势2023年4月24日ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)周末愉快 【向有风的地方】白人的确好找IT工作刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸石女士,让我们给你拜个晚年吧做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼是生病还是食物中毒(慎入)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。