Redian新闻
>
看了几个贴子把退休开销都预算在每年18

看了几个贴子把退休开销都预算在每年18

cake11
楼主 (文学城)

小孩教育费用,不包括房地产税及房子morgatge. 

退休时估计房子都付清了,也不需要付教育费用。每年要18-20万吗?

福虎
2 楼
如果是65岁前你把现在你家的开销加4万医疗保险就可以了。不包括旅游和个税。。
trimtip
3 楼
根据夫妻两在美国白领工作2~30年,放满401K,退休时,500万左右的401K,4%RMD,大约20万加6~7万社安金

所以,这大概是问得最多的,目前开始具备,有条件退休的老留群体,这个白领夫妻老留群体,也许占了整体老留的10%左右?毕竟老留中都拿较高工资的夫妻,不是多数,绝大部分还是,一高一低,或,单职工家庭为主。目前退休401K达到500万的家庭,还是不多,也不可能多,毕竟每年能放的总数就那么多。

CatcherInTheRye
4 楼
是的,留学上班的老刘大多在这个区间

即便收入少点的,省吃俭用加复利也攒出那么多了。

hz82000
5 楼
我们现在2人的开销在五万左右,不含房子费用,不含旅游,不过

我属于特别好养的那类,不买衣服,不喜欢美食

iMe
6 楼
The two of us

<$80k, including travel, exluding expense on 1 college child (one more year to go), not retired yet

福虎
7 楼
5万包括医疗保健费用吗?
hz82000
8 楼
不含,主要是信用卡的计算,Medicare 我买了 plan G,一个月150,健身房 40
BBL123
9 楼
哪个州这么贵,ppo每人只要$1200,大多数人用EPO
yhr
10 楼
我跟你一样的plan,我是400多一个人,千真万确,这是不包括牙科的。
hz82000
11 楼
因为收入吗?买的时候好像没人查收入,不含牙,不含眼睛检查,我朋友

挑了一个免费的,还包牙,眼睛,健身房,我不要,我相信没有免费的午餐

政府把你们有钱人整的够呛

hz82000
12 楼
See here

High-income individuals may pay more for Medicare Part B, Medicare Part D and/or an MAPD plan due to IRMAA but will never pay more for Medigap. To learn more about income-related costs due to IRMAA, visit our Medicare fees page.

MAPD Medicare plans are a type of Medicare Advantage plan that include prescription drug coverage. We explain what MAPD plans are, how to enroll & more.   ‎
螺丝螺帽
13 楼
凡是medicare就和2年前的报税有关, 不用问你, 系统有记录的
螺丝螺帽
14 楼
你的plan G,一个月150, 也就是150x12=缴费/年?含medicareACD?
hz82000
15 楼
Google 说 never pay more for medi gap
螺丝螺帽
16 楼
medigap就是B, 我记得。上课是太久以前的, 好多忘记了
hz82000
17 楼
不含
螺丝螺帽
18 楼
那你的计算太不准确了
hz82000
19 楼
No, S 是 medigap,B is based on income
凊荷
20 楼
不会这么贵。
打工崽的退休梦
21 楼
我和领导的生活开销大约每月3000。不包括房地产税。

医疗保险和收入税工资里扣除了。所以,实际开销税前5000差不多,相当于一年6万。62退休的话,SS够用。旅游等等得从退休账户提。

hz82000
22 楼
螺丝螺帽
23 楼
medicare不是ABCD构成吗?
螺丝螺帽
24 楼
medigap replace medicare B

medigap 有好多品种,几十种, 记得

hz82000
25 楼
不够,另外买 S,150 是 S only, D 另外买
hz82000
26 楼
no,B is B, S is on top of B
凊荷
27 楼
你还有SS? 你们学校公立不交SS吧
yzhl888
28 楼
差不多,一年10万税前够了。毕竟退休后不用付ssn 和medicare费用了。
螺丝螺帽
29 楼
刚才查了一下, 理解你写的。看来要回炉上课了
螺丝螺帽
30 楼
这儿就说消费, 含要活一年的费用, 夫妇两人, 不上班的费用

假如房子是大豪宅的话, 房产税就5-6万的, 十万消费肯定打不住的

hhtt
31 楼
早退休,四口之家医疗保险2万4到3万左右。
米奇的厨房
32 楼
他太太有SS
螺丝螺帽
33 楼
不用含交税
hhtt
34 楼
回炉上什么课,等到你65岁时就知道了!
hhtt
35 楼
Medicare的费是交给政府的,Plan G是私人保险,月费付给保险公司。
成功的兔
36 楼
指他的pension加太太的SS
福虎
37 楼
不能仅仅考虑保费,还得考虑真正有病要看的费用,deductible,copay.....人吃五谷杂粮,能不生病嘛
凊荷
38 楼
可以个人达不到一年六万吧
yzhl888
39 楼
5-6万房产税的可以不参加讨论,我说的普通人。10万其实税不少,因为没有孩子的折扣了。但普通人也是够的,多哥2-3万

基本旅游都够了。如果还打算国内住2-3个月更多姿多彩些 。

hhtt
40 楼
那4万一年预算计划合理!
凊荷
41 楼
那就买medjgap,基本都了
yzhl888
42 楼
我也想不明白为何退休要交5-6万地产税? 钱多的就交吧
八卦煮九
43 楼
天啊,豆腐都不够用了!
sji
44 楼
穷人退休的开销一年4万就可以

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1810651.html

CatcherInTheRye
45 楼
在加州纽约的老同志有个四五米以上的自住房或者德州有个两米自住房
凊荷
46 楼
可能。
hhtt
47 楼
我这是说65岁前退休,自己买医疗保险。
凊荷
48 楼
这个没法讨论

可贵可贱。

福虎
49 楼
看病不交deductible,copay.....嘛?
sji
50 楼
家医$20,专科$40,CT scan and MRI $100. 其它检查0
yzhl888
51 楼
德州2米自住房的没有工薪阶层。都是做生意要摆阔,party的。普通过日子的基本就是50万左右的房,有些老了降级成小平房

但比较新,价格也差不多要40万。所以很多人就不搬了。

柏舟泛流
52 楼
理论上是有可能。我是90代初来美的, 算不算老刘?
sji
53 楼
Houston50万房子地税多少?
yzhl888
54 楼
2.3-3.3%之间,自主房有10万以上免税额
sji
55 楼
所以50万房地产税大概1万2?40万下3%=12000
yzhl888
56 楼
差不多吧,3%以下的房子不是旧房推倒新建的,就是相对旧的房子可能10+20+年旧。新点的一般3.3%
yzhl888
57 楼
那只能说你病太多。 我听说的是退休medicare加 600一月就够了
福虎
58 楼
你这是65后,福虎说的是65前!哈哈哈
闲钱想投资
59 楼
美国2023统计数据税前家庭收入达到这个数为TOP9%,如果老两口啥负担都没有只有各种福利后,家庭中位数收入是个退休参照
相关阅读
嫉妒的心灵不美丽30岁退休开彩票店,她发现中不了500万的秘密Medicare 还能维持多久?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)这条路(配乐诗朗诵)【租房】2月入住丨带家具丨Malden高级公寓1B1B丨卧室转租17302月起租丨租期到八月结束(可议)不包杂德彪西的音乐图像:引言和女儿一起成长子坛,肯定有参加86年高考的人吧?我拿出两瓶茅台,你们喝着聊聊,大过年的美好的2024元宵节苏珊米勒每日运势2024年2月6日这个坛子在贩卖退休焦虑, medicare焦虑, 有必要吗?我们这儿有用medicare的正在进行时吗?老年人大概需要动物脂肪/胆固醇2岁3个月孩子的这些表现,是我想多了吗?《再见,布里诺斯艾利斯》多数美国人拿不出1000元紧急备用金 日常开销都不够了做艺术和物质不物质有多少关系?有多少艺术家是发财以后才成功的?小额销售税漏报怎么补救?30岁 20万 60岁千万以上 你会选择哪个?两首《万家灯火》先跟他学了两个歇后语:鸭子瞪眼,欧洲没有日耳曼,然后看看。。。加州别墅和公寓及联排房价中位数是多少?美国房产销售创下1995年来最低销售记录!美国房产最前线 孙斯陶 2024.01.24我的初中(二):安得广厦千万间BA 死猫跳?198 有没有人捞?coin 185 了,亩产万斤【龙年卜卦】泡沫?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)长篇小说连载《此世,此生》第五十八章四关于朱令铊中毒的一点讨论AI 看护潜在房客居然以房东要的租金太高给他压力太大使他在股市损失 70 万威胁告潜在房东证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)闲说《小华》我国人口是多少?40后、50后、60后、70后、80后、90后、00后的人口分别占多少?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月6日历史上的今天ventura marathon给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。