Redian新闻
>
提醒一下,去年在TreasuryDirect买Bills的,别忘了报税

提醒一下,去年在TreasuryDirect买Bills的,别忘了报税

FourierTransform
楼主 (北美华人网)
TreasuryDirect不会寄纸质的1099,要自己去网上账号查看。别忘了报税时填写利息收入。 在自己账号点击“ManageDirect”,然后找到1099的link就好了。利息收入在Box 3。
有人问IBonds,只要还没到期,就没有1099表生成,有人回复说可以报税也可以等到期再报税。我自己决定等到期发了Bond的1099再报。 题目里说的是Bills,小于一年期的国债,多半当年就到期有利息收入了,账号里会看到1099,会有每一笔到期交易的细节。
calsunny
2 楼
LZ 大好人,这个提醒太及时了
呵呵笑
3 楼
回复 1楼FourierTransform的帖子
不取出的话不用报税吧?
Hui21
4 楼
Ibond 的利息需要报税吗?
chmod999
5 楼
unrealized gain也要交税?
kiddo77
6 楼
Hui21 发表于 2023-04-04 14:59

同问,没有取出来啊。
tuolingphecd
7 楼

要的,也可以等着卖掉时再报税,也可以每年报税
kiddo77
8 楼
要的,也可以等着卖掉时再报税,也可以每年报税
tuolingphecd 发表于 2023-04-04 15:00

那等取出来的时候报就好了
StJoe
9 楼
可以每年报也可以到期报: How do I report I bond interest on my tax return? Taxes on Savings Bonds – Form 8815 & More Report the interest in the year you earn it. Report the entire amount of interest earned when the bond matures or when you redeem it, whichever comes first.
Dorothy.Wang
10 楼
TreasuryDirect不会寄纸质的1099-INT,要自己去网上账号查看。别忘了报税时填写利息收入。 在自己账号点击“ManageDirect”,然后找到1099的link就好了。利息收入在Box 3。
FourierTransform 发表于 2023-04-04 14:52

多谢提醒!
11 楼

帖子的标题是Bills,少于1年的。IBond周期很长,还没到期就不会有1099表,不用报税啊。
12 楼
chmod999 发表于 2023-04-04 15:00

说的是Bills,小于一年期的。没到期的unrealized gain不用管。
synaps
13 楼
不取出的话不用报税吧?
呵呵笑 发表于 2023-04-04 14:58

这回贴是在搞笑吗?
cyanocitta
14 楼
我觉得大多数人现在都没有赎回吧
lp005520
15 楼
我点进去显示No taxable transactions,是不是没取出来就不要报?
beihun
16 楼
chmod999 发表于 2023-04-04 15:00

不应该
junyanlee
17 楼
学习了,楼主好人
ccang1234
18 楼
大家查一下
24billy
19 楼
帖子的标题是Bills,少于1年的。IBond周期很长,还没到期就不会有1099表,不用报税啊。
FourierTransform 发表于 2023-04-04 15:33

ibond是多久到期,买了就忘了
kengdie
20 楼
我查了一下,发现利息很少很少,并没有买的时候说的那个数字,怎么回事?
金银岛
21 楼
ibond是多久到期,买了就忘了
24billy 发表于 2023-04-05 02:08

最多可以放三十年
金银岛
22 楼
我查了一下,发现利息很少很少,并没有买的时候说的那个数字,怎么回事?
kengdie 发表于 2023-04-05 12:04

五年内不计最近三个月的利息
相关阅读
心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?这4项收入,别漏了报税Texas BBQ是德州最绝的美食提醒一下,中国国内新冠可能又爆发了看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事屋漏痕别忘了!周日回到夏令时间! 时钟别忘拨快一小时!与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面2023年加州报税截止日延期!田纳西州报税截止日期也延至7月31日,其它州也有宽限期吗?哪些州不需要报税?苏珊米勒每日运势2023年4月24日吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)2023「夏令时」来了!少睡一小时,别忘了调闹钟哦!提醒一下,ssense 8折买new balance 挺不错的,买了一双灰色574白人的确好找IT工作一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助友情提醒!除了报税,别忘了还有FBAR!我们都自愿的,三对夫妻旅行乱玩,被抓不服:少给放纵找理由有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?健即全,足陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看是生病还是食物中毒(慎入)珍惜钱包,按时报税!2023年最新报税详情!没一个不会报税的人能走出这篇文章!!刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人中部要搬到大纽约吗?2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗Why does anybody see China as a threat?“神秘协议”阴影下,别忘了35年前ASML公司和清华大学的合作国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!为什么败灯政府对习中共在美国领空玩气球无动于衷做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗马云“预言”再获证实,电商或将终结,新购物方式风靡全国529的好处?有娃的应该存吗?向影云网友致敬广州黑人越来越少?大量黑人正转移中国另一座城市,眼光“毒辣”咀外文嚼汉字(199)“TMD”医学用语The Best Classical Music Pieces Ever (更新中)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。