Redian新闻
>
求助 选大学

求助 选大学

HereIam
楼主 (北美华人网)
坐标达拉斯,finance专业,拿到SMU,UTD,还有Indiana Bloomington的offer。双职工家庭给的奖学金几乎可忽略不计。SMU太贵了基本不考虑了。UTD和IU之间很难决定。IU finance排名比UTD好,可是据说那个学校本身也不怎么的。但是UTD便宜很多,还有将来intern啊,就业啊,会不会达拉斯好一点?跪求各位智慧的美眉帮忙看看分析一下指点迷津!
pwwq
2 楼
回复 1楼HereIam的帖子
留在 Dallas
那里是个 金融公司的 集中点
马蹄莲
3 楼
smu比utd好不少吧 另外那个完全没听说过
HereIam
4 楼
马蹄莲 发表于 2023-04-04 18:38

US news上 Indiana Bloomington finance排名第七
https://www.usnews.com/best-colleges/rankings/business-finance
VivaLaVida
5 楼
马蹄莲 发表于 2023-04-04 18:38

IU 的商学院很强啊。 不过对于楼主的case,UTD州内挺好的,找实习也方便。
nurulz
6 楼
IU吧,其实finance方面是个不错的学校。SMU 的话华人孩子应该会不爽,都是有钱白人但是学习又不咋地的孩子
py45084508
7 楼
显然应该 U of Indiana,起码是旗舰正经大学,businesses school 排名非常好
HereIam
8 楼
多谢楼上各位的建议,我们都会好好看作参考
HereIam
9 楼
顶一下帖子
bye2020
10 楼
IU最好吧,就业的话芝加哥也不远?你孩子想离开tx吗?
青团
11 楼
SMU听说很红脖。 IU 可以。
HereIam
12 楼
IU最好吧,就业的话芝加哥也不远?你孩子想离开tx吗?
bye2020 发表于 2023-04-04 21:06

离不离开德州她倒是无所谓
fansl88
13 楼
这三个里面Kelley最好吧,如果小朋友想待在父母身边另说
Appreciate2013
14 楼
离开德州吧,来两岸上学
runsun2
15 楼
IU校园很漂亮
相关阅读
KingMaker 信仰的颠覆(七十五)有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?石女士,让我们给你拜个晚年吧ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)最单纯的使命周末愉快 【向有风的地方】重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑各面突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)Texas BBQ是德州最绝的美食求建议:选大学最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】中部要搬到大纽约吗?民警为救自残轻生女子被连刺三刀【冯站长说安全】2023年2月4日是生病还是食物中毒(慎入)做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗529的好处?有娃的应该存吗?2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!沸腾了!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英语!4月4日开始!选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业邓小平女儿在文革中写的大字报JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看纾困金无着,逾期可求助,作业至2026年4月截止心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!​【说三道事】2023年2月4日工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人苏珊米勒每日运势2023年4月24日刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗白人的确好找IT工作《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。