Redian新闻
>
我见过最绝的抗老方法是用眼霜擦全脸, 你别说,效果还挺好的

我见过最绝的抗老方法是用眼霜擦全脸, 你别说,效果还挺好的

qq17
楼主 (北美华人网)
你们要是能挑到好东西的话,还何必买什么抗老精华,那些七七八八的根本没必要,花里胡哨。没有眼霜靠谱的,就这个眼霜,抗老嘎嘎顶,都放心去用,一用一个好!
miaka
2 楼
不是不用是没钱用。JLo不是用眼霜涂全身吗?她确实抗老。 有没有什么价格平易近人的眼霜涂全身推荐?
hijklmn
3 楼
miaka 发表于 2024-02-28 07:26
不是不用是没钱用。JLo不是用眼霜涂全身吗?她确实抗老。 有没有什么价格平易近人的眼霜涂全身推荐?

她不是用la mer涂全身吗?没听说是用眼霜啊。。。
mickey2007
4 楼
去药店买20$便宜的眼霜啊 我拿来当精华用,至少不会过敏🤣还便宜
cleaner
5 楼
巩俐就是眼霜当面霜用的
gafdasd
6 楼
应该有点道理,眼霜比面霜更滋润
stevia
7 楼
混油皮慎重,用了长痘!
stevia
8 楼
hijklmn 发表于 2024-02-28 07:29
她不是用la mer涂全身吗?没听说是用眼霜啊。。。

她大概是用la mer的眼霜涂全身😂
Microdisney
9 楼
分眼霜面霜,难道不是因为不同部位皮肤质地不一样吗,你在脚底板涂眼霜还不如涂凡士林管用吧
河边垂钓
10 楼
Microdisney 发表于 2024-02-28 08:22
分眼霜面霜,难道不是因为不同部位皮肤质地不一样吗,你在脚底板涂眼霜还不如涂凡士林管用吧

哈哈哈,我小时候听说宋美龄用牛奶洗澡,我脑海里马上浮现出一位臭烘烘美人
我喜欢帅哥
11 楼
河边垂钓 发表于 2024-02-28 08:26
哈哈哈,我小时候听说宋美龄用牛奶洗澡,我脑海里马上浮现出一位臭烘烘美人

我也听说过哈哈哈,所以后来很长时间我都用牛奶混水泡澡😂😂不过牛奶涂脸效果确实好
High.eee
12 楼
河边垂钓 发表于 2024-02-28 08:26

我也听说过这个梗。
High.eee
13 楼
眼霜不一定好用啊,要看成分的,眼部皮肤比较薄,有些抗老成分不能太猛,眼部会受不了。脸部可以用猛一些的。找到适合的脸部精华就好,眼霜没那么神奇。
tuer
14 楼
我看只要脸上糊东西都抗老,不好好涂脸的肯定只能拼基因了
daodao32
15 楼
哪个眼霜啊?求推荐
Peacelife
16 楼
贵妇才这么做吧
玫瑰的故事
17 楼
我就用眼霜在两边嘴角附近的皮肤,寄希望于有点提拉效果
爱慕忘机
18 楼
我正相反,面霜也涂在眼部,还有a酸之类的,增加点皮肤厚度哈哈。
mickey2007
19 楼
我喜欢帅哥 发表于 2024-02-28 08:59
我也听说过哈哈哈,所以后来很长时间我都用牛奶混水泡澡😂😂不过牛奶涂脸效果确实好

哈哈,我年轻的时候也试过用牛奶混水泡澡
没事去逛街
20 楼
我眼部用容易起东西,当眼霜没地儿用的时候就当面霜用,感觉差异不大
magnoliaceae
21 楼
本来现在不少中高档护肤品就有很多 “眼唇霜”,说明眼周和嘴周本来就应该用同样的东西
小小宇宙
22 楼
从来都是资生堂百优直接糊全脸了,因为二,三百多的眼霜和它没差,仅个人感受,有矿随意。
潜水艇
23 楼
我眼霜一涂就长脂肪粒, 涂哪长哪。。 唉, 山猪吃不了细糠
tastycakes
24 楼
这个秘诀我早发现了,经常眼霜图全脸。
winnieyan
25 楼
可以用costco打折时的眼霜,便宜大碗
warner
26 楼
有没有人用 有机的Castor oil 擦脸的,对于我来你说超级好用,以前脖子上都是干皱的老皮,用过Castor oil 后脖子一下就很细腻无皱了,最近在擦脸觉得效果也很好
abiigale
27 楼
潜水艇 发表于 2024-02-28 10:21
我眼霜一涂就长脂肪粒, 涂哪长哪。。 唉, 山猪吃不了细糠

我也是哎,完全不能用。
一步一个脚印
28 楼
是因为不同部位皮肤质地不一样才设计的眼霜手霜啥的,眼霜更温和不刺激,不代表眼霜比面霜好哦,大部分眼霜对面部皮肤厚度来说是不给力的
tuer
29 楼
一步一个脚印 发表于 2024-02-28 14:17
是因为不同部位皮肤质地不一样才设计的眼霜手霜啥的,眼霜更温和不刺激,不代表眼霜比面霜好哦,大部分眼霜对面部皮肤厚度来说是不给力的

同感,湿可能够了,但是“保”可能不够
xiaochun_2000
30 楼
我就是用Shiseido 眼霜搽脸,用得挺省的 有同系列的面霜,但是不喜欢香味
tastycakes
31 楼
warner 发表于 2024-02-28 13:31
有没有人用 有机的Castor oil 擦脸的,对于我来你说超级好用,以前脖子上都是干皱的老皮,用过Castor oil 后脖子一下就很细腻无皱了,最近在擦脸觉得效果也很好

caster oil太稠,最好加别的精油dilute一下。
Kankan23
32 楼
mickey2007 发表于 2024-02-28 08:11
去药店买20$便宜的眼霜啊 我拿来当精华用,至少不会过敏🤣还便宜

求推荐!
ellen_1010
33 楼
契尔氏那个眼霜买一送一时买来试了试不好用我就当面霜用了
carbontt
34 楼
试过 有眼霜想赶快用掉的时候 除了滋润不油腻没啥特别效果
diamondhat
35 楼
回复 26楼 warner 的帖子
我说,这castor oil 不是用来刺激毛发生长的吗?涂满脸有没有出现脸部汗毛变重的现象?
https://www.amazon.com/MMPANG-Certified-Stimulate-Moisturize-Intestinal/dp/B0CGL32263/ref=sr_1_3_sspa?crid=F3U40PFBEC26&dib=eyJ2IjoiMSJ9.Mshkgz6xvrTpySEYWGdQIanB4gYZrI9X_SAyDG5lJpMaQjGU-IQQHJajfr76YTWr3vkbzjTHgQZDFEGaQyPyhR6asSEvfi5maofTYLrVEQUremf8Lb3ljydGpEuCXyIjy8NjwHLtJ7aI3IYD-2oCLRBvKpU0s9233gRhnzFmagB2NVWAVS7IUM64HSwoAjHky-jOHl65iRR4ofoXQegv9HL4QNAk1pz7wMJz3cv4fo5dCrfl5edZu3V99FIyFQUhSWtqSh26w1sqzsYj1hfzchUBkGnXF8CXNRsHB0Ns5nI.bUp16JrqjnLAb3XRFFK3RrBUUUPRjApj3b9ZQnB8rFw&dib_tag=se&keywords=organic+castor+oil+glass+bottle&qid=1709172675&sprefix=organic+Castor+oil+%2Caps%2C135&sr=8-3-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGY&psc=1
xialele
36 楼
眼霜很贵啊,平价眼霜涂脸和面霜也没啥差别了吧
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言这是我见过最好的新年献词!!!看大家讨论什么职业好。我推荐几个。抛砖引玉。关于朱令铊中毒的一点讨论强推英剧《贝尔戈维亚》(Belgravia)!太好看了怎么跟组里的印度人磨对于学习没有自驱力的孩子是不是更需要送去私立?谷歌CEO劈材还是相当成功的我想问问不推娃的家里,孩子都干啥精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的作别流年怎么感觉陈小春的替身比陈小春还本人果然,美人胚子和年龄无关......双独养老的一些想法现在的流行我已经远远跟不上了钱学森和蒋英在美国的留影大家结婚是为了什么?我的初中(二):安得广厦千万间美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。为什么不要向孩子哭穷,这是我见过最好的答案问个关于男孩子用香水的问题救命!女性常用的这种抗老方式,竟会导致子宫肌瘤?今天一个老美对我说,Meta硅谷这种不算什么大厂,美国人认为的大厂是好莱坞最性感的跨性别红毯之星在纽约被捕了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!嫉妒的心灵不美丽九岁小孩会喜欢去vegas吗?除了走走吃吃还能做什么,吃的有推荐的吗德国也太拉跨了, Hessen号军舰帮美国在红海护航,结果对着美国死神侦察机就发射俩导弹为什么模电这么难学?这是我见过最好的回答眼霜用不对,一年老3岁!这款片仔癀高效抗老眼霜,效果无敌了!两首《万家灯火》少数民族真抱团沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!最近寒假这形势,像极了“土匪窝”:这是我见过最高明的解决方法《再见,布里诺斯艾利斯》我觉得在美国最大的好处,就是售后好,电话能解决问题。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)什么样的伴侣,值得结婚?这是我见过最好的答案赵小兰的妹妹可能死于google map给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。