Redian新闻
>
2000年 我的很渣的照片 很美的图 新疆 (哈纳斯 白哈巴)

2000年 我的很渣的照片 很美的图 新疆 (哈纳斯 白哈巴)

Jaelynleaf
楼主 (北美华人网)
这是我第一次拿起相机 记录自己的第一次长途旅行 那时候跟着妈妈单位去的 那么多年了 还是认为 新疆最美 每次看见这些照片 我真心觉得 中国 最美 随手一拍 都是一副油画 一副可以有诗歌的画
隔壁说起新疆 照片不扫描了 天已经黑了 但是 还是看得出 新疆很美

likepeace
2 楼
回复 1楼 Jaelynleaf 的帖子
👍老照片,谢谢
graceshcn
3 楼
现在就是去新疆对美籍不友好一定要跟团不然我也想去新疆玩玩
hive
4 楼
秋天是去禾木白哈巴一带最美的季节
zhuizhenxiang
5 楼
graceshcn 发表于 2024-02-28 17:57

为啥不友好?会有哪些问题,不喜欢跟团,国内跟过几次就是太多购物和导游说话感觉不喜欢,太油嘴滑舌。
LiuX
6 楼
顶 好看
graceshcn
7 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-02-28 18:14
为啥不友好?会有哪些问题,不喜欢跟团,国内跟过几次就是太多购物和导游说话感觉不喜欢,太油嘴滑舌。

就是规定美籍去新疆一定要跟团不能自己玩啊,我也不喜欢在国内跟团游
mbjing0517
8 楼
graceshcn 发表于 2024-02-28 18:21
就是规定美籍去新疆一定要跟团不能自己玩啊,我也不喜欢在国内跟团游

好像新疆不用吧,是西藏
rabbit66
9 楼
graceshcn 发表于 2024-02-28 17:57

可以自由行, 就是有些开车的检查站外籍过不去. 反而火车自由行, 能去更多的地方.
damulvv
10 楼
回复 3楼 graceshcn 的帖子
对美籍没限制。随便去。
Momo99
11 楼
不比较就不知道,中国有多少好山好水啊。 赞👍
meftw
12 楼
原来楼主是男的
Jaelynleaf
13 楼
meftw 发表于 2024-02-28 19:20
原来楼主是男的

我是女的 你从哪里看出来我是男的 我晕过去
teal
14 楼
外籍就是有些边境敏感区域不让进
xiaoxiao66
15 楼
第二张好有烟火气
头文字B
16 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-02-28 19:21

估计以为骑马的那个是你,LOL
meftw
17 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-02-28 19:21

以为你在照片里
Jaelynleaf
18 楼
xiaoxiao66 发表于 2024-02-28 19:36
第二张好有烟火气

是白哈巴 对岸就是苏联 他们说 有人游过去的 都是哈萨克族 骑马 他们不喝水 只喝奶茶 一煮一大锅
照片里是炊烟 那会儿 还没有电灯 2000年的时候
白哈巴是我去过的 最纯净的地方 晚上的星星在头顶 好像伸手就可以摘到 童话一样
现在估计不一样了 24年过去了
cicip66
19 楼
好美呀,谢谢分享
graceshcn
20 楼
到底新疆美籍能不能自由行?我咋听说的是不能呢,西藏我知道以前就不行,新疆好像是最近几年新加的
梦到内河
21 楼
微微泛黄的旧照片,有种自然老去的感觉。。。
如果有平凡村落黄昏泛起缕缕炊烟的素材将会有天上人家的感觉。。。
离开纸质照片已经太远太远, 在物离乡贵,人离乡贱的他乡异国看见纸质的照片竟然如此亲切。
幸好你没有将照片扫描成 数码照片。。。
yerong
22 楼
肯定是秋天
nxdretes
23 楼
那时候是真的原生态
Jaelynleaf
24 楼
梦到内河 发表于 2024-02-28 21:31
微微泛黄的旧照片,有种自然老去的感觉。。。
如果有平凡村落黄昏泛起缕缕炊烟的素材将会有天上人家的感觉。。。
离开纸质照片已经太远太远, 在物离乡贵,人离乡贱的他乡异国看见纸质的照片竟然如此亲切。
幸好你没有将照片扫描成 数码照片。。。

又一个很感性又很艺术的妹子 你说的 物离乡贵 人离乡贱 让我有点泪奔 我的国 很美

clover12
25 楼
原来说的是渣画质,哈哈
Yolo
26 楼
你的帖子勾起了我对新疆的回忆。我是六四以后大三的那个暑期去的新疆一个月住在我姐姐家。她带我去了天池。还帮我在去天池的路上拍了一张照片。而且那是唯一留下来的照片,因为其他照片都搞曝光了。新疆好吃的太多了。我姐姐是做饭能手。她做的新疆抓饭无人能比。为了接待我,她买了半个屋子的各种瓜果堆在地上。
xiaoxiao66
27 楼
新疆有很多漂亮的湖值得一看
claireliu
28 楼
真漂亮
Bugwifeddj
29 楼
很美
newince
30 楼
新疆确实非常漂亮,如果不是过去十几年的折腾,新疆的旅游绝对要大赚特赚。玩新疆,不是一周两周能搞定的,1/6个中国大。来玩就要带够钱,需要的时间太长了。可能你需要去几次。人均旅游费用就上去了。可惜了,错过了高速发展旅游的十年。
comee
31 楼
新疆确实非常漂亮,如果不是过去十几年的折腾,新疆的旅游绝对要大赚特赚。玩新疆,不是一周两周能搞定的,1/6个中国大。来玩就要带够钱,需要的时间太长了。可能你需要去几次。人均旅游费用就上去了。可惜了,错过了高速发展旅游的十年。
newince 发表于 2024-02-29 03:52

如果不是过去十几年的折腾,新疆的旅游绝对要大赚特赚。 一一一一 我的理解力,眼瞅着地下滑。
① 过去十几年,没弄好,所以现在新疆旅游业 少赚了不少的钱,所以不好。
② "错过了高速发展旅游的十年"。这是指同一时期同一地方吗?"高速发展"应理解为是好的吧?
所以,就困惑中,新疆过去10年的发展,到底是不好?还是好?
comee
32 楼
又一个很感性又很艺术的妹子 你说的 物离乡贵 人离乡贱 让我有点泪奔 我的国 很美

Jaelynleaf 发表于 2024-02-28 22:09

yizi
33 楼
景色真美好像油画
Mia8
34 楼
怀念。楼主,我比你还早去一年。当年游客很少。景色太美了。
Jaelynleaf
35 楼
yizi 发表于 2024-02-29 08:54
景色真美好像油画

当年是在南京路上王开照相馆 冲的照片 当时有磨面和光面的选择 现在看起来 还是磨面要耐久好看些了
哎 也不知现在那些老师傅还在吗 王开照相馆全民数码以后如何了 还是很怀念的
Jaelynleaf
36 楼
Mia8 发表于 2024-02-29 09:01
怀念。楼主,我比你还早去一年。当年游客很少。景色太美了。

抱一抱 缅怀那段连阳光都是有颜色的岁月
11迷迭香11
37 楼
你这是北疆 南疆完全不同了 2004年上半年 我去玩儿了三个月 全疆走遍了 塔克拉玛干穿了三趟 白哈巴没去过 趁着身份证还没过期 下次回去去一趟 真喜欢新疆啊
相关阅读
我想问问不推娃的家里,孩子都干啥2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放好莱坞最性感的跨性别红毯之星在纽约被捕了果然,美人胚子和年龄无关......道路因雪崩阻断,新疆喀纳斯景区1月20日前暂停开放2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放对于学习没有自驱力的孩子是不是更需要送去私立?少数民族真抱团德国也太拉跨了, Hessen号军舰帮美国在红海护航,结果对着美国死神侦察机就发射俩导弹我的初中(二):安得广厦千万间赵小兰的妹妹可能死于google map2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论谷歌CEO劈材还是相当成功的《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我见过最绝的抗老方法是用眼霜擦全脸, 你别说,效果还挺好的刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)强推英剧《贝尔戈维亚》(Belgravia)!太好看了英国夏令营丨Harrow School(哈罗公学)限量35席位…双独养老的一些想法大家结婚是为了什么?九岁小孩会喜欢去vegas吗?除了走走吃吃还能做什么,吃的有推荐的吗2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放怎么感觉陈小春的替身比陈小春还本人两首《万家灯火》看大家讨论什么职业好。我推荐几个。抛砖引玉。问个关于男孩子用香水的问题怎么跟组里的印度人磨沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!德彪西的音乐图像:引言现在的流行我已经远远跟不上了钱学森和蒋英在美国的留影作别流年我觉得在美国最大的好处,就是售后好,电话能解决问题。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。