Redian新闻
>
你们有人喜欢去full body massage吗?欢迎交流经验

你们有人喜欢去full body massage吗?欢迎交流经验

mojenny
楼主 (北美华人网)
前几天做了个背部的,感觉经络疏通了,第二天特别困和疲倦。
看网上说,是因为平时气血不足,经络不通。
你们有人做过吗?有喜欢的吗? 有没有什么经验,比如怎么选massage therapist,大概什么价位,等等,欢迎分享。
kitty2
2 楼
我我我, 特别喜欢按摩,有段时间特意改成ppo, 可以报销一部分。技术好的和技术差的,勤快和懒的,力气大和力气小的,爱聊天的和几乎不说话的,按摩师真是天差地别, 看自己喜好,最好有人推荐,或者多去几个地方, 多试几个。我因为老公就蛮会按摩的, 所以比较挑剔,感觉外面好的按摩师真的不多,碰到了好的就多给点小费, 争取每次去都有好待遇。
tidewater
3 楼
看成了 “有人做爱用full body massager吗?”
tobbyshark
4 楼
tidewater 发表于 2024-03-03 14:03
看成了 “有人做爱用full body massager吗?”

哈哈哈哈 淫者见淫
iammaja
5 楼
我喜欢,以前常去,但疫情后没去过了,买了按摩椅,懒得跑了。当然,按摩椅和真人全身按摩还是不一样的,后者更舒服。
全身按摩,我只是觉得舒服和放松,我没啥具体问题需要按摩师解决,所以基本谁都行那种,看顺眼就行。我也不爱聊天,喜欢的是放着舒缓的背景音乐,闻着精油的香味,被按摩的昏昏欲睡的感觉。
mojenny
6 楼
tidewater 发表于 2024-03-03 14:03

好的,我改一下标题。。。。
找deal
7 楼
我感受过最好的按摩是在普吉岛,普吉岛贵的便宜的我都试过了,但就是名气最响的是真的好。其次是在上海
行云流水风之子
8 楼
喜欢喜欢。
workinghands
9 楼
按摩要找靠谱的按摩师,尤其是头部和脖子的按摩,如果按摩师不懂经络就只有力气,那很容易按出问题。
littleflor
10 楼
我个人很喜欢。保险花够了deductible,每次massage付co-pay还是很划算的。另外Groupon上面有些review不错的也还是不错的。
gokgs
11 楼
这个当然舒服了, 很怀念国内洗脚按摩, 不正规的俺也没试过, 有贼心没贼胆。
美国的在一个诊所试过几次, 水平还是不行, 差太多了。
Geofan
12 楼
按摩在美国只能当医学治疗,我都是用医来按摩,平时家边上的按摩都是美甲做脸的时候顺便做一下,完全没有力道,但是挺舒服的
tuer
13 楼
littleflor 发表于 2024-03-03 18:00
我个人很喜欢。保险花够了deductible,每次massage付co-pay还是很划算的。另外Groupon上面有些review不错的也还是不错的。

啊需要医生开吗
adorabledragonbaby
14 楼
超级爱,和队友一起,随着年龄的增长, 已成regular必做项目。
cloverain
15 楼
littleflor 发表于 2024-03-03 18:00

Massage 怎么走保险的啊?
stephanieus
16 楼

居然能用保险?
fj033
17 楼
我只喜欢deep tissue massage,我家两个人是每两周一次,跟的这个按摩师已经十几年了,很担心如果她退休了我咋办 我家有massage chair,也很不错,但还是很多按不到的地方 将来如果能发明那种按摩仓就好了
linne
18 楼
我壓力大,心裏有點depressed,一個禮拜一次中式的那種足部按摩,一次全身按摩,很解壓,不喜歡聊天,又不是去按摩店交朋友的,只想安安靜靜的。
Martian皮皮
19 楼
回复 1楼 mojenny 的帖子
不喜欢美国的,国内好的连锁店师傅手法特别好,每次按完两小时浑身舒畅,脸色也特别好。
LeapFrog
20 楼
请问你们说的是 Massage 还是 Chiropractic?
Julia1985
21 楼
大家作按摩时是痛还是舒服? 我第一次按摩觉得有些地方有结,超痛,不过按完确实觉得通畅..
babyy565
22 楼
长期久坐,肩颈老毛病了,每次按完都会缓解很多
nn2000
23 楼
mojenny 发表于 2024-03-03 13:50
你们有人做过吗?有喜欢的吗? 有没有什么经验,比如怎么选massage therapist,大概什么价位,等等,欢迎分享。

每个月一次,不然脖子肩膀太硬了。我这个月不做了,要去东南亚旅游可以等去其它国做价廉物美的
fj033
24 楼
Julia1985 发表于 2024-03-03 20:01
大家作按摩时是痛还是舒服? 我第一次按摩觉得有些地方有结,超痛,不过按完确实觉得通畅..

酸爽 哪次如果不酸不痛我就知道肯定是那个礼拜拉伸做到位了
ecko
25 楼
目前用过最好的是公司的和PT的,感觉好专业。PT那种懂muscle走向的,加上厚厚的大手结实的力气刚中带柔,特别舒服
外面商业的还没遇到过什么好的,感觉都不懂肌肉的,就是随便按按
miid
26 楼
疫情前几乎每周一次,之后每个月至少一次。美国的基本上不行,得找中国或亚洲人
tidewater
27 楼
nn2000 发表于 2024-03-03 20:43
每个月一次,不然脖子肩膀太硬了。我这个月不做了,要去东南亚旅游可以等去其它国做价廉物美的

我随身携带 portable massage gun,效果很好很方便。
PrettyMaJia
28 楼
怎样能找到比较专业比较好的按摩店呢? 有好的连锁店推荐吗? 谢谢
claireliu
29 楼
怕痛,很少去。有次在泰国按摩感觉被人锁喉了,上次珠海什么经络按摩也是痛死。精油随便抹抹的又觉得没有意义。至今没找到按摩的真谛。
xiaoxiaobaozi
30 楼
昨天朋友和我说按摩可以缓解痛经 因为身上有结 阻塞血管血液循环 按摩会打开这些结 疼经也会减缓
wdopp
31 楼
正骨也不错
hhmouse
32 楼
mojenny 发表于 2024-03-03 13:50

喜欢。很管用。女的不太行,力气太小。
SingMom
33 楼
回复 2楼 kitty2 的帖子
请问怎么能用ppo报销?谢谢
huaren_2018
34 楼
有好有坏。 差的按完了和没按一样。
mayce
35 楼
同问怎么找到走保险的massage?
大喜妞
36 楼
喜欢。平均每3-4周去一次。有个按摩师特别会把粘连的经脉拉开。拉的时候有点疼,拉完很舒服。不过只能缓解几天酸疼,治标不治本。
贵鬼
37 楼
做来做去我还是最喜欢盲人按摩
kitty2
38 楼
SingMom 发表于 2024-03-03 22:30
请问怎么能用ppo报销?谢谢

很简单,找有按摩师的中医诊所, 把保险给前台看, 她会告诉你能报销多少,之后的 paperwork也都是她们做, 你只管去就行。
MiniiCooper
39 楼
kitty2 发表于 2024-03-04 00:36
很简单,找有按摩师的中医诊所, 把保险给前台看, 她会告诉你能报销多少,之后的 paperwork也都是她们做, 你只管去就行。

必须要中医的诊所吗?
kitty2
40 楼
MiniiCooper 发表于 2024-03-04 00:40
必须要中医的诊所吗?

chiropractor的也行, 看你ppo具体规定
emma23
41 楼
按摩要怎么找?怎么知道能报销以及自付多少?是问诊所和保险公司吗?
清影
42 楼
xiaoxiaobaozi 发表于 2024-03-03 21:32
昨天朋友和我说按摩可以缓解痛经 因为身上有结 阻塞血管血液循环 按摩会打开这些结 疼经也会减缓

给我按摩的中国按摩师说量大的几天不要去按。按摩活血。
baileys
43 楼
fj033 发表于 2024-03-03 19:40
我只喜欢deep tissue massage,我家两个人是每两周一次,跟的这个按摩师已经十几年了,很担心如果她退休了我咋办 我家有massage chair,也很不错,但还是很多按不到的地方 将来如果能发明那种按摩仓就好了

我也是!一开始因为肩膀疼和坐骨神经疼每周去做一次,后来每两周去一次,几年下来最大的收获是皮肤好了,黄褐斑淡化了很多,应该是经络疏通的效果。
相关阅读
哇,这样信用卡就这样被盗刷了浑然不觉吧。商家也难防备娃不想别人觉得自己是nerd, 就爱APAD: Over my dead body.有些妈妈连最基本的大学research都不做吗?‘His shirt got sucked off his body’: passengers on the .....外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生临终十日(五)国内小馆VS北美中餐请教大家有过腰不经意扭伤了的经历吗?有啥好的康复办法?人化养宠、简法生活,2024年的消费者们有何变化?| 2024消费趋势报告#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00英国春招 | 商科生优先!Dyson开放市场Full Time岗位挪威行绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?赴加生子:中产阶级和高净值富裕家庭的选择菜园瓜架倒掉记事我姐冬冬(十二)利息怎么避税大家有深入研究吗[评测]Colorful iGame GeForce RTX 4070 Ti Super Vulcan OC 评测婆婆生病的时候作天作地七绝 无题美国国会寻求控管大量涌入的廉价中国商品缺德舅买的小笼包被召回了赴加生子:中产阶级和高净值富裕家庭的选择有谁和我一样,穿高跟👠就……Ava Gardner suffered from the bad choices[评测]Colorful iGame GeForce RTX 4070 Super Vulcan OC 评测wsj:The World Is in for Another China ShockMIT博士生潘勤轩杀人终认罪,真的难以理解他杀人的动机,有懂心理学的能解释下吗?孩子上牙医学院学费怎么办?Dynabook 海外发布 Portégé X40L-M 14 英寸笔记本:1.05kg、酷睿 Ultra 处理器Jia Ling’s Latest Hit Sparks a Debate About Body Image in China白人看到包子就俩眼放光买电车薅公司免费充电羊毛的注意了回国第一周机票、手机卡、支付、看病等攻略+总结赴加生子:中产阶级和高净值富裕家庭的选择Don't body shame my duck美国这税搞的太复杂了,每年报税就是浪费大家的时间,增加社会负担我姐冬冬(十一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。