Redian新闻
>
老人从中国带回来了一部 Honor 50 plus 手机

老人从中国带回来了一部 Honor 50 plus 手机

bluegene123
楼主 (北美华人网)
老人家在中国玩的时候买了一部 honor 50 plus 手机, 买她手机的人说在美国也可以用。 回来后用不了, 不知道是不是有什么其它 setting 要调一下, 我把 APN 改了一下也是打不了电话。。。发短信倒是可以。 不知道有没有 T-mboile 用户可以用这手机的?
wa8445
2 楼
啥叫用不了?是没法roaming,还是插上TMobile的SIM card没法用?如果是后者的话,去店里问问吧
bluegene123
3 楼
啥叫用不了?是没法roaming,还是插上TMobile的SIM card没法用?如果是后者的话,去店里问问吧
wa8445 发表于 2024-03-05 14:55

嗯, 就是插上 Tmobile 的 sim card 后, 能显示 tmobile network, 还能显示 5G,但拨打电话的时候没法打出去, 没 diail tone, 就一直显示拨打中的状态。 我拿去店里, 那小姑娘也不知道会不会, 在 APN 那里改了一下, 试了一下也不行, 然后看到 home screen 里有huawei 的 app, 就说, 哦,美国这边是没法用华为手机的, 然后就放弃。 我想看看有没其它人在美国能用这手机不。。。
对了, 老人家在中国买手机的时候, 跟店里人说,她知道很多在中国买的手机在美国用不了, 那店里人说, 华为的手机是很多用不了, 但这个是荣耀 (Honor), 可以用。。。也不知道是不是忽悠他们。
pathdream
4 楼
且忽悠且赚钱
Linginsz
5 楼
去淘宝找人弄一下,我以前用过囯内带来的华为手机。能连接网络就可以弄好。
AlexW
6 楼
我的华为P50可以用,TMobil
Tommy.qichang
7 楼
之前有华为手机都收到通知,不能在美国网络使用华为的终端了。应该是不能用了。
bluegene123
8 楼
AlexW 发表于 2024-03-05 15:17
我的华为P50可以用,TMobil

请问你的是直接用, 还是要手改一下 APN 或什么的?
layjohns
9 楼
之前有华为手机都收到通知,不能在美国网络使用华为的终端了。应该是不能用了。
Tommy.qichang 发表于 2024-03-05 15:21

这是荣耀不是华为
wa8445
10 楼
bluegene123 发表于 2024-03-05 15:04
嗯, 就是插上 Tmobile 的 sim card 后, 能显示 tmobile network, 还能显示 5G,但拨打电话的时候没法打出去, 没 diail tone, 就一直显示拨打中的状态。 我拿去店里, 那小姑娘也不知道会不会, 在 APN 那里改了一下, 试了一下也不行, 然后看到 home screen 里有huawei 的 app, 就说, 哦,美国这边是没法用华为手机的, 然后就放弃。 我想看看有没其它人在美国能用这手机不。。。
对了, 老人家在中国买手机的时候, 跟店里人说,她知道很多在中国买的手机在美国用不了, 那店里人说, 华为的手机是很多用不了, 但这个是荣耀 (Honor), 可以用。。。也不知道是不是忽悠他们。

试试Wi-Fi call,看行不行?
airsense
11 楼
Tommy.qichang 发表于 2024-03-05 15:21

你就张嘴胡说吧,我用了5,6部华为手机,现在的mate30pro已经用了4年多了,也没见那一天不能用。
buledot
12 楼
我的华为手机是美国官网买的, 可在ATT、TMobile网络上用, 荣耀原来是华为品牌后分离出去了。可能这款荣耀不在运行商白名单上。
daxio
13 楼
和品牌没多少关系,荣耀早就从华为分出来了。 去官网上做 IMEI CHECK,看是否COMPATIBLE. 之前从国内带了支OPPO,美国SIM放进去,就是各种信号不好,不论网络还是电话。后来发现不论是TMOBILE/ATT/COMCAST等等,这部OPPO 的IMEI都不支持,只好用回淘汰多年的MATE 10.
piggyaya
14 楼
Honor 一样considered as 华为。我以前就是用honor 。被att通知不支持了,让换手机。
bluegene123
15 楼
daxio 发表于 2024-03-05 16:25
和品牌没多少关系,荣耀早就从华为分出来了。 去官网上做 IMEI CHECK,看是否COMPATIBLE. 之前从国内带了支OPPO,美国SIM放进去,就是各种信号不好,不论网络还是电话。后来发现不论是TMOBILE/ATT/COMCAST等等,这部OPPO 的IMEI都不支持,只好用回淘汰多年的MATE 10.

多谢! 我打电话去 tmobile, 查了手机的 imei, 说是没问题,可以用, 但当他尝试把这个 imei 加进电话线的时候就加不进去。所以还是不能用。 好了, 不用折腾了。
squirrel40
16 楼
ATT前年开始就是白名单了吧。不是名单上的手机都不支持了
Cumberbitch
17 楼
顺便问下,只是tmobile吗 verizon也有同样的问题吗?华为手机也不能用吗?
Cumberbitch
18 楼
daxio 发表于 2024-03-05 16:25

这个怎么查?才想起来我妈好像是OPPO手机,以后要是来美国怎么知道能不能用?
Tommy.qichang
19 楼
回复 11楼 airsense 的帖子
我老婆用的华为手机收到的短信,还有专门的人打电话过来确认。知道尊重两字怎么写吗?怎么出国了嘴巴还那么不干净。
Lexiaoyao
20 楼
我爸妈的honor不能用
emirage
21 楼
回复 19楼 Tommy.qichang 的帖子
应该是ATT的白名单原因,T-Mobile的话华为手机没问题的
相关阅读
官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔美国公民可以在国内银行开户吗这饮料每天一瓶会不会不健康?【花样女神节】前序 "一棵开花的树"+《1 Kiss》plus 豆荆花(Gorse)分享这两次做的美甲 真的好好看![太惨]女老板把沙发生产从中国带回本地,被CBSA征收巨额关税!晨观冲浪如果三求凯特留孩子…加拿大老板把沙发生产从中国带回本地,被CBSA征收巨额关税!也问一个校车的问题证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​PLUS福利购丨1月23日,Swisse健康年货满399元减60元!50元E卡不限量送,PLUS会员满件加赠PLUS年卡!唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?明天 ,太阳会出来!UC對各高中Honor課的GPA計算方法不一樣. UC可以查到各高中哪些Honor是UC Honor给小个子mm推一件短开衫绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)五绝。感恩节火鸡Bruno Mars - 24K Magic (Official Music Video)陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00惨!万锦女老板把沙发生产从中国带回本地,被CBSA征收巨额关税!(古詩英譯) 人慾 – 李商隱鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!这镜头。。。真的惊艳?长篇小说《太门西》连载27:第9章:雨打梧桐(3)刘云杉:把教育带回来,带回日常中 | 中国青年报难以置信的 Uber delivery 第二这年头,连天仙的颜都被网友审判了这些白人还在租房是怎么想的啊回国一个月用google fi unlimited plus西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!我的前半生:我和那些人谁家有大娃,honor chemistry是不是难的课?Bruno Mars - Grenade45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?凡人时尚:我的岁末逛店便装ANDY版的鹿鼎記,韋爵爺讓梁朝偉演得活靈活現,市井之徒的痞樣刻畫的入木三分受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。