Redian新闻
>
任嘉伦邢菲 《烈焰》(原名 《武庚纪》)今日开播!— 王子落难,逆袭复仇,破天之战,烈焰高燃 🔥

任嘉伦邢菲 《烈焰》(原名 《武庚纪》)今日开播!— 王子落难,逆袭复仇,破天之战,烈焰高燃 🔥

flyingfish234
楼主 (北美华人网)
终于来了!

主题曲 《不问故》 MV

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Vk79Dw-jO6Q?si=4JcOv0fTROZbKLKK
2 楼
演员阵容非常豪华,还有蒋欣、严宽、何润东、陈乔恩、明道这些老熟人

lotus2007
3 楼
来了,终于定档了!
gtg729p
4 楼
终于来了🎊🎊🎊
代号星星
5 楼
男女主都喜欢,追起来
Inferno
6 楼
回复 1楼 flyingfish234 的帖子
这俩的古装应该好看
喔喔奶糖
7 楼
太好了,看起来
Arya_S
8 楼
回复 1楼 flyingfish234 的帖子
攒着以后看😁
WinnePP
9 楼
《烈焰》燃起来!期待伍赓王子凤凰涅槃! 微博预告片地址 https://weibo.com/7802273703/5011411207721765
gtg729p
10 楼
这剧人物太多了 还没人都有海报 需要个人物关系图捋一捋😁
11 楼
追剧日历,首播6集,连更8天
lotus2007
12 楼
首播6集,连更8天, 还不错!
gtg729p
13 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-12 22:48
追剧日历,首播6集,连更8天

一共40集? 断更前可以看一半?
喔喔奶糖
14 楼
lotus2007 发表于 2024-03-12 22:52
首播6集,连更8天, 还不错!

这样看的很过瘾
lotus2007
15 楼
gtg729p 发表于 2024-03-12 22:55
一共40集? 断更前可以看一半?

确实是播一半了,那感觉很快就播完了。
16 楼
人物关系图— 蒋欣是“致命姨妈”,严宽是“24日在线叔叔” ,韩栋是“嘴硬领导” ,何润东是“热血老爹”… 太有梗了 😂

gtg729p
17 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-12 23:25
人物关系图— 蒋欣是“致命姨妈”,严宽是“24日在线叔叔” ,韩栋是“嘴硬领导” ,何润东是“热血老爹”… 太有梗了 😂

和十刑相爱相杀.? 关系图里没有疤面啊 没看到五八同城
18 楼
gtg729p 发表于 2024-03-12 23:39
和十刑相爱相杀.? 关系图里没有疤面啊 没看到五八同城

人物太多,一张图放不下 😂 这些可能是主要人物
19 楼
伍赓亲友团 😂
20 楼
《武庚纪》原漫作者也来了

21 楼
烈焰的特效做的像电影大片 https://weibo.com/7802273703/5011488274382936
Dailytollday
22 楼
很期待
gtg729p
23 楼
早上起来先看了几集预告 感觉真的不错
WinnePP
24 楼
开篇就被惊呆了😱! 每个族裔的场景和特效都炸裂,层次丰富又有细节,配色也讲究。还是配的旁白呈现,就反差很大。
gtg729p
25 楼
GD这个矫枉过正了吧 看字幕里面好多字都不认识 神族的神也要改啊😂
lotus2007
26 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 10:33
GD这个矫枉过正了吧 看字幕里面好多字都不认识 神族的神也要改啊😂

真有病!啥都要改。
WinnePP
27 楼
我们狗哥好可爱,第一集已经贡献经典表情包了哈哈
lotus2007
28 楼
刚看了第一集,很吸引人!王子和阿狗反差太大了。何润东妆造啥的很喜感。
lotus2007
29 楼
WinnePP 发表于 2024-03-13 10:36
我们狗哥好可爱,第一集已经贡献经典表情包了哈哈

阿狗好可爱!还不会说话。
gtg729p
30 楼
lotus2007 发表于 2024-03-13 10:36
真有病!啥都要改。

尤其是看到有人说䰠力看成了魅力 然后说儿子就该觉得妈妈有魅力
31 楼
剧名也是临时改的,《烈焰之武庚纪》改名为《烈焰》,好多人看到新剧名都不知道是啥剧
武庚改名为伍赓,神族改为䰠族,连黑龙都要改名为黑珑…不过好在剧组聪明,都改成读音相同的字,这样演员不用重新配音了,只要改改字幕就行
32 楼
我在爱奇艺看的,画面居然有裸眼3D效果
lotus2007
33 楼
第二集和神族打斗,太精彩了,特效很带劲。男生应该更喜欢。
gtg729p
34 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-13 10:50
剧名也是临时改的,《烈焰之武庚纪》改名为《烈焰》,好多人看到新剧名都不知道是啥剧
武庚改名为伍赓,神族改为䰠族,连黑龙都要改名为黑珑…不过好在剧组聪明,都改成读音相同的字,这样演员不用重新配音了,只要改改字幕就行

这真是不至于啊 难道以后电视剧都不能用神这个字了 天啊
foreverf
35 楼
第一集前2分钟笔记,
1 神族 黑龙/灵蛟:神族第一强大 亘古:神族之主,忌惮绞杀黑龙 黑龙亘古大战, 亘古和全部神族死了, 包括黑龙的恋人白龙。 黑龙自封神王, 玄荒封为神域,创造出新神族。
2 妖族 此后10万年间, 妖族被黑龙封入地下,陷入永夜,世代石化病
3 神隐族 神族部分背叛黑龙, 创建神隐族, 在人界避世
4 海灵族 海灵族被神族奴役,成为神域海上永久守门人
5 人族 被神族奴役,挖采血石,供奉神族
foreverf
36 楼
笑死 男主的爹是何润东, 深V出场
37 楼
foreverf 发表于 2024-03-13 11:33

男主爹一出场马上唤起了我步惊云的回忆,暴露年龄了 😅
gtg729p
38 楼
何润东也很神奇 就是长得不帅但是他还可以驾驭各种极其夸张又难看的造型 这些个造型放在他身上反而显得好看了
lotus2007
39 楼

何润东一出场,就想笑。但是第二集战死很悲壮,演得不错。
lotus2007
40 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 11:49
何润东也很神奇 就是长得不帅但是他还可以驾驭各种极其夸张又难看的造型 这些个造型放在他身上反而显得好看了

何润东最早的剧我看的是玉娇龙,很好看,那时候觉得很帅。步惊云就没觉得帅。
gtg729p
41 楼
lotus2007 发表于 2024-03-13 12:10
何润东最早的剧我看的是玉娇龙,很好看,那时候觉得很帅。步惊云就没觉得帅。

步惊云那种泡面头 太有画面感了
42 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 12:13
步惊云那种泡面头 太有画面感了

步惊云的泡面头现在看挺雷的,但我当时看的津津有味,觉得还挺帅的呢😂 我还特别喜欢那年花开里的吴聘,他下线的时候我还难过了一阵
43 楼
foreverf 发表于 2024-03-13 11:29
第一集前2分钟笔记,
1 神族 黑龙/灵蛟:神族第一强大 亘古:神族之主,忌惮绞杀黑龙 黑龙亘古大战, 亘古和全部神族死了, 包括黑龙的恋人白龙。 黑龙自封神王, 玄荒封为神域,创造出新神族。
2 妖族 此后10万年间, 妖族被黑龙封入地下,陷入永夜,世代石化病

Mark 一下,太有用了 😁
44 楼
热度破6500了,爱奇艺今年播的剧首播日热度还没有超过6000的
喔喔奶糖
45 楼
前面两集特效不错,不过我更喜欢后面矿山的部分,节奏挺快的,我平时喜欢拖进度条的,都没机会拖😂,还没有看完,准备今天把六集全看完
飞袖
46 楼
这剧特效真的很好啊,男女主演技也不错,不过我真的嫌弃剧情太慢了。而且发现拖了一部分也不影响理解。
喔喔奶糖
47 楼
回复 46楼 飞袖 的帖子
我是前面两集觉得慢,拖了,后面进矿山就没有了,觉得前面应该节奏也是快的,就是我可能不喜欢太多打斗,这剧不是什么悬疑类的,真拖肯定也是能懂的
48 楼
我刚看第一集,阿狗突然出来笑死我了,这也太潦草了吧 😂
邢菲演的白菜非常灵动,喜欢!
喔喔奶糖
49 楼
还有我觉得前面主题曲好好听
50 楼
喔喔奶糖 发表于 2024-03-13 13:30

片头很燃
飞袖
51 楼
喔喔奶糖 发表于 2024-03-13 13:28
回复 46楼 飞袖 的帖子
我是前面两集觉得慢,拖了,后面进矿山就没有了,觉得前面应该节奏也是快的,就是我可能不喜欢太多打斗,这剧不是什么悬疑类的,真拖肯定也是能懂的

对,剧情太直白太缓慢了,拖了也丝毫不影响理解。
WinnePP
52 楼
第二集完全没有办法拖呀。开大一次以为结束了,然后继续开大,又又又开大!!全程屏住呼吸,捏着胳膊看的。何润东这个辛王的角色应该会成为他的经典荧屏形象。只有这样高大威猛又气焰嚣张,眼神里全是不屑和桀骜的王才能带着人族反抗,才能养出战神伍赓这样的儿子。
gtg729p
53 楼
我还没看剧 但是看有人提到那个凤凰出现了 到底凤凰和人族是什么关系?
WinnePP
54 楼
回复 53楼 gtg729p 的帖子
是出现了。关系目前还没表。
lotus2007
55 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-13 13:30
我刚看第一集,阿狗突然出来笑死我了,这也太潦草了吧 😂
邢菲演的白菜非常灵动,喜欢!

邢菲的白菜很讨喜,改观了,很喜欢白菜。
lotus2007
56 楼
喔喔奶糖 发表于 2024-03-13 13:30

好听!不知道歌手是谁?
喔喔奶糖
57 楼
lotus2007 发表于 2024-03-13 13:49

我看到第六集阿狗抢吃的给白菜,太好磕了,看的共情了
喔喔奶糖
58 楼
lotus2007 发表于 2024-03-13 13:49
好听!不知道歌手是谁?

没注意,就知道片尾是嘉伦唱的
littlevivi
59 楼

啊,成功的吸引了我看剧。居然有我的白月光何润东!
littlevivi
60 楼
lotus2007 发表于 2024-03-13 12:08
何润东一出场,就想笑。但是第二集战死很悲壮,演得不错。

一集就死了?
littlevivi
61 楼
回复 35楼 foreverf 的帖子
看着都头大,电视剧讲两分钟估计全听不明白
飞袖
62 楼
回复 35楼 foreverf 的帖子
看着都头大,电视剧讲两分钟估计全听不明白
littlevivi 发表于 2024-03-13 14:06

开头就直白的讲的一清二楚,还配着图画,这剧绝对适合边做家务边看。怎么走神都能看懂。
63 楼
littlevivi 发表于 2024-03-13 14:04
一集就死了?

两集 😅
飞袖
64 楼

这剧男女主是一对一的吗?有没有什么误解波折,第三者之类的? 两个人在这个剧里还挺配的。比之前的一个现代剧感觉要好很多。
喔喔奶糖
65 楼
看完六集了,剧情不烧脑,但逻辑在线,编剧导演有在认真拍戏,阿狗白菜的感情线很好嗑
喔喔奶糖
66 楼
阿狗在矿山里面说过两次,我们都是奴隶,如果还互相内斗不团结的话这日子都没法过了,我一下共情到打工人,你说都是打工的,各种内斗何必呢,也没谁比谁更高级
lotus2007
67 楼
喔喔奶糖 发表于 2024-03-13 14:19
看完六集了,剧情不烧脑,但逻辑在线,编剧导演有在认真拍戏,阿狗白菜的感情线很好嗑

感情线好磕!阿狗对白菜是慢慢有感情的。
lotus2007
68 楼
喔喔奶糖 发表于 2024-03-13 14:24
阿狗在矿山里面说过两次,我们都是奴隶,如果还互相内斗不团结的话这日子都没法过了,我一下共情到打工人,你说都是打工的,各种内斗何必呢,也没谁比谁更高级

带入咱们现在的职场,很有共鸣。
lotus2007
69 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 13:40
我还没看剧 但是看有人提到那个凤凰出现了 到底凤凰和人族是什么关系?

辛王的铠甲上有凤凰,是武庚妈怎么施法的好像。
lotus2007
70 楼
大脚怪人会死吗?看着受伤挺重的。
71 楼
飞袖 发表于 2024-03-13 14:16
这剧男女主是一对一的吗?有没有什么误解波折,第三者之类的? 两个人在这个剧里还挺配的。比之前的一个现代剧感觉要好很多。

没看过原动漫,不一定说的对啊,好像没有第三者,有没有误会不太清楚…
cllc
72 楼
你们都说步惊云是啥剧啊
73 楼
cllc 发表于 2024-03-13 14:43
你们都说步惊云是啥剧啊

一看你就是年轻人 😆 是老早以前的一部漫改电影,好像叫风云,有何润东、郭富城、郑伊健、杨恭如,当时可火了
74 楼
那部也是漫改,造型也比较夸张中二,所以这剧辛王一出来我立马想到步惊云
cllc
75 楼
foreverf 发表于 2024-03-13 11:29
第一集前2分钟笔记,

给mm图片补充一下
第一集一开始就把各个族的来历都介绍清楚了 我喜欢
cllc
76 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-13 14:47
一看你就是年轻人 😆 是老早以前的一部漫改电影,好像叫风云,有何润东、郭富城、郑伊健、杨恭如,当时可火了

哈哈 那绝对不是 只是以前很少看国产剧 这个好像听说过
gtg729p
77 楼
cllc 发表于 2024-03-13 14:56
哈哈 那绝对不是 只是以前很少看国产剧 这个好像听说过

何润东演的是剧版步惊云 然后赵文卓演的聂风 里面有我的女神蒋勤勤 所以当年刷了好多遍
78 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 14:58
何润东演的是剧版步惊云 然后赵文卓演的聂风 里面有我的女神蒋勤勤 所以当年刷了好多遍

我剧版影版都看过,搞混了 😅
gtg729p
79 楼
回复 78楼 flyingfish234 的帖子
影版好像也是差不多的造型😅 当年的中二风格
80 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 15:02
回复 78楼 flyingfish234 的帖子
影版好像也是差不多的造型😅 当年的中二风格

对,差不多风格,我当年觉得帅呆了 😆
cllc
81 楼
刚看了一点点 特效确实挺震撼的 我好像从没看过漫改 这种画风第一次看
辛王演的又好又夸张 谁能get这种奇妙感觉 穿着打扮也很夸张 但又莫名觉得挺合适的
cllc
82 楼
这剧为啥今天播啊 也不周末啥的 都没时间看
foreverf
83 楼
littlevivi 发表于 2024-03-13 14:04
啊,成功的吸引了我看剧。居然有我的白月光何润东!

还有有点像小明哥的阿童木,哈哈
foreverf
84 楼
回复 75楼 cllc 的帖子
原来要血石是复活白龙,我还以为神族需要血石, 就像修仙里需要灵石
85 楼
foreverf 发表于 2024-03-13 15:20
还有有点像小明哥的阿童木,哈哈

笑死,这是什么剧啊?
86 楼
血石原来是这个用途啊,大反派boss也是个痴情种
这部剧新鲜的点是人类不再当神仙恋爱的陪葬品,人族觉醒反抗神权

gtg729p
87 楼
心月葵和黑龙是什么关系?他俩都是神族吧 黑龙是心月葵的领导?
88 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 16:29
心月葵和黑龙是什么关系?他俩都是神族吧 黑龙是心月葵的领导?

我去查了一下第二页都关系图,上面写的心月葵是黑珑唯粉 😂
lavendula
89 楼
女主真的叫白菜吗?
luna17
90 楼
终于播了!国超的剧必须开追
91 楼
lavendula 发表于 2024-03-13 16:45
女主真的叫白菜吗?

是,女主叫白菜,男主叫阿狗,有人给这对cp起名叫狗啃白菜 😆
92 楼
luna17 发表于 2024-03-13 17:00
终于播了!国超的剧必须开追

欢迎欢迎,一起追
harwish
93 楼
cllc 发表于 2024-03-13 14:53
给mm图片补充一下
第一集一开始就把各个族的来历都介绍清楚了 我喜欢

谢谢啊 前面介绍讲太快又好多人物,记不住
原来血石是为了复活白龙
harwish
94 楼
才看到第二集,这时的阿狗就只是阿狗吗?不是什么前世还是有神力之类的?
harwish
95 楼
那两个龙头好玩
foreverf
96 楼
真的很像漫画, 特效中飘过几个字
97 楼
harwish 发表于 2024-03-13 17:05
才看到第二集,这时的阿狗就只是阿狗吗?不是什么前世还是有神力之类的?

伍赓他娘料到会有此劫,提前抽了伍赓的一缕善元养在民间,就是阿狗。前期的阿狗不会说话还傻了吧唧的,因为他魂魄不全。
harwish
98 楼
噢所以阿狗也是伍赓
gtg729p
101 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-13 17:42
伍赓他娘料到会有此劫,提前抽了伍赓的一缕善元养在民间,就是阿狗。前期的阿狗不会说话还傻了吧唧的,因为他魂魄不全。

这个有创意 果然母后既有魅力又有䰠力😂 还能未卜先知
102 楼
飞袖 发表于 2024-03-13 17:52
出现那几个字是个败笔,这片子特效很好,所以我正看的入戏呢,觉得很燃,然后看到那几个字立马觉得好搞笑。一下子就出戏了

哈哈,确实有点中二,可能这剧想尽可能的保持漫画风吧
103 楼
gtg729p 发表于 2024-03-13 17:56

这个有创意 果然母后既有魅力又有䰠力😂 还能未卜先知

原漫好像是把原来的阿狗杀死了,让伍赓复活到阿狗身上,有点残忍,我觉得剧版这么改挺好的,这样伍赓和白菜的感情也更顺理成章
lotus2007
104 楼
flyingfish234 发表于 2024-03-13 18:03
原漫好像是把原来的阿狗杀死了,让伍赓复活到阿狗身上,有点残忍,我觉得剧版这么改挺好的,这样伍赓和白菜的感情也更顺理成章

这个改编非常棒!否则就是滥杀无辜的阿狗了。
zrx.ak
105 楼
看了前三集,觉得两个白头发(徐正溪和严宽)最帅。6个手下有两个也挺帅的。
相关阅读
雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣过去5年,中国投资者共抛售317亿美元美国房地产Eddie Bauer 清仓额外60% off 回来了,这次不限数量,买了几条裤子今日聚焦:三大战役,终结之战!点燃内心深处红色烈焰!女频战神登顶榜首,逆袭+复仇依然为流量密码|本周爆款短剧秘诀这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?大家评一下看看到底谁的错大雪8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户全网404文章《中产的孩子没有未来》《早春》&《我知道我爱你》第一次看到白人姓“陈”2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?霉霉开撕金姐!两首歌报15年大仇,金姐猛猛掉粉10w...公主复仇记?毕业后在北京合租合睡的日子 (三)墨尔本一家新开的韩式烧烤火了,老板公开向前女友复仇,是个狠人毕业后在北京合租合睡的日子 (二)蒙古斑有多常见?黄种人几乎人人小时候都有?雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理《惜花芷》今日开播,张婧仪/胡一天/胡杏儿/卢昱晓,首播6集马一龙炮轰民主党的非法移民政策证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)反爹味PUA;个性独立;有希望的年轻人;不育不孕;看病流程吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变王子落难——涪陵榨菜2023年年报解读及投资机会绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?三大著名陷阱中国掉进去几个台湾大选感言有一点不理解,拜登为什么不扩大合法工作签证的数量呢韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!所以,加州到底可不可以把10岁孩子留在车上几分钟昨天上初中的娃说一天最开心的时光那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式1996年,钱学森的工资条,什么水平?好多美国人问我从哪来的#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。