Redian新闻
>
讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?

讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?

楼主 (北美华人网)
分国际和美国国内航线讨论。 国际可能选择多,欧洲航司?国航海航? 国内不知道了
Sisyphus
2 楼
Delta应该都好,United全是波音
3 楼
Sisyphus 发表于 2024-03-12 00:56
Delta应该都好,United全是波音

Delta是什么飞机?
Grace222
4 楼
说 发表于 2024-03-12 01:03
Delta是什么飞机?

空客,但也就是今年,貌似明年也开始部分航班用波音了。。。
Great2020
5 楼
国泰直飞香港是空中客车,不过显然飞机很旧,也是各种设施不工作,来回经济舱椅子的倾斜开关都坏了,厕所门关上从里面打不开了,惊动乘务长用工具开门,也许是我的运气。当然买得起全家商务和头等的不用担心这些老旧设施问题。
6 楼
Great2020 发表于 2024-03-12 01:08
国泰直飞香港是空中客车,不过显然飞机很旧,也是各种设施不工作,来回经济舱椅子的倾斜开关都坏了,厕所门关上从里面打不开了,惊动乘务长用工具开门,也许是我的运气。当然买得起全家商务和头等的不用担心这些老旧设施问题。

旧飞机不见得不安全
Louisewu
7 楼
Jetblue
RedRen
8 楼
Frontier
天天啊
9 楼
777-300是不是还行…哎
happygiverny
10 楼
也不能只考虑机型啊, 飞行员素质也重要。 你要是两个都作为条件筛一遍, 基本没啥能做的了。
PrettyMaJia
11 楼
JetBlue
Captaintoo
12 楼
尽量选 Delta吧,空客多,飞机故障的新闻也少
digialalpha
13 楼
中短程JetBlue 和 Spirit Airlines。 长程Delta,这家短程有737,但是长程都是空客。
wielkacytryna
14 楼
happygiverny 发表于 2024-03-12 08:01
也不能只考虑机型啊, 飞行员素质也重要。 你要是两个都作为条件筛一遍, 基本没啥能做的了。

还是没钱啊 有钱就有私人飞机了 大家赞助我买一个吧
Zigzag123
15 楼
delta空客多,飞机很老但飞行员看着很厉害
mainplus
16 楼
回复 3楼 说 的帖子
Delta 有新闻说过买了很多中国航空的旧飞机,疫情前有一次坐Delta 一路上reset 灯, 然后也不work, 所以一路上机舱里的灯都是亮的 然后我查了查看到那个买中国淘汰的旧飞机的新闻了。哎
buledot
17 楼
还不如多打电话给地区众议员参议员, 给FAA和波音施加压力。 波音的民用机型令人大跌眼镜, 它军用机也不咋地, 像OV-22(原Bell 直升机公司)。 自从麦道洛克希德退出民航市场后, Boeing在美国独大。 之后又收了麦道(民用航空,F15,C17),Bell(直升机),Rockwell (B1B),修斯(电子航空航天)等军工企业, 在军工上也没啥建树都是吃老本。因该拆掉波音。
pigluo
18 楼
Great2020 发表于 2024-03-12 01:08

难道商务头等,和经济舱不是同一个飞机,机头新,机尾旧?
star1991
19 楼
刚查儿子春假回来要做的Frontier的飞机,是AirBus, 松了口气
wielkacytryna
20 楼
star1991 发表于 2024-03-12 10:05
刚查儿子春假回来要做的Frontier的飞机,是AirBus, 松了口气

frontier的飞机不是最烂的吗
meishan123
21 楼
我飞很多ua, 但最近新闻太多了。考虑delta
star1991
22 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-12 10:14
frontier的飞机不是最烂的吗

不知道,我都在网上搜便宜,有时frontier,有时AA, frontier, carry on 要另收钱,他学生一个背个背包就走了,就做一个小时,他来来回回做好几次了,没听他抱怨。是什么不好?
tiffanylee
23 楼
挺多航空公司用的是空中客车的,虽然旧点但是觉得很安全
Octavian1223
24 楼
看到波音这些负面新闻,赶紧又买了些JetBlue的股票。
kokika
25 楼
Delta太多老旧破的飞机了,觉得这家公司靠在这方面省钱而盈利
木牛流马
26 楼
Octavian1223 发表于 2024-03-12 13:47
看到波音这些负面新闻,赶紧又买了些JetBlue的股票。

看你说去瞄了一眼,JetBlue的股票为啥那么低啊现在
幸运之神
27 楼
大家不喜欢的香港国泰用很多空客。
木牛流马
28 楼
幸运之神 发表于 2024-03-12 16:12
大家不喜欢的香港国泰用很多空客。

我挺喜欢国泰的 不过今年飞香港发现他家A350确实好旧,我座位的阅读灯也打不开
sunstars
29 楼
Delta至少一半的飞机是Boeing,包括不少老旧的757,767,优点是没有737Max,跨太平洋航线全部是Airbus
sharkwolf
30 楼
Grace222 发表于 2024-03-12 01:04
空客,但也就是今年,貌似明年也开始部分航班用波音了。。。

777退役了,但还有737、757、767。 疫情前坐的北京直飞的delta就是767.
sharkwolf
31 楼
pigluo 发表于 2024-03-12 09:50
难道商务头等,和经济舱不是同一个飞机,机头新,机尾旧?

商务、头等用的厕所,经济舱的不能去
eileenzach
32 楼
回复 1楼 说 的帖子
我感觉达美的少一些,UA和西南最多
jennyc
33 楼
我觉得相比较飞机,飞行员的素质,以及飞机上的人,很恐怖,万一遇到自杀的,劫机的,真是没有身还的可能。飞机掉一个门的,不是都飞回来了吗。
mihuadao
34 楼
请问日航呢
miss_monster
35 楼
木牛流马 发表于 2024-03-12 16:14
我挺喜欢国泰的 不过今年飞香港发现他家A350确实好旧,我座位的阅读灯也打不开

其实飞机里面的装修也是可以upgrade的,和飞机本身新旧关系不大
以及我遇到过商务舱座椅故障不能平放的,那才叫憋屈……经济舱不能recline也就认了
meftw
36 楼
波音从787开始就烂了。这是波音和麦道合并后的第一个新系列,不意外。
木牛流马
37 楼
miss_monster 发表于 2024-03-12 17:20
其实飞机里面的装修也是可以upgrade的,和飞机本身新旧关系不大
以及我遇到过商务舱座椅故障不能平放的,那才叫憋屈……经济舱不能recline也就认了

对对 商务舱座椅要是不能平放那真是坐了个寂寞
happy3001
38 楼
现在不坐Southwest. 他家max系列最多。躲不开。
Wmzq123
39 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-12 09:34
还是没钱啊 有钱就有私人飞机了 大家赞助我买一个吧

私人小飞机更不安全
oniongoat
40 楼
航空公司可能临时换机型的
me2me2
41 楼
777安全吗?
NewBeing
42 楼
meftw 发表于 2024-03-12 17:46
波音从787开始就烂了。这是波音和麦道合并后的第一个新系列,不意外。

像飞机制造这种缺少竞争的行业,法律上就不应该允许他们购并,变成寡头垄断、双头垄断后,最直接的结果就是摆烂。 今天NPR 新闻:一位已退休的波音前quality control manager被发现死在自己的车里,死因是头部中枪。这位前manager 就是波音飞机质量不过关的吹哨人,他刚刚为波音飞机质检弄虚作假出庭作证
墨染云烟
43 楼

那你做好准备吧。Frontier和Spirit都是烂得不行的公司。
Wmzq123
44 楼

从不买这家的,属于discounted airline.不是给你添堵,它家票价便宜自有便宜的原因
Baobao6518
45 楼
出了这么多事,航空公司应该自检飞机
MajiaMaMajia
46 楼
British Airways 的怎么样?
相关阅读
一天两起!美国飞机又出事,53人客机“冲出跑道”,波音飞机空中“喷火”蒙古斑有多常见?黄种人几乎人人小时候都有?所以,加州到底可不可以把10岁孩子留在车上几分钟美国国务卿布林肯所乘飞机遭遇“严重故障”!又是波音737……请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?高情商不等于讨好型人格二维警察追缉三维逃犯有一点不理解,拜登为什么不扩大合法工作签证的数量呢韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式久坐增加30%女性死亡风险,运动也难以消除马一龙炮轰民主党的非法移民政策老公和婆婆说我不配当妈连翘非迎春文学城的江湖地位岌岌可危了吗?《想念亲爱的爸爸》&《你的珍藏》7022 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 16第一次看到白人姓“陈”全网404文章《中产的孩子没有未来》1996年,钱学森的工资条,什么水平?又是波音!芝加哥ORD机场两飞机相撞,美国联邦航管局彻查中今天,请围观中华民国大选美联航波音飞机机翼空中散架,紧急迫降丹佛!波音公司员工爆料:绝不会搭乘这个型号的客机……又是波音!布林肯所乘波音737遭遇“严重故障”突发! 布林肯所乘飞机遭遇“严重故障”, 又是波音737; 美军对胡塞武装再出手; 普京重磅发声 | 早报本月第三次重大事故!两架波音飞机机场相撞争议大,多名乘客提起诉讼称受到伤害!波音公司:初步自检中……好多美国人问我从哪来的雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣文城,王坑里的笑声“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户随记(十八)——- 读鲁迅和张爱玲小说之外的文章这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!昨天上初中的娃说一天最开心的时光证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)过去5年,中国投资者共抛售317亿美元美国房地产大家评一下看看到底谁的错我中毒了 ?Eddie Bauer 清仓额外60% off 回来了,这次不限数量,买了几条裤子【今日十大0324】这些香港女星要“60后”才能认识吧;FBI参与波音飞机舱门坠落调查;金赛纶半夜上传!和金秀贤的亲密合照!恐怖! 载122乘客飞机空中突传爆炸声 发动机喷火; 波音飞机还有其他制造问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。